Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Что вы пытаетесь донести? Доказать какое го..но этот парень на самом деле или что?

Дейенерис
Man

Сообщение было удалено

Лол.

Столько слов для того, чтобы сказать, что мальчик oбoсpался совершить хоть какой-нибудь поступок.

Гость
Девушка - это насадка на xyй.

Сообщение было удалено

Сурово ((

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

В самом деле. Мог закурить у них стрельнуть хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы приписываете мне чужой пост. Номерки читайте. Я вам ответил конкретно по поводу биохимии без мозгов. Любовь любовью,но головой тоже думать надо иногда.

девушка
Девушка - это насадка на xyй.

Сообщение было удалено

ты мне не интересен.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Всгеда забавно как легко некоторые зовут других трусами,обосравшимися и т.д. Вы сами часто бывали в таких ситуациях? Против троих бухих быков? И вы были бесстрашны,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, мне трудно определить сколькими браузерами вы разговариваете весь день? Так кто здесь не очень честный представитель животного мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно это?=)) Ну ну и сколькими браузерами я разговариваю??? Я наверно и автор темы еще,да?

KKK

Сколько людей - столько мнений. По-моему МЧ поступил разумно: с какого такого перепугу он будет провоцировать драку с тремя алкоголиками-быдлом? Это как в мусоре копаться. Если бы мой полез с ними разбираться, то я бы как-то поостыла к нему - чё за глупая бравада и желание сделать из себя героя за счёт козов каких-то? Какой-то средневековый маразм. Надо иметь чувство собственного достоинства и не лезть на рожон, как ***. Фууу... другой вопрос я не понимаю, почему ваша дочь и МЧ остались там сидеть. Мы с мужем сразу же бы ушли из кафе....

Кстати, совсем не факт, что если бы эти пьёные козлы начали реально к ним приставать, то он бы промолчал.

Автор, перестаньте делать вид, что все должны вам и вашей дочери. По-моему вам обеим не хватает мужского внимание, раз так тянет на "рыцарские турниры" по причине и без.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Что в этой ситуации он поступил трусливо.

И пора заканчивать поиск виноватых.

А то мама виновата, девочка виновата, и вообще, весь мир виноват. Это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже возможно.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

я еще раз спрашиваю- как ОН ее оставил? он ее привязал к стулу, заминировал выход? дал ей по башке, и она потеряла ориентир, где выход? девочка даун, не способная встать и уйти без посторонней помощи? он ее нгасильно удерживал, и вызвал трех неадекватов, чтоб они ее весь вечер оскорбляли?

Гость

Сообщение было удалено

Блин...так легко спалиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной сетевой "герой" вылез. (*устало зевает*) (с)

Берта
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так он именно из-за тупых стереотипов ничего не сделал. Ну как же, встанет уйдет -трус, позовет охрану -не мужик и т.д. Маленький еще, считал, что своим "неотступлением" показывает свою храбрость. Хорошо хоть хватило ума не вступать в диалог.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

и почему вы на вопрос не отвечаете? на прямой вопрос прямым ответом?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Почему пора заканчивать? Тема хорошо пошла, еще страниц десять вполне написать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все намного проще. Все мы смертны. Может имеет смысл посвятить свою жизнь чему-то прекрасному? например, биохимии и гормональным колебаниям в организме.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Куда её мальчик позвал, туда и пошла. У девятнадцатилетних мальчиков нет денег на ресторации.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Тут нет поиска виноватых. Негатив вызвала фраза что он должен был броситься в толпу и всех избить. Все согласились что надо было уйти,тут он не прав.

А то что 19 летний парень испугался 3-х бухих быков - это ненормально да?

Настоящие мужчины так себя не ведут? Все боятся и у самого крутого мачо есть пара неприятных историй,где он не был рыцарем в сияющих доспехах.

Парня не оправдывают,но понять его можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прекрасного в гормональных колебаниях?

Гость

923.во всяком случае уж точно не обличению..не ведающих любви теток точно. Честь имею.

Дейенерис
девушка

Сообщение было удалено

Вот вы сами и ответили на свой вопрос, как бы он оставил её, уйдя за охраной.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Man

Ну он в общем то отступил, т.к. не полез с ними разбираться. То что он не увёл девушку сам - ждал когда она ему это предложит, чтобы не уронить своего "достоинства". У этого парня в башке те-же стереотипы.

после такого поступка девушка бы его сожрала что он всего лишь предложил уйти и сбежал как трус, и даже не заступился за нее. просто мальчику не повезло с тупой девочкой. не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и посвяти, в чём проблема?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не думаю, что у них есть деньги и на пивбары.

И тем не менее они там были. Или все-таки не были?

Дейенерис
девушка

Сообщение было удалено

Вас не смущает, что исходя из заданной темы девочка ждала от мальчика хоть какого-то поступка, а не конкретно драки?

Нет, сама придумала - сама обиделась.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А вот папа девочки тоже считает, что девочка туповата.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Раз был пивбар, значит, были и деньги.

