Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю историю когда хорошего человека в тюрьму посадили за превышение... или как-то. Он защищал и превысил... А после тюрьмы у него, да наверное и у всех, жизнь насмарку. Так что последствия могут быть очень и очень плохие. Про нечаянную смерть вообще молчу. Ни дай Бог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери нужно было выйти из роли жертвы, которую она на себя надела после изнасилования. Если вы думаете, что психолог(которым была мама героини) не допускает никаких ошибок-вы ошибаетесь. Адекватно оценить ситуацию могут только извне, а не психолог самое себя..даже со всеми своими знаниями. Поэтому и появился герой Серябрякова.

Гость

Сообщение было удалено

слишком мелко. Про бэтмена

А дочери таки надо объяснить, что чем меньше она выдумывает за мир, тем меньше потом в нем будет разочаровываться. Это такая..глобальная позиция, а не только в отношении додумывания и идеализации мужчин. На мир надо смотреть реально. Вот стул. Он не плох и не хорош, он просто стул. Вот поломанный стул, это не плохо и не хорошо, это просто поломанный стул. Если я не могу сидеть на поломанном стуле, значит надо его поменять. Но сидеть и рыдать, что мне достался поломанный стул...и думать, что поломанный стул - это катастрофа - пустое... Вот примерно такая логика..

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А женщины вообще часто могут так влезть в драку,кричать,руками махать - именно потому что даже по пьяни часто у мужчины тормоз - избивать женщину нельзя. Один раз бы избили ногами - силы бы пройти появились.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

1. Согласна полностью. Это мой прокол, буду исправлять

2. Любит

3. Хороший мальчик. По крайней мере, она с ним счастлива.

Милая
Каррреглазка

Сообщение было удалено

причем здесь идеализация? Если МЧ в зоопарке не лезет в клетку к медведю, то он не трус, а просто адекватный парень.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а я понимаю, что когда-то точно попаду.

Автор
Марья

Сообщение было удалено

Растерялись. Оба впервые оказались в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понять это все не многим дано.

Вот Автор в недоумении по поводу мужа. Ей вероятно важнее проявление глупого геройства. И нося ему цветочки на кладбище или передачи на зону, она ни разу бы не сокрушилась, что не удержала его от драки. она бы гордилась, что он - Дартаньян.

О какой любви только тут может быть речь, мне не понятно

Милая
Гость

Сообщение было удалено

передачи на зону? Да в 90% таких случаев у жены будет новый мужчина, с старого она сама осудит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уже нет.

Может, и к лучшему. Для пацана.

Asti_Martini

568, да все еще проще. Или "я принцесса" поэтому хожу есть сырники в ресторан Пушкинъ, где меня называют сударыней, или я хожу в дешевые питейные заведения, где и матом послать могут, поэтому я включаю мозг и стараюсь избегать ситуаций, где мне могут дать в ухо. Ну уж о том, что любящая мать и любящая дева никогда бы не пожелали даже грамма опасности своему ребенку - я молчу.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Там где пьяные дебоширы - уйти это единственное веное решение. И ну их эти деньги.

[quote="Милая"]

причем здесь идеализация?

При том, что мальчик не совпал с представлениями о нём, сложившимися у девочки. Девочка его идеализировала. И не только его. Идеализировала всех мужчин в его лице в аналогичной ситуации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? Показываете, что ваш внутренний мир крайне скуден? Высшим образованием, вы, по-видимому, тоже не обременены?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так они оба умом не блещут. Тут нечего теряться, оскорбляют - уходишь, или их за руки держали?

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так если он сам извинялся потом, значит и он о себе до этой ситуации думал лучше? Ну пусть не лучше, но по-другому?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не любит она его.

Быть против супермэнства мужчины может только любящая женщина) или мать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно подумать, что вы обременены.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, оба виноваты.

Милая
Автор

Сообщение было удалено

извинялся по дурости. Что он должен был делать?

Автор

Сообщение было удалено

По теме что-нибудь скажете?

Автор

Сообщение было удалено

Картина начинает проясняться больше.

