Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
А дочь его простила?
Еще раз вынимаю на свет случай - очень приличный ресторан, сидят пьют приличные товарищи. Одна фея прошла мимо и ей вслед тоже полетело замечание. Фея решила ответить иронией и сарказмом. В ответ ей выстрелили в ногу. Всё. Вот так быстро и эффективно.
Сообщение было удалено
Так не бывает. В реальности ей бы помог красивый и крепкий парень перехватив пулю пальцами.
Люди здесь не о драке тема. Вчитайтесь . "дочери надо постараться выкинуть его из головы?" спрашивает, я так понимаю мама.
Сообщение было удалено
Или поймав зубами.
Сообщение было удалено
Я ответила. После повторного разговора с мужем решим. Для себя я сделала вывод, что предъявляю слишком серьезные требования к мужчинам, и ее воспитала так. Меня ведь задело еще и то, что муж в разговоре со мной допустил возможность такого же поведения, если бы речь шла обо мне и о нем. Не представляю, точнее не хочу представлять такое в красках. И еще пришло в голову-наша жизнь часто не дает возможности показать человеку, что он из себя представляет. К счастью, мало таких ситуаций. По крайней мере, у нас. Обычная жизнь, случаев, где требуется себя проявить, просто нет. И, наверное, это хорошо.
Сообщение было удалено
Более того, этого повода только и ждали
На мой взгляд - автор абсолютно неразумный и инфантильный человек. Автор, вы совершенно напрасно суете нос в отношения своей дочери.
За себя скажу - в такой ситуации скорее всего не утерпел бы и начал драку. Абсолютно безнадежную - при трёх физически более крепких противниках оказался бы в больнице. Или в тюрьме - так как попытался бы уравновесить шансы чем-нибудь подручным. Это смелость? Нет - это дурь.
516, понимаете, автор живет в мире фантазий. В реальной же жизни НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ходят с отнюдь не газовыми пистолетами. И "учат" зарвавшихся мальчиков и их "принцесс" быстро и эффективно. Если ты не можешь решить конфликт так же быстро и эффективно - не надо фантазировать и бить кулочками по воздуху.
Сообщение было удалено
Скорее всего она его упрекнула...или показала всем своим видом, какое он ч-мо на её взгляд.
Автор...один вопрос: кто Вам больше импонирует: горячий горец или сдержанный шао-линец?
Сообщение было удалено
По-вашему она виновата? Даже если бы промолчала, могла бы получить, тут все зависит насколько мужики безбашенные.
Сообщение было удалено
Не знаю. Всю ночь плакала, утром мы об этом не говорили, а сейчас она на учебе. А я скоро ухожу на работу, так что увидимся мы поздно вечером.
И да, автор здесь не высокие требования к мужчинам, а мечты инфантильной дурочки "чтоб все было как в кино про мушкетеров, и парень аки д'Артаньян победил бы негодяев". Тьфу.
Сообщение было удалено
Согласен,сам такой же был.
Зато вот женщины с форума бы уважали. Написали бы что настоящий мужчина. Правда в колонии это мало бы грело,но ведь главное не это.
Сообщение было удалено
Случаев, где требуется себя проявить сколько угодно. Но обычно они лежат не в плоскости мордобоя.
Сообщение было удалено
Ну какие горцы, о чем вы! На наших улицах их вполне достаточно, как-то приелось уже))), так что выбираю второй вариант.
Сообщение было удалено
Она могла плакать, потому, что испугалась вашего с мужем решения?
Сообщение было удалено
Ага из поста скорее вывод - да я поняла что мужчины трусливое г.о.в..но,я слишком много требовала от них. Буду требовать меньше.
524, это иллюстрация на тему того, что вам могут дать сдачи не только словами или кулаком, а банально вас убив. Вы готовы к такому?
Сообщение было удалено
Чак Норис )
Сообщение было удалено
До чего тупыми и оторванными от реальности бывают бабы... Я иногда просто диву даюсь.
Сообщение было удалено
Согласна. Но в 19 лет их все же мало.
Сообщение было удалено
смелость и неоправданный показушный героизм - немного разные вещи
Сообщение было удалено
Поэтому - бейте морды мужчины. Докажите нам что вы крутые,да?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я уже писала, что любовь, забота и уважение со стороны мужчины предполагают отсуствие агрессии в его характере.
Сообщение было удалено
Это не решение. Она не понимает, как он к ней относится. Ждала она совета, каких-то умных слов. Безуспешно((( А решения она принимает сама, тем более касающиеся личных отношений
Сообщение было удалено
Горец - это как пример мужчины, тут же ввязывающегося в драки по принципу "Зарэжу!")) Ну а ежели Вам по нраву шаолинец - так отчего ж тогда Вы на мальчика ополчились. Шаолинец бы сидел до последнего, спокойно и невозмутимо. И его спокойствие не потревожили бы никакие едкие замечания со стороны кого бы то ни было. И пальцем бы он не пошевелил, пока на него или на кого-то физически не напали. Шаолиньца-то Вы бы поди не расценили как труса, наоборот, подивились бы выдержке, так ведь? Так отчего ж тогда пацан тот сразу трус?
