Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость
клико

Сообщение было удалено

пожалуйста)

Гость
клико

Сообщение было удалено

По последующим постам видно, что наконец-то дошло)

Гость
клико

Сообщение было удалено

Парень просто видел и понял реакцию как дочери так ее матери,поэтому теперь его постоянно преследует мысль о пережитом унижении и о том что они считают его трусом.

Рядом с ней его самооценка уезжает уж совсем далеко,поэтому он не хочет ее видеть,она как напоминание постоянное о том эпизоде. причем она не виновата конечно,просто вот не повезло что так все сложилось - унизительный конфликт и реакция девушки и матери.Мне в принципе такая реакция понятна.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Машину я себе давно купил, зачем мне вторая), так что делать теперь совершенно нечего, сижу, наблюдаю, где ещё в жизни увидишь сразу столько умных, красивых, обеспеченных, самодостаточных, вежливых (и проч.) девушек.

Гость

Тут еще важно понять(специально для оголтелых) - я уверен,он не обвиняет их в этой ситуации да и вообще виноватыми не считает,считает виноватым себя,разумеется,но это ничего не меняет. Он помнит свое унижение и их там присутствие, их реакцию на это,понял кем теперь его считают.

ситуация когда его девушка его презирает это гораздо унизительнее чем проигрыш в конфликте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мальчик поступил вопиюще неправильно. Он конечно должен был принять неравный бой с тремя пьяными жлобами, и погибнуть как герой. Ну а ваша дочь, всплакнув для порядку, нашла бы себе нового героя. А так, этот подлец мало того что порушил все ваши планы, так еще и в душу вам наплевал! Умирать он, видите ли, ради вашей дочери не собирается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это безусловно впечатляющая цифра. А почему десять-и-сорок-два-нуля? Напишите сорок четыре нуля! Так гораздо убедительнее.

Гость

Вот пример правильного "плюсования":

+20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000000000000000000

Вот это да, вот это называется человек согласился. Не то что ваши жалкие десять-в-сорок-второй-степени.

клико
Гость

Сообщение было удалено

значит по уровню надо выбирать девушку.не может осилить достойную значит надо искать уровнем ниже.

Не может встречаться с девушкой за которой надо ухаживать и защищать,то ему стоило искать девушку не первого сорта.

клико
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут герой-уйти они должны были.он должен был увести свою девушку.

Поступил вопиюще неправильно-ждал спасения от девушки.Но девушка оказалась девушкой а не "мужиком".Парень и не осилил)) стыдно стало.

клико
Гость

Сообщение было удалено

так тут никто не писал что девушка презирает!)) девушка нормальная-наоборот поняла,хочет общаться.а от снова трусит -избегает,убегает.Врет.Отговорки какие то.Все его поведение обличает незрелую натуру.Труса во всем.как в делах так и в чисто бытовых отношениях меж мужчиной и женщиной.

Он наверно думал что она всегда будит инициатором во всем) и в форс мажорных ситуациах.И в урегулировании вопроса их личных отношений(непониманий,прочего) Увы,,

клико
Гость

Сообщение было удалено

думаю не по марке они тебе.Донт факинг майн брэнд как говорится.

Обеспеченая семейная.образованая красивая девушка даже не взглянет в твою сторону)

Советую искать по зарплате и по "силе духа" себе подругу))

Гость
клико

Сообщение было удалено

Та я на вас и не претендую), где мне...

Сижу, наблюдаю за такими как вы, зверюшками), отдыхаю.)))

Гость
клико

Сообщение было удалено

Он не хочет общаться с ней так как она свидетель его унижения,постоянное напоминание о его слабости,это неприятно. И вполне понятно.

И забавно как по одной ситуации(далеко не самой критичной ситуации) делается вывод обо всем человеке вообще.

Один раз он совершил ошибку - все. Весь список качеств генетического мусора.

Вы наверно без ошибок живете? Здорово наверно,непогрешимая вы.

Один раз вашему парню покажется что вы не повели себя как ЖЕНЩИНА,он вас нафиг - как недостойную.

Я думаю вы будете считать что все правильно,да?

значит по уровню надо выбирать девушку.не может осилить достойную значит надо искать уровнем ниже.

Не может встречаться с девушкой за которой надо ухаживать и защищать,то ему стоило искать девушку не первого сорта.

Чем она именно достойная,поясните.

