Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …

Почти идеальная
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
soft

Педро свалил и правильно сделал, мне тоже надо

Гость

Что такое "винтажный". То Кареглазка это слово употребляет, то пио..

Гость
soft

Сообщение было удалено

он не свалил.

братишка
soft

Сообщение было удалено

педро? Да кому он на х нужен, если уж откровенно? Да и ты...да и я. Я отношусь к этому сайту как к мусору. А ты так серьезен и пафосен. Не представляю, чтобы я в свои 41 год сидел на этом говне. В 41 год я буду миллионером, у меня будут другие интересы))

soft
Гость

Сообщение было удалено

улетел, но обещал вернуться?

братишка

чето мелькал как-то, то как гость, то как "П". Кокетничает, кокетка блин.

soft
братишка

Сообщение было удалено

где ты пафос нашел, в моих фотках из туалета? Я прихожу за порцией лулзов, раньше этих порций было больше )

братишка

но шкороту типа пиу я буду приходить троллить. Иногда))

братишка

*школоту

pio
братишка

Сообщение было удалено

заходи,тролли) у тебя других то интересов нет и девки нормальной тоже

а лучше смартфон купи,будешь всегда тут торчать..

братишка
soft

Сообщение было удалено

ладно, принимается) Я только подъ ебок твоих не оценил, если честно. Про "ни в чем себе не отказывать" я не писал ни разу. То, что у людей разные стартовые условия, ты понимать отказываешься, вот и всё.

pio
братишка

Сообщение было удалено

миллионером?

))) из грязи в князи

мечтай поменьше

pio
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь

братишка
pio

Сообщение было удалено

встретимся через 16 лет, когда тебе будет 35))))

pio
soft

Сообщение было удалено

раньше был адский срач?

братишка
pio

Сообщение было удалено

ничего тут не было. Он и вправду стареет, унылый хрыч.

pio
братишка

Сообщение было удалено

мне не 19

))))) да,поржу от души над тобой

soft
братишка

Сообщение было удалено

просто хреново тратить лучшие годы на такое гов но, но это мое мнение, которое я не навязываю

братишка
pio

Сообщение было удалено

а сколько тебе? Всё-таки 15? В 35-то посмеешься, когда-то будешь страшной шо пи пец сморщенной нацменкой?

братишка
soft

Сообщение было удалено

а на что их надо тратить? Расскажи? Для начала выясним, ты хоть какие-то трудности в своей жизни преодолевал? Хоть раз в другой город за учебой/работой переезжал? Учить он меня будет.

pio

493

цифры запоминай) красавчик

в 35 твои подружки может и будут так выглядеть,а со мной все прекрасно было и будет

злость у тебя такая стремная,даже на тролля не тянешь

soft
братишка

Сообщение было удалено

я бы откладывал, но без фанатизма, чтобы жизнь не казалась гов ном.

Я - нет, не переезжал, мне и тут неплохо. Трудности тоже были не без этого

братишка
soft

Сообщение было удалено

без фанатизма так и будешь сопли на кулак наматывать всю жизнь. И останешься при тех же. Сытый голодного никогда не поймет, видимо. Фанатизм если и будет, то ограниченное количество лет, а точнее, 4 года. По-моему, разумно.

Для меня идеальна та женщина, которая:

1. Нравиться внешне и на нее стоит.

2. Ей нравлюсь я и у нее на меня "стоит".

3. Она никогда не имеет ко мне никаких претензий.

3.1. У нас с ней единство мнений по следующим вопросам: где жить, как работать, сколько работать, как тратить деньги и сколько их нужно, на что тратить свободное время, когда рожать детей, сколько рожать детей, как их воспитывать.

поужинала в аду

идеальная женщина, если бы они действительно существовали, было бы оч сучно

поужинала в аду

*скучно

поужинала в аду

Сообщение было удалено

Не знаю как смотрят на этот вопрос женщины, но лично мне женщины нужны не для проблем, а для удовольствия. А проблем у меня и без того хватает. Причем таких, решение которых не только интересно, но и имеет практическую ценность. Зачем еще дома дополнительные проблемы создавать? Причем такие, решение которых и нисколько неинтересно (нервотрепка только) и практической ценности не имеет.

