Гость
Статьи
я+он+его друг

я+он+его друг

Встречалась с мужчиной, затем мужчина уехал в другой город. Расстались неопределенно - никаких обещаний с его стороны, ничего конкретного в мой адрес. Я мучалась, хотела прояснения ситуации, но ничего …

автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
анемон

Сообщение было удалено

он приходил ко мне домой, общался с родителями, знакомил меня со своими друзьями, мы везде ходили, он мне помогал по хозяйству, дарил цветы, у нас с ним за месяц было больше секса и событий, чем с М1 за год. И Вы считаете, что это была проверка по просьбе М1? И всем предыдущим поведением М2 не наплевал на дружбу?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,когда они вместе к вам приедут ,то приведут еще пару подружек,что б вам было веселее.Можно вызвать цыган с медведями.Всем всего хватит.

автор

я никого из них не пользовала, ни кем не манипулировала,я просто хотела тепла и любви. М1 не смог мне этого дать, потому как у него какая-то своя жизненная программа, в которую я не входила. Тут оказался рядом мужчина, который волею судеб лучший друг М2. И что? нас это как-то ужасно характеризует?

вроде нет, но мне как-то не по себе, что ни сейчас вместе

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне понятен ваш юмор, можно еще в разных вариациях пошутить на эту тему, чем мы собственно занимались уже выше.

Но у меня не было цели развлечься с этими мужчинами. И они не создают такого впечатления. И характер наших отношений был далек от бурного веселья. Я пытаюсь сейчас представить, что происходит между ними сейчас и что будет дальше

soft
автор

Сообщение было удалено

все нормально, не парьтесь ) Обычная ситуация.

автор
soft

Сообщение было удалено

Вы что обычно попадаете в такие ситуации? Чем все заканчивается, скажите же мне!

soft
автор

Сообщение было удалено

разрулят как нибудь. м1 не против ваших отношений с м2 )

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что за программа поставлена у М1?Чего ж Вы ему там не по программе.Ну тогда надо к М2 лучше присматриваться,и так шанс второй раз выпал.То что вы симпатизируете М2,вас никак не характеризует.Но что то делать надо.На что то решиться.Ведь М3 может не быть.Место у вас там тихое?Значит шанса не будет.

автор
soft

Сообщение было удалено

Спс за поддержку. Больше всего хочу, чтоб мне позвонил М2 и сказал, что он скучает или еще что-нибудь, что б вселило во мне увереность. А то получилось, что они в коалиции, а я тут..

soft
автор

Сообщение было удалено

не, я не попадал, но не вижу причин для мук совести )

автор
soft

Сообщение было удалено

Вам М1 сказал?) ок) еще б М2 был непротив после общения с М1. А то неизвестно о чем они там базарят - явно ведь меня стороной не обошли в своих разговорах

soft
автор

Сообщение было удалено

сужу пот тому, что он поручил м2 "заботиться" о вас )

автор
Гость

Сообщение было удалено

хехехе, вот человек жизнь знает, сразу видно). М3 может и не быть)).

Не знаю, что там у М1 за программа, но я туда явно не вхожу. Ведь не взял он меня с собой. И даже на перспективу. У него какие-то свои дела, планы, проекты и т.д

автор
soft

Сообщение было удалено

ок, резонно.

Я думала Вы девчоночка))

soft
автор

Сообщение было удалено

ошиблись

Гость

Автор.да какая вам разница ,что они базарят.Ну конечно про вас.Но выбирать то вам.Что вы будете сидеть и ждать как вас поделят.Выбирите наивыгоднейший вариант.,и поступайте как именно вам надо.Это же авша жизнь.

автор
soft

Сообщение было удалено

со мной это регулярно))

Ну тогда вдвойне спасибо за мужскую точку зрения

soft

вам не о чем беспокоиться, вы их дружбе не помеха )

автор

ой да ладно, только время раставит все по местам, мы сейчас можем только гадать..

Но если все сложится наилучшим образом (а вдруг?) обещаю закатить свадьбу онлайн)))

автор
soft

Сообщение было удалено

Т.е Вы бы в такой ситуации на друга не обидились?

Гость

Так что они жребий на вас бросать будут.Или вам все равно с кем остаться?У вас же есть какой то план.Вот и притворите его в жизнь.А там как кривая вынесет.Может и удачно.

автор
soft

Сообщение было удалено

очень надеюсь. Меньше всего хотелось бы вбивать гвоздь в их отношения. Они оба хорошие парни, и я тоже неплохая, хочу чтоб у всех у нас все было хорошо. И у Вас тоже)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь, что я обоим им по большому счету все равно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

М1 для меня уже спетая песня и эта история закончена, мы поддерживаем теплые отношения, птому что нам было неплохо вместе, но он уехал. А с М2 непонятно.. Все у нас как-то закрутилось и в разгар этого он поехал к М1.. А я озадачена.

