Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
Я знаю историю когда хорошего человека в тюрьму посадили за превышение... или как-то. Он защищал и превысил... А после тюрьмы у него, да наверное и у всех, жизнь насмарку. Так что последствия могут быть очень и очень плохие. Про нечаянную смерть вообще молчу. Ни дай Бог
Сообщение было удалено
Матери нужно было выйти из роли жертвы, которую она на себя надела после изнасилования. Если вы думаете, что психолог(которым была мама героини) не допускает никаких ошибок-вы ошибаетесь. Адекватно оценить ситуацию могут только извне, а не психолог самое себя..даже со всеми своими знаниями. Поэтому и появился герой Серябрякова.
Сообщение было удалено
слишком мелко. Про бэтмена
А дочери таки надо объяснить, что чем меньше она выдумывает за мир, тем меньше потом в нем будет разочаровываться. Это такая..глобальная позиция, а не только в отношении додумывания и идеализации мужчин. На мир надо смотреть реально. Вот стул. Он не плох и не хорош, он просто стул. Вот поломанный стул, это не плохо и не хорошо, это просто поломанный стул. Если я не могу сидеть на поломанном стуле, значит надо его поменять. Но сидеть и рыдать, что мне достался поломанный стул...и думать, что поломанный стул - это катастрофа - пустое... Вот примерно такая логика..
Сообщение было удалено
А женщины вообще часто могут так влезть в драку,кричать,руками махать - именно потому что даже по пьяни часто у мужчины тормоз - избивать женщину нельзя. Один раз бы избили ногами - силы бы пройти появились.
Сообщение было удалено
1. Согласна полностью. Это мой прокол, буду исправлять
2. Любит
3. Хороший мальчик. По крайней мере, она с ним счастлива.
Сообщение было удалено
причем здесь идеализация? Если МЧ в зоопарке не лезет в клетку к медведю, то он не трус, а просто адекватный парень.
Сообщение было удалено
а я понимаю, что когда-то точно попаду.
Сообщение было удалено
Растерялись. Оба впервые оказались в такой ситуации
Сообщение было удалено
Понять это все не многим дано.
Вот Автор в недоумении по поводу мужа. Ей вероятно важнее проявление глупого геройства. И нося ему цветочки на кладбище или передачи на зону, она ни разу бы не сокрушилась, что не удержала его от драки. она бы гордилась, что он - Дартаньян.
О какой любви только тут может быть речь, мне не понятно
Сообщение было удалено
передачи на зону? Да в 90% таких случаев у жены будет новый мужчина, с старого она сама осудит.
Сообщение было удалено
Уже нет.
Может, и к лучшему. Для пацана.
568, да все еще проще. Или "я принцесса" поэтому хожу есть сырники в ресторан Пушкинъ, где меня называют сударыней, или я хожу в дешевые питейные заведения, где и матом послать могут, поэтому я включаю мозг и стараюсь избегать ситуаций, где мне могут дать в ухо. Ну уж о том, что любящая мать и любящая дева никогда бы не пожелали даже грамма опасности своему ребенку - я молчу.
Сообщение было удалено
Там где пьяные дебоширы - уйти это единственное веное решение. И ну их эти деньги.
[quote="Милая"]
причем здесь идеализация?
При том, что мальчик не совпал с представлениями о нём, сложившимися у девочки. Девочка его идеализировала. И не только его. Идеализировала всех мужчин в его лице в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Показываете, что ваш внутренний мир крайне скуден? Высшим образованием, вы, по-видимому, тоже не обременены?
Сообщение было удалено
Так они оба умом не блещут. Тут нечего теряться, оскорбляют - уходишь, или их за руки держали?
Сообщение было удалено
Так если он сам извинялся потом, значит и он о себе до этой ситуации думал лучше? Ну пусть не лучше, но по-другому?
Сообщение было удалено
Не любит она его.
Быть против супермэнства мужчины может только любящая женщина) или мать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы обременены.
Сообщение было удалено
Согласна, оба виноваты.
Сообщение было удалено
извинялся по дурости. Что он должен был делать?
Сообщение было удалено
По теме что-нибудь скажете?
Сообщение было удалено
Картина начинает проясняться больше.
Особенно мило про высшее образование.
Сообщение было удалено
А он еще и извинялся? За что?
