Встречалась с мужчиной, затем мужчина уехал в другой город. Расстались неопределенно - никаких обещаний с его стороны, ничего конкретного в мой адрес. Я мучалась, хотела прояснения ситуации, но ничего …
Офигеть - фильтр не пропускает слово л о х )))
К 23 февраля, что ли?
Сообщение было удалено
ахаха) не иначе
Сообщение было удалено
да он наверное пару раз по сто уже со мной переспал.. Мы все уже в том возрасте, когда уже не ищем принцев и принцес. Так неужели он, пойдя на это, забьет на меня после приезда? Он кстати перед тъездом спрашивал какой подарок мне привести.. Я постеснялась что-то сказать, надо было сразу кольцо просить).
А впросем Вы правы, надо прекратить париттся на эту тему и просто подождать...Пусть они сами думают, что им делать, а мне уж принять результат как данность
Сообщение было удалено
Нет, я ёбырь-террорист)
Не переживайте и забейте на них!у мдня была такая ситуация.не стоят такие мужики котор опускаются до таких проверок
Сообщение было удалено
бред!у меня есть полож примеры таких браков
Сообщение было удалено
бред!у меня есть полож примеры таких браков
а М2 тоже вам ничего не обещал? почему ты встречаешься с мужчинами, которые тебе даже пообещать ничего не могут? я вижу только одно, что обы мужика к тебе сравнительно равнодушны
Сообщение было удалено
Мужчины, а тем более друзья, очень болтливы на эти темы....Ждите возвращения обоих (если они вернутся) и все станет понятно.
Была похожая ситуация, встречалась с парнем, все серьезно, взамуж звал, знала что его лучший друг ко мне не равнодушен. После того, как расстались с парнем(по человечески, скажем так- не сошлись характером и мнением по поводу некоторых аспектов будущей семьи)- через некоторое время встретились с другом, поговорили и спросили у первого- будет ли он не против и вообще- первый свое благословление дал. Дружить они кстати продолжили. Обсуждать- вообще не обсуждали, кроме- вот она такая хорошая- максимум. Т.к. второй скрытный насчет личных дел до нельзя, а второй трепался только о случайных связях и левых девушках - по принципу что называется. Правда все равно ничего не получилось, так как обоих тем не менее мучала совесть по отношению к первому, не смотря на его согласие.
Автор, а почему вы не порвете отношения с М1, если уж вы встречаетесь с другим, зачем передаете ему какие то подарки,? Сказали бы ему все честно, и не пришлось бы голову ломать, вы ведете себя очень глупо.
Почему никто не верит в порядочность? А если правда М2 ничего не рассказал М1, как и договаривался со своей женщиной.
И почему автор так не верит в свою привлекательности и значимость для М2?
Откуда такая неуверенность в себе. Мужчина способен пожертвовать дружбой ради женщины. А потом - я так поняла, что суперлюбви у Вас с М1 не было, так чего ему сильно переживать, что Вы теперь с его другом, даже если он и узнает.
По-моему драматизируете на пустом месте
Сообщение было удалено
на момент его отъезда, сколько вы повстречались? как это вы не говорили о будущем? когда он уезжал вы его провожали и не задали вопрос о его планах???? Вы общаетесь в скайпе и т.д. и никогда не всплывал вопрос, а как личная жизнь??? Ну, бред полный.
Автор: Потом я сказала, что хочу мужчину рядом, говорю "Пожелай мне, что б рядом был любимый и любящий человек" Он опять молчал, а потом сказал "Ты же знаешь, что я хочу, что б у тебя все было хорошо".
автор, ваш М1 не любил вас никогда. И М2 Знал об этом.
Но если бы у него были к вам серьезные чувства - он бы сказал М1
Видимо просто решил, что вам обоим не помешает секс.
Гость : Почему никто не верит в порядочность? А если правда М2 ничего не рассказал М1, как и договаривался со своей женщиной.
И почему автор так не верит в свою привлекательности и значимость для М2?
Откуда такая неуверенность в себе. Мужчина способен пожертвовать дружбой ради женщины. А потом - я так поняла, что суперлюбви у Вас с М1 не было, так чего ему сильно переживать, что Вы теперь с его другом, даже если он и узнает.
По-моему драматизируете на пустом месте
Если М2 спит с девушкой своего друга, но не рассказывает ему - это порядочность?
Я думаю, что он дорожит своей дружбой больше чем этой девушкой.
Сообщение было удалено
в том то и дело, чтотнельзя сказать, что у меня "девушка его" друга. Точнее будет сказать, что у нас было что-то когда-то.
И ну и не тупо со стороны взрослого мужчины начать рассказывать с кем он спит?
