Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Мужчина и женщина - две шкатулки, в которых хранятся ключи к друг другу. (Карен Бликсен
Что называется и не хотели а смогли
Пора принять меры и наложить вето на табу!автор: Александр Лукашенко
)))))
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало. автор: Александр Лукашенко
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! автор: Александр Лукашенко )))
Дамские угодники - чревоугодники. (Константин Кушнер
(((
Сообщение было удалено
Ну и дура
на последок напишу то что помню:
Джентльмен это тот рядом с которым чувствуешь себя джентльменом.
Кто написал не помню, но он явно был трезвым.
Джентльмен - это человек, общаясь с которым чувствуешь себя джентльменом. (Бертран Рассел)
А парень то трус, так опешил, что даже не смог хоть как-то на ситуацию среагировать. В теме под именем гость, те кто парня защищал и девушку оскорблял, отписались по ходу все вуманские мужики, а что с них взять... они же такие нежные и слабые, это нам женщинам надо их защищать, да по их мнению в той ситуации девочка сама должна была как в кино раскидать троих амбалов.
Почитала немного комментарии. Мне кажется, вы накручиваете ситуацию, автор. У вашей дочери слишком иллюзорное представление о жизни. Вы же, вместо того, чтобы откорректировать ее представление, добавляеет еще свои иллюзии.
Сообщение было удалено
истеричка.
Двоякая ситуация. Конечно, молча слушать, как оскорбляют твою девушку - это не по-мужски. Но с другой стороны, сейчас столько неадекватов, которые чуть что - ножом пырнут или пристрелят. Лучше убежать и остаться живым, чем умереть такой нелепой смертью. Но это проблемы не в парнях, а в нашей системе, нашей полиции и тд
Сообщение было удалено
вы не довольны что парень дочери не лежит в реанимаций???
Дочь тоже хороша!походу там любовью к этому мч и не пахнет,раз она так среагировала.например,если бы у меня с мужем произошла такая ситуация,я бы сама не дала ему разбираться с пьяным быдлом,даже если бы он туда рвался.я его люблю и он мне живым нужен.а девочке вашей просто всё равно на жизнь и здоровье бедного парнишки.
И если уж на то пошло,пусть тогда встречается с тупым ***-скачком и чувствует себя в абсолютной безопасности.
Так это по божьей воле родители должны оплакивать своего невинно убиенного сына?свою жизнь надо ценить,родители её создавали не для смерти в пьяной драке.а девушку никто не убивал и не насиловал.
Сообщение было удалено
А они из-за парня это делали. На самом деле они оскорбляли ЕГО.
Потому что почувствовали, что он слабак. Это такая категория.
И ничего он не "научится разруливать".
Вашей дочери нужен сильный мужчина, к которому и не полезут. Люди, как и звери, чуют силу, слабость, уверенность, страх. Какой-то запах, что ли.
А ему нужна крепкая девка, её уверенность тоже ему поможет.
А так, вдвоём, они оба слабые, как котята. Но ей простительнее, она девушка.
Отношения уже испорчены, надо "остаться друзьями".
Трус - это человек трезво оценивающий ситуацию ....
Автору - парень на мой взгляд действительно вел себя не правильно .
Мои действия в такой ситуации :
1-2 реплики - не обратил бы внимание если бы не было явного оскорбления или есть стандартный ответ на подобное - " мужики , завидуйте молча " или .... ну у меня язык острый могу и ответить так что и им обтекать пришлось бы - правда тут и реальный конфликт спровоцировать можно . А в молодости действительно не смог бы ответить - опыта разруливания не было .
2-3 реплики - позвал бы официанта и попросил его бы призвать пьяных к порядку
Если бы последовало продолжение нападок - ушел бы ....
Драки бы пытался избежать , потому как во первых - не герой баталий , во вторых - и в случае если бы все таки оказался героем и в случае если бы меня побили - проиграл бы . В любом варианте конфликт с пьяными мог бы окончиться в больнице , а то и еще хуже , и при таком раскладе разборки с законом мне бы удовольствия точно не доставили ....
