Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да вам и меряться нечем,так что,не переживайте.

Гость

Я просто не люблю когда люди не будучи в теме

Удивительно избирательное зрение

Так это вы пытаетесь мериться, вам, по идее, и переживать.

Я тоже не люблю.

Ой как не люблю.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы называете человека который испугался 3-х быков обосравшимся трусом?

Вы сами не такой же обосравшийся трус бы были на его месте?

Или может плакали и просили вас не трогать?

Или вы были бы смелой и крутой независимо ни от чего?

Свой опыт то есть?

USB

Бабы дуры, правильно сделал, что не стал драться, как последнее ***, здраво оценил свои возможности. Это я вам как заядлый драчун говорю =))) Очень хороший молодой человек, жаль, что девушка попалась такая дура у которой еще и мать дура. Еслиб я узнал, что моя девушка, после такого так думает, я бы послал. Не всем суждено драться, то что так же как и не все будут врачами и космонавтами. Пьяные драки ни к чему хорошему не приводят, у меня в том году убили друга, потому что он не боялся прыгать на троих, ну и кому сейчас хорошо, нет друга, нет сына, нет молодого человека у девушки... А вообще ситуации разные бывают, иногда лучше уйти, а иногда и втрести полезно, пусть даже 3.

Юта

Автор совершенно права , она разочарована пассивностью друга свой дочери , ей тут приписывали , что она хотела парня в бой с превосходящим противником бросить . Ничего подобного , она хотела просто действий по прекращению данной ситуации ,просто потому что мужчина ведущий ,а женщина ведомая . Никаких особых бойцовских качеств от мужчины чаще всего не требуется , от него ждут решения , как лучше поступить им двоим - бежать или сражаться . Парня оправдывает только то , что он воспитывается без отца , а мать не может научить тому что сама не умеет .

девушка
USB

Сообщение было удалено

+1005000!

Гость

думаю, что было бы правильнее (разумнее) со стороны МЧ. не сидеть весь вечер и выслушивать и терпеть это, тем более, девушку оскарбляли. а сразу пойти за охраной, а не помогло бы, звонить в полицию. самому одному "маленькому" разумеется на троих здоровых лезть не стоило-однозначно!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я не называю oбocpaвшимся трусом человека, который испугался трёх быков.

Я называю трусом человека, который ничего в этой ситуации не сделал.

Такие дела.

У меня нет привычки говорить то, о чём я не имею представления. Такой ответ вас устроит?

Оплачиваем проезд

Парень должен был сразу к охране подойти и попросить решить проблему, а не ждать пока его девушка это сделает. Нерешительность и растерянность явно не плюс для парня.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вполне. Только что у вас за представление,интересно узнать.

Я называю трусом человека, который ничего в этой ситуации не сделал.

Ваше право. Вы бы без сомнения блеснули в данной ситуации,у вас же такой опыт конфликтов и драк с бухими мужиками,да?

Мне кажется что прежде чем называть кого-то трусом и осуждать,надо самому в такой же ситуации поступать круто и смело всегда. Вы этим можете похвастать?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дейенерис

Вы бы без сомнения блеснули в данной ситуации,у вас же такой опыт конфликтов и драк с бухими мужиками,да?

Мне кажется что прежде чем называть кого-то трусом и осуждать,надо самому в такой же ситуации поступать круто и смело всегда. Вы этим можете похвастать?

Ну, кому что интересно.

Как-то тяжело сегодня до всех доходит. Я не имею привычки говорить то, о чём не имею представления. Какое слово вам конкретно непонятно? Меряться... э-э-э, опытом - я этим не занимаюсь: это пубертату свойственно.

Я его не осуждаю, кстати, я констратирую факт. У вас есть что возразить?

Или вам, в принципе, всё равно, и вы просто хотите поругаться? Тоже можно, если недолго.

Юта

Язьва | 22.02.2013, 20:06:58[2103713789]

Пха ))

Все еще сцретесь ?

Вечер ,пятница, готовимся к прзднику

девушка
Юта

Сообщение было удалено

она что весь день с кем-то срется? вот злобная кикимора. я только 20 минут как.