Вы к чему сейчас клоните, что девочка должна была заявить мальчику, что только в дорогой ресторан пойдет? Тогда мы сейчас обсуждали тему, какие меркантильные девочки пошли - от девятнадцатилетних мальчиков рестораны требуют. И все бы её с пеной у рта осуждали.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Для вас папа девочки, которого вы даже не знаете - истина в последней инстанции?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тупая автор и тупая дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы даже не представляете к каким последствиям могут привести конфликты с пьяным быдлом: история ╧1- сидели в кафе, друг пошел в туалет, там к нему пристали какие-то уроды, их так и не нашли, его ударили головой об раковину, начались сильные головные боли, через год умер от опухоли. история ╧2: сидели в машине с мужем и его другом, подходят 2 быдла и говорят валите с нашего места и т.д. и огребают по рожам, прошу мужа уехать, но блин, муж и друг такие крутые не соглашаются, через 5 минут к машине подваливают уже человек 6, огребают муж, друг и машина, я убегаю с воплями милиция, итог: у мужа шрам на лице, у друга сломаны ребра, машина расх"ячена, ни одна я не пострадала, потому что быстро бегаю и громко кричу, и таких историй могу рассказать вагон и маленькую тележку. не факт что парень вашей дочери начни он защищать ее не остался бы инвалидом, и успела бы охрана поспеть прежде, чем ваша дочка огребла бы по мордасам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ненормально. Один - пусть делает, что хочет, но поскольку рядом с ним девушка - только в бой и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм? Или вы серьезно?

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

что-то? еслиб он оставил ее-он сбежал бы из ресторана, под предлогом поиска официанта. и она сама бы разбиралась с оскорбляющим быдлом, и домой сама бы добиралась, еслиб добралась. этого не было? значит он ее не оставил. а то, что ни одна уважающая себя девушка не будет слушать оскорбления целый вечер-это факт. и ваша дочь себя не уважает как минимум. и как максимум нецважает своего парня.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Все боятся. Это нормально.

Про избиение автор не писала. Она писала: должен был подойти и не знаю дальше что. Как ОДИН из вариантов. Основная мысль всего ею написанного - что мальчик не предпринял вообще ничего.

Если вуман перестанет вырывать фразы из контекста, все мы вздохнем свободнее.

И кстати, если бы он сразу подошёл и стрельнул покурить, как кто-то выше пытался пошутить, то никакой конфликтной ситуации бы не случилось.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

овца-овцой. не позорьтесь уж.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Выше писали, что о трусости рассуждают в данной теме те, кто никогда не бывал в серьезных драках и переделках, когда ситуация заканчивалась не просто синим глазом, а последствия были куда серьезнее.

Дейенерис
девушка

Сообщение было удалено

Сама овца.

И не заговаривайте больше со мной.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

меня смущает, что девочка вообще чего-то ждала от парня именно в этой ситуации. сидела весь вечер выслушивала от пьяного быдла, и ждала непойми чего от парня. он ее чтоли оскорблял? или он виноват, что быдлор ее оскорбляли?

девушка

Сообщение было удалено

+1 и про маму он теперь так считает.

гость
Мила

Сообщение было удалено

Я знаю что бы сделал мой муж. Он человек впыльчивый и если разозлится,то не остановить.Да и веса в нем 90кг. Сначала он бы сказал пару ласковых.Я бы конечно поначалу попыталась успокоить его,говорила бы-давай уйдем. Вполне возможно что мы бы и ушли.Вполне возможно что завязалась бы драка,с тяжкими телесными для обеих сторон.

Но если ты не умеешь и не хочешь ввязываться в конфликт,то сидеть весь вечер! и выслушивать оскорбления.....это немыслимо просто.Испоганенный вечер.Зачем так делать?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

И это его ошибка. Надо было уйти. Он протупил,бывает. Но тут все рассуждают так как будто ведут жизнь полную героических свершений,фразы типа - да надо было сделать так и так, идут легко.

И кстати, если бы он сразу подошёл и стрельнул покурить, как кто-то выше пытался пошутить, то никакой конфликтной ситуации бы не случилось.

Серьезно? А почему вы так уверены? Я вот видел дофига драк которые именно с такого и начинались. Вы сами то часто в таких ситуациях бывали? Драк много было в жизни? Или опыт в основном из игры Тюряга?

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

в данном случае да. он же ее папа.

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность? раз.

и второе- потом ваша тупая дочь обижалась бы что он вместо того , чтоб сидеть рядом с ней, оставил ее, и ублажал, вылизывал зад весь вечер быдлу пьяному. еще бы и ее заставили подсесть к ним. это идеальное развитие собитый для вас?

по-моему мальчик поступил наилучшим образом, из расчета, что девочке весь вечер нравилось такое "внимание" и она не уходила никуда.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Серьезно? А почему вы так уверены? Я вот видел дофига драк которые именно с такого и начинались. Вы сами то часто в таких ситуациях бывали? Драк много было в жизни? Или опыт в основном из игры Тюряга?

О том и речь.

И заканчивайте поиск виноватых.

Лол.

Думаете, я с вами письками буду мерятся?

Хотя я описала идализированную ситуацию. У авторского мальчика ничего бы из этого не вышло. Нет необходимых качеств.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Лол.

Думаете, я с вами письками буду мерятся?

Хотя я описала идализированную ситуацию. У авторского мальчика ничего бы из этого не вышло. Нет необходимых качеств.

Да вам и меряться нечем,так что,не переживайте.

Я просто не люблю когда люди не будучи в теме(а вы явно далеки) рассуждают - да подошел бы,стрельнул сигу,погутарил с кентами,разрулил как пацан.Короче весь опыт - сериалы типа ментов походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьёзно, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Все с вами понятно.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да вам и меряться нечем,так что,не переживайте.

Я просто не люблю когда люди не будучи в теме(а вы явно далеки) рассуждают - да подошел бы,стрельнул сигу,погутарил с кентами,разрулил как пацан.Короче весь опыт - сериалы типа ментов походу.

уровень былячий. дочку теперь только с такими пусть знакомит, не фиг ее студентам приличным навязывать.