Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Берта

Сообщение было удалено

Да? А какая задача мужчины в этом случае?

девушка
Man

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его задача защитить если дело перешло к насилию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюссс большой

Man
Морячка

Сообщение было удалено

"Мне не безразлична судьба любимого." - вот это золотые слова!

А автору и её дочке либо безразлична, потому что либо у них нет "любимого", либо они обе дyры, и не понимают что рискуют им.

Дейенерис
Берта

Сообщение было удалено

Нет, задача женщины - не спровоцировать ещё большую агрессию и не подставить своего мужчину.

Вам какое конкретно слово непонятно?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

как таких земля носит, и позволяет им плодиться еще себе подобными. мне стыдно что вы женского пола.

Гость

Да что вы хотите. На этом форуме же требуют, чтобы женщина всегда была красивой и весила не больше 50 кг., зарабатывала больше средней з/п, имела элитное образование, а если родит, успешно совмещала работу с домом.

А мужчина? Что мужчина? Он птица гордая, никому ничего не должен, радуйтесь, что он у вас есть.

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Гость 848 уже ответил на этот вопрос, прям с языка снял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять сьехали в срач про козлов мужиков...

Берта
Дейенерис

Сообщение было удалено

А, если так, согласна. Наверно неправильно поняла тот пост

Гость
Man

Сообщение было удалено

Скажите а где-нибудь еще, кроме потока вашего ума, трусость=благоразумию?

Man
Гость

Сообщение было удалено

С вами тоже всё понятно, для вас "сильные и отважные" это те трое подвыпивших, которые смело бросаются на одного студента.

девушка
Девушка - это насадка на xyй.

Сообщение было удалено

смени ник.

Гость

Есть советский фильм "Средь бела дня" (не путать с боевиком Вылезом) - по теме - всем хорошо бы подумать.

девушка
Man

Сообщение было удалено

man? вы этим курицам с куриными мозгами ничего не докажете. они ограниченные и мыслят шаблонами быдлянскими и живут по их законам.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я написал выше: трусость это неспособность противостоять равному противнику, благоразумие - это способность оценить что противник в несколько раз сильнее и попытка противостоять ему закончится плохо и для тебя и для девушки, и что лучше отступить.

девушка

Сообщение было удалено

подумай, надеюсь мозгов хватит.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Я вот еще в начале темы хотела автору предложить , чтобы ее дочура с кем-нибудь из этих лучше замутила, а то мальчишку жалко. В следующий раз ведь в какой-нибудь подобной ситуации и на нож нарвется с такой девицей.

Дейенерис
Берта

Сообщение было удалено

Всё вы правильно поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как обычно. Мужик - кАзел, медведь, бурбон, монстр. А чего хочешь-то от него? Чтобы не бросаааал (((

Амина
Man

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

девушка

Сообщение было удалено

это как раз ее уровень и будет. вон, уже этими бугаями восхищаются, а мальчика с го.вном готовы сожрать.

девушка

Сообщение было удалено

смени пожалуйста.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ой, слушайте, я же могу вам отзеркалить: любовь-это гормоны и сплошная биохимия. Получается, что мальчик девочку не любит, так как там сплошная математика и расчет, как правильно поступить были. Выходит, что не только девочка и ее мама равнодушны к благоразумному мальчику?

Дейенерис
Man

Сообщение было удалено

Ну и xули он не отступил? Погибнуть!!!!111 мог на нелёгком пути от столика к охраннику?

Берта

Вот знаете, у меня очень-очень большой муж, у него очень-очень большие друзья в большинстве (бывшие греко-римские борцы). Как то зашел разговор о драках. И как оказалось, все они дрались в реальной жизни буквально по разу, по два. Ну во первых им, как правило, не рискуют дерзить. Но даже если таки попадались пьяные идиоты, считающие себя Дунканами МакКлаудами, они до последнего старались уйти от конфликта, ибо да, БОЯЛИСЬ. Боялись, что убьют или покалечат этих "бессмертных". Они трусы?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

и это плохо.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

короче всем ясно уже, что мадам неадекват.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Там не было охранников. Официантов тоже не было. Ну вот не было и все.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

девушка

любой человек имеет право на жизнь

ну тогда сдохни. начни с себя.

Дейенерис

Сообщение было удалено

?

На другом этаже были.

Ах да, это же уже опасно так далеко идти-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь-это гормоны и сплошная биохимия. Получается, что мальчик девочку не любит

Без башки должен быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте продолжим аналогию: вы мне понравились на улице,вы шли со своим парнем,я зарезал его и забрал вас,так как мной же рулят только гормоны и биохимия.И с точки зрения биохимии и гормонов - я прав. А вот УК РФ бы поспорил.

девушка

Сообщение было удалено

а ты мужчина или женщина?

Берта
Дейенерис

Сообщение было удалено

либо я неправильно поняла один из двух постов, либо Вы себе противоречите. Как конкретно Вы видите поведение нормального мужчины в этой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там про "зарезать" речи даже не шло. Там благоразумный мальчик молча сидел и НИЧЕГО не делал.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием, да смелости не хватает и инстинкт самосохранения мешает

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А это неизвестно, были они на другом этаже или нет. Их же там снизу не видно было. Кроме того, вот он пойдет, а девица, выходит дело, совсем одна останется с этими некультурными сорокалетними мужчинами ?

девушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

ему нужно было оставить девушку с тремя бнеадекватами и бежать на 2-й этаж за официантами? а девушка после этого бы его не сожрала бы с го.вном за такой благородный поступок? вы это гарантируете?

Дейенерис
Берта

Сообщение было удалено

В этой ситуации нет нормального мужчины. В частности, потому что нет мужчины вообще. Там ребёнок. И всё, что мог сделать ребёнок в такой ситуации - встать и уйти/позвать охрану. А он этого не сделал. Сидел с тупым рылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорили что любовь - это в принципе гормоны и биохимия,без мозгов. Т.е отношения животных. Я продолжил вашу же аналогию.

Самец убил другого и забрал себе самку. Вы так видите нормальное общество?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Безусловно (по вумену), я даже удивляюсь, как это целый день большинство отписавшихся (женщин) были на стороне здравого смысла.

Man
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну он в общем то отступил, т.к. не полез с ними разбираться. То что он не увёл девушку сам - ждал когда она ему это предложит, чтобы не уронить своего "достоинства". У этого парня в башке те-же стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже поражена такому вумановскому единодушию сегодня

Гость

Сообщение было удалено

Котят?

Дейенерис
девушка

Сообщение было удалено

Он и так её всё равно что оставил с неадекватами на весь вечер, уйдя в рефлексию. Десять минут всяко легче перетерпеть, чем несколько часов, вы не находите?

Давайте, придумайте ещё какое-нибудь оправдание. Это плохое, негодное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нет, это вы говорили о том, девочке мальчик "безразличен", потому, что она "рискует " им. А я лишь довела ваш математический разговор о любви до абсурда.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

задумайтесь- может поэтому "про зарезать" и речи не было, что благоразумный мальчик молча сидел и ничего не делал? что именно поэтому вашу тупую овцу привели к вам назад домой целой и невредимой? или она сама доехала?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А мне кажется, что хорошее. Девушка она нежная, несмотря на то. что по пивбарам ходит, могла и в обморок упасть.