580, а богатый внутренний мир у нас гарантирован только высшим образованием?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, троллиха, ой троллиха))
Но все равно молодец. Тема интересная, да и на форуме скучно)
Сообщение было удалено
Ой-ей-ей. А это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Ну ему было видно что она "разочарована",парень пытался извиниться что не стал один драться с 3-мя пьяными мужиками.
Сообщение было удалено
а ради чего тут суперменить? Он же не девушку на насильника кинул и не от защиты своих детей сбежал.
Сообщение было удалено
Волче) Да давно всем понятно, что Автор брешет)
Сообщение было удалено
У автора три. Можно не сомневаться.
[quote="Asti_Martini"]580, а богатый внутренний мир у нас гарантирован только высшим образованием?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Естественно.
Картонку диплома нужно носить у сердца. Как партбилет.
Сообщение было удалено
Ну, как сказать)) В большинстве случаев это одно и то же лицо. Но бывает, встречается, что у мужчины есть и любящая женщина и мать, а не только мать)
Сообщение было удалено
Автор, если мальчик хороший, то нелишним будет Вашему мужу поговорить с парнем об этой ситуации, чтобы он себя не казнил за "трусость".Ну и пара -тройка советов от взрослого мужчины, как выходить из подобных ситуаций, не помешает. Парень без отца рос, от кого ему набираться мужской модели поведения было?
Сообщение было удалено
Под "супермэнить" я подразумеваю совершать глупые и необдуманные поступки.
Сообщение было удалено
Конечно же! Он и не ушел-то сразу только потому, что БОЯЛСЯ показаться девочке трусом. Он тоже играл в бесстрашие...на свой лад...Играл потому, что тоже был напичкан стереотипами о геройском поведении..Но когда реально с ним столкнулся, понял, что геройство хорошо только в кино и книжках, а когда с опасностью сталкиваешься лицом к лицу - всё совершенно иначе..И вот пока в его голове проносились эти мысли, пока он сидел и метался - как же ему поступить правильно, чтобы его не расценили таки трусом...Ваша девочка сидела и ждала от него действий..которые он не мог предпринять, потому что не знал, какие именно действия нужно предпринять..И в конечном итоге..все равно прослыл трусом.
Сообщение было удалено
В отношениях пусть разбираются сами, а насчет поведения в будущем в таких ситуациях я ей скажу. Вчера говорила, правда вижу, что для нее это не главное. Главное-как он к ней относится. Мы тут все с позиции взрослых мудрых людей рассуждаем, безопасность - главное, а для нее сейчас главное и самое страшное- что при нем ее унизили, а он промолчал. И вот с этим я должна ей помочь справиться. А отношения-вторичное
Сообщение было удалено
Ты где была все утро?????!!!!
Сообщение было удалено
в чем ее унизили? Она у вас принцесска?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что возможно бедный ребенок сидел и прощался с жизнью, собираясь вступиться за принцессу. Собирался с духом так сказать..
Сообщение было удалено
Боюсь уйти, дабы не прослыть трусом.
Сообщение было удалено
Да. Автор уже сказала, что она сама принцесса и дочь воспитала так.
Случилась одна незадача, дочь встретила не Бетмэна, да и в своем муже Автор засомневалась: "А тому ли я дала.....?"
Сообщение было удалено
Автор смирилась с трусостью и низостью мужчин. Так что вроде все норм.
Сообщение было удалено
Просто не верится, что вы это написали! Последнее предложение я имею в виду. Потому что вопрос трус он по жизни или нет (или просто не очень сильно ее любит) - это и есть самое главное для дочери в данной ситуации. И вот это она хотела от меня и мужа услышать вчера
Сообщение было удалено
Да нет.Собственно одна авторша только и хочет его распять, причем вместе с мужем. Видно, надоел старичок, не тянет.
Сообщение было удалено
В общем и целом форум един, Автор - ***.))
Сообщение было удалено
Тоже вполне может быть. Более того...неизвестно еще, как бы он себя повел, набросся они на него или девушку. Может именно в самых ответственный момент он стал бы львом. Кто знает?
Сообщение было удалено
Для настоящего мужика - наоборот. И женщине вообще-то доставляет наслаждение наблюдать за разборками мужчин. И это нормально, т.к. это природа.
Сообщение было удалено
Взял бы ножичек со стола и всех почикал)