Девочки)))приближается 23февраля ,мой хоть и не служил но поздравить хочу))оригинально-стриптизом)танцую хорошо,стройная,купила комплексы красивый...думаю расставить свечи и станцевать и со стылом и …
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Про ершей сама в шоке вы что
Сообщение было удалено
"Золотой дождь"
Сообщение было удалено
Ну что так трудно ответить. Блин,уже пятый раз прошу: скажите кто такие пескари и ЗД? Во вуман х е р че добьешься!
Девушки, скажите когда вы практикуете ЗД кто обычно на выдаче вы или он?
По моему когда дама это как то эстетичнее
* пескари=ерши
Сообщение было удалено
Фу! Я поняла,я сейчас ем булку с кефиром,вернее уже не ем,блюю.....
Пискари это наверно такие мелкие рыбки которых лювят в речках.
Ерши это вероятно эротический танец с кухонным ершом...
А вот ЗД это даже в некотором роде искусство знаете ли...
Сообщение было удалено
Скажите, Вы знаете что такое КАПРО?
Я не практикую но поговаривают это довольно интересно
Если честно меня немного смущает запах, только не подумайте что я такая закомплексованная. Отнюдь.)
Про классику мы тоже не забываем. Это святое.)
http://vk.com/doc183006903_151717699?hash=73c247c17dd85a57a2&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1
Сообщение было удалено
Какое искусство??? Глотать *** мужа-это искусство??? Ссать мужу в лицо,рот,на тело - это красиво??? Писька-это же моча! Это отходы,испражнения. О боже,я в ужасе...
Кстати,мне 31 и я довольно активная в секс плане, во избежание обвинений в клушничестве
П.С. булка лезет наружу,нет такого искусства обрыгать партнера?
Сообщение было удалено
Не делайте эмоциональных неискушённых выводов.)
Прежде всего это тонкая чувственная эстетика, энергетика доверия.
Не каждому это доступно и не каждый может это принять. Это нормально.
Чувственных аристократов как я их называю всегда меньше массового большинства.
Так забавно бывает порой наблюдать их неискушённую реакция. Право слово))
Надеюсь вы ничего не имеете против строгой порки розгой?
Это наша основная страсть))
Сообщение было удалено
Кажется я поняла: писька-тролль,разводчица
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Просто у меня утреннее игривое настроение и я решила немного пошалить.
К тому же всё это правда.
Если ваша реакция такова это означает что вы просто не способны это принять. Пока не способны..))
Сообщение было удалено
Я вас уверяю,я никогда не опущусь до *** в моем рту!
Предложите вашему мужу написить ему в рот. Думаю он будет в восторге. Мужчинам нравится любоваться женскими гениталиями, они ценят их эстетику и притягательность. Почему бы не испробовать нектара любимого лона?
Это так...чувственно.)
Артем, эта адназначна пять
Сообщение было удалено
Разумеется я имела в виду золотой дождь, а скажем не град...Тем более мне эстетически ближе видеть на выдаче именно женщину. Хотя наверное не стала бы осуждать даму позволяющую мужу какать пардон ей в ротик.
Что это я в самом деле)))
Сообщение было удалено
ЗД- золотой дождь ( моча )
ерши- получилось отдельное написание слова " стриптизерши " - все начали прикалываться
а вообще в любую тему обязательно набегут уроды со своим копро , дождем...
Хотя зарекаться не от чего не стоит
Вдруг перед вами откроются новые чувственные горизонты и вы проникнитесь эстетикой того же капро...кто знает)
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя бестактно и вызывающе называя огульно людей уродами. Особенно если это касается присутствующих.))
Мне нравится ЗД и порка.
К капро я равнодушна.
Сообщение было удалено
кОпро- навоз, как
извращенка неграмотная
Сообщение было удалено
как = кал
Сообщение было удалено
Наверное Вы меня с кем то перепутали?
Я думаю вы задали Артёму написать сочинение на дом и решили что данный текст это его сочинения а я это он. И вы поставили ему 5.
Единственное мне кажется в вашей школе своеобразная тематика обучения и весьма свободолюбивые нравы.
Возможно это и не плохо.
Хотя вынуждена вас разочаровать вы ошиблись и я не Артём.
Может быть вы выскажитесь по затронутой мной теме сексуальных изысков и чувственных аристократов?
По моему сексуальные девиации удел развитых утончённых людей.
Выставить бабу посмешищем и от этого возбуждаться видимо удёл искущённых ценителей.
Сообщение было удалено
Поверьте это весьма узнаваемо.
Лучшим подарком и последним удачным шансом для любого смущённого спорщика является возможность указать на грамматические ошибки собеседника.
Хотя разумеется признаю, в вашем определении есть некая сермяжная истина.
Сообщение было удалено
Я писаю ему в рот.
Позвольте.
Хотя даже для него это вовсе не повод для унижения.
Возможно я вас не совсем поняла.
Сообщение было удалено
да ты что
я так и не поняла, что такое ерши... а стриптиз, как и танец живота от непрофессионалок у меня всегда вызывает смех и чувство брезгливости, жалости
Блин,у мужиков такие здоровые к а к а х и. Представьте в рот такой к о т я х лезет,еще и с в о н ь ю страшенной (это ж г о в н о,хоть из любимой ж оп ы). А п о р н о есть на эту тему хоть глянуть. Главное чтобы не вырвало....(задумалась)
то, что мой дружочек Артемка поможет в осознании ..я не сомневалась.))
Сообщение было удалено
Да-да,именно жалости,как они бедненькие неумело трясут попкой дряблой, груди свои тискают как - бы возбуждающе,пытаются сексуально опуститься на стул
Сообщение было удалено
Я бы могла порекомендовать различные видео с поркой.
Я не ценительница копро ( разумеется "копро" а не "капро" ведь иначе меня опять выставят на посмешище и назовут неграмотной извращенкой. А это очень неприятно на самом деле) поэтому соглашусь.
Что вы тогда думаете о порке?
По моему Писена-это П укающий девственник в 37 лет???
Сообщение было удалено
Я наблюдала этого персонажа и даже имела счастья перекинуться с ним парой любопытных фраз. Покритиковать....
Он утверждает что безупречно целомудренен для подобных выходок.
Он бездарен по секрету
Повторюсь, что вы думаете о порке? )
Какой жуткий срач развели здесь!Автор,по теме-танцевала 2 раза,один раз МЧ очень понравилось,а другой надо мной смеялся (хотя с пластикой и прочим у меня все ок,11 лет занималась танцами), с тех пор больше не хочется...
Сообщение было удалено
))) и ковры на стенах ))
Сообщение было удалено
мой пост не имеет отношения к вашему флуду.
Сообщение было удалено
Ой, не могу........ Идите в баню - я горячим кофе обожглась из-за Вас))))))) Ржу))))))))))))))
Сообщение было удалено
искажение искусства стриптиза, заменяя его домашней клоунадой. Доморощенным стриптизёршам хотелось бы посоветовать, если вы хотите увидеть себя со стороны, попросите мужа продемонстрировать навыки балета, впечатления будут идентичными.
Давно так не ржала. Спасибо. Ерши....
Домашний стриптиз это некая форма издевательства. смотреть юмористическую сценку, при этом всеми силами пытаться сохранить серьёзный вид сдерживая смех. Мучительные минуты гарантированы)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
ой, спасибо, поржала над всем=)))))) давно так не смеялась))
Ерши..ахахах))))))))))))))))))