Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А дочь его простила?

Asti_Martini

Еще раз вынимаю на свет случай - очень приличный ресторан, сидят пьют приличные товарищи. Одна фея прошла мимо и ей вслед тоже полетело замечание. Фея решила ответить иронией и сарказмом. В ответ ей выстрелили в ногу. Всё. Вот так быстро и эффективно.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так не бывает. В реальности ей бы помог красивый и крепкий парень перехватив пулю пальцами.

Гость

Люди здесь не о драке тема. Вчитайтесь . "дочери надо постараться выкинуть его из головы?" спрашивает, я так понимаю мама.

Гость

Сообщение было удалено

Или поймав зубами.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Я ответила. После повторного разговора с мужем решим. Для себя я сделала вывод, что предъявляю слишком серьезные требования к мужчинам, и ее воспитала так. Меня ведь задело еще и то, что муж в разговоре со мной допустил возможность такого же поведения, если бы речь шла обо мне и о нем. Не представляю, точнее не хочу представлять такое в красках. И еще пришло в голову-наша жизнь часто не дает возможности показать человеку, что он из себя представляет. К счастью, мало таких ситуаций. По крайней мере, у нас. Обычная жизнь, случаев, где требуется себя проявить, просто нет. И, наверное, это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, этого повода только и ждали

Саня

На мой взгляд - автор абсолютно неразумный и инфантильный человек. Автор, вы совершенно напрасно суете нос в отношения своей дочери.

За себя скажу - в такой ситуации скорее всего не утерпел бы и начал драку. Абсолютно безнадежную - при трёх физически более крепких противниках оказался бы в больнице. Или в тюрьме - так как попытался бы уравновесить шансы чем-нибудь подручным. Это смелость? Нет - это дурь.

Asti_Martini

516, понимаете, автор живет в мире фантазий. В реальной же жизни НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ходят с отнюдь не газовыми пистолетами. И "учат" зарвавшихся мальчиков и их "принцесс" быстро и эффективно. Если ты не можешь решить конфликт так же быстро и эффективно - не надо фантазировать и бить кулочками по воздуху.

Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего она его упрекнула...или показала всем своим видом, какое он ч-мо на её взгляд.

Автор...один вопрос: кто Вам больше импонирует: горячий горец или сдержанный шао-линец?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

По-вашему она виновата? Даже если бы промолчала, могла бы получить, тут все зависит насколько мужики безбашенные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Всю ночь плакала, утром мы об этом не говорили, а сейчас она на учебе. А я скоро ухожу на работу, так что увидимся мы поздно вечером.

Саня

И да, автор здесь не высокие требования к мужчинам, а мечты инфантильной дурочки "чтоб все было как в кино про мушкетеров, и парень аки д'Артаньян победил бы негодяев". Тьфу.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Согласен,сам такой же был.

Зато вот женщины с форума бы уважали. Написали бы что настоящий мужчина. Правда в колонии это мало бы грело,но ведь главное не это.

Автор

Сообщение было удалено

Случаев, где требуется себя проявить сколько угодно. Но обычно они лежат не в плоскости мордобоя.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну какие горцы, о чем вы! На наших улицах их вполне достаточно, как-то приелось уже))), так что выбираю второй вариант.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она могла плакать, потому, что испугалась вашего с мужем решения?

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Ага из поста скорее вывод - да я поняла что мужчины трусливое г.о.в..но,я слишком много требовала от них. Буду требовать меньше.

Asti_Martini

524, это иллюстрация на тему того, что вам могут дать сдачи не только словами или кулаком, а банально вас убив. Вы готовы к такому?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Чак Норис )

Саня
Гость

Сообщение было удалено

До чего тупыми и оторванными от реальности бывают бабы... Я иногда просто диву даюсь.

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Согласна. Но в 19 лет их все же мало.

Гость

Сообщение было удалено

смелость и неоправданный показушный героизм - немного разные вещи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому - бейте морды мужчины. Докажите нам что вы крутые,да?

Bumblebee
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я уже писала, что любовь, забота и уважение со стороны мужчины предполагают отсуствие агрессии в его характере.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не решение. Она не понимает, как он к ней относится. Ждала она совета, каких-то умных слов. Безуспешно((( А решения она принимает сама, тем более касающиеся личных отношений

Автор

Сообщение было удалено

Горец - это как пример мужчины, тут же ввязывающегося в драки по принципу "Зарэжу!")) Ну а ежели Вам по нраву шаолинец - так отчего ж тогда Вы на мальчика ополчились. Шаолинец бы сидел до последнего, спокойно и невозмутимо. И его спокойствие не потревожили бы никакие едкие замечания со стороны кого бы то ни было. И пальцем бы он не пошевелил, пока на него или на кого-то физически не напали. Шаолиньца-то Вы бы поди не расценили как труса, наоборот, подивились бы выдержке, так ведь? Так отчего ж тогда пацан тот сразу трус?

