Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …
Сообщение было удалено
Ну паразитам живется очень даже ничего)
Сообщение было удалено
Ну-ну. Моя бывшая одноклассница тоже думала, что не дойдёт, а там вдруг дефолт бабахнул. Лучше не загадывай :)
Сообщение было удалено
вот именно,что это барыжничество проценты
Сообщение было удалено
около 11 млн людей на каторге
Сообщение было удалено
Ну это разный взгляд на жизнь просто!
В Питере, Москве надо иметь огромную волю и самоиронию, чтоб с 25 тыщ/мес не чувствовать себя за бортом жизни(
Сообщение было удалено
Шиииик и блеск)
приятного салатика
Эти вечно самодовольбные еплища представителей креативного класса в хипстерских очечках, чучмеки на каждом углу...не, только как турист
Сообщение было удалено
как там жить на 25,если у меня сестра за 60 снимает жилье? не самое прекрасное,так сказать
Сообщение было удалено
Ой, страдаем, мучаемся )
Сообщение было удалено
Так в чтобы в москве иметь 25 тыщ - это надо быть лузером полным.
Сообщение было удалено
вот-вот
а тут великие стратеги в провинциях в роскоши купаются
Сообщение было удалено
Кто-то по весне тоже видит исключительно какашки.
Сообщение было удалено
это ты про себя? Вообще смешно говорить на денежные темы с экономически несубъектными личностями. Устройся для начала на работу.
Сообщение было удалено
бредятина,ты сам то где одеваешься?рынок-детектед,туда еще не скоро моду хипстерскую привезут,привыкнешь потом
Сообщение было удалено
про тебя,ты же стратег)))))
а зачем мне на работу?
У меня вот летом практика,думаю..кто бы мне ее написал,чтобы месяц не пахать как дура
Сообщение было удалено
Одни пессимисты:))
Сообщение было удалено
ты от лица хипстеров московских изволила говорить? Ты тут причем вообще? В каждой бочке затычка? Я о мире вокруг знаю поболее тебя, моя малолетняя раскосая деточка.
Сообщение было удалено
чистоплотная, порядочная, честная, хозяйственная, надежная, здоровая и любимая! Куда еще больше!!???????
Сообщение было удалено
не греет
Сообщение было удалено
хипстеры... я даже слова такого не знаю. Отстал от жизни )
441
больше меня?
ты где был то кроме своего города?
удивляют такие умники)всезнающие стратеги пропадают на форуме,делятся секретами
уж не тебе мне о внешности говорить,свиторок купи новый и обои поклей дома
смысл жизни - в удовольствии. Вкус к жизни. Здесь и сейчас. А не через 10 лет может быть
Сообщение было удалено
в 20-м году найму поклейщиков, таких же раскосых как ты. Возможно твоих дальних родственников. Они поклеят.
Сообщение было удалено
есть тупые пе зды, а есть тупые ху и. Ты из последних, "бро".
447
да ладно)))) на свое е..блище посмотри заплывшее,тебе даже поклейщики обоев не по карману
Сообщение было удалено
гм... , бабские наезды и переходы на личности не красят джентльмена )
У него потом мания начнется,будет копить все,что только можно) банки будут иметь его деньги в обороте,а он будет относить..относить..относить
Сообщение было удалено
да какие наезды-то, мне похрену, пишу мизинцем левой ноги. Просто что ещё отвечать на твои умные заявы вроде последней? Каждый живет в тех рамках, в которых его поставила жизнь. Не московских пидоркам снисходительно рассуждать о приоритетах в жизни людей.
Сообщение было удалено
Между делом стирая пакетики и собирая одноразовые пластиковые контейнерики ))
так зачем мне работать,ответь?
Сообщение было удалено
это так искривленно видится мир через узкие прорези, на месте которых у нормальных людей полноценные глаза?
Сообщение было удалено
потом и тут перестанет появляться)) интернет ведь целых 450р стоит,лучше их вложить
Сообщение было удалено
кого вы пытаетесь унизить, высасывая эту *** из своих пальцев? Только себя.
Сообщение было удалено
на свои посмотри)))) большим размером не отличаются,разве только тараканьим взглядом
Сообщение было удалено
это кстати верно)) Если в интернете останутся только такие, как ты - то именно так и сделаю.
Сообщение было удалено
я просто высказал мнение, расслабься, бро ) Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
на свой пост посмотри,каждый второй высасываешь из зубочистки))) ты их моешь,кстати?наверное не выкидываешь
Сообщение было удалено
я абсолютно расслаблен. Я смотрю на вас, форумное отребье, свысока))
462
с высоты своего стула,оставшегося с советских времен?
Сообщение было удалено
Мания величия? Уже? Да, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
в советские времена хорошие стулья делали. До сих пор как новый.
Сообщение было удалено
Хуже. Дальше вам будет совсем нехорошо.
Сообщение было удалено
Да похоже,что для тебя из чужой печи и го,вно вкуснятина,не сам ведь купил)
Сообщение было удалено
да, я богатый наследник.
Сообщение было удалено
Чего это? )
Накопить 2М к 2020 - достойная цель. Удачи. Эх, жаль, что мы уже не встретимся тут через 7 лет ) Я бы с удовольствием полушал эту фэйри тэйл о русской мечте, как становятся миллионерами и живут, ни в чем себе не отказывая )
послушал
Сообщение было удалено
почему?вы же все тут не первый год сидите
Сообщение было удалено
Ага,и свитер у тебя винтажный)))
Как вот ты комп только купил,раззорился наверное
Сообщение было удалено
к тому времени я точно свалю отсюда. Мне уже сейчас скучно, раньше было лучше. В общем, старость не радость )