любой мужчина должен уметь убирать такие конфликты!!! не смог-урегулировать-пускай встают и уходят спокойно! а не сидеть и обтекать говном!!! да и дочка ваша чай не прынцеса!!! что бы из-за нее--- грудью в бой кидатся с тремя мужиками дратся!!!))))))))) пускай ищет себе постарше( умнее) и сильнее!!))))))))
Мальчик поступил правильно. Ваш муж прав! Единственное, если ваша дочь в вас тоже такая "правильная" Почему они не оставили это заведение или не поднялись на второй этаж сразу, что сидеть и ждать от пьяного быдла.
Сообщение было удалено
и хорошо, что не любит!!! вообще-то любить должен парень, а девушка - только позволять.
так что зря тут большинство её обхаивает. она поступила как настоящая женщина, ну а МЧ... трус - это ещё мягко сказано.
О чём вы спорите ? Мальчонке - 19 лет.... Лично я тоже считаю, что он трус, но моё мнение - трусливы подавляющее большинство мужчин. Вы думаете , что те, кто на них обзывался - не трусы ? Ха, трусы они и ещё какие! Трое козлов на двух малолеток наезжают... - по- моему, с ними тоже всё ясно. Просто я в жизни много мужчин повидала - они настолько самовлюблены , что сильно трясутся за свою шкуру. " Матросовых " уже не осталось. Женщине в 21 веке надо самой себя защищать, потому что больше некому.
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили и только позволяли себя любить?как мне вас жаль,вы несчаст
Госопди,насмотрелись голливудских фильмов,где герой в одиночку раскидывает десяток громил! А в жизни не так! У меня муж-вполне себе здоровый парень,спортивный,но,когда их десяток,а он один-лучший вариант уйти от конфликта.Иначе все может плохо закончиться,и для парня,и для девушки.
Когда еще училась в вузе,был случай с однокурсницей.Она гуляла с парнем,пристали пятеро,попросили дать на выпивку,деньги у парочки были,но парень решил выставить себя крутым и стал огрызаться.В результате пятеро уродов разозлились по-настоящему и избили до полусмерти обоих-и парня,и девушку.У парня лопнула селезенка,выбито несколько зубов,сломан нос.Девушке тоже выбили зубы,разбили нос,сломали ключицу.Она долго лечилась,вставляла зубы,делала пластику на нос,лечилась в том числе и у психолога,и денег на лечение ушло в сотни раз больше,чем эти уроды просили на выпивку!
Сообщение было удалено
+1000 000
Мамаша, вы чего! 19 лет - совсем мальчишка. Правильно, что паренек ничего не сказал и не полез к тем мужикам. Неважно, пьяные они или трезвые, какая у них физ. подготовка и т.д - их больше. Они бы отделали и паренька и вашу дочку....И где тогда логика? Ради чего калечить себя если прямой опасности нет, и есть другой выход? Неужели ради так нужного вам и вашей дочери героизма? Иногда нужно наступить на свою гордость......А дочке и вам следует поменьше сказочных романов и фильмов смотреть, в реальной жизни все совсем не так...
Автор - вы, простите, тупоголовая женщина.
Но выход есть. Пусть доча ищет себе парня среди омоновцев и ВДВшников.
вот вам современные защитники отечества. А если бы его ребенка обижали? а если мать? а если на войну идти? Тощие, слабые мужички, которые тяжелее вилки с маминой котлетой больше ничего в руке не держали.. Воротит от таких
Сообщение было удалено
Раньше в 19 лет на войну шли. И не обязательно было с ними драться, можно встать и увести девушку. А он сидел и глотал. Вместе с ней его оскорбляли, т.к. это ЕГО девушка
Сообщение было удалено
А это здесь при чём? На войне-то как раз думать и решать ничего не надо - только приказы выполняй. А тут пацанчик попал в ситуацию, в которой никогда не был. И старшие товарищи его не научили, как надо поступать. А решать что-то надо - потому что девчушка сидит как дура и глазами хлопает, ожидая от него спасения. Вот его и заклинило. У всех бывает. Ничего, за одного битого (даже морально) - двух небитых дают. Попереживает, подумает, проанализирует ситуацию - глядишь, в следующий раз будет умнее. Все живы и здоровы - вот что главное во всей этой истории.