Бойцовская бабочка

Идеальная женщина та,которой удается заставить своего мужчину поверить,что она для него идеальная, и стать ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ в его жизни!

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

в смысле, уходя - отчекрыжить ему пиписку? ))

Гость

Предпочитаю быть любимой, а не идеальной.

Гость

Идеальная - это соответствующая некоему идеалу в башке какого то мужика.

вот спрашивается, зачем мне соответствовать какому то там идеалу?

я хочу быть свободной и делать в жизни то что мне нравится

Казел
Гость

Сообщение было удалено

***, башка мужиков - это инфа как тебе приспособиться к окружающему миру и своим слабостям, стать совершенней для самой себя, а не ведро с пошлыми хотелками.

pio
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

а лучше первой и последней )))

Бойцовская бабочка

Гость504, я не уверена, что после этого "членовредительства" женщина сможет остаться последней в жизни мужчины.

1. Он вряд ли захочет с ней остаться.

2.А зачем он ей будет нужен без "этой штучки"?

Я имела в виду "стать последней"женщиной в романтическом смысле, типа "жили долго и счастливо,и умерли в один день"...Ну,помечтать-то можно?

Бойцовская бабочка

Эх, Pio, стать первой и последней женщиной в жизни мужчины, это уж такая ИДЕАЛЬНАЯ ситуация, все равно что с завязанными глазами два раза пулю в пулю загнать... А я в чудеса не верю (хотя,говорят, у баптистов и мормонов это получается, но,представьте, какая у них ИДЕАЛЬНАЯ скукота царит в отношениях?)

Казел
pio

Сообщение было удалено

И еще хотя б штук двадцать посередине.

Дубинушка

Не знаю ни одной, которая готова была подстраиваться под мужские представления. А если такие и есть, то у них проблемы с головой. Личность - это и твои недостатки тоже, не сxyяли они у нас есть, значит так надо. Все знают, мужики сами иронизируют, что идеальная - это кукла с набором функций "жрать-трахаться-убираться". Вы себя уважаете вообще, идеальные наши?

идеальных женщин не бывает... но у каждого мужчины есть свой тип "идеальная" как правило похожая на его маман :)

Идеальная - это что, темы дивинации уже раскрытые что ли?

В любом случае если женщина одна - налицо очень серьёзные проблемы. И давайте не будем строить гразки друг другу "ка бы я была царицей - ка бы ты была царицей". Нет, уважаемые.

Всё так как есть.

И автор - уверяю - если вы, будучи женщиной уже говорите "я бы женилась вот на той знакомой" - это значит вас как женщину уже тянет на другую. То есть очевидно - по полю те "дамочки" уже парни - и мужчины соответственно на них и реагируют.

Гость

Все-таки Теккен редкостный дурак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще ничего не поняла, видимо я не идеальная)))))

Гость
solinka0012

Сообщение было удалено

а при чем тут маман?))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да полно таких, особенно когда уж замуж пора...))))

Гостья
Казел

Сообщение было удалено

оставьте свою инфу в своих ведрах, чувачки

Гость

Сообщение было удалено

А это ещё один случай так называемого "попугайства" - услышали где-то.. И повторяют без малейшего осмысления.

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

ну когда ему лет семьдесят стукнет, тогда есть все шансы)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ходите одна и не жалуйтесь что без мужика. Гимны эмансипации и чайлдфри пойте в другом месте.

Гость

Сообщение было удалено

http://slavyane.net.ua/slovar/slova-na-bukvu-d/durak.html

спасибо

Товарищи

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4272796/2/39133​811/#m39133811

Пост 85 - какая-то дамочка высказалась насчёт отношения к домашним обязанностям, быту. Отлично сказано насчёт идеальной женщины.

И всё правда.

" А ларчик просто открывался"

Гость

пост 85 это очередной бредовый пост странного