Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
Спасибо, зайка :) встретить тебе хорошего мужика, родить пяток сыновей и умереть в 90 :)
Сообщение было удалено
дембель советской армии, ты своё не чмошное поколение видел в рядах нынешней российской армии?! Поверь, подобных убожест, с вечным перегаром, я нигде не встречал. Эти убожества забиваются в свои ссаные каптёрки пока пацаны решают проблемы. Мне стыдно за вас, отцы.
Сообщение было удалено
следует вам выразить огромную благодарность за те условия в которых мы сейчас живём, как вы выражаетесь "чмошном". Пропили россию во главе с борис николаевичем, образ которого олицетворял всё ваше грёбаное поколение.
Сообщение было удалено
Можно конечно бежать на встречу паровозу и орать ЗАДАВЛЮ, но есть ли в этом смысл? Люди могут быть не только пьяные, но и психически больные .Вы этого не определите. Башку снесут, а потом справочку покажут. Вы будете про храбрость и трусость рассуждать? В таких случаях надо встать и уйти.
Сообщение было удалено
людей нежелающих становиться на колени они с лёгкостью заменяют дешёвыми рабами из ближайшего зарубежья.
Нормальный, разумный парень. Муж прав на миллион процентов. Моего одноклассника двое таких курсантов пьяных выкинули из электрички. А он всего лишь попросил их не материться! Вот и смерть ненужная. Так что мамочка , вы не правы.
Сообщение было удалено
закрытый клуб поколения трусливых ***, отпрыски которых с рождения признются с симптомом плоскожопия, что исключает тяжкий труд, армейскую службу и прочую ненужную им формальность.
Парень ло х кончный. Вариант 1-если физически развит и может драться,то разнести тех парней. 2-если дрыщь,то сказать девушке чтобы звала охрану а самому разбираться с нимим НО НИКОГДА НЕ МОЛЧАТЬ И НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО КАК КОНЧЕНЫЙ ЩЕНОК.
как ни крути уважать его девушка не будет точно, даже если бы и сама предложила уйти - после этого осадочек бы у нее остался...это на уровне подсосзнания - "слабый самец - плохой самец" хотя сам такой
Сообщение было удалено
так чего ваша дочка там сидела и выслушивала? Глупая она у вас что ли...
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй! Слабый какой самец попался! Ай-яй-яй-яй!
Моя покойная бабушка....... встречалась с такими, когда жила на Урале, когда в девицах хаживала! Но даже у нее таких плохих самцов не водилось!
Сообщение было удалено
выпивает она у них, крепкое что-то!
А я считаю что муж не прав! И дело тут не в том что МЧ должен был дратся или лезть наражен,боже упаси.
Я думаю что парень девушку которого обижают глумятся и оскорбляют должен был взять ее за руку и увести оттуда.Но не сносить,не терпеть и не продолжать быть молчаливым свидетелем всего этого.
Сказал бы своей девушке так и так.Не обращай внимание на пьяных.давай уйдем и не станем портить себе вечер.И увел бы ее в другое место.В другой ресторан.обезопасив и себя и свою девушку.Сказал бы ей чтоб она не расстраивалась .Спас бы тем самым и свое лицо и девушку и вечер.При выходе из данного заведения мог бы обезопасить себя и ее-пожаловался бы на их поведение.Чтоб за пьяными проследили во избежании конфликта
Сообщение было удалено
да не нужно драться! но свою женщину увести-надо.
А так вообщес таким успехом молчком можно и четвертым присоединится потом.чего уж.
Сообщение было удалено
а интересно каким образом она выслушивая оскорбления не уважает парня? его нежные ушки вяли и она должна была взять его за руку и увести по дальше?)))
Вот уж не думала что если б мы с мужем шли и ктото в меня плюнул или обозвал то я не уважаю своего мужа потому что он был рядом а в жену харкнули))
Прочитала все до шестой страницы. Итог - самый здравомыслящий форумчанин в этой теме - Jemma.
Сообщение было удалено
Опишите нам, что бы было, если бы "мы с мужем шли и ктото в меня плюнул или обозвал"
При этом сила будет на стороне плевавших, допустим вдесятеро. Ваши действия?
Сообщение было удалено
Глупая Вы автор очень и дочь ваша такая же, насмотрелись фильмов голливудских. Парень и ваш муж абсолютно правы, на пьянь нечего вообще внимания обращать и их игнорировать. А если бы стал с ними разбираться, то это как бисер перед свиньями метать.
