Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Бойцовская бабочка

Когда я училась в 8 классе меня возле закрытого магазина (был главное обед,белый день!!!)парень лет 18 отбил от здорового бомжеватого мужика,который схватил меня за руку и потащил к заброшенным складам.Паренек был средний,не качок,мужику чуть выше плеча, НО КАК УВЕРЕННО И СПОКОЙНО он подходил и спокойно и угрожающе сказал : Эй,мужик,ты куда девчонку тащишь? И мужик испугался как-то,забормотал что-то и сразу отпустил меня...Короче,я так струсила,что убежала, НЕ СКАЗАВ СПАСИБО,НЕ СПРОСИВ ИМЕНИ, я каюсь,каюсь,каюсь и прошу прощения у этого парня!!! И мне было так стыдно,что я теперь меня трудно напугать!!! И я побила парня,который ко мне полез через 2 года,и помогла одной девушке отбиться от кавказца.Не потому,что стала храбрее,а потому,что думала,вот этот парень бы меня увидел,какая я стала!!! Он - мой личный герой,круче Шварца,Сталлоне,Уиллиса и других киношных дешевок!!! Такой,в футболке,джинсах и кедах.Один из миллиона!!!

Но в кафе ни за что не дала бы ни мужу,ни парню ввязаться в драку,повисла бы на шее,как камень. А вот снять гопников на сотку,позвонить друзьям и родным-дзюдоистам,чтобы подъехали и заткнули хамам рты - это разумно для маленькой девочки,выросшей в криминальном районе...Добро должно быть с кулаками,а *** боится только силу!!!

любимый
Лягушечка

Сообщение было удалено

значит жабёныш.

Гость

Может рано детей без взрослых в кабаки пускать, тем более где *** всякое отдыхает?))) А то с ними чего похуже в следующий раз сделать могут, покуда они будут в раздумьях пребывать.

Лягушечка
любимый

Сообщение было удалено

Действительно, глупо было с моей стороны ожидать, что на женском сайте заседают " настоящие " мужчины ))) Вы, " Любимый", если и любимы кем- то в этой жизни, то только своей мамой ) отсюда и озлобленность ваша и хамство. Ищите женщину )

Гость

Авторше лет 13-15 похоже, сидит в интернетах, фантазирует)))

Встали да ушли, без лишней философии, раз не сложилось с победами на ринге и искусством словесных атак, то надо надеется, что где-то в другой области ему есть чем гордиться.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

На чьей шее ты бы повисла - своего мужика? Тут-то его и отоварят по полной программе. Глупыша, запомни на всю оставшуюся жизнь: если дело дошло до драки, твоя задача - со всех ног бежать в людное место и орать "милиция". Ферштеен?

любимый
Лягушечка

Сообщение было удалено

какая вспыльчивая и обидчивая девочка. Дочка автора присоединилась к дискуссии?

Бойцовская бабочка

Нет, мужчина с трудным ником ╧1159,я имею в виду в кафе на месте этого парня и девушки. Мой парень,а сейчас муж очень тяжелый по характеру человек,раньше занимался боксом и борьбой.За один взгляд,брошенный на меня,он сразу напрягается:Ты,урод,ты что на мою девушку смотришь?...и тд. То есть сам провоцирует,и тут я вешаюсь ему на шею и пытаюсь увести. Слава богу,пока никто на вызов не отвечал,наоборот,сразу отступают. Но муж очень здоровый - видно,побаиваются.А в драке я его не брошу!!! У меня есть газ.баллончик, еще кое-что,в кафе найдется бутылка,стул,что угодно...И от меня никто не ожидает нападения!!!

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Вы тоже поймите,я сам таким был,и много таких людей видел - бокс,борьба,ни шагу назад.

Сломать можно любого,ЛЮБОГО,и даже вашего мужа можно избить до состояния когда он сам будет просить остановиться.Даже умолять.Просить.Главное подход.

Это я не унизить его пытаюсь,а говорю по факту.

Тут значение имеет ситуация: если моей жене или ребенку угрожает реальная физическая опасность,а не просто обидные фразы - я никогда их не оставлю.

И тут дело в не в правилах или кино,а просто желание СПАСТИ свою семью.Чтобы они ВЫЖИЛИ.Если уж мы про инстинкты говорим.

И сам факт что с тобой женщина которая останется рядом в любом случае,не предаст если тебя изобьют - это здорово.

><

Меня во всей этой истории интересует один-единственный момент: сколько они там в кафе просидели, слушая, как пьяный мужики упражняются в их адрес в остроумии? Сорок минут? Час? Два? Три? Мальчик был такой принципиальный, такой идеалист,а девочка такая маленькая, такая нежная, такая прынцесса, что они сидели в ступоре и весь вечер молча слушали? И боялись друг другу предложить встать и уйти? Лооооооооол, срочно вправить мозги обоим, иначе их так и будут все подряд нагибать, даже собаки уличные.

любимый
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

автору нужен такой же гопник. Лишь бы дочуре не перепало по синьке от такого Лыцаля.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Блин, да не своим надо на шею вешаться в такой ситуации, а чужим! :) попробуй как-нибудь для интересу повесить себе на шею мешок килограмм на 40 весом, натянуть на голову капюшон - и в таком виде побоксировать. Хотя бы с собственной тенью, а не с реальным противником. Ты понимаешь, что вы со своим "крутым" муженьком просто ещё ни разу не нарывались по серьёзке? И в один прекрасный момент вместо сявок пугливых вы можете встретить на своём жизненном пути твёрдых людей. И ты по привычке повесишься ему на шею - а в эту шею прилетит заточка, пока он будет с тобой барахтаться. Знаешь как легко располосовать сонную артерию банальной "розочкой"? Одно лёгкое движение - и все долгие годы борьбы и бокса насмарку. Никогда не мешай мужчине в драке, понятно? И его загубишь, и на свой организЬм огребёшь неприятностей.

Бойцовская бабочка

Спасибо,гость. Мое детство прошло на Кубани,а брат и кузены занимались борьбой и единоборствами.Родители других детей были против тренировок с моими братьями,чтобы дети не ходили в синяках,поэтому меня стали брать спарринг-партнером.И я первые пару лет летала от их ударов как"бабочка",за что и получила кличку.Вся в синяках и шрамах была,но не плакала. И мужа такого же нашла. У него уже есть ножевое ранение в армии,когда ему легкое повредили, потом колено в драке за девушку друга...И сейчас соседи его постоянно дергают,если что. И он бежит,а я за ним... Но только за мужа боюсь страшно!!!У вас в России сейчас все очень цивильно,а мы живем то на Северном Кавказе,то в Ср.Азии,а тут совсем другой менталитет и поведение мужчин.

любимый
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

там всё под контролем, вы е боны только на заведомо пугливых, дабы произвести впечатление на даму, которую в этот момент переполняет чувство гордости за своего богатыря)

Гость

Сообщение было удалено

Да у нас в родной Советской Армии такой крутоты до хренища было в каждом призыве :) самбисты - каратисты, мастера - КМСы... круче только горы. Возьмёшь бывалоча табуреточку в руку, пырнёшь такому самбисту - каратисту ейными ножками в лобешник, собратья по призыву по затылочку пряжечкой свинцом залитой добавят для профилактики - и аля-улю, спёкся наш крутой рэмбо, растёкся мысию по полу вощёному. И вот он уже очко драит в сортире и про крутость свою даже и не вспоминает. Коллектив - великая сила! :)

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Про армию - да.Я сам пока не попал не понимал(и человек который не был - не поймет),но вообще увидев КАК ломаются люди,как недавний герой-боксер плачет и просит прекратить,понял что главное - подход.

Я не в том смысле что поощряю,что сломать человека это классно,весело. Просто веру в былинных сказочных богатырей утрачиваешь,это да.

Бойцовская бабочка

Ой, забыла объяснить, почему я на мужа вешаюсь. Потому что ни разу с противоположного столика парень или мужчина НЕ ВСТАВАЛИ И НЕ ШЛИ К НАМ,всегда было приличное расстояние,а у меня глаза есть - я вижу их всех! И если муж провоцирует - я гашу его агрессию как могу,отвлекая на себя. И даю кстати тем парням или парню отступить,типа напугали девочку и тд. Если бы они сделали хотя бы шаг к нам,тогда - да! - руки мужу надо развязывать и принимать меры. Тут и "Караул, полиция", и бутылкой врагу по башке и газовый баллончик и кое-что еще ...

Гаруда
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Я всегда чувствовала в тебе тюремщика, человека, получающего удовольствие от власти. я права.

Гаруда
Гость

Сообщение было удалено

Именно в том смысле. И ВЛАСТЬ это то, что тебе нужно.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Откуда вывод?

Гаруда

Сообщение было удалено

Детка, как ты можешь во мне что-то "чувствовать", если мы с тобой незнакомы? :lol:

Гаруда
Гость

Сообщение было удалено

Физическая сила или интеллект, какая разница что.. именно дает тебе власть над людьми?

любимый
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

с этим согласен, порой рэмбо попадает в неприятности, шугнув хлюпика. Но всё же это не столь частое явление.

Гаруда
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

дар такой ... видеть в людях то, что не видят другие.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

С чего вывод что мне нужна ВЛАСТЬ и унижение людей?

Гаруда
Гость

Сообщение было удалено

Твоя реакция на пост тюремщика. Я многое в жизни видела, но такой степени дегуманизации как в том, что он написал ...не видела ни разу.

Бойцовская бабочка

Любимый1167, нормальную даму переполняет не чувство гордости за своего богатыря,а дикое чувство страха за своего любимого и единственного мужа,отца своих детей,и желание любой ценой его остановить,пока на его пути не попался другой неадекватный богатырь сильнее и круче. Поэтому даме приходится много тренироваться,хотя муж дал ей образование за границей...

любимый

Сообщение было удалено

Я тут, дай бог памяти, в июне 2011 года в похоронах поучавствовал. Хоронили мужчину в полном расцвете сил. Красавец, борец - боксёр, слова поперёк ему не скажи - крут как вороны яйцы. Зацепился словами вечером в парке с каким-то "ботаном" - не понравилось нашему херою, что "ботан" окурок на газон бросил. И решил наш крутышок того "ботана" манерам поучить. А "ботан" учиться не захотел. Достал из загашничка резиноплюйку дешёвую да стрельнул нашему херою аккурат в глазик. Так по сю пору и не нашли злодея. Зато цветочки на могилке у крутышки ох хороши! По весне такой аромат, что прям не надышишься.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

Какая дегуманизация блин?)) В армии скотские отношения между людьми,это факт. Там я лично увидел достаточно жести чтобы сделать вывод который привел. Но это не говорит о том,что я считаю что это круто и правильно.

Гаруда

Сообщение было удалено

Не делайте мне таки смешно :lol:

Нам тут ещё экстрасексов не хватало для полного щастия...

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Зато женщины на форуме зауважают.Чем не повод для смерти?

Бойцовская бабочка

Волюнтарист,я не поняла.Злодей неизвестен,боксер мертв. Кто узнал о сути конфликта?

любимый
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

а какие чувства вы испытываете, когда ваш муж унижает заведомо более слабого оппонента?

любимый
любимый

Сообщение было удалено

защищая вашу честь и достоинство от неверного взгляда.

Гость

Сообщение было удалено

А почему собственно сразу скотские? Там, где я служил - нормальные были отношения. Никто ни за кем не шестерил, молодые дедам постельки не заправляли и сапоги не чистили. Ударить молодого просто так - боже упаси, никому в голову не придёт такое. У каждого призыва есть свои права и свои обязанности. Кто эти права и обязанности принимает и соблюдает - живёт хорошо и спокойно. А крутышей распальцованных, требующих себе привилегии - обламывали очень жёстко. Деды уронят на пол, собственный призыв допинает. С каких собственно *** ты сортир драить не хочешь? Потому что ты боксёр невъипенный? Так всё твоё боксёрство тебе в задницу запихивается легко и непринуждённо. Здесь все равны - и боксёры, и не боксёры. У нас так было принято. И я считаю, что это правильно. И по жизни этих принципов придерживаюсь.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

А подумать? :) Подсказываю - дело было летним вечером в парке в Москве. Угадай с трёх раз - откуда известно о сути конфликта? :)

любимый
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а я служил на кавказе, моим дедам не повезло. Их пи з дили до самого дембеля, местные джигиты, которые приходили в часть даже после увольнения в гражданке. Там не проканает взять табуреточку и у е б ать, не вернёшься домой.

Бойцовская бабочка

Любимый 1187, у нас в жарком климате это поведение как-бы положено. Мужчины так расшаркиваются друг перед другом,как павлины распускают хвост. Я думаю примерно так: хоть раз бы ты заткнулся,мой любимый муж,взять бы со стола салфетку и запихать тебе в рот,мой единственный,ну,зачем ты нарываешься...а сколько тех за столиком...а сколько до двери...а сколько бутылок на столах...а где охранник и этот доходяга официант...интересно,что у этого парня в кармане...уже звонить в полицию ,его брату или обойдется...дура,зачем я надела босоножки...пора повиснуть на шее...блин,слез нет...слава богу,обошлось на этот раз...к 30 годам я буду вся седая!!!"

любимый
любимый

Сообщение было удалено

офицеры закрывали глаза на подобный беспредел, потому что сами боялись, находясь на враждебной для русских территории. Слабохарактерные пацаны не выдерживали, глотали хлорку в столовой, дабы демобилизоваться по причине испорченного здоровья.

Бойцовская бабочка

Любимый 1192, тут трудно с вами спорить,и такое бывало. Поэтому мой муж и получил сразу удар ножом,чисто по-кавказски.

любимый
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

ясно. Среди горных дикарей иначе не выжить.

Волчица

пусть бросает его.он ее не любит

Бойцовская бабочка

Ой, у нас уже спать давно пора.Всех мужчин с праздником! Всем женщинам удачных подарков от мужчин на 8 марта! Мужчины - готовьтесь к женскому празднику,ответьте ударом на удар,так сказать!!! Всем спокойной ночи!!!

любимый

Сообщение было удалено

Это у вас. В моё время попытка проникнуть на территорию военной части в гражданке неминуемо заканчивалась автоматной очередью в живот. И все "гордые джигиты", озвездюлившись и вдоволь наоравшись "не бэй,брат, я большэ нэ буду" - охотно драили сортиры и чистили картошку. Надеюсь, что со временем всё вернётся на круги своея и будет как должно быть. И на смену нынешнему чмошному жэжэшэчно-фэйсбучному молодняку придут наконец нормальные парни. По крайней мере, мой наследничек и его ровесники внушают определённый сдержанный оптимизм. Они "джигитам" спуску точно не дадут - влёгкую любому джигиту потроха отобьют, пальцы отрежут и в интернете опосля процесс растиражируют. Вот на этой оптимистической ноте, как говорится...

любимый
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

что то я не приметил среди твоего не чмошного поколения рыцарей в сияющих доспехах, гордо носящих звание офицера российской армии. Видимо по клаве стучать не мешки ворочить.

любимый
любимый

Сообщение было удалено

любимый

что то я не приметил среди твоего не чмошного поколения рыцарей в сияющих доспехах, гордо носящих звание офицера российской армии. Видимо по клаве стучать не мешки ворочить.

любимый

и даже больше скажу, называть плоды своего творения чмошным поколением не совсем умно по отношению к самому себе.

любимый

Сообщение было удалено

А при чём здесь твоя "российская армия", пацан? Я дембель Советской Армии. Мы свою честь и своё достоинство сберегли как надо и под горных овцеёбов не гнулись, не гнёмся и гнуться не будем никогда. Мы их драли, дерём и будем драть. Это вы серетись от слова "чечен" или "ингуш". А мы их и в 80-е, и в 90-е, и в нулевые, и в нынешние десятые - держим в тонусе. А что вы, наши младшие братишки, чмошниками выросли - так то мы не виноватые. Не до вашего воспитания было - выжить бы. Сейчас прочухались немножко, время свободное появилось - сыновей растим правильных. Они вас спасут если что. Обращайся.

Волчица

1200.Я вас в влюбилась.будь моим!

Волчица

1200.Я вас влюбилась,будь моим!

Волчица

1200.даже граммотность всю забыла,побольше бы таких как вы,с праздником=)