Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сама не сильная. Ходила и с сильными, и с слабыми. Знаю разницу.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
ну это тоже свинство. как и в случае автора и тролля, который гнет свою линию.
мужчины, с праздником вас! мы вас любим и ценим!
Сообщение было удалено
мы заметили)))
Сообщение было удалено
В тех, в которых ...как вам кажется, вы были "круты", вы,на самом деле, тоже уступали. Победитель не уступает . А вы не он.
Сообщение было удалено
Ну это уже тупо троллинг) Победитель не уступает...Типа есть человек ни разу не уступивший в жизни? Женщины,как вы глупы порой
Сообщение было удалено
надо говорить спасибо, мы вас тоже))
Сообщение было удалено
Надо,но не местным женщинам уж точно)
Сообщение было удалено
а я не местная,, я залетная) так что говори, не стесняйся)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я в твоей залетности,кругом враги)
Сообщение было удалено
в чём свинство? Такие как автор очень подлые люди, склонные выставлять себя невинной жертвой и искать спину которая бы прикрыла. Повторюсь, это очень подло даже для девушки, такие люди предадут в критической ситуации не задумываясь. Идти на поводу у таких людей означает себя не уважать.
Сообщение было удалено
С их точки зрения это не подлость. А то что сами предадут? Ну они же слабые женщины,им можно и предать.
Сообщение было удалено
а я и написала, что и твоя позиция свинство, и позиция автора и сегодняшей троллихи тоже свинство. еще какое.
Сообщение было удалено
боялся показать... и когда его бить будут, он тоже будет бояться показывать, что его это задевает.. И причем тут женщины, когда говорим о трусости мужчин, которая сейчас повсеместно. Особенно в больших городах, где сплошь офисный планктон. Скоро мы вас защищать будем, самим-то не противно?
Как раз - таки женщина и не предаст ) Не баба, а именно Женщина. А то , что инфантильных мальчиков много развелось - не их вина ) Наверное, время такое - всё продаётся и покупается, даже такие ценности, как честь и достоинство . Я думаю, что тот малёк 19 лет даже слов таких не знает. И я не считаю, что он в драку должен был лезть, вовсе нет. Просто должен был уйти поскорее вместе с девушкой. Это было бы намного достойнее . Видишь , что противник во много раз сильнее тебя - просто УХОДИ, ничего зазорного в этом нет. А он именно сидел и трясся.... что же с таким в армии будет ???
Сообщение было удалено
Ее начали бить? Он убежал и оставил ее? Что еще додумаете?
Вы себя защитите сначала.От таких как вы - противно,да.
Сообщение было удалено
слаб тот мужик, что поддаётся женским манипуляциям, ибо пешка априори расходный материал.
Сообщение было удалено
А у нас все именно ЖЕНЩИНЫ да? Совокупность идеальных качеств,так? Просто есть вагина - сразу идеальная женщина.Так?
Дешевых тупых продажных самок развелось - не их вина))
В конфликте может протупить любой,это факт. Я был в армии,и знаете,даже самые типа бруталы не всегда выходили красавцами победителями,и боялись и извинялись,только не рассказывает никто свои девушкам такого.
А женщины они как? В кино все крутые,все победили,и жизни так должно быть.
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Тогда о чём спор ? )) Под одну гребёнку всех чесать не стоит , всегда были продажные бабёнки, и всегда были достойные женщины, хорошие матери. Не о том я писала, а об инфантилизме и трусости молодого человека.
Сообщение было удалено
да не рассстраивайся ты так из-за одной троллихи и разводки дешевой автора темы! сколько девушек и женщин отписались, что им такие "геройства" на фиг не нужны, и они своих мужчин ценят не за то что он как марионетка у быдла или у глупой девушки поплясал. еще раз с праздником! и всего самого хорошего и удачи!
Сообщение было удалено
Спор о том,что одна ситуация не говорит о человеке. На словах многие пытаются уйти от конфликта до конца,но вот когда человека уже приперли к стенке,не оставили вариантов - тут и показательно. Если на них НАПАЛИ и он убежал - вопросов нет.Но пока все на словах - это не показатель.
