Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. …
Сообщение было удалено
И врать не умеет.
Сообщение было удалено
Наблюдать, как любимому человеку крошат череп? И наслаждаться?
Увольте.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какими словами ее называли эти пьяные мужчины.Раз говорит, что их оскорбляли, значит для нее эти слова звучали унизительно. А вы думаете, они ей сонеты Шекспира читали?
Сообщение было удалено
Она сама не знает) Но что то должен был.
Сообщение было удалено
Выйти в свете софитов и уделать всех злодеев не помяв костюма. Как и должен любой нормальный мужчина,ага)
Сообщение было удалено
А может и читали. Кто ж виноват, что ваша дочь английского языка не знает?
(а вот теперь представьте - 19 лет парню. Весь такой маленький-щупленький. И тут он идет на второй этаж искать официанта с речью - к нам там пристают, разберитесь). Вот подумал он - как это он пойдет...будет искать такого же щупика-официанта, просить разобраться...
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Вещаете от имени всего форума? Злость свою немотивированную уберите, быдлячество не красит даже в интернете
Сообщение было удалено
Выйти в туалет и удрать через форточку.
Сообщение было удалено
ойянимагу)))
+5
Сообщение было удалено
Что еще можете рассказать о моей дочери? Вы потомок Шарикова?
Сообщение было удалено
Да кого это волнует? Автор воспитана на классической литературе. А парнишка не вытянул,сам виноват,надо еще к ней с мужем прийти и извиниться что не уделал трех быков.
или вот пересесть... куда пересесть? Тащить с собой тарелку самим? Или опять же идти за официантом и просить пересадить, потому что " к нам пристают"?!? Ваще не айс. Оставалось или сидеть и терпеть, или дать в морду.
Сообщение было удалено
Да. А девочка при этом не сидела бы , вся такая мудрая мама для него, а не любимая женщина.
Сообщение было удалено
Автор, верните мизинчик в кулачок. Не надо оттопыривать)
Сообщение было удалено
Родственников ищешь?
[quote="Автор
Потому что вопрос трус он по жизни или нет (или просто не очень сильно ее любит) - это и есть самое главное для дочери в данной ситуации. И вот это она хотела от меня и мужа услышать вчера[/quote]
Автор..понимаете...вот это осуждение человека..навешивание на него ярлык "трус"..возникает, как правило, от отсутствия информации, от отсутствия возможности влезть в голову человека и услышать его мысли. Человек и додумывает других потому, что не обладает даром телепатии, и начинает наделять человека теми или иными качествами, исходя из своего жизненного опыта, своих фантазий, своего мировоззрения, себя, в конце концов.. А еще мы редко искренне стараемся ПОНЯТЬ другого человека...Не требовать от него быть таким-то и таким-то, а понять, почему он был таким. И даже если он трус...понять, отчего он трус...Понимание другого - одно из проявлений любви.
Так что, если Ваша дочь его действительно любит, то она поймет его сердцем. Если нет - она будет варить в голове случившуюся ситуацию до тех пор, пока не решит с ним порвать..Потому что именно в разрыве с ним она будет видеть единственный способ избавиться от ощущения, что её мужчина - трус, что за неё тогда не вступились и т.п. Пусть слушает свое сердце, а не мысли, которые сейчас перебивают его.
Сообщение было удалено
Ну я какбэ писала уже, откуда. Могу еще раз написать - официанты из зала не уходят надолго. Во-первых, у них работа, во-второых, клиенты разбегутся, не заплатив. А по вашему они весь вечер где-то гуляли. Ну реально, сами-то подумайте, могло такое быть? Да еще в пивбаре, в который ваша дочь с мальчишкой пошла?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Народ согласен что не со всеми следует связываться. Ну там умным лучшем с умными, дуракам можно с кем угодно. А пьяные дядьки даже с натяжкой умом не блещут, проспаться им еще нужно... Короче 80% за парня.
Сообщение было удалено
ГостьЯзьваУ меня была куча дел,куча..)))
Парня уже распяли за то что не стал связываться с пьяными взрослыми дятьками ?
Автор смирилась с трусостью и низостью мужчин. Так что вроде все норм.
Какие все впечатлительные ))
А чо он сделать должен был ,ну по замыслу автора?
Вспомнил, что Пушкин наш, Александр Сергеевич, вызвал как-то уж не помню кого на дуэль из того что их слуги поцапались в людской.
Вот это я понимаю мужчина, подставить лоб под пулю из-за того что "наши" мужики повздорили с "ихними".
Сообщение было удалено
Автор..понимаете...вот это осуждение человека..навешивание на него ярлык "трус"..возникает, как правило, от отсутствия информации, от отсутствия возможности влезть в голову человека и услышать его мысли. Человек и додумывает других потому, что не обладает даром телепатии, и начинает наделять человека теми или иными качествами, исходя из своего жизненного опыта, своих фантазий, своего мировоззрения, себя, в конце концов.. А еще мы редко искренне стараемся ПОНЯТЬ другого человека...Не требовать от него быть таким-то и таким-то, а понять, почему он был таким. И даже если он трус...понять, отчего он трус...Понимание другого - одно из проявлений любви.
