Девочки)))приближается 23февраля ,мой хоть и не служил но поздравить хочу))оригинально-стриптизом)танцую хорошо,стройная,купила комплексы красивый...думаю расставить свечи и станцевать и со стылом и …
Девочки, как я думаю, если мч просит стриптиз, то это означает одно из двух: либо он неопытен и чистосердечен (но после первого домашнего стриптиза он эту трогательную невинность точно утратит), либо хочет над вами жестко приколоться. В любом случае этого делать не стоит.
Какие-то колхозницы тут собрались... "Смеяться будет"- это что ж за ипантко там у вас? Он, наверное, и над позами в сексе ухахатывается?
По теме: автор, посмотрите в интернете курс Кармен Электры, там 4 занятия, возьмите на заметку движения, порепетируйте. Аэробика-стриптиз как то так называется, думаю найдете)
Иногда танцую своему, он любит посмотреть на завлекательные игривые движения под музыку, это либо дано либо нет, если ты в постели коряга, то и двигатьсябудешь как коряга.
Музыку ритмичную подберите, не каждая подойдет, советую Shivaree
Сообщение было удалено
Золотые слова - ничего нет хуже этого дилетантского стриптиза. Рассказываю историю из жизни: пару лет назад в тесном кругу давних друзей отмечали ДР друга - 30 лет. Его ровесница-жена, которая, в общем-то, спортивная тетка, постоянно занимается фитнесом, решила ему и нам тоже, показать стриптиз. ЧТо сказать - унылое зрелище. Хорошая стриптизерша, кстати, всегда много тренируется и получает хорошие деньги, нет такого как в американских фильмах - зашла девочка с улицы без подготовки и, о-па, стала звездой сразу. Это тяжелый труд. У меня одноклассница с 7 лет занималась танцами, а потом стала с группой выступать в стрип-клубах высокого уровня, так у нее каждый день тренировки, минимум, 4 -5 часов. Плюс уход за телом. Это со стороны кажется, что снять лифчик под музыку очень просто)
Да никито не требует профессионального акробатического стриптиза с верчением на шесте., ну правда скопище деревенщины(((( эротичные красивые движения любимой женщины под музыку заведут любого нормального мужчину
Сообщение было удалено
Только об этом подумала. Стиль письма точно его.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что они будут красивы?)))) Тем более, для мужика, искушенного в стриптизе?)))
повеселили с утра))))
у меня еще в прошлой жизни был мч, он когда прикалывался, танцевал стриптиз, пару раз было. Получалось божественно, хз почему. дар такой у человека может...может и у некоторых девушек тут отписавшихся тоже все получается естественно и очень красиво. но в если не уверены, то и не надо...
Спасибо, поржала)
Тоже считаю, что для стриптиза нужна особая (не домашняя) обстановка. Ну хотя бы номер в хорошем отеле. И, естественно, близкая к идеалу фигура и хорошо подготовленный танец.
Тут посмотрите нимф домашнего стриптиза)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zIAgF-wq29c
может лучше живую стриптизершу пригласить?
Сообщение было удалено
а что есть вариант нарваться на мёртвую?
Спасибо всем! Поржала от души!
Сообщение было удалено
Можно еще и соседей пригласить.Вместе веселей испражняться будет.
Сообщение было удалено
Клоунадой тоже кто то заниматься должен.
Сообщение было удалено
Не надо стыл. Отбрось комплексы и ерша. Купи ему гвоздику и одеколон - поздравь по-человечески.
Сообщение было удалено
Одеколон"Шипр",гвоздику в петлицу.
А почему автор умолкла? Обдумывает варианты? Автор, отзовитесь! Что вы там, в конце-концов, решили?
Может сценарий человек пишет.Если нужны х./б трусы парашуты,можно прайсик посмотреть.
Да ну вас. Решила нанять ершей. Пусть танцуют.
а вы зря смеетесь. все зависит от возраста и физических возможностей девушки.
У моего мужчины загородной дом с огромной гостиной ,там и никаких ни рамочек ни горшочков .Кожаные диваны ,стол и камин.Потолки 4метра,танцуй -не хочу.Мнения убогих домохозяек танцующих со шваброй я не спрашивала,надеялась,что отозовутся нормальные женщины достойных мужчин!!!а опечатки -не моя вина,планшет ведет себя так.Далее ,если вы толстые,имеете только синтетических трусы и швабры,это только ваши проблемы
Интересно,а как кожаные диваны,огромные потолки могут повлиять на исполнение стриптиза тем,кто этим не владеет хотя бы на любительском уровне.Имеется ввиду не на домашнем.Ну будете кривляться среди большой гостиной,ну рухнете с потолков в 4 м.
Эль, купите шест и репетируйте дома. а на клуш не обращайте внимания
Я занималась танцами в профессиональной хореографической школе до 18 лет,пластика на уровне,тело спортивное,талия 57,грудь87,бедра 90,блондинка,мужчина меня любить .Так скажите мне дорогие,откуда взяться смеху?у вас настолько ущербные мужчины что смогут смеяться когда для него танцует любимая девушка?Либо мне пишут забитые бабенки ,зарплата чьих мужей 8т...Тогда понятно что там за мудчины!Либо ненормальные,не понимающие истинной красоты женского тела!!!