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Кое кто похоже уже отметил)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы осуждаете,а не констатируете.

Вы производите впечатление именно таких,интернет воинов,которые любят осуждать других,сами при это трусливо и тихо сидят,оказавшись в ситуации,которую в сети они обсуждали со смехом. Проверить то нельзя конечно,но впечатление именно такое.

Ну да ладно,от основной темы мы ушли уже сильно,хватит,я думаю.

А ругаться в сети не люблю,визуальный контакт ничто не заменит.

Берта

Короче, я все придумала). Автор-мамо, найдите детке ***-гопника и будет вам с дочей счастье.

девушка
Берта

Сообщение было удалено

она щас и вас пошлет. я ей тоже самое советовала, так она окрысилась

девушка
Язьва

Сообщение было удалено

пфф)))) осторожно, тут злая собака) щас вас пошлет, и вы пойдете)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы производите впечатление именно таких,интернет воинов,которые любят осуждать других,сами при это трусливо и тихо сидят,оказавшись в ситуации,которую в сети они обсуждали со смехом. Проверить то нельзя конечно,но впечатление именно такое.

Гость

Ну да ладно,от основной темы мы ушли уже сильно,хватит,я думаю.

Нет, я констатирую.

У меня тоже сложилось впечатление, но я его при себе придерживаю, что и вам советую. Потому что ваше, например, ошибочное. Это всё неконструктив.

Так давайте вернёмся к ней.

Гость

Ну что? Тема сдохла? Дейенерис всех победила и на ..уй послала? Молодец, жаль, что ее в том кабаке не было. Она бы плохих дядек уделала, и пацана и охрану уж заодно.

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Я, положим, никогда не скрывала недостаток воспитания.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да уже все вроде сказали. У вас новые аргументы появились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Автор настоятельно требовала ее мужу общественное порицание вынести, а мы про него вообще забыли практически.

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Погода плохая, наверное.

Вроде весна наступала, и похолодало снова у нас.

Гость

Делать вам тут нечего!

Гость

Сообщение было удалено

Вот так всегда,вечно что-нибудь - да упустим...

Берта
девушка

Сообщение было удалено

Мне чета не страшно))

девушка
Берта

Сообщение было удалено

да и мне) но она думает, что страшна в своей ограниченности как атомная бомба)

Дейенерис
Язьва

Сообщение было удалено

Нас солнце не спасает, у нас тут ветер такой, что с ним температура ощущается градусов на десять ниже, чем она есть на самом деле.

Прямо обидно вот. Я уже выходной плащ приготовила.

девушка
Язьва

Сообщение было удалено

)))) мадам думает, что это самое страшное посылание)) не так страшон черт, как его малюют) еслиб хоть раз там побывала, ей бы понравилось) а вы идите, не дожидайтесь приглашения)))

ПОЗДРАВЛЯШКА

МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЦЕМ-ЦЕМ, И СЛУЖИВШИЕ И ПРОСТО ГРАЖДАНСКИЕ.

и ПУСТЬ КАЖДОМУ МАЛЬЧИКУ БУДЕТ ПО МАЛЬЧИШЕСКОМУ ПРАЗДНИКУ,

А КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ ПО МАЛЬЧИКУ.

ОСЛАБЬТЕ РЕМЕШКИ СОЛДАТИКИ И ГРАЖДАНСКИЕ, ОЛИВЬЕ И УТКА С ЯБЛОКАМИ НА СТОЛЕ, НАЛИТАЙ)))

Sacred

*** мамаша! Попробуй устрой махач с тремя тётками, посмотрим на тебя!

ПОЗДРАВЛЯШКА

Нам отпраздновать пора

Двадцать третье февраля,

Чтоб порадовать мужчин

Не смотря на стан и чин ≈

Утром завтрак им в кровать,

На обед поцеловать,

Ужин ≈ только при свечах,

Ванну с пеной в лепестках.

Пусть защитник отдыхает,

Набирается пусть сил,

Ведь он милый понимает,

Что к нам в двери март стучит.

)))))

ПОЗДРАВЛЯШКА

Скоро праздник у мужчин,

Их поздравить мы спешим:

Чтоб жилось и чтоб моглось,

Закипала в венах кровь.

