Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Florida
Бэльф

Сообщение было удалено

Кому извиняться и кого угощать и за что?

Florida

Вспомнила свою историю. В далёком 2002 я повезла своего американского мужа, который только вернулся с Ирака( амер. офицер) в Крым. Всё было хорошо первую неделю. Перед отъездом домой мы сидели в баре. К нам без приглашения подсел какой-то татар, сказал, что у него день рождения и т.д. Через 10 минут его рука оказалась у меня на коленях, а ещё через 3 минуты, после предупреждения покинуть нас, он с одного удара моего мужа, лежал под столом. Мы ушли, вернее охрана выгнала и нас и его. На след . утро хозяйка, где мы жили сообщила, что нас искали по всему побережью татары. Наши приметы были блондинка и накаченный 190 американец, так как татар был пьян и видимо не всё помнил. Я немедленно вызвала такси , мужа в охапку, хотя он не хотел покидать Крым, и срочно уехали. Я знала, чем может это закончиться.....Своему супругу я уже по дороге объясняла всю ситуацию.

гость

[quote="Гость"

Девушку одну в "неумности" обвинять - вообще неэтично.... Чистую, юную, прекрасную, как нераспустившийся бутон,

слышащую в своем возрасте только слова любви от родитлей и влюбленных мальчишек

обвинять в том, что услышав ругательства в свой адрес, она просто потеряла дар речи и была деморализована?!

Да вы что?

Где Ваша совесть, ум и честь - чтобы чистым и юным, неопытным девам, подвергшимся какому-либо оскорблению,

предъявлять какие-либо обвинения?!

Да только нелюди так могут поступать!!!![/quote]

как-то не вяжется подобный образ девушки с пивным кабаком. я вот за 29 лет жизни ни разу в таком заведении не былаь. и никогда меня мужчины не оскорбляли. тем более не могу представить чтоб это было трое сорокалетних.

гость

к посту 1568.

потому что когда оскорбляют женщину, у мужчины есть один единственный достойный выход- набить морду обидчикам за честь своей дамы, поставить их на колени, заставить молить о пощаде, и выйти из драки живым, невредимым героем, и заслужить восхищенный взгляд и жаркий поцелуй благодарности своей беззащитной женщины.

так как жизнь не сказка, и красиво бывает только в фильмах с кучей киноляпов и нелогичностей, когда героя швыряют об стены, почти убивают, он теряет силы, отключается,а в последний момент вскакивает как разъяренный бык, с удесятерившейся силой, и всех мочит. в итоге у него только пару царапин в самых сексуальных местах - либо около губ, около глаз,либо на шее, на плечах, на груди, которые девушка трепеща замазывает и заканчивается это замазывание жарким сексом. ну дураку понятно, что так не бывает в реальной жизни.

гость

поэтому, если девушка видит, что парень не в силах противостоять и выйти живым-невредимым героем, и если она не хочет крови, то ОНА предлагает уйти, а не выставляет своего мужчину либо трусом, который вместо драки бежит или прогибается под ***, либо мясом для быдла.

если она сидит, слушает оскорбления, не уходит и чего-то ждет, то парень мог подумать, что ждет защиты. единственная защита достойная- это как описано выше. он реально видит, что так не сможет, а умирать или получать увечья не хочет. он продолжает защищать ее своим присутствием, и своим нереагированием.это единственный способ показать быдлу , что они выше быдла, и их какое-то *** не задевает.

любой другой способ-это унижение парня как мужчины, его мужского достоинства,вместе с непредсказуемым развитием событий.

то, что он сидит и не реагирует- он не реагирует на вызов. так как когда оскорбляют женщину при мужчине-это вызов этому мужчине.

когда женщина уводит своего мужчину от заранее невыигрышного для него конфликта- это единственный верный способ для женщины спасти их обоих от позора. я бы так сделала, и сказала бы, что знаю, что еслиб были равные соперники, что он бы точно набил бы морды за меня, но не в этот раз. мне он дорог и его кровь мне не нужна.

что вам еще не понятно до сих пор? неужели это так трудно доходит до вашего понимания??? ешьте витамины для мозга, чтобы он легче усваивал информацию, и больше не тупите.

клико
Florida

Сообщение было удалено

ну вот опять -девушка должна предлагать.уйти в другое место. А почему именно девушка?

клико

[к посту 1568.

потому что когда оскорбляют женщину, у мужчины есть один единственный достойный выход- набить морду обидчикам за честь своей дамы, поставить их на колени, заставить молить о пощаде, и выйти из драки живым, невредимым героем, и заслужить восхищенный взгляд и жаркий поцелуй благодарности своей беззащитной женщины.