И мы говорим про словесный конфликт,который не является показателем. Показатель - это нападение. Напали - парень убежал,это да.

Тут - он не среагировал как надо,но конфликт был только на словах, это может случиться с каждым.

клико
Гость

Сообщение было удалено

А я за вами наблюдаю.Как мужики пытаются впихнуть нововведение современности-чтобы женщина их защищала..Отдыхаю и изучаю новую "философию современных мальчиков" прям не люди а "ягнята" стали)) все женские качества-боятся.стесняются,ухода требуют и бережного образения с их нежнейшей психикой)

Гость
клико

Сообщение было удалено

Что значит уйти? Он должен был сражаться насмерть. На шпагах ли, пистолетах, неважно. Только смертью можно смыть такой позор.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Вы тупо троллите,иначе трудно обьяснить,кто там просил девушку лезть в драку непонятно. Максимум предложили ей сказать типа пошли,чтобы типа он не отступал. Ладно,вас это оскорбило,но где тут защита мужиков неясно. Просто помощь сохранить лицо в неприятной ситуации.

Гость

Вроде как его не задевает мнение идиотов,она и могла ему сказать пойдем,МНЕ не нравится,чтобы он ради нее ушел вроде как. Это все писали. Никто вроде не предлагал осадить их,избить и защитить парня. Вы специально утрируете,порождая дальнейший срач.За бонусы или на добровольных началах.

клико
Гость

Сообщение было удалено

ну так и замяли бы конфликт.девушка там уже поняла,улыбается,хочет общаться,поддержать его.А он бегает как трус.не может даже не пережить это все в шутку перевести и оценить по-мужски урок извлечь из пройденого.Посмеялись бы поговорили и пережилось бы все.

Так нет-и на это духа не хватает ему) Надо чтоб за ним еще бегали и что то доказывали,уговаривали,убеждали его самого в том что он все таки не трус а мужик))

Вариант конечно есть-не хочет встречаться-и опять обкакался-нехватает духу сказать девушке об этом расставании или просто исчезнуть из ее жизни.)) он просто бегает.

клико
Гость

Сообщение было удалено

так она затушовалась по неопытности.Я ее понимаю в 19 лет.Потом она стремится сейчас ему помочь.Замять.Но он продолжает трусить.так что это уже не такой момен а черта характера его.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Вам тема трусости близка очень походу,прямо упиваетесь)))

Какая шутка если реакция матери и дочери была вполне красноречива?

Он считает что его презирают за одну ошибку,самооценка и так подорвана,теперь вот вся семья девушки обсуждает какой ты трус. Он постепенно сводит на нет общение,может думает пройдет это все или реально решил расстаться. Времени немного еще прошло.

И вы успокойтесь,чаще всего вот такие борцы за смелость,которые много кричат про трусов и ни шагу назад сами обделались в прошлом неплохо,теперь вот пытаются компенсировать)))

Гость
клико

Сообщение было удалено

Где он продолжает трусить? Тем что ему пока не хочется ее видеть или что? Он должен скакать от радости после унижения? Смеяться? Как она это замнет если все уже сделано? Она не виновата но и исправить ничего нельзя. Если он перестает париться тем что она его презирает - все будет норм,иначе разойдутся.

клико
Гость

Сообщение было удалено

ДУМАЮ ЭТО БЫло бы лишнее))

клико
Гость

Сообщение было удалено

он ведет себя как будто кто то в чем то виноват.) девушка,мама.случай.страшные дяди,весь мир.Только не он сам.Слабость его характера в том что он не может признать ошибку и не в силах расстаться с девушкой.Очень беспомощный человек.

Я бы на месте мамы этой девушки посоветовала бы оставить его в покое.И не питать никаких не нужных надежд.Возможно все что случилось-к лучшему.Если это характер(а скорее всего оно так) то в дальнейшем она хлебнула бы с ним более серьезного горя.Он например мог бы сбежать в случае ее болезни,ибо у него может случится ступор.Или вдруг в случае какой аварии не оказать помощь ей только потому что у него случится шок.

Конечно не дай бог всего этого.

клико
Гость

Сообщение было удалено

в его унижении никто не виноват кроме него самого.

И что значит когда все уже сделано? А кто виноват что все уже сделано? девушка виновата что не спасла его? или не науччила его как себя спасти??))