я сама считаю, что женщины, которые боятся танцевать своему мужчине - либо закомплексованныке, либо излишне полные. либо возраст за 50...другого оправдания не вижу. что за колхоз?
Сообщение было удалено
Слава Богу,появились адекватные собеседницы)
Судьба ершей осталась невыясненой. Автор, вы их куда будете выпускать?
Я сама хожу на курсы танцев, правда это RnB, но тем не менее, мы с мужем очень открыты в этом смысле, и он всегда просит меня станцевать д ля него. и в клубы ходим вместе. а стесняться то что? таким я советую похудеть и р азвить женственность
Женщины, какой позор, вы боитесь показать эротический танец вашему мужчине? Тоже м не проблема! дело выедь только во внешност ии уверенност ив себе. Надо быть ухоженной. Так что остается только вам сочувствовать. там наверно жир заплывает на подбородок, а на резонный вопрос - "А где же талия?" - много лет уже нет ответа
Аня,Полина)ну хоть кто то со мной солидарен !!!от таких как мы мужчины не уйдут никогда!!!мы и любовницы , и жены. И подруги и кто угодно в одном лице!!!)
Эль, если вы танцевали до этого и к тому же блондинка с потрясающе тонкой талией, да н афига вы слушаете этих 50-летних теток? у них наверняка все висит давно как у коровы в стойле! моя девочка танцует очень горячо...ей 20 лет)))) но по ней видно .что ухоженная и самоуверенная. такая же будет и всегда. а мне нравится. лучше, чем какая-то ханжа. Так что, Эль, танцуйте и не слушайте закомплексованных старых бабищ
Эль. да я сама не понимаю, откуда в женщинах столько комплексов? всего-то - убери жир с талии и все, сама ж е будешь хотеть быть дял мужа привлекательнйос каждым днем и радовать его, ка к в сексуальном плане, так и в общении! и возраст не преграда! моей маме 48. фигура такяа -что подруги мои завидуют!!!! потому чт оу мамы - спорт, здоровое питание, уход за собой и общение с любимыми людьми, путешествия, йога.
СПАСИБО ВАМ,девушки и Максим)))а то тут эти бабенки меня в заблуждение ввели прям....фух )))ну первый раз станцевать прям как девственности лишиться)
Да ну, вам надо просто потренироваться перед тем, как мужчине демонстрировать. Музыку выбрать, что цепляет)) кстати можно поинтересоваться, какая музыка мужчине нравится. А в танце - ну к акой первый раз? вы же до этого танцами занимались. ну а если очень страшно то позовите пожружку, за несколько дней. пусть оценит как оно. посоветуе т что.
Сообщение было удалено
Музыку он любит классику стриптиза)я выбрала две -Sam Brown Stop , и Yes Boss)) сценарий таковой,что сначала я в тенях свечей появляюсь в дверном проеме ,потом к стулу ,немного танцую около,потом перебираюсь поближе к мужчине))ну а дальше как пойдет...
Сообщение было удалено
По стульям пойдут,сами.
Сообщение было удалено
Ну, что вы в самом деле?! Читайте же внимательно: ершей - в топку, танцевать автор будет на этот раз без швабры , но зато с полкой над кожаным диваном и в НЕ синтетических трусах (предположительно, в х/б). Новый сценарий уже разработан и будет, с одобрения форума, немедленно приведён в действие.
Сообщение было удалено
Угу, наверно. Какие вы , вместе с автором и Аней прозорливые...
Сообщение было удалено
Максюшка, а диван у тебя есть? Кожаный? А полки над диваном? Сам небось - ерша тебе в руки...-, но и он туда же: девочка в 20 лет, Эль танцуйте незакомплексовано, бабищи-висищи у него... . Вот у таких всегда трусы синтетические.
Сообщение было удалено
А, кстати, про стулья: в сценарии - стулья, а в реквизите стулья не упоминались! Были полки? Были. Диваны были. Кожаные. А стульев нету в списке. А тут автор пишет, что пойдёт со свечкой по дверному проёму прямо к стулу. (рол-рол) - шой-то нестыковочка получается!
Сообщение было удалено
Ну может через погреб идти придется.Тут и свечки со стульями не помешают.
АпУ
Сообщение было удалено
Ничего, что Полина и Максим с одного номерка пишут?
Сообщение было удалено
...и Аня, и Марина...
Сообщение было удалено
В данной ситуации синтетические трусы и швабра оправданы)) Начинать танцевать для мужчины лучше всего именно с них. Автор первый раз решила сплясать, вся извелась, а ума хватило только трусы сменить на х/б)
Сообщение было удалено
Вывод-швабру оставить,не нервничать,трусы х/б заранее снять.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))))))))))))) реально жжете))
Где Владимир Алексеевич?Его забанили?
Сообщение было удалено
На их номера посмотри,убогая
Сообщение было удалено
Заткни свой хавальник.Если ты тут такая танцовщица,то иди ищи видюхи и действуй.