Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …
Сообщение было удалено
Та тыж живешь как аскет! Никуя в жизни не видел, а коль накопишь на квартиру, то там и помрешь просто, вот и все. Так как во второй половине жизни тебе деньги на лекарства понадобятся, а они дорожают год от года.
Ну и жизнь!
Но лучше, чем в тюрьме или больнице, канешна)
Сообщение было удалено
сеть пиццерий
Сообщение было удалено
строгая экономия будет 4 года, ещё 3 года - гораздо менее строгая. Мне будет 33 года в 20-м году. Ну разумеется, жизнь у меня будет закончена. Это только бабью с вумана в этом возрасте сигареты не продают.
Сообщение было удалено
речь о российских рублях,которых на деле еще нет)))
есть мечты,стратегидии,банковские проценты и дурь
есть 2 способа копить: (1) отказывая себе во всем (2) работать на приличной работе.
Жизнь одна, каждый выбирает свой вариант )
Сообщение было удалено
А можно 1+2, правда сложно :)
Сообщение было удалено
да нет,я же сказала,что лучше жить с сорокалетним мужчиной,чем с тобой
не дай боже жить с коробочкой
Сообщение было удалено
80% российского народонаселения, то бишь, быдла, работают на неприличной, мы тебя уже поняли, мацковский индюшатник
374. Не будет. Но пока молод, ищи другие способы. Привыкнешь жаться в самый расцвет сил и энергии. Я не для того, чтоб поддеть.
Но полета нет у тебя.
Сообщение было удалено
сказка о рыбаке и рыбке. Пушкин знал бабью породу.
Сообщение было удалено
Респект!)
374,а ты не думал..что твоя жизнь может закончится быстрее,чем ты накопишь или сэкономишь?
шинель вспомни,из курса школы еще средней
мы все не можем жить столько,сколько захотим
Сообщение было удалено
Но женилсо. И стрелялсо.
Сообщение было удалено
Ага, потому и застрелили.
Сообщение было удалено
ты кто такое, чтобы о полетах рассуждать? Где ты живешь, кто твои родители? Кем ты работаешь, сколько зарабатываешь? Будут меня ещё анонимные пятна "поддевать". Поддевалка не отросла.
Ну давайте еще москвосрач устройте (
Никого никто в провинциях не держит, приезжайте и копите мильены )
Сообщение было удалено
80% населения сами в этом виноваты, бро. Пускай наступают на грабли столько раз, сколько требуется для появления зачатков разума
380
не хочет он,днище у него в башке
как старпер мыслит
Раньше, имхо, было попроще заработать. То есть ещё лет 5-7 назад, когда цены не так кусались. Конечно, ради 3х лямов пришлось напрягаться по самое мама не горюй, но на них можно было купить квартиру, а сейчас фигушки.
Сообщение было удалено
ну я ж не баба, которая на шею всегда присесть может. потому у меня другая жизненная позиция. А твоя позиция: хочу всего и сразу, как видела в кино, а у кого этого нет, те неудачники. Ты никчемность, извини уж за прямоту.
Сообщение было удалено
тут сегодня татарстан назвали мусульманской страной)))) моя казань вообще дно
это одна сегодня тут заявила,что в командировке в мусульманской стране сейчас
Сообщение было удалено
Я не поддеваю. Пока молод уезжай оттуда в мегаполис. Здесь есть легкие и быстрые деньги.
Что для меня нормально, то для мацквича конечно смерть. А всего-навсего-то я свободен от тупых потребл ядских стереотипов. Я знаю истинную стоимость вещей. И дерьмом не питаюсь, кстати говоря.
395
я не мацквичка)
и для меня это утопия
Сообщение было удалено
антиутопия, ты хотела сказать?)
Вот в 20-м году я посмеюсь уже.
391
в кино я не видела такого,словами не бросайся
мои желания удовлетворяются в пределах разумного,а ты не злись,хорошо?
тебе в детстве игрушки покупали?
стратегия 20 20))
Сообщение было удалено
Не помогло бы )
Сообщение было удалено
Да верю я. Ну тады тебе много и не надо( без стеба))
Тогда правильно ты делаешь, ведь с 25 тыс не разживешься ( ну в смысле, чтоб это звучало просерать деньги)), так что можно и откладывать, чтоб в будущем облегчить жизнь.
Но мож ты все-таки сорвешься, уедешь, вдруг разбогатеешь, и потом вспомнишь комментарий " анонимного пятна" с советом перебраться в мегаполис, пока
молодой)
Вообще дети пошли какие-то... У меня сестрёнка уже везде рыщет, где б чего подработать, лазает по всяким сайтам фрилансерским...млин, я в её возрасте даже не знала, чё ето. Испортилась молодёжь :(
398
Ну дык, она была под одним ником,а придет под другим) это же анонимно,вот и трындят
Еще заявила,что там у русские законы
Сообщение было удалено
Чего-чего?
Сообщение было удалено
если ты обо мне, я всего на 4 года тебя моложе. и поумнел я только сейчас))
Сообщение было удалено
Вот ты правильно поумнел. А ребёнку всего 18 :(
Сообщение было удалено
Не все,я не работаю)
Мне вообще стыдно было бы эти листовки втюхивать или симками торговать сидеть
По себе знаю,что они такие наглые :( задолбают со своими акциями и скидками
Сообщение было удалено
Ну у тебя родаки небось небедные. Кушать захочешь, не стыдно будет.
407
имела ввиду,что сайт анонимный и тыкать мордочкой бесполезно
Сообщение было удалено
Так хоть просветила бы.
Сообщение было удалено
До этого не дойдет,что от нужды пойду..
Сообщение было удалено
Штука в том, что всё возрастающие начисления с большой суммы после 20-го года будут сродни ежемесячному повышению оклада на работе. А вы такие работы знаете, где ежемесячно повышают оклад?)) И это будут деньги не от дяди. это будут мои деньги. А в Москву я буду возможно ездить на выходные, как турист - поглазеть, сходить куда. Больше там все равно делать нечего. а жить там - каторга.
Привет беременяшка
Ыыыыыыыыы))))
Сообщение было удалено
Как ты это можешь знать? В этом плане нельзя загадывать. Как грится, сегодня ты бог, а завтра лох.
404
у него гениальная мысля жить на процентах как паразит
415. Ваше право.
Я люблю дерзских)
Но каждому будет понятно, прав ди он в конце жизни, не без доли сожаления, конечно)
418
знаю,что ДО такого не дойдет
100%
так легче жить даже,может поэтому я нихрена не стараюсь учиться
Сообщение было удалено
да вроде нормально жить )
О! Салатик! Всё, товарищи, я пошла питаться.
Сообщение было удалено
мда, у вас предмет "экономика" в школе был?)) Проценты, заработанные на собственную зарплату - паразитизм, а мужики-то не знали)