понимаете все это красивые слова.максимализм. Или все или ничего.Но реальная жизнь не только черное или белое.В ней есть и полутона.

Я б например не хотела чтоб мой муж или сын дрались! ни в коем случае,чтоб "типа" каким то рыцарем на белом коне предстать.Это никому ничего не докажешь, а то что избить могут-вот она реальность.Правильно пишут.

Но я бы поняла человека если б он увел девушку.не вижу ничего постыдного если парень и девушку вместе трезво оценят ситуацию и парень скажет " давай уйдем отсюда подальше .От этого быдла" и поступит жизненно грамотно.А девушка бы поддержала его.Они бы сохранили свое лицо и вышли из ситуации достойно.Не опустившись но и без ненужных рискованых героиств.Признали бы что пошли не в то заведение.Поискали бы более интеллегентное место.

так что по-моему если бы мальчик поступил таким образом то было б за что уважать.Это поступок.

клико

выставляет своего мужчину либо трусом, который вместо драки бежит или

поспорю.Уйти-это не бегство.А грамотное и умное решение проблемы.

на то и дан ум человеку.не правда ли? не всегда ж нужно ходить по прямой как танк и лезть наражен.А можно и обойти угол.

клико

когда женщина уводит своего мужчину от заранее невыигрышного для него конфликта- это единственный верный способ для женщины спасти их обоих от позора. я бы так сделала, и сказала бы, что знаю, что еслиб были равные соперники, что он бы точно набил бы морды за меня, но не в этот раз. мне он дорог и его кровь мне не нужна.

а вам сколько лет? 35? 40?

вот бы в 18-19 лет девчонке такой жизненной мудростью обладать!И логикой уже пожившего человека.Хваткой выдержкой,умением мастерски хитрить оборачивать в свою выгоду ситуации...Тогда и юности наверно бы не было если мы рождались со всем жизненным опытом и знаниями.

То что вы расписали конечно хорошо.Но это мышление женщины.И ум женщины. А в юности девчонка не всегда с ориентируется порой что ей вообще первому парню сказать ,смущается,думает.не всегда знает как правильнее себя повести.

Странно что вы этого не в состоянии понять.вы наверно рано созрели в свое время)) или уже забыли когда были юной.

гость
клико

Сообщение было удалено

в кабак пивной она не постеснялась пойти? это юное, неопытное, воздушное создание???

а на счет меня не беспокойтесь, у меня все ок.

гость

в юности за мою честь мой парень дрался двор на двор. и мне было приятно безумно. но это были ровесники, с одинаковыми возможностями. и мой парень не был худеньким. и я знала против кого, и какое распределение сил. еслиб силы были не на его стороне-я бы не допустила этой драки.

гость

и даже такое было 2 раза. но там были обиженные ровесники, которые сначала бегали за мной и предлагали свои кандидатуры, но получив отказ, пытались меня очернить в его глазах, когда мы начали встречаться. и я прекрасно их знала, и знала на что они способны, и на что способен мой парень. так что и ему было приятно геройствовать, и мне было приятно действительно получить настоящую мужскую защиту. а не сюси-пуси давай уйдем и не заметим. вот после такого бы я точно с ним не смогла бы быть.

гость
гость

Сообщение было удалено

поэтому, если девушка хочет быть в дальнейшем со своим парнем и мужчиной, ей не нужно его ставить в то положение, после которого она сама с ним не сможет быть. и если ей не нужна бессмысленная кровь, она должна сама предложить уйти.

это правила женственности и этикета негласного. непонятно с чем вы спорите, Клико. если не хватает опыта, и вы признаете это разумным и жалеете, что у самих на это мозгов не хватило, то вот вам, читайте, запоминайте, и пользуйтесь в дальнейшем.

Florida

А если бы парень сам предложил уйти, то принцесса и её мама возмущались и говорили, что он струсил. Это уже другая тема.

Гость

Вот что интересно. Мужчины и молодые парни с такой легкостью отдают свою жизнь за родину (смотрите,сколько войн вокруг),за политику, на фанатских трибунах(почитайте статистику про убийства фанатов),за гонки без правил на дорогах (сколько аварий), за наркотики, по пьянке,за идею (фанатики и террористы),за экстрим- спорт,за бои с быками,за что угодно!!! А почему так позорно отдать жизнь за женщину??? Чем хуже-то,чем за политику,например??? И много ли вокруг случаев,когда убили в драке за женщину? Единицы. А вот в пьяной драке,когда друг собутыльника ножом или бутылкой приласкает - на каждом шагу...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста,

какие правила мужественности и мужского этикета?!

