Гость
Статьи
я+он+его друг

я+он+его друг

Встречалась с мужчиной, затем мужчина уехал в другой город. Расстались неопределенно - никаких обещаний с его стороны, ничего конкретного в мой адрес. Я мучалась, хотела прояснения ситуации, но ничего …

автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

ну а как вы хотели,я если чесно с трудом представила себе ситуацию

автор
Вреднюля

Сообщение было удалено

Не знаю.. Я думаю он неловко себя чувствует в этой ситуации, как и я, в пристуствии М1 говорить со мной

анемон

"так попросите чтоб трубочку передал!если б он хотел поговорить сам бы с его тела позвонил" - ему незачем, это только авторша по нему сохнет.

анемон

а подкол с телефоном показывает, что они не таят друг от друга ничего, это раз и два - М2 общаться с ней не хочется (а скорее всего ещё и противно). М1 имел серьёзные планы, потому и попросил проверить, но авторша оказалась недостойной, вот и сливают

автор
Жвачка

Сообщение было удалено

честно, неочень.. Но с М1 я не прибывала в интимных отношениях, они свелись к разговору в скайпе о погоде.

автор
анемон

Сообщение было удалено

ок, вариант защитан

автор
анемон

Сообщение было удалено

все это время М2 было не противно со мной общаться, а тут вдруг противно стало?

Гость

Просто удивительно как люди сами себе на *** приключения находят!!! У вас что в городе кроме этих двух мужиков других нет? А судя по тому что написано оба с гнильцой.

анемон

"всё это время" он был перед тобой, и на легенду работал, а тут перед другом он открытый как есть и ухмыляется, трубку брать отказывается

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он с вами спал. если бы была великая любовь М2 сам бы все М1 расказал. и ни куда от вас не поехал!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть зерно истины в Ваших постах. Тоже считаю, что оба скользкие в своем поведении...

soft

автор, да плюньте на м1, нафиг он вам нужен?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не поехать он не мог, поскольку была давняя договоренность. Но объяснить все своему другу мог бы. Если б у него все серьезно было..

Правда я его оправдываю тем, что у них там серьезное дело, и М2 не хочет портить отношения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никакое дело в бизнесе не сможет сравнится с выбором соей половины, о чем вы?

автор
soft

Сообщение было удалено

)))))))))))) чем это он вам так не понравился?))))

А М2 как? Ничо? ))))

Я если честно так и сделала (в глубине души). Я очень сохла по М1 когда он уехал, переживала, тосковала, находилась в неопределенности. Он мне нервы конечно потрепал. Отношения сошли на приятельские. А тут М2, прям отдушина, как говорится тот самый клин, которым все вышибло. Ну а вот теперь они там вдвоем, а я ..

Гость

Тфу, думала, что тут про групповуху. Расстроили Вы меня Автор, расстроили

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так считаю. Но у нас с М2 месячный роман, а у них двухдесятилетняя дружба

Гость

ааа.типичный случай как в фильме)))посмотрите как актеры все решают,и вообще вы кого любите?того и добивайтесь.сомневаюсь что они будут вас делить,когда девушек и так море)или вы такая прям аж ах),и смысл тут спрашивать у людей?что они вам посоветуют если их не знают,сходите к их родителям или общим друзьям,или конкретно с ними поговорите.не фиг тут любовный треугольник создавать,тем более они лучшие друзья а то могут использовать вас в своих интересах и бросить,прощай и был таков)

автор
Гость

Сообщение было удалено

нету-с.. Круг общения узок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

хехе, гость не уходите, мож еще все впереди!))

soft
автор

Сообщение было удалено

найдите 3-го и не парьтесь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тут гадать нечего. Ваш М2 как говорит мой сосед просто "зассал"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, и Вы свой прогноз оставили. А говорите зачем я спрашиваю.. Хочу, что б меня пообзывали)) да растолковали что к чему

автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас была с ним договоренность сразу после первого секса, что никто из нас М1 ничего не расскажет. Потому как он нежной духовной организации. А мы вроде как неочень.

soft
автор

Сообщение было удалено

а было бы неплохо с обоими замутить )

автор
soft

Сообщение было удалено

да, я уже озвучивала такой вариант)

Подмышка
soft

Сообщение было удалено

Да, автор не теряйтесь, заодно и порадуете темой про двойное проникновение.

автор
soft

Сообщение было удалено

да, ща шмотки соберу, билет на ближайший рейс и заявлюсь к ним. Очная ставка, переходящая в оргию

автор
Подмышка

Сообщение было удалено

эээ, Вы страшные вещи говорите перед сном

soft

а если бы реально они предложили, отдались бы? )

автор

но знаете, не в пользу версии о том, что М2 рассказал все М1 то, что М1 общается со мной как прежде, тепло и нежно.

автор
soft

Сообщение было удалено

там все нитак просто, там сложная диспозиция. Думаю, М1 бы отдался мне. А М2 уж бы нас обоих поимел, еще и соседа с соседкой

Гость
автор

Сообщение было удалено

М1 без обид или неудачник или не от мира сего! Друг предал. девушка загуляла. А он не видит. как так?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо идти спать, а то что фантазия начала играть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да он такой. Поэтому М2 и говорить то ему ничего не хочет

soft
автор

Сообщение было удалено

они оба би штоль? ) прикольно

не пойму, как м1 бы отдался? расшифруйте

soft
Гость

Сообщение было удалено

может просто неревнивый )

автор
Гость

Сообщение было удалено

))) спокойной ночи, только самых приличных снов)

soft
Гость

Сообщение было удалено

аналогично )

автор
soft

Сообщение было удалено

ну М1 у нас слегка безинициативный, а М2 зверь. Кто там би я не знаю, когда последний раз разговаривала с М1, спрашивала как они там разместились, под одним ли одеялом спят)), так отдельно вроде говорит

автор
soft

Сообщение было удалено

но не до такой же степени..

Тем более, когда М1 уезжал, то он сказал М2, что б мне тот помогал с машиной и прочими мужскими делами. Вроде как сам перепоручил меня чтоли?

soft

автор. а чего переживаете, может м1 все равно, что у вас с м2?

soft
автор

Сообщение было удалено

ну да, типа тонко намекнул )

автор
soft

Сообщение было удалено

вот как раз таки не искючаю, очень может быть.

Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил

soft
автор

Сообщение было удалено

что мешает позвонить ему и сказать об этом?

автор
soft

Сообщение было удалено

куда звонить??? в рельсу???((((((( у меня связи с М2 нет, только через М1

я даже не знаю как я их с 23 фев буду поздравлять.. Cначала М1, а потом просить, что б он трубку М2 чтоли?! тупо совсем

soft
автор

Сообщение было удалено

мобильников у них нет штоль?

анемон

"Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил" - это значило бы плюнуть в душу другу детства!

автор
soft

Сообщение было удалено

у М2 нет)) есть конечно, но местной карточки (куда он приехал) нет, роуминг тоже не подключен. Он недавно уехал, не знаю, может и заведет

автор
анемон

Сообщение было удалено

Т.е месяц встречаться - не плюнуть в душу, а вернуться, и продолжить- плюнуть?