Вы глупость пишите и несуразицу. Признать ошибки и отвечать за свои поступки-вот черта характера настоящего мужчины .А бегать и распускать нюни ища виноватых-черта слабого особя.

И еще -примечательно то что мать девочки нигде не упомянула что дочь его презирает.Напротив.Стабо быть это психологические проблемы парня.И ему к психологу надо.К специалисту.Там реально могут помочь)

Гость
клико

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? По вашим постам - лет 17, не больше. Ахинея от поста к посту крепчает).

Тут кто-то правильно заметил, не на службе ли у вумена?

клико

[quote="Гость"е

)

постепенно сводит на нет общение,может думает пройдет это все или реально решил расстаться. Времени немного еще прошло.

И вы успокойтесь,чаще всего вот такие борцы за смелость,которые много кричат про трусов и ни шагу назад сами обделались в прошлом неплохо,теперь вот пытаются компенсировать)))[/quote]

да нет я не упиваюсь)) мне просто как то диковато.У нас в семье конечно не герои но как то мужчины остаются мужчинами.Сказал -сделал.Поражают просто иные особи.Сами опростоволосятся а потом еще кто то виноват

Ну да мать и дочь удивились.И что из того? у них наверно традиционное воспитание что мужчина это добытчик и защитник а не плюшевый медведь.Потом они вникли в ситуацию,поняли мальчика.

А что еще собственно они должны были делать? прыгать от радости и петь оды? или мама дочьку должна свою ругать почему она не спасла и не поддержала молодоо человека? ну это глупо и смешно

Остается третий вариант-интеллегентно промолчать и сделать вид что ничего не было. Конечно можно бы.

потом вот еще момент-вы пишите что он решил расстаться-но автор не пишет про это.а лишь то что Он избегает))) Так вот на его месте было бы достойнее вообще отойти от девчонки,исчезнуть по английски.Но он предпочитает бегать скрываться.юлить.придумывать.

Незнаю..я считаю что это глупо и трусливо.

вообще мне просто дик образ такого мужчины.С которым надо носится сопли ему вытирать.

Вы тут еще на личности что то пытаетесь перейти но однако из жизни муж мой меня добивался ухаживал в свое время и в жизни всегда защищает.Брат так же относится к семье.ко мне.Сын мой даже моложе того парнишки-способен признать свои ошибки как бы не удобно не было.И исправить.решить проблемы а не бегать от них.Мужества хватает)

клико
Гость

Сообщение было удалено

мне 40 лет) Я наверно "старое поколение" нас учили другому.И мужчины были мужчинами) и женщины женщинами)

Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголешь!!

Гость
клико

Сообщение было удалено

Я не понял,парень девушки ее обвинил в чем-то? Я может пропустил чего?

мужчина это добытчик и защитник а не плюшевый медведь.

Не имеющий права на ошибку,так? НИКОГДА не способный растеряться ни в какой ситуации? И у вас в семье,как я понял все такие?

Т.е. они НИКОГДА не уступали в неприятной ситуации,никогда не боялись,оставались мужиками всегда,всю жизнь? А вы я так понял всегда были вместе с ними чтобы лично засвидетельствовать что никогда,ни разу в жизни ни ваш отец ни брат и муж не проявляли трусость.

Ведь если они проявили ее ХОТЬ ОДИН РАЗ - вы прекратили бы с ними всякое общение,как трусливыми сопливыми недомужиками. Крутое мировоззрение,ага. Немного лицемерное правда...

Кстати вы на 100% женщина? вы ВСЕГДА выполняете свой долг как женщины? Неукоснительно?

Ведь если вы слажали хоть раз - вы генетический мусор,по вашей же логике.И ваш муж просто должен вас бросить,вы согласны с такой постановкой,что так было бы правильно?

Потом они вникли в ситуацию,поняли мальчика.

А что еще собственно они должны были делать?

А я не призывал никого жалеть или ругать дочь за что-то. Я объяснил что для него эта ситуация стала гораздо более неприятной чем для нее,можете мне поверить.

Гость

[quote]Конечно можно бы.

потом вот еще момент-вы пишите что он решил расстаться-но автор не пишет про это.а лишь то что Он избегает))) Так вот на его месте было бы достойнее вообще отойти от девчонки,исчезнуть по английски.Но он предпочитает бегать скрываться.юлить.придумывать.[/quote]

А почему тогда не решить что ему пока не хочется с ней говорить,так как она напоминает ему о той ситуации,ему кажется что она его презирает и т.д. Почему не дать человеку самому пережить эту проблему? Или он не имеет право побыть один? Даже если ему плохо он должен ходить колесом и изображать радость?Времени немного прошло.