Гость

Может и так.Но вам же другое надо.Или М1 или М2.Значит делайте ставки на кого нибудь.А они между собой пусть спорят.Вам то чего.Ну кого нибудь ведь удержите.Ну не совсем же вы бесперспективная.

soft
автор

Сообщение было удалено

спасибо )

автор
Гость

Сообщение было удалено

совсем бесперспективная)) кто его знает..

Может они на меня в далекоидущей перспективе не смотрят..

soft

автор, чо не спите еще? )

автор
soft

Сообщение было удалено

Да не за что, это от души.

Третьим будете? )))

soft
автор

Сообщение было удалено

можно об этом поговорить ) yyy0x3@mail.ru

автор
soft

Сообщение было удалено

да надо бы. Но вот не спится, думы.. Надо думать о том, как я завтра на работе буду жить, а я все про мужчин..

автор
soft

Сообщение было удалено

ок) как то на свежую голову

soft

короче, все нормально, ложитесь спать )

автор
soft

Сообщение было удалено

Ну вау!! Девчонки, налетай. Видный мужчина, если фото аутентичное

Гость

Ну что вы заладили они,они.Смотрят не смотрят.Вы применяйте свой план.Может посмотрят.Хоть кто.А если сидеть и ждать,так никакую синицу не заманите.Откуда кто то может знать ,что с вашей каши получиться.Но пытаться стоит.Провокацию какую устройте.

автор
soft

Сообщение было удалено

угу, спасибо. Это видно уже потом будет, когда герой вернется на родину. А пока терпенья б мне.

Цветных вам снов

soft
автор

Сообщение было удалено

эротических. Вам того же

автор
Гость

Сообщение было удалено

какую такую пропокацию?

Знаете же, что бы каша в голове не пригорала, ее надо перемешивать. Вот я ее и перемешиваю, а мне тут помогают)

Гость

Такую трепанацию черепа.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кому? себе? М1? М2?

soft
автор

Сообщение было удалено

м1, ему без разницы

Гость

Вы хоть кашу варить умеете.А то оба приедут.А еще и каши не будет.

СЖО

Автор, вы оба с его лучшим другом обманываете М1.

Это очень скользко и опасно для вас. Скорее всего М2 не принимает вас всерьез, а просто как женщину легкого поведения.

А раз вы начали отношения с М2 - вы тут же должны были сообщить М1 об этом.

Объясняя, что вы предполагали, что между вами только дружба без секса.

Если М2 хочет продолжать отношения с вами -он рискует потерять своего друга.

А вероятнее всего - они оба играют с вами.

Хунта

даже комменты не читала мжм автор, тока потом не обижайся если тебе будут говорить, что ты шл.юха

Гость

Смысл заработка заключается в следующем: 1. Перейти по ссылке и зарегистрироваться в проекте, 2. Действовать согласно прилагаемой инструкции. 3. Привлекать в проект как можно больше людей. Работа очень хлопотная и требует практически 100% участия (по крайней мере в начале), но итог при хорошем старте будет виден уже через пару недель! Примечание: остерегайтесь сайтов-подделок, когда будете читать отзывы в интернете. Оригинальная ссылка http://dengirekoy.glclub.biz

автор
Гость

Сообщение было удалено

типа того. А Вы девственник(ница)?

автор
СЖО

Сообщение было удалено

М1 меня ни о чем не спрашивал. Глупо лезть с рассказами о себе с кем я там переспала в таком случае. Перед НГ я плакала в разговоре с ним по скайпу. Говорила, что устала быть одна. Он молчал. Потом я сказала, что хочу мужчину рядом, говорю "Пожелай мне, что б рядом был любимый и любящий человек" Он опять молчал, а потом сказал "Ты же знаешь, что я хочу, что б у тебя все было хорошо".

Грустно было бы, если б я утвердилась в том, что все только играют

автор
soft

Сообщение было удалено

буахаха.. Мне кажется Вы все-таки с ним знакомы).

Судя по его поведению он уже после трепанации, или лоботомии

(т-т-т чтоб он был здоров)

Гость

Значит так, автор, прогноз вам.

Вернется, переспите еще пару раз и свалит.

Объясняю, почему. Потому что нынче только полный л о х женится или живет в ГБ с бывшей своего приятеля, не катит сейчас такое поведение. А никому не хочется выглядеть л о х о м.

Гость

Гораздо проще с девицей расстаться. Не такая уж это большая ценность - легкодающая девица. Стало быть, серьезные отношения исключаются. А не серьезные - это и есть, пару раз переспать. Ну да вы же и сами это понимаете.

На "легкодающую" вы не обижайтесь, сейчас все такие, но мужики-то они ж, идеал ищут, им кажется, что где-то есть з в е з д а, недоступная никому, кроме него. Ну вот примерно как мы ищем прЫнца на белом этом самом. Нет его в природе, а все-таки.

Короче, забейте на них обоих, спите спокойно, не стоит оно того.