539. ООООО, то есть если бы он пошел и послал всех лесом, то типа герой и ЛЮБИТ. А так шлюпик и ваще "герой не моего романа"... Так чтоли?
Сообщение было удалено
Потому что у женщин поведение в конфликтных ситуация часто почерпнуто из кино и литературы. Ведь там так легко всех побили,че также не можешь? Или не мужик?
Сообщение было удалено
Нет!!!! Почему меня обвиняют в том, что я за мордобой? Если бы у меня было готовое решение и четко сформулированная позиция, я бы не создавала тему!
Если Вашей дочери хочется, чтобы за нее дрались - пусть выбирает бычка-качка, который заводится с полоборота. А сами пишете "невысокий, худой, неспортивный", тогда какого лешего от него ждать чудес рукопашного боя?
Я как мать сына, могу сказать - в наше время вообще драться бессмысленно - могут и пистолет и нож в ход пустить. Умный человек обратится к охране, или вызовет полицию. Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Это вторичная выгода от того положения ,в которое она попала. Она получила все: и вашу с мужем поддержку и возможность перенести ответственность за принятие решения расстаться с молодым человеком... на вас с мужем. Да и сама ситуация -это ее картина мира, которая и привела ее к роли жертвы, на которую напали .
есть неплохой советский фильм на эту тему - "Тесты для настоящих мужчин" Андрея Разенкова
Сообщение было удалено
У вас нет ни опыта,ни мнения - но вы судите как должен себя вести мужчина в этой ситуации. Вы осуждаете что он не стал драться,сами никогда при этом не были избиты до больничной койки.
Сообщение было удалено
Да было бы ради чего или кого геройствовать-то...Это вообще не та ситуация, где нужно проявлять геройство.
дочери и мч просто следовало уйти из этого места
Сообщение было удалено
Каюсь, да. И меня так воспитывали, ни дня без книги, а книги у родителей были не "100 вопросов про ЭТО" или "Как заработать миллион". И умом я понимаю, что книги и реальная жизнь-разные вещи. Но... что вложено в голову при формировании мировоззрения, взглядов на противоположный пол и на жизнь в целом, то крайне сложно поменять, даже столкнувшись с суровой действительностью
Сообщение было удалено
Это называется - если в сорок лет ума нет, то уже и не будет видимо.
Сообщение было удалено
Форум обрыдался от того, что мужья не помогают в домашней работе, пьют, долбятся в компутерные игрушки, не занимаются детьми. Вот где возможность проявить себя - поле непаханное.
544, готового решения нет.
1. ваша дочь должна понимать, что есть ситуации, когда она должна включать собственную голову, ради собственной безопасности. Это так, на будущее.
2. любовь или есть или нет, она парня любит или просто "гуляет" - тогда вообще все равно, кто там перед тобой кулаками машет.
3. мужчину выбирают отнюдь не по параметру, у кого кулак больше. В остальных ситуациях мальчик как?
Я еще могу понять 19-летнюю девочку. Насмотрелась кин, про Супермэна.
Но взрослая женщина, мать, должна понимать что к чему.
Сообщение было удалено
Ага,мать там дура еще та. Я бы послал после такого теста послал бы обеих.
Я бы в такой ситуации 1- сразу бы ушла и вызвала охрану, 2- молилась бы чтобы муж/парень в драку не ввязался.
Единственное что не понятно- что ж они сидели и слушали-то?
Сообщение было удалено
Предлагаете Автору выйти замуж за молодого человека ее дочери?))))
Ооу! Теперь Автор заявила форуму, какой у нее бохатый внутренний мир)
Сообщение было удалено
Знаете,не дай Бог, вы столкнетесь по настоящему с действительностью - враз все поменяется,и мнение и взгляды. Но не желаю вам такого.
я вот сегодня влезла в ситуацию, когда молодой мужчина начал бить пожилого. Сначала закричала с целью привлечения внимания я, потом еще две женщины присоединились. Увидев нас, мужчина прекратил. Остальные делали вид, что ничего не происходит.
Но своего парня, брата или друга я бы не отправила в чужую драку, это глупо. А вот с собой сделать ничего не могу. Не хватает сил пройти мимо. :(
Сообщение было удалено
потому что разводка
Сообщение было удалено
Книжки читала, ага. Интересно, какие - явно не Толстого с Достоевским.
Сообщение было удалено
комиксы про Человека Паука.