Сообщение было удалено
Я вообще не совсем понимаю такой подход, еси честно. У нас почему-то все буквально восприняли слова Данилы из "Брата-2" о том, что "сила, брат, в правде" и считают, что у "защитника" априори есть какое-то моральное преимущество над "нападающим" и что если он не может этим преимуществом воспользоваться, то он "трус". И как будто трудно понять очевидную вещь: как бы ты ни был силен, всегда может найтись человек еще сильнее. Поэтому требование быть способным защитить девушку от ЛЮБОГО агрессора не могу не воспринять как чрезмерное.
Парень должен был что-нибудь сделать. Иначе зачем он вообще?
Сообщение было удалено
Политика "не прощать ничего" однажды повернется и против вас. Тогда заговорите про понимание и разные ситуации. А сейчас да - разок не вытянул,на х.е.р. мусор.
Сообщение было удалено
Так он потому и сидел что боялся показать что его задело,типа не отступил,что все равно проигрыш,так как ни туда ни сюда. Но издеваться над ним это да,достойно. Местные непогрешимые женщины во всей красе.
Сообщение было удалено
А следующая история чем кончится?
Сообщение было удалено
А вы знаете чтоли?
Сообщение было удалено
А почему она не прынцеса? Объясните.
Сообщение было удалено
Не знаю, потому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Да причём тут "не прощать".
Просто ему нужна сильная девушка, а ей - сильный парень.
Тогда никто не привяжется.
Сообщение было удалено
Ну чем угодно. он влезет в драку его убьют.Он станет инвалидом. Ее трахнут. Он испугается и не полезет в драку. Он возьмет ее и убежит. Куча вариантов. По одному случаю судить нельзя в любом случае.
Сообщение было удалено
А что сделает сильная девушка? Сама драться будет?
Сообщение было удалено
Потому же почему и парень не принц.
Это всё равно уже не забудется.
Мы любим тех, с кем чувствуем себя защищёнными.
Или тех, кого можем защитить.
Плохо то, что и парень теперь изменится к ней.
Сообщение было удалено
Значит, нужен другой парень.
Сообщение было удалено
Согласен. Если девушка тебя не уважает - надо уходить,сам так считаю. Другой вопрос - что больше стоит: увечья и травмы или уважение девушки.
Хотя для девочек воспитанных на красивых романах про рыцарей ответ очевиден)
Сообщение было удалено
Да тут уже советовали найти брутала
Сообщение было удалено
Можно, вид темперамента меняется раз лет в 15. Вот, все следующие 15 лет он будет давать приблизительно одну и ту же реакцию на внешнюю агрессию.
Сообщение было удалено
с какой стати я должен переживать за твою шкуру?!) не можешь постоять за себя, учись быстро бегать и соображать, дефачко. Нет ничего более подлого чем прятаться за чужую спину, независимо женщина ты или мужчина. За товарища не задумываясь полезу в драку, за бабу сто раз подумаю.
Сообщение было удалено
Почему так сразу "сделает", "драться"?
Всё решается на уровне тонких материй.
Если чел сильный, уверенный в себе, то от него этим и пахнет.
А если он слабый, ждёт чего-то плохого, то в итоге и получает.
Один из пары должен быть сильным. Знаю, что говорю, ходила со многими.
Сообщение было удалено
Ерунда.У меня за 27 лет жизни было дофига конфликтных ситуаций,в том числе в армии. В одних я был крут,в других уступал. Так что вы просто говорите о том чего не понимаете.
Сообщение было удалено
Бред. Как она сильная разрулит? Вот эти разговоры - сильный покажет всем без слов,все испугаются и прочее пишут те на кого не нападала бухая стая под адреналином.