Встречалась с мужчиной, затем мужчина уехал в другой город. Расстались неопределенно - никаких обещаний с его стороны, ничего конкретного в мой адрес. Я мучалась, хотела прояснения ситуации, но ничего …
Сообщение было удалено
ну а как вы хотели,я если чесно с трудом представила себе ситуацию
Сообщение было удалено
Не знаю.. Я думаю он неловко себя чувствует в этой ситуации, как и я, в пристуствии М1 говорить со мной
"так попросите чтоб трубочку передал!если б он хотел поговорить сам бы с его тела позвонил" - ему незачем, это только авторша по нему сохнет.
а подкол с телефоном показывает, что они не таят друг от друга ничего, это раз и два - М2 общаться с ней не хочется (а скорее всего ещё и противно). М1 имел серьёзные планы, потому и попросил проверить, но авторша оказалась недостойной, вот и сливают
Сообщение было удалено
честно, неочень.. Но с М1 я не прибывала в интимных отношениях, они свелись к разговору в скайпе о погоде.
Сообщение было удалено
ок, вариант защитан
Сообщение было удалено
все это время М2 было не противно со мной общаться, а тут вдруг противно стало?
Просто удивительно как люди сами себе на *** приключения находят!!! У вас что в городе кроме этих двух мужиков других нет? А судя по тому что написано оба с гнильцой.
"всё это время" он был перед тобой, и на легенду работал, а тут перед другом он открытый как есть и ухмыляется, трубку брать отказывается
Сообщение было удалено
Он с вами спал. если бы была великая любовь М2 сам бы все М1 расказал. и ни куда от вас не поехал!
Сообщение было удалено
Есть зерно истины в Ваших постах. Тоже считаю, что оба скользкие в своем поведении...
автор, да плюньте на м1, нафиг он вам нужен?
Сообщение было удалено
Ну не поехать он не мог, поскольку была давняя договоренность. Но объяснить все своему другу мог бы. Если б у него все серьезно было..
Правда я его оправдываю тем, что у них там серьезное дело, и М2 не хочет портить отношения.
Сообщение было удалено
Никакое дело в бизнесе не сможет сравнится с выбором соей половины, о чем вы?
Сообщение было удалено
)))))))))))) чем это он вам так не понравился?))))
А М2 как? Ничо? ))))
Я если честно так и сделала (в глубине души). Я очень сохла по М1 когда он уехал, переживала, тосковала, находилась в неопределенности. Он мне нервы конечно потрепал. Отношения сошли на приятельские. А тут М2, прям отдушина, как говорится тот самый клин, которым все вышибло. Ну а вот теперь они там вдвоем, а я ..
Тфу, думала, что тут про групповуху. Расстроили Вы меня Автор, расстроили
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. Но у нас с М2 месячный роман, а у них двухдесятилетняя дружба
ааа.типичный случай как в фильме)))посмотрите как актеры все решают,и вообще вы кого любите?того и добивайтесь.сомневаюсь что они будут вас делить,когда девушек и так море)или вы такая прям аж ах),и смысл тут спрашивать у людей?что они вам посоветуют если их не знают,сходите к их родителям или общим друзьям,или конкретно с ними поговорите.не фиг тут любовный треугольник создавать,тем более они лучшие друзья а то могут использовать вас в своих интересах и бросить,прощай и был таков)
Сообщение было удалено
нету-с.. Круг общения узок.
Сообщение было удалено
хехе, гость не уходите, мож еще все впереди!))
Сообщение было удалено
найдите 3-го и не парьтесь
Сообщение было удалено
Тут гадать нечего. Ваш М2 как говорит мой сосед просто "зассал"
Сообщение было удалено
Вот видите, и Вы свой прогноз оставили. А говорите зачем я спрашиваю.. Хочу, что б меня пообзывали)) да растолковали что к чему
Сообщение было удалено
у нас была с ним договоренность сразу после первого секса, что никто из нас М1 ничего не расскажет. Потому как он нежной духовной организации. А мы вроде как неочень.
Сообщение было удалено
а было бы неплохо с обоими замутить )
Сообщение было удалено
да, я уже озвучивала такой вариант)
Сообщение было удалено
Да, автор не теряйтесь, заодно и порадуете темой про двойное проникновение.
Сообщение было удалено
да, ща шмотки соберу, билет на ближайший рейс и заявлюсь к ним. Очная ставка, переходящая в оргию
Сообщение было удалено
эээ, Вы страшные вещи говорите перед сном
а если бы реально они предложили, отдались бы? )
но знаете, не в пользу версии о том, что М2 рассказал все М1 то, что М1 общается со мной как прежде, тепло и нежно.
Сообщение было удалено
там все нитак просто, там сложная диспозиция. Думаю, М1 бы отдался мне. А М2 уж бы нас обоих поимел, еще и соседа с соседкой
Сообщение было удалено
М1 без обид или неудачник или не от мира сего! Друг предал. девушка загуляла. А он не видит. как так?
Сообщение было удалено
Надо идти спать, а то что фантазия начала играть.
Сообщение было удалено
да он такой. Поэтому М2 и говорить то ему ничего не хочет
Сообщение было удалено
они оба би штоль? ) прикольно
не пойму, как м1 бы отдался? расшифруйте
Сообщение было удалено
может просто неревнивый )
Сообщение было удалено
))) спокойной ночи, только самых приличных снов)
Сообщение было удалено
аналогично )
Сообщение было удалено
ну М1 у нас слегка безинициативный, а М2 зверь. Кто там би я не знаю, когда последний раз разговаривала с М1, спрашивала как они там разместились, под одним ли одеялом спят)), так отдельно вроде говорит
Сообщение было удалено
но не до такой же степени..
Тем более, когда М1 уезжал, то он сказал М2, что б мне тот помогал с машиной и прочими мужскими делами. Вроде как сам перепоручил меня чтоли?
автор. а чего переживаете, может м1 все равно, что у вас с м2?
Сообщение было удалено
ну да, типа тонко намекнул )
Сообщение было удалено
вот как раз таки не искючаю, очень может быть.
Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил
Сообщение было удалено
что мешает позвонить ему и сказать об этом?
Сообщение было удалено
куда звонить??? в рельсу???((((((( у меня связи с М2 нет, только через М1
я даже не знаю как я их с 23 фев буду поздравлять.. Cначала М1, а потом просить, что б он трубку М2 чтоли?! тупо совсем
Сообщение было удалено
мобильников у них нет штоль?
"Я не за М1 переживаю, а за М2, что б он вернулся и меня не бросил" - это значило бы плюнуть в душу другу детства!
Сообщение было удалено
у М2 нет)) есть конечно, но местной карточки (куда он приехал) нет, роуминг тоже не подключен. Он недавно уехал, не знаю, может и заведет
Сообщение было удалено
Т.е месяц встречаться - не плюнуть в душу, а вернуться, и продолжить- плюнуть?