Сообщение было удалено
М1 не любил, М2 не любил.. Печально..
Сообщение было удалено
на момент отъезда прообщались месяц. О будущем не гоорили. Что, я должна была спросить "А какое у нас будущее? Какие у тебя планы на меня?"
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы оптимист.. Вашими бы устами да мед пить
Сообщение было удалено
передаю подарки, потому как у нас сложились добрые теплые отношения. Между нами фактически все порвано, т.е ничего нет, отношения как таковые прекратились с его отъездом. Чтож теперь, не разговаривать с ним, ничего плохого мы друг другу не сделали
Сообщение было удалено
спасибо за историю. У меня похжий рассклад. Не знаю, может в результате М2 и постарается выведать у М1 относительно его намерений на мой счет. А поскольку у М1 никаких намерений на меня нет, то М2 может продолжить в том же духе, что и до своего отъезда. Не известно чем это правда кончится
Сообщение было удалено
возможно. А каких обещаний я должна от них требовать? "Пообещай мне что-нибудь!"?
сегодня звонила М1, судя по его тону М2 ничего ему пока не рассказал. Говорит, что М2 побухивает.. Тяготит меня эта ситуация..
и злая я на М2 - уж мог бы найти возможность позвонить..Хотя б с пункта междугородних переговоров.. Или в интернет кафе какое зайти, или еще как-то, на дворе 21 век, с коммуникациями вроде норм.
Автор,дело сделано.Вам сейчас нужно прекратить общение с М1.Не отвечать на звонки,не реагировать на скайп. И давно нужно было это сделать, а не подарки посылать.Что будет? Он поймет, что Вы не хотите с ним общаться. И это справедливо,т.к. он с Вами будущее не планирует.И он отойдет или, наоборот, активизируется. А второй, видя, что Вы перестали общаться с М1, подумает, что это из-за него. И тоже о чем-то задумается. (Это,если они мужики и между собой не моют Вам кости). А Вы неправильно себя ведете. Сидите на двух стульях, гонитесь за двумя зайцами. Скорее всего, ни одного не поймаете.
Автор, расслабтесь и ждите возвращения М2. Насчет проверок я сомневаюсь, мужчины, как правило, на такие глупости не заморачиваются, это женские игры. И если вы действительно М2 не безразличны, то никакая мужская дружба ему не помешает, ее значение в мужской жизни часто излишне преувеличивается. А если что-то не сложиться, то уж никак не по причине того, что у вас когда-то были отношения с его другом. Просто значит не ваш человек, а в этом случае и так бы не сложилось. Так что живите спокойно.
Сообщение было удалено
Охохо..Спасибо Вам, добрый Вы человек.. Буду ждать. Cегодня позвонила М1, поздравила его с праздником. Говорю "Дай ка мне М2. тоже его хочу поздравить"(как я говорила выше, у М2 нет сейчас своего номера, по причине того, что он в чужой стране и пока не завел). М1 дал трубку М2, М2 стал от меня морозиться, т.е вообще не стал разговаривать, что то промычал в ответ, типа "тебя тоже с праздником" и отдал трубу М1(((
Охохо..Спасибо Вам, добрый Вы человек.. Буду ждать. Cегодня позвонила М1, поздравила его с праздником. Говорю "Дай ка мне М2. тоже его хочу поздравить"(как я говорила выше, у М2 нет сейчас своего номера, по причине того, что он в чужой стране и пока не завел). М1 дал трубку М2, М2 стал от меня морозиться, т.е вообще не стал разговаривать, что то промычал в ответ, типа "тебя тоже с праздником" и отдал трубу М1(((
Ну, вот Вам, девушка, и ответ.
Сообщение было удалено
Cкорее всего я тупая, но я этот ответ не поняла.
Вы считаетете, что М2 уже бросил меня? Я такие выводы делать до его приезда не буду. Мне кажется, что он конфузится при М1 и боится себя выдать. Он не хочет разброк
Автор, посмотрите на это с другой стороны, вы нравитесь М2 (а иначе зачем бы он стал с вами встречаться?) но он еще не знает к чему приведут ваши отношения, что вполне естественно учитывая, что вы встречаетесь всего месяц. И вполне нормально, что при таком раскладе он отнюдь не торопиться к своему другу с докладом. Повторю свой совет еще раз, расслабтесь и не делайте преждевременных выводов. Жизнь сама все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо спасибо. Я распечатаю Ваши слова и повешу над кроватью. Благослови Вас Господь
М1ЖМ2...трaхaйтесь втроем и нет проблем.
Вы что не понимаете, что это разводка? Строчат, как под копирку, и в конце чуть ли не каждого предложения - как считаете? Что думаете по этому поводу?))))))))))))))