Так что права ваша дочь, пускай ищет себе парьня попроще и с меньшим интеллектом, который бы вместо ума кулаки в ход пускал. А этот парень для нее слишком умен, для вашей простушки. Не смотрите столько кино, там все не правда!!!
Сообщение было удалено
жидами убитого? опря на связи? ... _ _ _ ...
Сообщение было удалено
не передергивайте а пишите по теме.Я привела пример.
так вот-по теме парень не в состоянии был оторвать зад от стула и увести свою девушку по дальше?не влезая в драку?
Но у некоторых почему то встал вопрос о том что если "девушка сидела и слушала и ничего не предприняла то она не уважает ни себя ни своего парня"
Вы не находите это странным?
парень позаботится о ней и о себе-не в состоянии.А девушке почему то должно быть за все неудобно и стыдно.Да и вообще она во всем виновата)) одета не так.
Потому что хорошая девушка спасет и себя и своего парня?
Сообщение было удалено
а чем он умен?
Не ожидала, что столько комментариев будет. Я работала в пятницу во второй половине дня и вчера весь день, поэтому не было времени зайти на форум.
Мальчик решил заниматься греко-римской борьбой, нашел спортклуб рядом с домом. С дочерью они помирились.
Не хочу комментировать его решение. Скажу только, что на мой взгляд, физическая сила, знание каких-то приемов и т.д. не выход в некоторых ситуациях. А выход-как противостоять быдлу, неважно пьяному или нет-лично мне так и остался непонятен. С толпой в 10 человек ни один Чак Норрис в одиночку не справится. Но спорт тоже никому еще не вредил, пусть занимается.
Всем еще раз спасибо!
Модераторы, просьба закрыть тему.
Сообщение было удалено
Да,походу он реально сильно запарился этой темой...
Тут может обратный эффект возникнуть,он так сильно переживает что теперь будет кидаться в драку в любом конфликте,лишь бы доказать что не боится. Тоже верный путь в больницу или тюрьму.
В таком деле надо без перекосов.
Нет, я все понимаю, но как охрана может быть на втором этаже - не пойму! Сколько не шастаю по кабакам - средоточие охраны всегда на входе, особенно там, где есть водка и танцы. Ну да ладно. Пусть парень качает мускулы и пусть не шастают по непонятным кабакам. Уроки пусть лучше вместе учат.
Сообщение было удалено
по-вашему это должна была сделать дочь?????.....а мальчик-мужчина должен был сидеть и ждать, когда девочка разрулит ситуацию?????......я бы тоже такого мальчика послала бы лесом......он должен был разрулить ситуацию.....для этого совсем необязательно затевать драку и проявлять "мачизм" ....мог бы привлечь охрану, администрацию и спокойно поговорить с этим быдлом.....уважения было бы больше к нему
Сообщение было удалено
не передёргиваю, вполне в теме вопрос. сказать по нему нечего, кроме словоблудия?
опря, что напишешь в ответ на п.1242?
Вот, блин, тут видно одни мамашки,которые сыночкам до старости задницу подтирают.Те и пишут,что девица должна была разруливать подобную историю. Смешно читать.У меня была подруга, нам было по 22 года, шли по улице меня за рукав мужик какой-то схватил, она его ударила...Да не трое было, но и подруга не мужик. Можно, конечно, рассуждать,что она за это получит как -нибудь. Да был случай, но это её не остановило.Просто в ней сработал инстинкт защиты.Если бы парень дочки автора был интеллигентом хотя бы.Но берут сомнения.Очень часто по жизни попадались парни, которые никому на людях не могли дать сдачи.Но дома на меня орали и поднимали ручонки.Так что то, что парень не может дать сдачи, вовсе не доказательство его воспитания.А потом домой придёт и девчонку стукнет, надо же на ком-то обиду выместить
http://silovyha.tmweb.ru/ ---там моя жизнь,этим я занимаюсь вместо рыбалки!
Мой не спортсмен и не качок вовсе, не задиристый. Но случалось несколько раз что попадали в передряги. Колотят его, а я сзади обидчиков колошматю как могу. Никогда не брошу его в подобных ситуациях, и не буду сидеть забившись в уголок и завывать как резаная. Буду действовать как смогу )) Во мне сразу агрессия просыпается, и чувство "битья" ))
Сообщение было удалено
Чо ты сейчас тут верещишь, паскудный ты глиномес. Я вот почему-то уверен, что в подобной ситуации ты, виртуальный герой, обоссал бы ляжки, разрыдался и убежал.
