Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
И все правильно. Вы ему нож еще дайте,вдруг толпа,надо чтобы был готов.
И повторяйте: никогда не уступай,бей всех кто агрессивен,всех кто задел. Никому не спускай ничего. Будь мужиком. Вот он - правильный подход.
Сообщение было удалено
Я не трусиха, брошусь на помощь не раздумывая, если она кому понадобиться, честно, честно. Даже если потом отгребу по полной, больше чем сам пострадавший. У меня обостренное чувство справедливости.
Девушки, пригласите ваших мужей. Зачем вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления?
Сообщение было удалено
Вам, конечно, не страшно за него, разрулит все ситуации? ттт, хорошо, если так.
Вы его так воспитываете или сам "всё понял"?
Сообщение было удалено
Сами же писали - жуткая трусиха. Ладно,для вот таких наивных девушек это вообще характерно - да я на смерть готова и на пытки,я всегда готова за справедливость,я такая. Пока правда случая не было...но вообще я готова умереть,ага)
Сообщение было удалено
Это крайности. Как и бег постоянный от проблем. Но мужчина (хотя и женщина тоже) должна уметь разрулить ситуацию, как он это сделает - неважно, но позволять себя унижать и обижать нельзя никогда. Если сам себя не будешь уважать - никто тебя не будет уважать.
Сообщение было удалено
Это девушка с ОБВМ, она сама не знает как поступит, но имеет свое "единственно верное" мнение обо всех аспектах бытия - от половой жизни землероек, до оценки двухщелевого эксперимента из квантовой физики.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с другой девушкой.
Вот тоже видео из разряда - драки это классно,обратите внимание как преданно девушки кидаются в драку,не жалея себя,смело,и как вообще все по геройски выглядит,специально подобрал без жести:
http://www.youtube.com/watch?v=W194IPMm5T0
Сообщение было удалено
А тут разговор не о том что мужчин должен бежать от проблем,бросая женщину на избиение,а том что парень один раз не выступил рыцарем - так тут сразу были посты что он мусор,не мужчина,что он не имеет право с девушкой то быть,он же не мужчина. Причем посты эти от девушек которые драку по телеку издали видели,но зато судят легко.
Сообщение было удалено
Ну конечно мне за него страшно. Но я понимаю, что он парень и растить из него женоподобное существо я не хочу. Тем более он лидер по натуре.
Конечно я против драк и насилия, и дай Бог, чтобы этого в жизни не было.
Благо у меня есть потрясающий муж, и я знаю, что он научит, подскажет и поможет. Надеюсь сын вырастит таким же мудрым , сильным, добрым и благородным, как и он.
Сообщение было удалено
Ну это до первых серьезных травм или приводов в ментовку. Хотя вы не мать,наверно все спокойнее.
Но я знаю - все эти восхваления лидерских качеств и мужества,фразы про то что всех бьет дескать крутой малыш, до тех пор пока вы этого растущего мужчину не увидите избитым в мясо за свою агрессию.
А когда будет совершеннолетним - тут уже УК РФ вас так взволнует,то никакая гопота не обойдет.
Но с другой стороны -все это бывает лишь с ненастоящими мужчинами,да...
Сообщение было удалено
+1
мадам, вы реально по щам не получали, вот и выеживаетесь))
Сообщение было удалено
Нет, здесь разговор, в целом, об этой ситуации..
А ситуации бы и вообще не возникло, если б парень повел себя грамотно: вовремя переговорил бы с охраной или администрацией, вовремя увел бы ее из кафе, вовремя успокоил бы...
Как-то здешними мужичками вообще изо всех сил пытается замяться тема, что мужчина хоть что-то должен был сделать в данной ситуациихоть как-то проявить себя сильным и надежным...
Сообщение было удалено
Нет на самом деле. Не пытается замяться. Парень просто не знал как ему поступить. Это бывает, придет опыт, он такие ситуации разрулит словами.
Сообщение было удалено
Читаете плохо значит если так кажется
Сообщение было удалено
дай-то Бог! а если когда-нибудь поступит не так, "как положено", мало ли что может случиться, жизнь большая. Вы его так же, как здесь писали, замените как мужа?
Сообщение было удалено
оно обычно только с женщинами воюет.
Сообщение было удалено
А я тоже категорично рассуждаю?
если считаю что парню и девушке надо было уйти?
Сообщение было удалено
Ну вот что за бред вы пишите. Мой ребенок никогда и никого первым не ударит. Более того, он уже прекрасно знает (благо парень крепкий и развитый) чем может обернуться один-единственный неудачный удар. Лидерские способности успешно используются в учебе и спорте. Он вообще по натуре не агрессивен и спорт выбрал из предложенных совершенно мирный. Скажу честно, мы живем не в России, может потому я вас не совсем понимаю, нет тут такой жуткой преступности. Вас же почитаешь, так из всех мужчин, которые пытаются сопротивляться при нападении на них котлеты делают и кишки разматывают только так и никак иначе. Если не убежал вовремя - обязательно убъют...
Сообщение было удалено
++++++ сразу же встать и уйти. а мол. чел. мог бы извиниться перед девочкой, сказав что "с тремя мне не справиться,- давай уйдем".
Сообщение было удалено
да понятно, что выдумана, но сколько интересного можно узнать...
Сообщение было удалено
примечательно то что девушку там почему то(его ровесницу или моложе) воспринимают как бывалую тетку которая уже закалена и негде ставить пробы))
Сообщение было удалено
а его девушка почему должна что то была делать? может она так же неоытна.еще не испорчена,не закалена.И может не знает как с парнями себя вести так как судя по молодости он может быть вообще первый опыт.Что ж все на нее набросились требовать?
Сообщение было удалено
ну слава богу! хоть кто то понял меня)) Нашелся нормальный человек.
Сообщение было удалено
Если вы не из тех кто считает что он теперь не достоин жить,называться мужчиной и вообще мусор - тогда не категорично. Много народу пишет,хотя мне казалось что вы тоже весьма категорично высказывались.
Сообщение было удалено
набросились? не заметил. а на парня набросились, адназначно). вы ж читали ветку, Вы - в том числе (набросились).
Сообщение было удалено
Мои мужчины лучшие. Я в них уверена. Больше чем в себе.
Понимаете..., у нас с мужем всякое было в жизни, и плохое, и хорошее. Я за него очень рано вышла замуж, он мой первый мужчина. Он никогда не пройдет мимо человека, которому нужна помощь, он не будет думать о себе, своей выгоде, в этот момент. Он обязательно спасет, поможет, защитит. ОН НЕ МОЖЕТ ПО ДРУГОМУ. А сын - маленькая копия его, такой же сильный и благородный растет. Я - счастливая женщина.
Сообщение было удалено
Единственный?
Забавная темка)
Хотя вопрос не стоит выеденного яйца
Забавное это отзывы участников, наиболее воинственные как собственно и всегда бывает это ущербные, закомплексованные люди.
Настоящий мужик, тут же набил бы рожи этим негодяям, а потом гордо уволок свою самку в пещеру где получил бы свою награду как самая сильная обезьяна.
Примерно так.
Так эти люди видят мир, так его видят и племена стоящие на низком уровне развития. И это нормально. Примером может служить любое племя обезьян, именно настоящих обезьян, шмимпанзе например. Там именно так. Понятие Альфа самец пришло именно оттуда если кто не знает
Нюанс, вожак племени шимпанзе это ***, точнее ***, Подставить ему зад это честь для любого члена племени, так он отбирает ближний круг.
Чаще всего это встречается кстати у карликовых шимпанзе, что весьма показательно)
Еще это распространено в тюрьмах, где опустить, то бишь трахнуть в попу является фактором доминирования, опущенные же это неприкасаемые.
Агрессивность, подчеркнутая маскулинность имеют общий корень - гомосексуальность. Латентную, подавленную гомосексуальность отчаянно ищущую выхода.
Чем более она задалена тем больше старается такой товарищ подчеркнуть свою мужественность, тем чаще подчеркивает, - я мужик, настоящий мужик! Любовь к военной форме, вообще к армейским порядкам, это тяга к иерархии в обществе, опять напрмую почерпнута из животного мира. Верхний самец трахает меня, зато я могу трахать нижнего. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Все оттуда.
Сообщение было удалено
Или только первый?
Зы. по теме, заведение явно низкопробное, персонажи стартопика какие то странные люди, подозвать официанта, либо потребовать другой столик, либо выкинуть позорящих заведение хамов из зала. Дело трех минут.
Думаю в кафе ходят не для того, чтобы устравиать бои.
Если же кто то ищет острых ощущений то пожалста, бои без правил, доброволец в горячую точку, Французский легион, - сколько угодно.
Но вот незадача, первое же психологическое обследование выявит паталогию, навязчивое стремление к самоутверждению, желание доминировать, Обычно это истероидные личности со скрытым желанием смерти. Б а б ы в худшем смысле слова.
Таких в сереьзные операции не возьмут.
Но некоторые маскируются, так что шанс есть) Хотя толку от таких мало, драться то придется с настоящим противником.
Сообщение было удалено
Ну и в чем такую убеждать? Они супер герои,что сын что отец,круто. Главное чтобы жизнь не обломала.
Мне если честно всегда такие наивные милыми казались,они вроде детей,по мировосприятию.
вспомнила происшествие с подругой. почти такая же история как у автора, но паренек кинулся в драку. подруга на помощь. итог: у обоих сломано по руке.
Сообщение было удалено
единственный
Сообщение было удалено
Сие весьма правильно и похвально
Сообщение было удалено
дай-то Бог, дай-то Бог. просто жизнь такая... всяко может случиться, ни в коем разе не хочу Вам ничего плохого. Счастья Вам и семье. (ттт)
Сообщение было удалено
эт со мной,карри...потом,правда,пропустили,в каких ситуациях это трусость улетает куда то в неизвестные дали:-))))главное же прицепиться до слова...а далее неважно...вы рассуждаете здраво,надеюсь серез сто лет не останется на земле мужиков,подобных сане и другим...придется тогда женщинам яйца себе пришивать:-)))))
Сообщение было удалено
а пока можно трусливо покричать из-за спины другого,да))
Сообщение было удалено
плюспяццот!!!
щас закроют ветку, чего этот пид орок-опря и добивается.
Сообщение было удалено
За спины не прячусь,я писала уже,будучи трусихой,я до конца миролюбива,но не тогда ,когда опускают моих родных и друзей...а мужа обязанность оберегать мою честь,так как это только тут все так красиво,женщина словом поставить должна,чтобы не доводить ситуацию...а в жизни ответь остроумно,и если урод заметит,что хромает в сравнении интелектом,наезд необратим.тут уж мужская поддержка нужна.
Сообщение было удалено
может Вам стОит пос раться с опрей на ветке http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4264472/334/ ?
Сообщение было удалено
Смысл?
Сообщение было удалено
а здесь какой смысл?
Все, кина опять не будет.
Оба мальчега наклалИ в штаны.
Ушла, пируй, иуда
Сообщение было удалено
.
Просто меня возмущает ситуация что так оправдывают парня и всячески пытаются очернить девушку,это не мое предвзятое отношение.
Как то напротив вижу призывы-что девушка себя не уважающая.Ни парня. И что она обязана взять на себя всю ответственность и решить проблему за обоих.
Вижу требования к ней как к очень опытной женщине.Зрелой.
Я предложила вариант нейтральный-взять им и уйти.Чтоб парень увел ее. На что получила ряд ответов-что это ей нужно было так сделать.А не ему.Потому что если бы парень начал делать тоже самое то его почему то бы тогда избили.
))Для парня какие либо действия неприемлимы
Сообщение было удалено
Что значит до конца миролюбива? Что когда вас насиловать и убивать начнут вы сопротивляться до конца будете? Все будут. Или убийство и обидные слова - одно и тоже да?
а мужа обязанность оберегать мою честь
Я уже спрашивал - а если не ответит остроумно он в такой ситуации,тогда что? Вы сказали - тогда типа и не нужен он мне. Я спросил в ответ...короче все уже было в ветке ранее,перечитайте,прежде чем отвечать.
Сообщение было удалено
в сотый раз говорю,кулак не единственная мера...но не может человек себя уважать,и слушать час оскорбления...элементарно уйди....и все.а насчет вашего случая,так это жизнь,волков бояться,в лес не ходить.быть наглым и безбпшенным это не есть умно,но ссать в любой ситуации,думая,а что если...так и на дорогу выходить не стоит,а что ,если собьют...мера и уважение к самому себе должна быть.