Каждый день чтоб поутру

Смог осилить не одну...

Не одну, не две, не три,

С правой, с левой и с ноги ≈

Двери новые открыть ≈

Счастьем женщин одарить!

мешок золота

дочка пусть заведет себе быдловатого и ушлого бывшего зека, и пусть смотрит как он ввязывается в пьяные драки. видимо не подходит ей интеллигентный студент. а вообще, меньше бы языком трепала, а то еще мать с отцом перессорила

Гость

А бедный студент обед оплатил?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

И все, всех послали)

Рюмка кофе

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее....

Рюмка кофе

Женщина может быть счастлива только с мужчиной. Мужчина может быть счастлив даже с женщиной. (Аврелий Марков)

Ах этот Аврелий...

Рюмка кофе

Наконец-то поняла кто такой подкаблучник:

Подкаблучник: муж, который стирает и гладит свой фартук.

Короче, на кухне мужчине не место)))))

Рюмка кофе

А как вам это:

Мужчине в каждодневной жизни необходимо ощущать себя творцом и законодателем, только тогда он будет получать от нее полное удовлетворение.

Законодатели значит?

А кто же тогда мы?

Рюмка кофе

А вот это понравилось:

Если мужчина без су.чка и задоринки, не похож ли он на чурбана?

Рюмка кофе

И опять старик Аврелий:

Путь к сердцу женщины мужчины ищут, как правило, совсем не в том месте. И ведь нахолят! (Аврелий Марков)

Гость

Чтобы найти ответ на вопрос, как нужно поступить в ситуации в кафе, нужно представить себе, чтобы вы сделали, если бы за соседний столик уселся грязный вонючий бомж (те гопники так же воняли, только словесно)? Или что бы вы сделали, если бы в кафе зарулила стая собак и начала бы на вас рычать (гопота такая же тупая, агрессивная, руководствующаяся инстинктами)? Ответьте на этот вопрос. Так же нужно поступать с гопотой, как с собаками.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

"Если вуман перестанет вырывать фразы из контекста, все мы вздохнем свободнее."

Если вы перестанете троллить, сервер вумана явно разгрузится.

Гость

А как девушку оскорбляли конкретно? Ну что там можно говорить-то целый вечер? Я не представляю себе ситуацию, когда 40 летние пьяные мужики оскорбляют детей. У них дома такие же сидят))

Рюмка кофе

А это просто перл:

Мужчина, если б и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.

))))))))))))))))

Гость

В общем сглупили оба от недостатка житейского опыта. А мамаша глупее дочери и её кавалера вместе взятых. А ещё эгоистка. Её обожаемую дочь должны оберегать, а то мама волнуется, а родители парня не переживают. О них хоть бы подумали, когда на драку мальчика подбивают.

Куся

У меня похожая ситуация была пару дней назад. Молодой человек провожал вечером домой. Стояли у подъезда, прощались, обнимались)))) В это время подъехала машина, откуда вывалился нетрезвый кадр. Нетвёрдой походкой направился к нам, попросил закурить, начал приставать ко мне. Надо заметить, что мч у меня не очень крепкого телосложения. Худенький, стройненький, в общем как большинство парней сейчас) Тем не менее не побоялся взрослого мужчины, задвинул меня за свою спину, начал заступаться. Тут из машины выползло (в прямом смысле) ещё пара человек, тоже на веселе. Не знаю, каким образом я заставила себя выйти из этого оцепенения. Крепко вцепилась в любимого и потащила его в подъезд. Они за нами, к счастью, не пошли. Не дай бог в драку полез бы! Убили бы! Дома расплакалась, от пережитого шока. Долго утешал меня. Очень испугалась за себя и за него. Моя мама не любит его, считает, что он не мужчина, больно истеричный, обижается по пустякам. Вот и скажите мне, кто он: мужчина или истеричка?

Рюмка кофе

Мужчина размышляет, а женщина дает ему повод для этого. (Эрике Понсела)

Без коментариев

Рюмка кофе

У мужчины и женщины совершенно разные понятия о порядке. (Константин Мелихан

))))))))))))))