Так что, если Ваша дочь его действительно любит, то она поймет его сердцем. Если нет - она будет варить в голове случившуюся ситуацию до тех пор, пока не решит с ним порвать..Потому что именно в разрыве с ним она будет видеть единственный способ избавиться от ощущения, что её мужчина - трус, что за неё тогда не вступились и т.п. Пусть слушает свое сердце, а не мысли, которые сейчас перебивают его.
Вот только вопрос...останется ли он после этого понимания ..любимым мужчиной ))
[quote="Автор"]
Раз говорит, что их оскорбляли, значит для нее эти слова звучали унизительно.
Сами слова - набор звуков..пока им не начинаешь придавать значение, и наделять их негативной или позитивной эмоцией. Так что черт сам по себе не страшен, пока Вы не подумаете о том, что он страшен лично для Вас.
Сообщение было удалено
А вы задаете вопросы только в случае, если знаете на них ответы? Я предполагала, что форумы для того и существуют, чтобы советоваться в ситуации, которая для спрашивающего не совсем ясна.
Сообщение было удалено
просто вам никогда за вопли не начищали *** а то молчали бы и сопели
Сообщение было удалено
Это вы меня с у к о й назвали, получается?
Вот, а еще культурную из себя строила (((((
Сообщение было удалено
Язь, а тебе вообще ситуация абсурдной не кажется? Три взрослых мужика не нашли другого занятия как докопаться к детям...
Сообщение было удалено
Да уж пулю он поискивал. И таки нашел.
Сообщение было удалено
Вот только вопрос...останется ли он после этого понимания ..любимым мужчиной ))
А для вас остался бы? Для меня, скорее всего, нет. Поэтому меня так задели слова мужа. А она пусть решает сама, это уж точно личное дело каждого. Только я бы в этой ситуации его трусом не назвала, наверное.
Сообщение было удалено
кто русской поэзии???)))
Сообщение было удалено
Кто будет любимым - видно будет после разборки.
Сообщение было удалено
Так он стрелял хорошо, тренировался много.
Сообщение было удалено
А Александр Сергеевич на трезвую голову вызов делали и выпимши были? Как по мне, то на трезвую такая галиматья в голове не появиться.)
Сообщение было удалено
Это в средние века, это к рытцарям)
Там такое было.
Сообщение было удалено
Там по-русски написано, не надо транскрипировать того, чего не надо.
Сообщение было удалено
А для вас остался бы? Для меня, скорее всего, нет. Поэтому меня так задели слова мужа. А она пусть решает сама, это уж точно личное дело каждого. Только я бы в этой ситуации его трусом не назвала, наверное.
Нет, для меня нет. Не остался бы.
Сообщение было удалено
Ну не остался бы. Но тут ваше мнение ничего не стоит,понимаете?
Женщина которая не знает что такое реальная драка,когда все как зверье грызутся, мне рассказывает что такое трусость и как я должен себя вести в такой то ситуации.
Чего стоит ее мнение почерпнутое из книжек про Айвенго? Ничего.
Так что отпустить ее на поиски героя.
Сообщение было удалено
http://lib.ru/WELLER/r_dantes.txt
"Памятник Дантесу" Веллера читала?
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Нет, там не так было. Там все было культурно, по правилам, на турнирах, один на один.
Сообщение было удалено
История умалчивает. Но не исключает.
Сообщение было удалено
Я написала ровно то, о чем мне сказала дочь. Думаю, официанты появлялись периодически, но он либо боялся попросить о помощи, т.к. это могло быть расценено как трусость-сам не может справиться, взрослый мальчик, а за помощью к дяде официанту обращается, либо надеялся, что все это прекратится само собой. Дочь молчала, потому что от него ждала каких-то действий. Его версии я не слышала, но возможно, он понимал, что официанты и охранники защитят их только в баре, а за дверью что будет? Вы учтите психологию молодых. Они стесняются всего. Дочь, например, у меня вообще не конфликтная и предпочитает избегать таких ситуаций. Я вообще допускаю, что она молчала только из-за стеснения перед официантом.
Сообщение было удалено
Судя по форуму, это значит оставаться ей одной до конца своих дней.
пистолетики уравнивают шансы то! а тут коли дохляк - фигли на верную инвалидность нарываться?
Сообщение было удалено
Почитай. Забористая проза. Не скучная.
Аминь.
Сообщение было удалено
Все таки пришли к выводу об ущербности мужиков,да? А ведь сами признавали что примеры из книжек детских брали. Ну ищите дочери брутала,который сразу в рыло. Он вам подойдет,я думаю.
665, это какая-то версия-апдейт))))
Автор, вам надо объяснить своей дочери,что если мальчик интеллектуально развит,но физически слаб,он даже одного противника не одолеет. И кидаться в драку ему бессмысленно и даже опасно. Пусть она его удерживает от этого. А если вас беспокоит ее безопасность,отдайте ее курсы самообороны,на самбо,купите ей пистолет (с резиновыми пулями) и пусть защищает себя и своего МЧ. В жизни вообще надо полагаться только на себя,на свои мозги,силу и находчивость,а не требовать от других!
Сообщение было удалено
Да бросьте, старина, вумановские аббревиатуры штуко такое)
Сообщение было удалено
Все такие стеснительные)