Asti_Martini

539. ООООО, то есть если бы он пошел и послал всех лесом, то типа герой и ЛЮБИТ. А так шлюпик и ваще "герой не моего романа"... Так чтоли?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Потому что у женщин поведение в конфликтных ситуация часто почерпнуто из кино и литературы. Ведь там так легко всех побили,че также не можешь? Или не мужик?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет!!!! Почему меня обвиняют в том, что я за мордобой? Если бы у меня было готовое решение и четко сформулированная позиция, я бы не создавала тему!

Гость

Если Вашей дочери хочется, чтобы за нее дрались - пусть выбирает бычка-качка, который заводится с полоборота. А сами пишете "невысокий, худой, неспортивный", тогда какого лешего от него ждать чудес рукопашного боя?

Я как мать сына, могу сказать - в наше время вообще драться бессмысленно - могут и пистолет и нож в ход пустить. Умный человек обратится к охране, или вызовет полицию. Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Это вторичная выгода от того положения ,в которое она попала. Она получила все: и вашу с мужем поддержку и возможность перенести ответственность за принятие решения расстаться с молодым человеком... на вас с мужем. Да и сама ситуация -это ее картина мира, которая и привела ее к роли жертвы, на которую напали .

Карри

есть неплохой советский фильм на эту тему - "Тесты для настоящих мужчин" Андрея Разенкова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас нет ни опыта,ни мнения - но вы судите как должен себя вести мужчина в этой ситуации. Вы осуждаете что он не стал драться,сами никогда при этом не были избиты до больничной койки.

Гость

Сообщение было удалено

Да было бы ради чего или кого геройствовать-то...Это вообще не та ситуация, где нужно проявлять геройство.

Милая

дочери и мч просто следовало уйти из этого места

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, да. И меня так воспитывали, ни дня без книги, а книги у родителей были не "100 вопросов про ЭТО" или "Как заработать миллион". И умом я понимаю, что книги и реальная жизнь-разные вещи. Но... что вложено в голову при формировании мировоззрения, взглядов на противоположный пол и на жизнь в целом, то крайне сложно поменять, даже столкнувшись с суровой действительностью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это называется - если в сорок лет ума нет, то уже и не будет видимо.

Bumblebee

Сообщение было удалено

Форум обрыдался от того, что мужья не помогают в домашней работе, пьют, долбятся в компутерные игрушки, не занимаются детьми. Вот где возможность проявить себя - поле непаханное.

Asti_Martini

544, готового решения нет.

1. ваша дочь должна понимать, что есть ситуации, когда она должна включать собственную голову, ради собственной безопасности. Это так, на будущее.

2. любовь или есть или нет, она парня любит или просто "гуляет" - тогда вообще все равно, кто там перед тобой кулаками машет.

3. мужчину выбирают отнюдь не по параметру, у кого кулак больше. В остальных ситуациях мальчик как?

Гость

Я еще могу понять 19-летнюю девочку. Насмотрелась кин, про Супермэна.

Но взрослая женщина, мать, должна понимать что к чему.

Гость
Карри

Сообщение было удалено

Ага,мать там дура еще та. Я бы послал после такого теста послал бы обеих.

Марья

Я бы в такой ситуации 1- сразу бы ушла и вызвала охрану, 2- молилась бы чтобы муж/парень в драку не ввязался.

Единственное что не понятно- что ж они сидели и слушали-то?

Карри

Сообщение было удалено

Предлагаете Автору выйти замуж за молодого человека ее дочери?))))

Гость

Ооу! Теперь Автор заявила форуму, какой у нее бохатый внутренний мир)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете,не дай Бог, вы столкнетесь по настоящему с действительностью - враз все поменяется,и мнение и взгляды. Но не желаю вам такого.

Милая

я вот сегодня влезла в ситуацию, когда молодой мужчина начал бить пожилого. Сначала закричала с целью привлечения внимания я, потом еще две женщины присоединились. Увидев нас, мужчина прекратил. Остальные делали вид, что ничего не происходит.

Но своего парня, брата или друга я бы не отправила в чужую драку, это глупо. А вот с собой сделать ничего не могу. Не хватает сил пройти мимо. :(

Гость
Марья

Сообщение было удалено

потому что разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книжки читала, ага. Интересно, какие - явно не Толстого с Достоевским.

Гость

Сообщение было удалено

комиксы про Человека Паука.