В той же армии - пока идут разговоры,спускается многое,все помнят про дисбат. Но когда уже идет драка - тут и проверяется кто ты.
Что и требовалось доказать - вот оно , " лицо " наших нынешних мужчин. Я в своих постах ни одного из вас не оскорбила, зато в свой адрес услышала много " лестных " слов , таких как " дефачко ", " троллиха", " баба", " вагина ". Интересно, вы своих мам так же называете ?
Сообщение было удалено
Тебя девушка троллихой назвала если что)))
Сообщение было удалено
Да ты что ? вот зараза -то , а ))))
Сообщение было удалено
Ага,номерок глянь,она выше поздравляла с 23-м)
Сообщение было удалено
Я , дорогой " Гость ", впервые тут, потому и ориентируюсь не очень )
Сообщение было удалено
Да я понял,поэтому так тактичен и приветлив)
Сообщение было удалено
Пффф...на этом месте я наверно должна раскланяться и поблагодарить за вашу приветливость ? )))
Сообщение было удалено
Причина "расстройства" не автор и уж, конечно, не оппоненты . А ощущение в башке 767 + его личная особенность поддаваться этому ощущению, а не ПОНИМАТЬ, что оно ( это ощущение) сейчас возникло, а через 5 мин пропало))) А уж реакция на то, когда я ..по сути ...обозвала его лузером... это вообще песссстттня. (хи-хи)
767 ..... ты ..это самое...)))))))
похоже тут мужчин нет, или они сами себя таковыми не считают, что за поздравления с мужским праздником даже спасибо не говорят.. печально..
Сообщение было удалено
Можно просто поклониться,к чему формальности?)
Сообщение было удалено
Вы прямо -таки прелесть )))
Сообщение было удалено
Да на этом форуме любое поздравление троллингом считаешь,честно скажу)) но если вы искренне - то спасибо!)
Сообщение было удалено
я искренне! пожалуйста!))
Сообщение было удалено
не оправдывайся, и не прячься за спину женщины. От меня пусть противно, но это не уменьшает того факта, что такие как ты - трусы))
Сообщение было удалено
Думай как хочешь,твое право))
Никто вроде за женщину не прятался,ответ был по существу. Но так ведь скучно да? Надо вбросить)
767, в традиции Гелуг ..считают, основной вред людям приносят желания: мат. благ, жажда славы, хвалы, счастья. Какое именно... из этих желаний, ты не отпускаешь 2 день? Как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Гость
Тебя девушка троллихой назвала если что)))
а с чего вы взяли, что я вас троллихой назвала? это не так) здесь есть постоянная троллиха, которая никак не угомонится)
Сообщение было удалено
Что ты пытаешься сказать? Внятно сформулируй,подумай,потом пиши.
Сообщение было удалено
переводить стрелки, типа да вот вы сами бла-бла-бла - это не умение отвечать за себя. Ответ был тоже по существу, а если не нравится - ну тут уж извините)
Сообщение было удалено
щаз. это твой коан. ты и решай.
Сообщение было удалено
Даже если и меня, то я не в обиде ) Сегодня такой хороший день, что я в благодушном настроении )) И вообще я не люблю ругаться)
Сообщение было удалено
типа чем сложнее скажешь, тем больше за умного сойдешь?))))
Сообщение было удалено
Поясню,вы писали п.1125 - не расстраивайся из-за троллихи.
Лягушка это приписала себе,что вы ее троллихой назвали,хотя видимо не ее вы так назвали.
Короче сплошное непонимание)
Сообщение было удалено
И правда,много требую от тебя видимо))
Сообщение было удалено
логикой коан не решают! у тебя ковер на всю стену дома, штоле?
И не Лягушка вовсе, а Лягушечка ))) маненькая я ишшо для лягушки ))
Сообщение было удалено
только если вы не пишите под разными номерками. тогда не вас)))