Гость

нет все это неправильно вы тут трындите телки, вариант действий таков мч вскакивает и со словами дорогая собирайся быстро беги на улицу и домой ждет пока телка закупорится и выйдет и со словами сами вы пидapасы бьет в eблo правый сбоку ближайшего гопника и быстро выбегает на улицу и бежит домой за любимой. При виде отбившегося от стаи догоняющего гопника бьет в eблo двойку и бекфист. Все все целы и довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соси

Ксения

В Китае древняя мудрость гласит:

Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства √ вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.

Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию √ пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься √ пусть занимается. У женщины есть великая миссия √ быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.

Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.

Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное.

клико
гость

Сообщение было удалено

ну вот видите какие двойные стандарты.А с чего вы решили что вы такая цветочек достойны защиты а она нет? В пивной бар не ходили? дома только сидели.)) а если с иной стороны взглянуть тоже можно найти недостаток-чего ж они за вас дрались то все? вы им что то давали или обещали?неоднозначно это все.

И это разница большая-дрались.Значит крови вы жаждите и это вам льстить.А интелегентный вариант -уйти по английски вам плохо.Однако!

Вот собственно вырисовывается женская натура-себе подобную очернить ,опустить,а себя преподнести более достойной))

В драку лезть с пьяными бессмысленно было бы, но и слушать оскорбления весь вечер - тоже не вариант. Нужно было покинуть заведение и пойти в другое. Лично я так сделала бы - поспешила уйти и не портить себе настроение.

клико

поэтому, если девушка хочет быть в дальнейшем со своим парнем и мужчиной, ей не нужно его ставить в то положение, после которого она сама с ним не сможет быть. и если ей не нужна бессмысленная кровь, она должна сама предложить уйти.

это правила женственности и этикета негласного. непонятно с чем вы спорите, Клико. если не хватает опыта, и вы признаете это разумным и жалеете, что у самих на это мозгов не хватило, то вот вам, читайте, запоминайте, и пользуйтесь в дальнейшем.

гость а что вы на личности перешли? вы прорицательница уже с умели от большого ума увидеть что кому надо и у кого сколько мозгов?

ваше замечание глупо и неуместно.говорит о вашей не зрелости.И опять таки максимализме.Тяжело таким максималистам жить.Боюсь что и брак и семья для вас будет не долговечными с таким подходом.Если вы воспринимаете мужчину своего либо героем либо проигравшим.И третьего не дано.А случаи в жизни разные есть где дорога не только прямая.

Что ж вы значит если муж будет со всеми драться из за вас то любить его будите а если вдруг получится так что идете по дороге и увидели бандитов впереди и ваш муж возьмет вас за руку и свернет в поворот то он уже вам не нужен?) Только потому что для вас "этичнее" его спрятать к себе в карман и пройти мимо тех бандюг гордо?)Чтобы все сказали "ах какая женщина и мужчину спасли и себя!"

клико
Florida

Сообщение было удалено

ну я б не сказала что струсил.

Я бы подумала что интеллегентный парень.Не смог драться так девушку свою увел.Возможно что такой парень гораздо более надежнее чем тот который просто сидит и обтекает г ном.

клико
Гость

Сообщение было удалено

неверно никаких.Какой есть такого и надо принимать.А девушке постоянно над собой работать.Втом числе и самооборону изучать Надо с 12 лет,чтоб в 19 лет быть спецом по каратэ

Гость
клико

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000!

Гость
клико

Сообщение было удалено

Сейчас вообще очень много требований к женщине, девушке, девочке предъявляется...

ОНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ВСЕ! УМЕТЬ РЕШАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ СИТУАЦИИ! Она должна думать за себя и за своего парня!...

Даже юной девушке не разрешается быть растерявейся, слабой, беспомощной - абсолютно в любой ситуации, даже рядом с парнем...

Зато парню, оказывается, позволено все: быть беспомощным, растерявшимся, е умеющим принимать решения..

Ну как же, за него ведь девушк примет решение, возьмет его под руку и уведет - откуда угодно и скажет ласковые и "умные" слова, чтобы он чего доброго, вдруг не почувствовал бы себя не супер-мэном, а так....мальчо-о-онкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за набор слов? Что за бред дефективного?!

Гость

нет все это неправильно вы тут трындите телки, вариант действий таков мч вскакивает и со словами дорогая собирайся быстро беги на улицу и домой ждет пока телка закупорится и выйдет и со словами сами вы пидapасы бьет в eблo правый сбоку ближайшего гопника и быстро выбегает на улицу и бежит домой за любимой. При виде отбившегося от стаи догоняющего гопника бьет в eблo двойку и бекфист. Все все целы и довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе, тоже вариант..Ха-ха...

клико
Гость

Сообщение было удалено

я на тебя пожаловалась малолетка.Ты сначала вырасти а потом рассуждай.Из себя не представляешь наверно ничего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если парнишка профессиональный каратист, и не дай бог увечит одного из них? он бумагу подписывал, что не будет злоупотреблять своей силой, а иначе тюрьма? Тоже трус? Если угрозы жизни или здоровью нет то нефига на рожон лезть!

Гость

слизня пожаловалась она ухахаха

клико
Гость

Сообщение было удалено

тебя родители уважению старшим учили? или только хамить

Гость

профессиональный каратист)))) ухахаха

ты хто по профессии - я каратист нaх

клико
Гость

Сообщение было удалено

тебя учили только одной профессии на которую ты способен на троечку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты обкурился еще что ль, малолетка?...

Гость
клико

Сообщение было удалено

Что-то и вас касающееся, есть в вашем последнем предложении.

клико
Гость

Сообщение было удалено

а что же такого меня касается в том предложении?

клико
Гость

Сообщение было удалено

был бы мужчиной-работал бы.машину бы хотя бы купил себе.Стоил бы чего то а не сидел на бабском форуме уча "тупых куриц" как им жить и как доюлестно защищать своих несостоятельных псевдо-мужчин

Автор

Привет всем! Хочу сказать, что теперь у нас вообще непонятная ситуация. Мальчик ходит в спортклуб, как и планировал, сегодня второй раз пошел. Поскольку он еще и учится, у него нет времени для встреч с дочерью. Но мне кажется, что случившееся уж слишком сильно на него повлияло. Я думала, дочь будет принимать решение-продолжать отношения с ним или нет. а получилось, что он избегает встреч под предлогом тренировок. Детский сад какой-то. Или ему неудобно? По телефону они разговаривают, но мало, он приходит поздно. Похоже на сильную моральную травму. Жаль, я не знакома с его мамой. Что у него в голове? Я теперь его даже больше жалею, чем дочь. Хотя она тоже недоумевает и ей очень странно его поведение, потому что она уже давно все забыла. Жизнь ведь продолжается. А он зациклился.

Откуда берутся такие нелюди, как те трое?! Вот просто на ровном месте испоганили жизнь двум семьям.

Florida

Вот молодец!!!!! Я рада!!

Florida

А двум семьям это кому? Вам и вам? Пацан молодец, что пытается избавиться от молчаливой принцессы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха) тоже хотела так написать) верно подметили, гость)

а это не я так решила, это мой парень так решил, что я достойна ) и да, по барам не ходила и не хожу) и девушка тоже достойна защиты, только если силы равны, и уверена парень бы ее защитил в этом случае!!!! а если не равны, то она не имеет права упрекать, или ждать этой защиты(то есть подталкивать на действия своего мужчину), а наоборот- уводить его подальше, чтоб не дай бог сам не вскипел и сдуру не полез геройствовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите у своего мужа, если он есть.

гость
клико

Сообщение было удалено

почему вы такая злюка, как тысяча чертей?

клико
Florida

Сообщение было удалено

парень обос ра лся и теперь ему стыдно.не потянул он ни ответственность,ни девушку.Жаль!

гость
Автор

Сообщение было удалено

я рада автор, что вы осознали, что нанесли моральную травму человеку. надеюсь, что вам еще выпадет случай все исправить и найти для парня нужные слова, и научить уму-разуму свою дочь.

гость
клико

Сообщение было удалено

у вас прям что-то личное проскальзывает, прям злобой давитесь. наверное вас никто и никогда не защищал.. зато я вас могу пожалеть)

клико

Уважаемая автор! все это конечно не приятно.Не красиво получилось.Но в жизни всякое бывает.Мудрые люди сплочаются вместе и поддерживают друг друга.А других наоборот такие ситуации разьединяют .Проверяется крепость духа,чувств.те кто любит-понимает.Кто не любит-уходит.

думаю что вашей дочери хоть и неприятно в сложившейся ситуации но мне кажется ей стоит поговорить с ним,дать понять что она хочет продолжать отношения(если хочет) пусть парень решает.Но его воля решить продолжать или нет.И если человек не хочет-то и заставлять его не стоит.Значит не очень то и ценил вашу дочь и извлек не приятный урок для себя.Удаляется как от неприятного воспоминания.

Думаю вашей дочери можно так же посоветовать извлечь урок,только свой.ничего,переживется со временем.А убиваться так уж ей не стоит.Жизнь ее впереди!

клико
гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо !доброе слово ,как говорится,...каждому человеку приятно!))