Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
клико

Сообщение было удалено

Так и обращайтесь конкретно к тем кто сказал что девушка *** раз его не спасла. Их кстати в ветке вроде уже нет.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

клико
Гость

Сообщение было удалено

простоя считаю что он не прав что сидел и молчал.Что в этом хорошего и достойного?По сидел послушал мат перемат,какие нибудь сальные словечки.О своем "мясе" с которым захотел каких то отношений.Согласился со всем.

Что такого положительного он сделал в этом случае?

За что о нем го

Кара
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кара

Сообщение было удалено

А вас в сотый раз спрашивают - какой право вы имеете выказываться насчет чего ссать или не ссать если сами трусливы и никогда не участвовали в серьезной драке? Как вы можете осуждать других?

клико
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь парня т в а рью никто не называл из адекватных людей.Вот в чем фишка.напротив его воспринимают как обычного человека ,входят в его положение.

А к девушке отношение-что она уже прям *** латентная какая то у которой ни души ни сердца.Что убьют бедного парня а она сразу найдет новый Х.

Вот почему так? странные стандарты.

Никто не говорит что она возможно нормальный человек.неопытная.может даже и чистая.Нет-только что он такой ягненочек.А девушка по любому-м ра зь.

Гость
клико

Сообщение было удалено

Процитируйте того кто сказал что парень красавчик вообще и молодец. Может я пропустил чего.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

если вы такой внимательный,нароете пост,где я пишу,что моя трусоватость частичная,и распостраняется на меня ...когда трогают моих родных,моих близких,уже нет места малодушию...и да,я не оссуждаю,а не люблю трусливых мужчин,не женщин...в моем понимании,жен полу в этом плане можно простить ...и это мое мненине

Гость
клико

Сообщение было удалено

Кто это сказал? Сейчас из оппонентов у вас я и Саня,кто из нас назвал его ягненком, а ее по любому мра..зью?

SS

Парень трус и слабак, советую дочери его забыть. Думаю, такой убежит на улице, если ее начнут лапать кавказцы. Человек должен не боятся драться даже с толпой, нет силы - носи травмат. Достаточно одного-двух жестко вырубить, и иные испугаются, отойдут.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Знаете,это из разряда - я сам драться боюсь...но и осуждаю тех кто боится,они трусы. Если вы по любой причине,хоть пола,хоть чего - боитесь,и вам типа простительно,вы никакого права осуждать других не имеете.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

я труслива,и это знаю только я...вот так я вам скажу. за оскорбление я разберусь всегда,мне нутро не позволит дать унизить себя и ближнего до плинтуса,всему есть предел.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

А в их ситуации был достигнут предел? Ее насиловали? Ее избивали? Может и его предел не был достигнут? Может он думал - подойдут,попытаются развить - тогда и буду бить.Такого быть не может?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Спорная, конечно, ситуация. Но так чтобы сразу трусом назвать, как-то язык не поворачивается.. мальчишка же 19 всего.

И не скажешь однозначно - как поступить лучше - грамотно смолчать, психологически проигнорить или ввязаться в бессмысленную драку, только лишь для того, чтобы доказать, что ты мужик.

Замечание в их сторону, наверное, на месте парня может и надо было сделать, кто знает, может те бы и затухли, когда бы поняли, что парень с умом и на драчки-собачки не поведется.

Другой вариант, предложить девушки найти более уютное место - вроде как и о ней заботишься и отстычки ушел.

В любом случае бравая защита, хвальбы может плохо кончиться, тогда кто от этого выиграет? Парень? Девушка? Тогда смысл лезть нарожен

Кара
Гость

Сообщение было удалено

боже,лично для меня не приемлимо сидеть и делать вид,что я не слышу оскорблений...я ушла бы,в такой ситуации мой предел бы в этом.а он...что говорить,люди разные.в любом случае,это малодушие,как не трактуйте это..я была бы парнем,просто постеснялась перед девушкой сидеть холодцом...взяла бы за руку и увела..

Кара

Всем хорошего вечера,удаляюсь...прятно было пообщаться:-)

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Да тут послдние страниц 5 наверное вообще о другом говорят,все давно согласились КАК было бы правильно,но вот он в это раз так не поступил.

И дальше пошли в такую сторону - он трус,сволочь,не достоин девушки,настоящий мужик ВСЕГДА поступит круто,настоящий мужик НИКОГДА НЕ поступит так как вам не понравится и прочее.

О том и был спор. А фраза что надо было уходить была еще на стр. 1. ,что вы доказывали тогда?

Székely
SS

Сообщение было удалено

вот-вот.

Гость

Девочки и мальчики,улыбнитесь - я стишок сочинила по теме,пусть коряво,зато от души:

Умная мужа себе подберет,

как араб - боевого коня,

как камикадзе - свой самолет,

как орбиту находит Земля...

И если твой муж оказался трус,

не смог защитить тебя,

ругай не его,а только свой вкус -

ведь ТЫ ВЫБИРАЛА САМА!...

Самая милая

Вспомнила случай. Как-то вечером гуляла с парнем и его другом(оба боксёры) и тут мимо проходит щупленький, сутулый парень с девушкой. Друг парня(теперь уже бывшего) сначало начал усмехаться, потом мне говорит"интересно, когда на них нападут он убежит или его девушка будет защищать?" и давай непрятные реплики отпускать в их адрес. Я была шокирована, стала заступаться. Потом он моему парню сказал,чтобы меня перевоспитал(типа я полезла в мужские разборки О_о)

клико
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный, разумный парень. прав на миллион процентов

вот цитата гостя 1213.

клико
клико

Сообщение было удалено

или вот от гостя 183

Желаю парню, чтобы этих отношений не было уже. А вы сами свою дочь по пивняками водите.

тоесть как будто девка такая аморальная ,мать ее аморальная.а парень такой хороший что лучше ему послать ее для своего "блага"

Ага уровень девки-конечно кабак.А парень просто рядом сидел))

Бойцовская бабочка

Курт и Бэльф,вы просто поэты-импровизаторы,подняли мне настроение!!! Это я тот корявый стишок сочинила. Курт,примите "алаверды" на вашу тему:

Смерть героя боится,а я рядом всегда,

и у мужа прикрыта спина.

Трудно с нами справиться подлой шпане,

если муж - мастер спорта по вольной борьбе

и прекрасно стреляет жена!...

клико
клико

Сообщение было удалено

Гость

и вот так же сообщение от гостя.Цитировано буквально-

Считаю парня молодцом, а вас глупой. Такое моё мнение

Гостья

[quote="Курт"]Никакого. В интернете можно трепать что угодно, но в реальности среди обычных 19-летних юношей едва найдётся один из тысячи, который не испугается вступить в открытый конфликт с тремя взрослыми мужиками, возжелавшими пощупать его за вымя, зная, что у него нет шансов победить. /quote]

Ща вот думаю как бы мне хотелось, чтобы постумил мой МЧ, проецирую ситуацию на себя.. Не знаю чего бы хотелось в 18-19 лет, че-то не придумывается. Но будь ситуация сейчас: я, мой МЧ и 3 уродов. Точно делать вид: милая, как тут чудесно и какие милые люди кругом... было бы неприятно, вот это точно говорит о трусости. Бубнить весь вечер "вот уроды, вот пристали" а на публику лучезарно улыбаться... тоже не хотелось бы, двуличность какая-то. "Я ща разберусь с ними.. эээй братан, пойдем выйдем" - точно нет, лишняя бравость - признак глупости и самоуверенности. "Мужики, давайте без грязи, не будем портить друг другу настроение" - знаю, что такие слова навряд ли подействуют, но мне было бы приятно - МЧ не выскочка, но и пошлости мимо ушей не пропускает. Если оскорбления повторяются, МЧ можно подойти к столику неприятелей и уже что-то там сказать без моих ушей, но без фанатизма(!) и сразу же вернуться. Ничего не действует - будет хороши варианты: 1.извини за такую неприятную ситуацию, рядом есть классная кафешка... 2.найти администратора, место все-таки общественное, есть какие-то общепринятые порядки, почему бы не обратиться к тем, кто блюдет порядок.

Пара приятных и теплых слов, вперемешку со сладкими поцелуями... и все неприятности забыты)) Вот такой мужчина для меня мужчина)

Бойцовская бабочка

Курт,спасибо, мы вообще очень спокойная и добродушная пара.Вернее,муж.А я на самом деле прекрасно стреляю (из винчестера, из "мелкашки",из"Сайги"и пистолета.Разрешение на ношение оружия есть. Военнообязанная). Муж раньше охотился,сейчас забросил,стреляем по пивным банкам,по тарелочкам. И он психует,что я - лучше.Вы.мужчины,как дети...В душе я очень жесткий человек,гораздо агрессивнее мужа. Он у меня единственный,любимый,ранимый,второго такого я не найду, поэтому трясусь над ним,как Кащей над своим...над своей иглой!!! Если есть хоть миллионный шанс избежать драки,я это сделаю!!! Но если он будет драться,то - извините,я прекрасно стреляю...(Руки прочь от моего мужа!!!И мужики,и бабы!!!)

Бойцовская бабочка

Курт, женщины очень коварные и у нас очень обманчиво-женственный вид. Я в жизни не брошусь на мужчину сильнее меня,да еще спереди!!! И не собираюсь отвлекать мужа или мешать ему. У женщины есть возможность только на один удар,и он должен быть сзади,и - наповал!!! Если в кафе,то бутылка из-под шампанского очень хорошая вещь.А пистолет - это супер,только стрелять над без колебаний,и по ногам,конечно,если мужу ничего серьезного не угрожает...

Вообще ненавижу драки,мужские страшнее,но в них есть логика,а женские драки - безобразные, мерзкие,в чем-то более жестокие...

Ой.и у нас глубокая ночь,вот я заболталась!!! Всем спокойной ночи!!! И не балуйтесь,ведите себя хорошо!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если честно-посоветовала бы уйти. Но вы и меня поймите, я мама дочери, которую отпускаю с этим мальчиком. И мне за нее теперь будет страшно, потому что я уже в нем не уверена, не уверена, что он ее защитит в подобной ситуации. А они могут быть где угодно. Не пьяные-так лица не буду называть какой национальности. У нас (в Москве) их как грязи. Они трезвые, в основном, но от этого не легче. И по одному не ходят. Опять парень скажет, что разумно промолчать, убежать (а если убежать не получится?), вызвать полицию (а если не успеют?).

Ну,знаете....тогда дочке надо не 19 летнего "ботаника",а спецназовца....он во всех ваших ситуациях не спасует

Тася

Автор, можно понять Ваше желание,чтобы МЧ дочери мог её защитить,но его поведение было действительно разумным, что он один мог сделать против трех быдлотов? Ну выпендрился бы он на них,ещё неизвестно,чем бы всё закончилось!

Получил бы хорошо,а дочку Вашу могли бы разозленные ко злы просто вытащить из кафе и затолкать в машину.

Так что парень поступил правильно,просто охрану нужно было позвать сразу,а не выслушивать м уйню пьяной ко-злятины.

Гость

Это не мужчина!!! А если оскорбили его мать? Он тоже сидел бы молча? Мужчина должен быть мужчиной а не тряпкой!!! Милые девушки не выбирайте дрищей;)

гость

Сообщение было удалено

слушайте, автор, ну вы тут нагнали своего маразма. я уж думала сие действо произошло в какой-нибудь глухой деревне, богом забытой, где действуют законы зверей (быдлозаконы) и никуда не деться , везде так. но я тоже живу в Москве, и тут полно мест, где могут безопасно встречаться молодые ребята (и немолодые тоже).

и мне интересно, как ваша дочь дожила до 19 лет здесь , ведь у нее парень только недавно появился? вот по таким же принципам пусть и живет дальше. или вы ее дома под замком держали, и первый раз выпустили только с первым попавшимся худеньким студентом, и сразу в пивной кабак?

Бойцовская бабочка

Всем доброе утро! Все спорите? Нарваться на пьяных хамов можно везде!Вот варианты поведения:

1.Выход цивилизованно-трусливый: парень при первых же оскорблениях быстро уводит свою девушку из кафе. Оба делают вид,что все нормально,главное,жизнь и здоровье не пострадали...Но осадок остался....

2.Выход административно-юридический:парень записывает оскорбителей на сотовый телефон и подает в суд на этих мужиков и на кафе "за оскорбление чести и достоинства"и тд.требуя огромную сумму. Мужиков и администрацию кафе пареь долго и с наслаждением таскает по судам,пока все не начинают жалеть,что "не грохнули этого хорька сразу".Парень получает деньги и водит девушку только в дорогие рестораны.

3.Выход самоубийцы: парень при первых оскорблениях подбегает к столику гопников и начинает затыкать им рот и требовать извинений.В результате его бьют тут же или на улице,если мужикам так удобнее.В итоге он попадет в больницу,если его не убьют,но может получить инвалидность и потерять девушку.

4.Выход "мой любимый,для души":при первых же оскорблениях девушка удаляется в туалет и звонит хорошему дяде-начальнику местной полиции.Приезжают бравые спецназовцы,заталкивают быдляков в машину,бьют их там резиновыми дубинками "за оказание сопротивления",в отделении находят на них компромат(а у гопников всегда полно грехов!),и эти трое,протрезвев,еще долгие годы будут проклинать свое хамство...

5.Выход неожиданный,голливудский: при первых оскорблениях парень подбегает к столику быдла и начинает затыкать им рот,требуя извинений перед дамой.*** не успевает встать,как дама выхватывает пистолет и наносит им несколько огнестрельных ранений и говорит,что извинения ей не нужны

6.Выход самый тупой и мазохистский: сидеть и слушать оскорбления,трусливо надеясь,что мужикам надоест и они отстанут...

Гость

Ща вот думаю как бы мне хотелось, чтобы постумил мой МЧ, проецирую ситуацию на себя.. Не знаю чего бы хотелось в 18-19 лет, че-то не придумывается. Но будь ситуация сейчас: я, мой МЧ и 3 уродов. Точно делать вид: милая, как тут чудесно и какие милые люди кругом... было бы неприятно, вот это точно говорит о трусости. Бубнить весь вечер "вот уроды, вот пристали" а на публику лучезарно улыбаться... тоже не хотелось бы, двуличность какая-то. "Я ща разберусь с ними.. эээй братан, пойдем выйдем" - точно нет, лишняя бравость - признак глупости и самоуверенности. "Мужики, давайте без грязи, не будем портить друг другу настроение" - знаю, что такие слова навряд ли подействуют, но мне было бы приятно - МЧ не выскочка, но и пошлости мимо ушей не пропускает. Если оскорбления повторяются, МЧ можно подойти к столику неприятелей и уже что-то там сказать без моих ушей, но без фанатизма(!) и сразу же вернуться. Ничего не действует - будет хороши варианты: 1.извини за такую неприятную ситуацию, рядом есть классная кафешка... 2.найти администратора, место все-таки общественное, есть какие-то общепринятые порядки, почему бы не обратиться к тем, кто блюдет порядок.

Пара приятных и теплых слов, вперемешку со сладкими поцелуями... и все неприятности забыты)) Вот такой мужчина для меня мужчина)[/quote]

+1000000000000000000000000000000000000000000000000!

Гостья

Всем добрый день.

А я вчера вечером рассказала мужу эту историю. Думала, он меня поддержит, а нет... Сказал, что в 19 лет "понты дороже денег".

Хотя, это не отменяет моего мнения, что девушка вела себя не умно.

В общем, я в очередной раз поняла, что я нифига ничего не понимаю в этой жизни. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и тут три мужика идут за ними пареньку пару раз в глаз - а девочку его и туда и сюда б трахнули а потом бы говорили - да бежать надо было оттуда сверкая пятками!

клико

Теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Во-первых, ваша дочь должна была, видя эту ситуацию, при которой парню стыдно, сама попросить официанта пересадить их на другой этаж или стол. Могла бы взять его за руку и уйти. Она здесь тоже неправа. А во вторых, мысленно поменяйтесь местами, представьте, что вы мама парня. Как бы вы посоветовали ему вести себя в данной ситуации? только без "не знаю"

хоть убейте но почему такой упор делается на выгараживание парня и на то что это 19 летняя девочка должна разруливать ситуацию?брать все в свои руки..Прям присутствует слово"должна",обязана что то предпринять потому что парнб стыдно.

А она не может стеснятся? ей не может быть стыдно?или она по мнению пользователей априори бесстыжая?

Вот еще как то странно-какой нежный мальчик.Спать может с девочкой.Это не стыдно.А попросить официанта пересадить их по дальше-душа в пятки ушла.Стыдно мальчику)))

Вывод одинк сожалению ничего кроме как спать с девушкой он ни на что не способен

клико
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000!

Плюсуюсь

клико
Гостья

Сообщение было удалено

Обьясните мне а почему именно девушка вела себя не умно?

вы в 19 лет были бывалой?Уже бес скромности и стеснения?Что на душе и теле пробы ставить было не где?

Гостья
клико

Сообщение было удалено

Мне лень объяснять это каждый день; я вчера об этом писала.

"Не умно" - это не попытаться свести конфликт на нет. Не попросить выйти из помещения по причине "душно", "голова кружится", "кошка заболела". В общем, не ставить парня перед выбором, что же ему делать.

P.S. Что-то я торможу. При чем тут "пробы негде ставить"? Разве то, о чем я написала - признак ***? Я считаю, что это элементарный этикет, которому мамы учат дочек.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте так...

Тогда уж либо "парень и девушка" вместе вели себя неумно.. Не вышли вовремя из помещения,

либо "оба молодые, юные, неопытные, растерявшиеся" , не знающие еще, как вести себя в подобных ситуациях...

Девушку одну в "неумности" обвинять - вообще неэтично.... Чистую, юную, прекрасную, как нераспустившийся бутон,

слышащую в своем возрасте только слова любви от родитлей и влюбленных мальчишек

обвинять в том, что услышав ругательства в свой адрес, она просто потеряла дар речи и была деморализована?!

Да вы что?

Где Ваша совесть, ум и честь - чтобы чистым и юным, неопытным девам, подвергшимся какому-либо оскорблению,

предъявлять какие-либо обвинения?!

Да только нелюди так могут поступать!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушку одну в "неумности" обвинять - вообще неэтично.... Чистую, юную, прекрасную, как нераспустившийся бутон,

слышащую в своем возрасте только слова любви от родитлей и влюбленных мальчишек

обвинять в том, что услышав ругательства в свой адрес, она просто потеряла дар речи и была деморализована?!

Да вы что?

Где Ваша совесть, ум и честь - чтобы чистым и юным, неопытным девам, подвергшимся какому-либо оскорблению,

предъявлять какие-либо обвинения?!

Да только нелюди так могут поступать!!!!

Ну, может быть.

Я не понимаю, вы прикалываетесь, или на полном серьезе?..

Если не прикалываетесь, я повторю вчерашний вопрос - у вас есть братья или сыновья? Если есть братья, как вы вели себя с ними в детстве? Как "нераспустившийся бутон", или все-таки брали на себя роль буфера?

Гостья

У меня БЫЛ брат.

Двоюродный. Но я его очень любила, а в детстве вообще мечтала выйти за него замуж. Ключевое слово "был". Потому что был психом и кидался на всех, всем пытался что-то доказать.

Умер он, правда, не в драке, а от спида (скажем спасибо очередному "нераспустившемуся бутону"), но все и так понимали, что с его образом жизни это вопрос времени...

клико
Гостья

Сообщение было удалено

да и я сама замучилась обьяснять-почему у нее должна быть ответственность за него,за себя,за ситуацию а у него нет? он что такой нежный цветок?

судя вашей логики она обязана быть мудрее и сильнее его? Или виновата тем что повела себя как неопытная девочка-поставила его перед выбором?)) А почему он как мужчина не способен взять ответственность и увести ее и себя оттуда и учится решать проблему как мужчина,с умом,а не ждать спасения от инициативы неопытной девчонки?

Я бы еще поняла если б там тетка лет под 30 сидела,с характером,с опытом.Подхватила мльчика подмышку и увела или использовала свою женскую хитрость.Но девочка в 19 лет..странно читать ваш комент.Он говорит о том что вам инфантильные тряпки нравятся.Или с задатками тряпки.

Постскриптум-конечно мама может научить.Мама вообще может и должна посоветовать не ходить по барам.Но слова родителей одно.А учатся девочки мальчики-все равно на своих ошибках.Опытность мамы это опыт МАМЫ.Но не дочери.

А по вашей логики виноваты все-девочка.мама,вообще женщины.Кроме мужчины. Скажите а что вы считаете что за него всю жизнь должны все проблемы девушки и женщины решать и разруливать? И думать за него и за себя? Что за не состоятельность такая мужская которая так яростно воспевается? Мне вот как матери сына не хотелось бычтоб сын ввязывался в драки,но чтоб за него думала и решала девушка тоже как то не хочется.Как то всегда воспитывала сына за свои поступки самому отвечать и думать своей головой а не ждать что за него что то сделает девушка.

клико
Гостья

Сообщение было удалено

о ну вот пожалуйста ваш комент. Это свидетельство тому что пропагандируется что парень весь из себя цветочек и хороший ягненок.А образ девушки это непременно "очередной распустившийся бутон" со спидом.

А я вам так скажу-ваш брат сам виноват или родители что не смогли научить в детстве отличать черное от белого и отделять котлеты от мух.Тоже наверно понадеялся на ум девушек и их обязаную предприимчивость,и умение контролировать ситуацию.И заболел.А думал бы своей головой,заботился бы о себе то глядишь бы и избежал подобной участи.

Мне не жалко.Каждый выбирает сам как говорится иметь или не иметь.)

клико
Гостья

Сообщение было удалено

клико

у меня есть старший брат.Для меня он всегда был защитник.советчик.Плечо.Мы дружили,делились.У нас и сейчас хорошие отношения,дружим и помогаем друг другу.Хотя у нас уже свои семьи.Он уже дяденька взрослый.Состоявшийся человек.в карьере и семье.так вот на работе он занимает руководящую должность.(всегда были задатки лидера) и в семье он не ведомый женой,а глава семьи.Конечно они с женой думают вместе,решают.Но последнее слово за ним.Все сложные решения принимается им.И проблемные дела решает он.Покупка новой машины.продажа квартиры и преобретение более большую.Суд итд.

Гостья
клико

Сообщение было удалено

Да у нас с мужем так же. Решения - за ним, последнее слово - за ним.

Собственно, на другое я бы и не согласилась. Я хочу быть ЗАмужем, а не передмужем. Год назад квартиру на тещу купили. Щас муж говорит продавать - мы рыдаем, но продаем ))

Сегодня узнала, что беременна (а оно СОВСЕМ не кстати, хоть мы и очень-очень взрослые). Да, и такие совпадения бывают...

Позвонила мужу, переложила все на него - типа, скажи, что мне делать. Кажется, я скоро стану мамой...

В общем, к чему это я.... Все решает муж, и мне так очень комфортно.

Но это не мешает мне немножко хитрить, и сглаживать острые ситуации. Чему и дочерей (если они у меня будут) буду учить.

Гость
клико

Сообщение было удалено

У меня братьев нет, только сестра - погодка.. И мы с ней всегда были нежные создания, живущие очень долго в девичьем мире чистоты, грез и невинности...

Сталкиваясь с мужчским полом - даже и с ровесниками - всегда удивлялись их грубоватости, брутальности (тех, кто постарше), гле-то примитивности - по сравнению с женским полом...

Florida

Автор, вы наивная , как груша. Не Всегда охрана помогает, можно пи..з.дюлей и на улице получить, после кафе. Муж ваш, кстати, прав. А вы со своей красавицей рыцаря ждёте, много случаев , когда такие вот рыцари, абы не упасть лицом перед принцессой, оказываются в морге. У меня растут сыновья, правда молодые ещё. За какую-то дурочку, которая потом не разговаривает и её мамашу, которая просит советов на форуме, так как мозга нет. Да щас...Я не для этого сыновей ращю, чтоб они пьяное *** угоманивали перед принцессой. Умная девка, посмотрев на ситуацию 1:3 раскинула бы своим мозгом , предложила бы парню уйти в другое место, дабы остаться живой тоже.

Florida

"Мужики, давайте без грязи, не будем портить друг другу настроение" ХА-ХА Вот на этом моменте принц получает в скулу, в лучшем случае.....настроение поднимается у мужиков.