Когда мне было 17, я попала в такую ситуацию. Гуляла с парнем в городе 9 мая. Парень - мой друг, которого знаю с детства, еще и на два года младше, с противоположной стороны было трое хорошо поддатых гопников. Мальчик был не робкого десятка, "принял бой", одного вырубил, но двое оставшихся отметелили его ТАК... Слава Богу, у них не было оружия. Страшнее ситуации у меня в жизни не было. Лучше бы мы позорно бежали, честное слово.
Автор,он трус.не осторожный,а именно трус.потому что любой самоуважающий себя мужчина или парень просто бы не выдержал.видела я таких,которые свою трусость осторожностью прикрывают.я как то была с мужем на море,гуляли по аллее,и пристало к нам 4 молодых мужичка,подвыпившие,начали меня фотографировать,первый раз муж проигнорил, а 2 раз подошел,и спокойно предупредил,чтобы все стерли,а то разобьет и фотик и им лицо.не знаю,что было у него в глазах,но они со страху все стерли на месте.так что если ты трус,другие это чувствуют,и тупо наглеют.это надо пресекать,мог бы им замечание сделать,а не услышали,пойти самому к охране,а не выслушивать час оcкорбления.
Сообщение было удалено
Сомнительно все это... Каких габаритов Ваш муж, может, в них все дело было, а не "в глазах"?) Такие уроды понимают и уважают только силу, и если мальчик дрыщ, то будь хоть что у него в глазах, он будет бит. Он может перенести это достойно, а не как "т....рь дрожащая", но - он будет бит. Стоит ли овчинка выделки?..
Сообщение было удалено
Как вы зат.рахали, безголовые куры... А если бы один из этих четверых выпустил вашему мужу кишки, вы бы тоже сидели тут и восхищались его геройством? Как же - геройски сдох из-за х.е.рни.
Бабьё тупое - вы хоть одну драку настоящую видели вблизи - чтобы кровь и осколки зубов вам в лицо летели? Начитаются своего го.вна про Анжелику, и мечтают о схватках во славу своей промежности. Тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Да тут все рассуждения из этой категории - мой просто подошел и посмотрел в глаза и тут же 5 бухих гопников обделались,ведь у него в глазах была ярость...Ярость тысячи солнц,ага...
Все на уровне книг,сериалов.
А избили бы ее рыцаря по настоящему,пока она рыдала рядом и орала помогите,помогите вот был бы когнитивный диссонанс. Хотя что я говорю, если у парня по мнение женщины что-то такое в глазах - он всегда выиграет в конфликте!
Сообщение было удалено
Вот интересно просто, засадили бы ее мужу пером в легкое и в другие части тела. Допустим он бы выжил вопреки всему (ну или благодаря чему-то там в глазах). Стал инвалидом, лежал бы и ссался под себя. Долго бы его жена ценила бы такого замечательного мужа, который ценой здоровья не дал ее фотографировать? Что-то мне подсказывает, что сильнейший когнитивный диссонанс (веть в книге про Анжелику такова не было !!!111) выплеснулся бы в обвинение мужа в отсутствии у него мужских качеств - ведь настоящие герои выходят из таких ситуаций без царапинки - и не соответствии занимаемой должность мужа принцессы.
Сообщение было удалено
Но это в кафе, а если на улице пристают, когда и телефон не успеешь вытащить?
+100500
У нас с мужем договоренность - если нас грабят, отдаем все, еще и до такси провожаем. Я считаю эту договоренность своей маленькой победой, т.к. ИМХО, рисковать здоровьем или юр.безопасностью можно только в случае, когда возникает угроза жизни.
Вашей дочери нужно еще многому научиться. Например, научиться гасить скользкие ситуации в самом начале, не доводя их до эскалации.
Могла бы попросить своего молодого человека уйти из ресторана (например, сказать, что ей душно или голова кружится).
Сообщение было удалено
Да кто о таком думает? В кино хороший побеждает? Хорошего боятся плохие? Он красиво пинает злодеев и дарит прекрасной девушке розу?
Значит и в жизни ВСЕГДА так.
А кто не вытянул - то и не мужчина,так стоит ли тратить на него время?
Ну сидел бы дома инвалидом,зато ведь ЕЙ доказал что мужик,разве есть что важнее в жизни?
Сообщение было удалено
Xерню несете, уважаемый.
В жизни до фига и больше конфликтных ситуаций (если вы не в розарии живете). И решать каждую из них силой - это тупость.
