Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
клико
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что плохого то? Большинство женщин выходило замуж раньше.А муж работал приносил деньги домой и это и была заслуга.Он был глава семьи,защитник и жизнедавец.Жена ,правильно,вынашивала,рожала,вскармливала.Занималась домом,детьми,работала.И ничего,все было нормально.и браки прочные и жизнь.

А сейчас мальчики хотят сиськой кормить,делят детей с девочками(своих собственных!!)спорят кто главнее /важнее рвутся воспитывать.Но теряют мужскую хватку,мужественность.Элементарно не зная как забить гвоздь.теряя сознание при виде крови.Так что Как говорится думайте сами. что лучше что хуже.Сейчас и семья ценность свою утеряла.и женщина болтается как г но

клико
Székely

Сообщение было удалено

а что нормального если муж к примеру заболеет а жена вместо помощи вильнет хвостом и найдет себе здорового самца? Разве это здорово?Или наоборот.

Вы хотели бы такую половину?

Гость
клико

Сообщение было удалено

Нормальный мужик, если тяжело заболеет, сам предложит жене уйти

Гостья
клико

Сообщение было удалено

Гость

Нормальный мужик, если тяжело заболеет, сам предложит жене уйти

У меня почему-то со словом жизнедавец нехорошие ассоциации :)

Нет, он себя заколет, разделает, и пожарит с картошечкой, чтобы семья не голодала, угу. Ибо нет предела идиотизму в мечтах о Настоящем МужЫке.

Апчхи-и-и
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. паренёк извинился, за что что упустил шанс, поиметь физические увечья/стать инвалидом? Оригинально!

Алик

Сам часто думаю о таких ситуациях. Главное достойно выйти из нее. Естественно при физической угрозе парень должен среагировать и давать отпор, а не отмазываться "а вдруг меня убьют?, их же блин трое аж". Легко сейчас судить тут, но самое правильное было бы вывести девушку, а с быдлом разбираться. Потому как *** сейчас хуже чем в 90хх, раньше были понятия - парочек не трогать, а сейчас могут и девушку ни за что замахать одну, если откажет в знакомстве.

Женщинам легче всех рассуждать. А готова ли дочь (и Вы) потом ухаживать за ним всю жизнь, вступайся он в любой словесной перепалке, ответьте мне? Мой учитель заступился за совсем незнакомую девушку (там вообще была только словесная перепалка), пырнули ножом в спину, и в 27 стал прикован к коляске навсегда. Она поначалу стала жить с ним и вышла за него, не взвесив ничего, а потом через год не выдержала и ушла. Стоило оно того?

Правильная ситуация была бы если вокруг все представители мужского пола сделали бы им замечание, а если надо против них встали. Но общество больное сейчас, все сами за себя-то не могут постоять. А вообще если видите такие ситуации в общественных местах, что на кого-то *** с численным перевесом докапывается - идите и попросите вписаться других мужчин, кто-то откажется и отведет взгляд, а кто-то согласится, не всё так плохо. Ну и сами не оставайтесь безучастными, позвал и вместе идёте помогать. :)

Инга

Меня поражает, что это пишет взрослая ( хотела написать здравомыслящая, но после прочтения язык не поворачивается) женщина, у которой есть свое любимое чадо. Вы чего хотели? Чтобы мальчик с пальчик заткнул рот троим пьяным сороколетним быдлам ? Вы правда думаете, что это могло кончится хорошо? Вы с какой планеты? Вам надо чтобы парня вынесли вперед ногами, а дочку изнасиловали где нибудь в кустах? Да была охрана наверху, но ничего не мешало трем отморозкам подожать пару внизу. Может ничего и не было бы, а может и было. Господи посмотрите новости, почитайте интернет чем обычно заканчиваются такие истории! Другу моего молодого человека сломали ногами челюсть прямо в метро на глазах у кучи народа, за простую просьбу разговаривать потише и не орать на весь вагон. Муж у вас золото, а дочка вся в вас. Печаль. Лично я никогдаб в жизни не позволила своей второй половине подвергать себя опасности. П.С. игнор в таких случаях правильная вещь, а вообще самый уместный вариант был встать и уйти.

Гость

Обязанность Мужчины защищать Женщину от опасности. Обязанность Женщины не подставлять Мужчину в опасную ситуацию.

Алексей

Знаете, насколько часто у мужчины возникает этот внутренний диалог, про инстинкты, защиту, силу по отношению к другим самцам. При этом насколько часто есть обиженные до глубины души оскорблениями нежные существа. И настолько всё это не имеет ничего общего с инстинктом самосохранения, а лишь отражает собственную неполноценность и уязвлённое самолюбие, в описанные у автора, критические, экстремальные моменты, что возникает вопрос: вас что в жизни мало били? Те ситуации которые решаются простым словестным ответом, решаются простым словестным ответом, и только в тех случаях, когда вы в этом уверены и решите их. Те случаи когда вы их не решите, вы не начинаете их решать, демонстрируя вашу решимость их решить, по одной единственной причине: нет той грандиозной цели у этого жеста, которая наполняет её хоть каким-нибудь смыслом. Что это в конце концов с вашей стороны, в таком случае, если не попытка решить вопрос силой? И вы сами уверены, что сила в том чтобы ***** и примитивные вопросы решать силой нужно всегда? И ваша тогда ценность как человека разумного какова?

Гость

Муж прав. А если это был бы ваш сын? Понятно, девочке сейчас неприятно жить с тем, что ее парень слабак. Но у него не было шансов. Даже крепкого парня могли бы в драке пырнуть ножом или сзади по башке трубой шандарахнуть. Это жизнь. Лучше не лезть на рожон. И вовремя свалить. Спуститесь на землю, мамаша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: