Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость

Сама не сильная. Ходила и с сильными, и с слабыми. Знаю разницу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И?

гость
любимый

Сообщение было удалено

ну это тоже свинство. как и в случае автора и тролля, который гнет свою линию.

гость

мужчины, с праздником вас! мы вас любим и ценим!

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы заметили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех, в которых ...как вам кажется, вы были "круты", вы,на самом деле, тоже уступали. Победитель не уступает . А вы не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже тупо троллинг) Победитель не уступает...Типа есть человек ни разу не уступивший в жизни? Женщины,как вы глупы порой

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо говорить спасибо, мы вас тоже))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо,но не местным женщинам уж точно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не местная,, я залетная) так что говори, не стесняйся)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я в твоей залетности,кругом враги)

любимый
гость

Сообщение было удалено

в чём свинство? Такие как автор очень подлые люди, склонные выставлять себя невинной жертвой и искать спину которая бы прикрыла. Повторюсь, это очень подло даже для девушки, такие люди предадут в критической ситуации не задумываясь. Идти на поводу у таких людей означает себя не уважать.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

С их точки зрения это не подлость. А то что сами предадут? Ну они же слабые женщины,им можно и предать.

гость
любимый

Сообщение было удалено

а я и написала, что и твоя позиция свинство, и позиция автора и сегодняшей троллихи тоже свинство. еще какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боялся показать... и когда его бить будут, он тоже будет бояться показывать, что его это задевает.. И причем тут женщины, когда говорим о трусости мужчин, которая сейчас повсеместно. Особенно в больших городах, где сплошь офисный планктон. Скоро мы вас защищать будем, самим-то не противно?

Лягушечка

Как раз - таки женщина и не предаст ) Не баба, а именно Женщина. А то , что инфантильных мальчиков много развелось - не их вина ) Наверное, время такое - всё продаётся и покупается, даже такие ценности, как честь и достоинство . Я думаю, что тот малёк 19 лет даже слов таких не знает. И я не считаю, что он в драку должен был лезть, вовсе нет. Просто должен был уйти поскорее вместе с девушкой. Это было бы намного достойнее . Видишь , что противник во много раз сильнее тебя - просто УХОДИ, ничего зазорного в этом нет. А он именно сидел и трясся.... что же с таким в армии будет ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее начали бить? Он убежал и оставил ее? Что еще додумаете?

Вы себя защитите сначала.От таких как вы - противно,да.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

слаб тот мужик, что поддаётся женским манипуляциям, ибо пешка априори расходный материал.

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

А у нас все именно ЖЕНЩИНЫ да? Совокупность идеальных качеств,так? Просто есть вагина - сразу идеальная женщина.Так?

Дешевых тупых продажных самок развелось - не их вина))

В конфликте может протупить любой,это факт. Я был в армии,и знаете,даже самые типа бруталы не всегда выходили красавцами победителями,и боялись и извинялись,только не рассказывает никто свои девушкам такого.

А женщины они как? В кино все крутые,все победили,и жизни так должно быть.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это да

Лягушечка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чём спор ? )) Под одну гребёнку всех чесать не стоит , всегда были продажные бабёнки, и всегда были достойные женщины, хорошие матери. Не о том я писала, а об инфантилизме и трусости молодого человека.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не рассстраивайся ты так из-за одной троллихи и разводки дешевой автора темы! сколько девушек и женщин отписались, что им такие "геройства" на фиг не нужны, и они своих мужчин ценят не за то что он как марионетка у быдла или у глупой девушки поплясал. еще раз с праздником! и всего самого хорошего и удачи!

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Спор о том,что одна ситуация не говорит о человеке. На словах многие пытаются уйти от конфликта до конца,но вот когда человека уже приперли к стенке,не оставили вариантов - тут и показательно. Если на них НАПАЛИ и он убежал - вопросов нет.Но пока все на словах - это не показатель.

В той же армии - пока идут разговоры,спускается многое,все помнят про дисбат. Но когда уже идет драка - тут и проверяется кто ты.

Лягушечка

Что и требовалось доказать - вот оно , " лицо " наших нынешних мужчин. Я в своих постах ни одного из вас не оскорбила, зато в свой адрес услышала много " лестных " слов , таких как " дефачко ", " троллиха", " баба", " вагина ". Интересно, вы своих мам так же называете ?

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Тебя девушка троллихой назвала если что)))

Лягушечка
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что ? вот зараза -то , а ))))

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Ага,номерок глянь,она выше поздравляла с 23-м)

Лягушечка
Гость

Сообщение было удалено

Я , дорогой " Гость ", впервые тут, потому и ориентируюсь не очень )

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Да я понял,поэтому так тактичен и приветлив)

Лягушечка
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...на этом месте я наверно должна раскланяться и поблагодарить за вашу приветливость ? )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причина "расстройства" не автор и уж, конечно, не оппоненты . А ощущение в башке 767 + его личная особенность поддаваться этому ощущению, а не ПОНИМАТЬ, что оно ( это ощущение) сейчас возникло, а через 5 мин пропало))) А уж реакция на то, когда я ..по сути ...обозвала его лузером... это вообще песссстттня. (хи-хи)

767 ..... ты ..это самое...)))))))

гость

похоже тут мужчин нет, или они сами себя таковыми не считают, что за поздравления с мужским праздником даже спасибо не говорят.. печально..

Гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Можно просто поклониться,к чему формальности?)

Лягушечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо -таки прелесть )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да на этом форуме любое поздравление троллингом считаешь,честно скажу)) но если вы искренне - то спасибо!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я искренне! пожалуйста!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайся, и не прячься за спину женщины. От меня пусть противно, но это не уменьшает того факта, что такие как ты - трусы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думай как хочешь,твое право))

Никто вроде за женщину не прятался,ответ был по существу. Но так ведь скучно да? Надо вбросить)

Гость

767, в традиции Гелуг ..считают, основной вред людям приносят желания: мат. благ, жажда славы, хвалы, счастья. Какое именно... из этих желаний, ты не отпускаешь 2 день? Как ты думаешь?

гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

Гость

Тебя девушка троллихой назвала если что)))

а с чего вы взяли, что я вас троллихой назвала? это не так) здесь есть постоянная троллиха, которая никак не угомонится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты пытаешься сказать? Внятно сформулируй,подумай,потом пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переводить стрелки, типа да вот вы сами бла-бла-бла - это не умение отвечать за себя. Ответ был тоже по существу, а если не нравится - ну тут уж извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щаз. это твой коан. ты и решай.

Лягушечка
гость

Сообщение было удалено

Даже если и меня, то я не в обиде ) Сегодня такой хороший день, что я в благодушном настроении )) И вообще я не люблю ругаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа чем сложнее скажешь, тем больше за умного сойдешь?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поясню,вы писали п.1125 - не расстраивайся из-за троллихи.

Лягушка это приписала себе,что вы ее троллихой назвали,хотя видимо не ее вы так назвали.

Короче сплошное непонимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда,много требую от тебя видимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логикой коан не решают! у тебя ковер на всю стену дома, штоле?

Лягушечка

И не Лягушка вовсе, а Лягушечка ))) маненькая я ишшо для лягушки ))

гость
Лягушечка

Сообщение было удалено

только если вы не пишите под разными номерками. тогда не вас)))