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Сообщение было удалено
18-летней девочке еще простительно так думать.
Но вот почему так думает мама 18-летней девочки (Автор) - для меня загадка...
Сообщение было удалено
Не знаю,может живет в стране эльфов и единорогов,да и вообще,большинство девушек живет не видя настоящих жестоких избиений,что кстати и к лучшему,я считаю.
Поэтому их оценка необъективна.
Сообщение было удалено
Предположу, что мама просто не была ни разу в ситуации, когда смелого и непреклонного папу молотит при ней гопота. На это, как заметил комментатор 1258, достаточно один раз посмотреть вблизи, чтобы впоследствии уносит ноги при одном намеке на опасность.
Сообщение было удалено
Женщины зачастую не хотят понимать, что нет на улице рыцарских турниров, где все размахивают шляпами с плюмажем, одеты в полосатые штаны и приседают вежливо.
Я, как и большинство мужчин, участвовал в поножовщинах и драках одиночных и массовых. Так вот, обычный исход - переломы, травмпункты, больницы, милиция. Даже если победишь. Никакой романтики.
Иногда драки неизбежны, но мне теперь, чтобы ввязаться в драку будет нужен очень веский повод.
Автор, конечно, инфантильная дура и плевать на нее. Но вот неопытного парня здесь куры кинулись, клеймить. Способу решать конфликты без драк, без урона для чести и достоинства он быть может научится с годами. Но ему по-хорошему пересмотреть бы свои отношения с девушкой, которая им не дорожит.
Сообщение было удалено
Ну что же... Cкажем спасибо Голливуду и Мосфильму, а также мамам 18-летних девочек, взрощенных Голливудом.
Сообщение было удалено
Да пусть смотрят)) Просто впечатление от девочки которая воет над своим парнем,который лежит с лицом превращенным в месиво - это жутко,честно скажу.
Пожелаю им чтобы столкновение с реальностью прошло как можно менее болезненно.
Проблема парня в том, что он НИЧЕГО не сделал, чтобы изменить ситуацию. НИ-ЧЕ-ГО. Я бы тоже была против такого друга для своей дочери. Сила - силой, но мозги должны быть. Ну нет надежды на такого мужчину.
Его оправдывает только то, что ему только 19 лет и он осознал, что что-то упустил в этой ситуации. Знаю взрослых мужчин, слизняков, которые поступили бы еще похуже. И это омерзительно и гадко. Мужчина , который не способен нейтрализовать подобные выпады в свой адрес и в адрес своих близких - импотент (потому как несостоятелен, как мужчина). Не важно как он это сделает, но глотать оскорбления и делать вид, что так и должно быть - фууу...
А представители муж. пола, которые здесь призывают принять ситуацию, как нормальную - такие же импотенты, которые быстренько удерут от своей девушки или ребенка, если вдруг на улице к ним начнут приставать алконавты. Ага..., а вдруг у этих отбросов, ножик окажется, страааааашненько, лучше убежать и спрятаться, может и не догонят.
Сообщение было удалено
Знаю взрослых мужчин, слизняков, которые поступили бы еще похуже. И это омерзительно и гадко. Мужчина , который не способен нейтрализовать подобные выпады в свой адрес и в адрес своих близких - импотент (потому как несостоятелен, как мужчина).
А представители муж. пола, которые здесь призывают принять ситуацию, как нормальную - такие же импотенты, которые быстренько удерут от своей девушки или ребенка, если вдруг на улице к ним начнут приставать алконавты. Ага..., а вдруг у этих отбросов, ножик окажется, страааааашненько, лучше убежать и спрятаться, может и не догонят.
Карри, вы знаете эту ситуацию только со слов Автора, которая знает ее со слов дочери. Типа, весь вечер дочь автора ОСКОРБЛЯЛИ без перерыва.
Хотелось бы заслушать очевидцев. Мне, например, интересно - как можно оскорблять целый вечер? Где они вообще сидели? В каком-то портовом баре?
По теме - не верю.
Наверное, мне повезло. Я таких мужчин не знаю.
Карри, извините, если обижу, но вы не очень умная женщина.
У вас есть муж, отец, братья, сыновья? Вы реально верите в то, что "убежать" для мужчины проще, чем ввязаться в конфликт?
Вы реально верите, что мужчина может убежать, оставив своего ребенка в опасности?
Вам точно не 13-ть лет? (Извините, не с целью обидеть, просто интересно)