[quote]

Незнаю..я считаю что это глупо и трусливо.

вообще мне просто дик образ такого мужчины.С которым надо носится сопли ему вытирать. [/quote]

Вот вы утрируете вечно. Я просил вытирать сопли? Просил жалеть мальчика? Говорил о том что девушка должна была бить там всех? С чего вы вообще это взяли?

клико

Не имеющий права на ошибку,так? НИКОГДА не способный растеряться ни в какой ситуации? И у вас в семье,как я понял все такие?

Т.е. они НИКОГДА не уступали в неприятной ситуации,никогда не боялись,оставались мужиками всегда,всю жизнь? А вы я так понял всегда были вместе с ними чтобы лично засвидетельствовать что никогда,ни разу в жизни ни ваш отец ни брат и муж не проявляли трусость.

Ведь если они проявили ее ХОТЬ ОДИН РАЗ - вы прекратили бы с ними всякое общение,как трусливыми сопливыми недомужиками. Крутое мировоззрение,ага. Немного лицемерное правда...

вы какк то не читаете вообще-я разве пишу что не имеет права на ошибку? имеет как любой человек.но мужчина признает ее а этот парень обсопливился и бегает,юлит,снует.вместо того чтоб сдержать удар и продолжать общение..ну или не продолжать)

на счет моей семьи-везде люди как люди.Но у нас это признается и исправляется.Друг другу помогаем.

Чето судя по отзывам у большинства людей почему то обязательно резкоконтрастное мировоззрение какое то.Или герой или г но.А признать ,проявить такт с обеих сторон и вместе пережить конечно никак нельзя...странно))

Гость
клико

Сообщение было удалено

Где он не прзнает свою ошибку? Он девушке сам сказал что ему очень неприятно то что произошло.

Для расстаться время еще есть,он может и не собирается,просто не хочте пока видеться. Это его право вроде,не?

Не зная его,по одному лишь описанию одной ситуации,додумывая факты вы делаете выводы,записываете человека в слюнтяи и неудачники,уравниваете такие вещи как грубые слова в кабаке и серьезная авария.

Вы просто подгоняете факты,при это используя вечную тему для нытья - вот раньше были настоящие мужики...По факту вы просто разводите людей на срачь

клико

стати вы на 100% женщина? вы ВСЕГДА выполняете свой долг как женщины? Неукоснительно?

Ведь если вы слажали хоть раз - вы генетический мусор,по вашей же логике.И ваш муж просто должен вас бросить,вы согласны с такой постановкой,что так было бы правильно?

На это я отвечу цитатой-"умному человеку своиственно признавать ошибки,а глупцу-настаивать на них"

Гость
клико

Сообщение было удалено

Да понял я, причём давно, что вам не 17 лет (без обид), но ваши посты...

Что вы хотите доказать? Что парень - *мо? Что место ему на помойке жизни?

Что в вашей жизни никогда не было подобных ситуаций? Не было? Сами себе признайтесь, а?

Легко давать советы, другим, - но не себе.(С)

Гость
клико

Сообщение было удалено

Вы САМИ пишете что не имеет. Он ошибся один раз(когда не ответил на грубость) - он трус,слюнтяй,бросит при первой возможности,ее будут насиловать - он убежит и прочее.

Именно ВЫ высказывает резко категоричное мнение - мужик ВСЕГДА поступит правильно. Иначе кто он как немужик? А раньше то вот были мужики...

И где автор пишет что парень обсопливился,бегает,ноет,и обвиняет во всем девушку а? Она пишет роде что он занят пару дней,нет? Или вы опять додумали да? Привычка?

Так что не надо соскакивать,как-то мелко,столько страниц писали одно а тут уже - да я не то имела ввиду,я другое...ага...

на счет моей семьи-везде люди как люди.Но у нас это признается и исправляется.Друг другу помогаем.

ого,внезапно уже люди как люди стали,тоже ошибаются,надо же...

Чето судя по отзывам у большинства людей почему то обязательно резкоконтрастное мировоззрение какое то.Или герой или г но.А признать ,проявить такт с обеих сторон и вместе пережить конечно никак нельзя...странно))

Ххаха,нет ну надо же ТАК сливать....На пред страницах практически ВСЕ резкие высказывание,категоричные выводы принадлежат именно ВАМ,и вот уже - надо проявить такт и вместе пережить))) Я фигею с этого форума)))

клико
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а сколько времени он может юлить? Просто судя по реакции у него такая трагедия неимоверная.Решать он ее не решает а вот раздувать из мухи слона.А если подумать то кто виноват в чем? И стоит ли ему вообще раздувать?

Поэтому я и указала что в жизни все возможно.Мало ли что может случится и если он так воспринял эту ерунду.То что же будет когда действительно случится что то серьезное.?

Просто какой то он внутри ненадежный.У меня такое впечетление.

Гость
клико

Сообщение было удалено

А это важно признали вы или нет? Вы ошиблись,повели себя не как женщина,как вас можно уважать,хоть 100 раз признайте? По вашей же логике. Но ведь когда это поворачивается против вас становится неудобно,да?

Гость
клико

Сообщение было удалено

Ссылку киньте где автор пишет что парень бегает в истерике и всех обвиняет,плачется девушке и прочее,я просто наверно пропустил этот пост?

клико

ого,внезапно уже люди как люди стали,тоже ошибаются,надо же...

а я всегда писала что люди могут ошибаться.нигде не было сказано что априори не могут.Это уже вы придумали за меня что я не даю права на ошибку.

Единственное я очень с пристрастием защищала девушку и говорила о том что она не обязана была спасать и его и себя(если на то не хватило опыта) И говорила о том что парень мог бы и увести ее не дожидаясь пока она разрулит)

Гость
клико

Сообщение было удалено

Ваша цитата п.1629:

парень обос ра лся и теперь ему стыдно.не потянул он ни ответственность,ни девушку.Жаль!

Ну и куча еще,лень рыться.Вот так вы не категоричны? Вот так признаете право на ошибку? Додумали,ага...Просто обломались и пытаетесь съехать,отмазываясь от собственных высказываний. Для 40-летней тети - весьма достойно.

Единственное я очень с пристрастием защищала девушку и говорила о том что она не обязана была спасать и его и себя(если на то не хватило опыта) И говорила о том что парень мог бы и увести ее не дожидаясь пока она разрулит)

Да тут еще 10 страниц назад все согласились что надо было увести

клико
Гость

Сообщение было удалено

А за что мне неудобно?Я в возрасте этой девушки училась.Высшее получала.Потом работала.Замуж вышла по нашим меркам рано.Состоялась как мать,как жена.Дом семья работа увлечения хобби.С мужем начинали с нуля.Всегда его поддерживала.У него когда случались какие проблемы и казусы я была рядом и он как то не бегал .наоборот вместе решали и решаем.В болезни друг другу так же помогали.Взаимовыручка.Поддержка.без лишней напыщенности и героизма ненужного. На ерунду такую как у того мальчика с девочкой времени не было.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Я счас расплачусь)

Тут уже упоминали советский фильм "Средь бела дня", вы его видели?

Самая фишка в нём не то, чем он закончился, а что было по ходу фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
клико

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так ответили? Нет,вы описали обычную жизнь обычной женщины.

Так еще раз - вы всегда действовали без ошибок? были 100% женщиной?

Всегда выполняли свой долг? Иначе по вашей логике вы достойны лишь презрения.

клико
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря я хоть и сама мать сына но поведение этого мальчика неприятно как то.И жалко его и думаю ему над собой надо еще работать и работать.

клико
Гость

Сообщение было удалено

муж мне всегда говорит что у него лучше всех жена)) и нареканий нет)) Сын говорит что у него лучшая мама))Красивая добрая,заботливая))

Гость
клико

Сообщение было удалено

И? Вы так продолжаете дискуссию? Просто это выглядит как попытка продолжить спор при отсутствии аргументов.

Где ваши высказывания про настоящий мужчин?

Мои аргументы вы ничем не опровергли,только сьехали на то что все ошибаются. Раньше вы как-то забывали об этом.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Это и есть поведение любящих,прощающих ошибки людей. А не поведение категоричных идиотов,выстраивающих весь жизненный путь и низость человека по одной ситуации,понимаете?

За вами много веселого,я уверен,но вас принимают такой,какая есть,именно потому что не делают вывода по одному проступку.

Гость
клико

Сообщение было удалено

муж с сыном не читали эту ветку?)