Особенно мило про высшее образование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он еще и извинялся? За что?

Asti_Martini

580, а богатый внутренний мир у нас гарантирован только высшим образованием?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, троллиха, ой троллиха))

Но все равно молодец. Тема интересная, да и на форуме скучно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ей-ей. А это одно и тоже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ему было видно что она "разочарована",парень пытался извиниться что не стал один драться с 3-мя пьяными мужиками.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а ради чего тут суперменить? Он же не девушку на насильника кинул и не от защиты своих детей сбежал.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волче) Да давно всем понятно, что Автор брешет)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

У автора три. Можно не сомневаться.

[quote="Asti_Martini"]580, а богатый внутренний мир у нас гарантирован только высшим образованием?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

Естественно.

Картонку диплома нужно носить у сердца. Как партбилет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как сказать)) В большинстве случаев это одно и то же лицо. Но бывает, встречается, что у мужчины есть и любящая женщина и мать, а не только мать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если мальчик хороший, то нелишним будет Вашему мужу поговорить с парнем об этой ситуации, чтобы он себя не казнил за "трусость".Ну и пара -тройка советов от взрослого мужчины, как выходить из подобных ситуаций, не помешает. Парень без отца рос, от кого ему набираться мужской модели поведения было?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Под "супермэнить" я подразумеваю совершать глупые и необдуманные поступки.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно же! Он и не ушел-то сразу только потому, что БОЯЛСЯ показаться девочке трусом. Он тоже играл в бесстрашие...на свой лад...Играл потому, что тоже был напичкан стереотипами о геройском поведении..Но когда реально с ним столкнулся, понял, что геройство хорошо только в кино и книжках, а когда с опасностью сталкиваешься лицом к лицу - всё совершенно иначе..И вот пока в его голове проносились эти мысли, пока он сидел и метался - как же ему поступить правильно, чтобы его не расценили таки трусом...Ваша девочка сидела и ждала от него действий..которые он не мог предпринять, потому что не знал, какие именно действия нужно предпринять..И в конечном итоге..все равно прослыл трусом.

Автор
Милая

Сообщение было удалено

В отношениях пусть разбираются сами, а насчет поведения в будущем в таких ситуациях я ей скажу. Вчера говорила, правда вижу, что для нее это не главное. Главное-как он к ней относится. Мы тут все с позиции взрослых мудрых людей рассуждаем, безопасность - главное, а для нее сейчас главное и самое страшное- что при нем ее унизили, а он промолчал. И вот с этим я должна ей помочь справиться. А отношения-вторичное

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ты где была все утро?????!!!!

Милая
Автор

Сообщение было удалено

в чем ее унизили? Она у вас принцесска?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я так думаю, что возможно бедный ребенок сидел и прощался с жизнью, собираясь вступиться за принцессу. Собирался с духом так сказать..

Язьва

Сообщение было удалено

Боюсь уйти, дабы не прослыть трусом.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Да. Автор уже сказала, что она сама принцесса и дочь воспитала так.

Случилась одна незадача, дочь встретила не Бетмэна, да и в своем муже Автор засомневалась: "А тому ли я дала.....?"

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Автор смирилась с трусостью и низостью мужчин. Так что вроде все норм.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Просто не верится, что вы это написали! Последнее предложение я имею в виду. Потому что вопрос трус он по жизни или нет (или просто не очень сильно ее любит) - это и есть самое главное для дочери в данной ситуации. И вот это она хотела от меня и мужа услышать вчера

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да нет.Собственно одна авторша только и хочет его распять, причем вместе с мужем. Видно, надоел старичок, не тянет.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

В общем и целом форум един, Автор - ***.))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже вполне может быть. Более того...неизвестно еще, как бы он себя повел, набросся они на него или девушку. Может именно в самых ответственный момент он стал бы львом. Кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для настоящего мужика - наоборот. И женщине вообще-то доставляет наслаждение наблюдать за разборками мужчин. И это нормально, т.к. это природа.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Взял бы ножичек со стола и всех почикал)