Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …

Почти идеальная
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Редко?! Да вообще никогда! (Это меня так воспитали, что пожилым людям надо во всем уступать)))

Берта

Сообщение было удалено

Смотря кому: каждый понимает в меру своего ума. Это раньше люди уважали старость - за опыт и ум, за знания и навыки, смекалку жизненную. Многие пенсионеры сейчас могут этим похвастать?

Или вот недавно поговорил с ветераном - старый подслеповатый человек имеет ту смелость и ясность ума которой лишены многие... представители.. более молодого поколения.

Хотя не будем кривить душой - вы же это сказали не потому что это вам что-то объясняет?))

Когда расстреляли первых людей заместо Чикатилы - все так качали головами и говорили "да, это ведь всё объясняет - их обстоятельства жизни и всё такое".. Только вот когда всплыла их невиновность - эти люди разводили руками и говорили "кто бы мог подумать??".

Ничего не меняется верно? Люди и тогда в большинстве были без мозгов, и судя по вашему посту - так и остаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще здесь? Жалко мне "мужиков", яростно гавкающих на бабофоруме(( Ущерб сплошной, и ведь не уходит

Берта
вовочка

Сообщение было удалено

а где мы пересекались?))ты наверное давно не заходила, я забыла)

Ну да). На ветке, где фото-срач был и нью Вася про путан вещал)

Берта

Сообщение было удалено

Я ошибаюсь. И признаю это. Все ошибаются - это нормально. Печально не признавать своих ошибок.

И очень много случаев когда более старшим не надо уступать. Соглашусь - что старость часто приходит с мудростью. Но ещё чаще - что старость приходит одна, а мудрости не было тогда и потом у этих представителей не будет.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Не надо с дедушкой спорить, еще коньки отбросит

вовочка
Берта

Сообщение было удалено

Ну да). На ветке, где фото-срач был и нью Вася про путан вещал)

ааа вспомнила) привет, привет))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецo - значит и этот "идеал" - тоже говнецo. (с))))))))))))

вовочка

Сообщение было удалено

Какие у вас интересы оказывается)) сходятся же люди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него еще и газы))))))))))

Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

сам все понимаешь.

так какого *** споришь (522)

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Да, надо же)). Валокординчику?)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

старость не в радость)))

pio
Казел

Сообщение было удалено

да тебя не хватит на них)))))))))) живи и радуйся жизни без этого

pio

581

Чикатило вообще не в тему,как из пи.зды на лыжах вылетел

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Не бывает тупых учеников, бывают тупые учителя. Вам не кажется, что если Вас не понимают 9 человек из 10-ти, то это у Вас сложности с преподнесением информации?;)

Берта
pio

Сообщение было удалено

его кумиры, видимо). И тебе прив)

Аля
Стр@нный

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахахаахаххаха

точно....сразу видно опыта совместной жизни с мужчинами нет.......

Берта

Сообщение было удалено

В реальности бывают и те, и другие - это знает любой, кто хотя бы раз касался темы обучения. Именно поэтому и существуют классы отсталых в развитии - потому что ученики откровенно туповаты, и это уже не спишешь на глупость учителей.

Да - посмотрите вот этот фрагмент:

http://www.youtube.com/watch?v=k8Evv_zX0CM

авось аналогию сможете провести сами))) 10 минут - недолго, зато производит впечатление.

Берта

Сообщение было удалено

Да, теперь вы и сами начинаете понимать размах деградации, не так ли?

pio
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Предлагаю создать ветку о девственности мужиков до свадьбы))) и о их неликвидности

pio
Берта

Сообщение было удалено

Да какие кумиры,умом блеснуть хочет)) факты привести,а получается коза с баяном)

привет-привет

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Ненене, спасибо, но я пожалуй воздержусь от просмотра. Я дэвушка впечатлительная, а от Вас всяких извращенств можно ожидать). Полагаю, там ролик про каких то у.о.?

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Да, эх уж эта современная молодежь)). Вот в Ваши годы....)))

Берта

Сообщение было удалено

Вот именно вам бы и стоило посмотреть. Речь как раз о выборе. Фактически, видео про людей вроде вас.

pio

как мне жаль их девушек или будущих жен :( печалька-чайка

Берта
pio

Сообщение было удалено

Как ты, малявкина? Не узнала меня на днях, я гость была)

pio

Этот форум-зло ...так и тянет включить телефон и почитать что-нибудь из срачельников

pio
Берта

Сообщение было удалено

Да все ок) лето уже жду,быстрее бы..;)

А гостей я не узнаю,такая каша в голове от каждой ветки

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Сказал шизофреник консилиуму

pio

Эх жизнь,то малявка..через 10 лет буду старухой считаться у некоторых

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Ладно, рискну). Не порнуха хоть???

А если я посмотрю, то что? На меня снизойдет озарение?)) В чем смысл просмотра?))

Берта
pio

Сообщение было удалено

Пфф, я всегда говорю, что пока не исполнилось 60, будут мужчины, для которых я буду малявкой). А "некоторые" пусть идут нафик)

Гость
pio

Сообщение было удалено

Вот тупышка, сама с р е т ся, а на форум свалить пытается!

Стр@нный
Tekken

Сообщение было удалено

да, хороший фильмец

pio
Гость

Сообщение было удалено

вот этот выс_ер и притягивает,а в жизни только дипломатия

pio
Берта

Сообщение было удалено

ой-ой,60 лет..так страшно думать об этом

Гость
pio

Сообщение было удалено

Чо, по мардасам в реале боишься получить За свои выступления?

Бойцовская бабочка

Pio,не ввязывайтесь в дискуссию с *** и матершинником.Вам придется опуститься до его уровня,а там он вас задавит своим опытом...

pio
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Он задавит меня мощью своей мозговой деятельности))) железные аргументы и гениальные выводы,пред которыми я склоняюсь

Берта
pio

Сообщение было удалено

Да ну, наоборот прикольно. Живешь себе такая 60-летняя и не паришься уже на тему всяких целлюлитов, ресниц и прочей ерунды).

Берта
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Она сама кого хош задавит)

pio
Берта

Сообщение было удалено

У некоторых после сорока уж загоны начинаются по поводу увядания жизни,вот это пережить только...а потом на все пофиг будет.

pio

У нас в подъезде напротив входа на самой первой ступеньки кто-то кучу наложил..меня до сих пор мучают догадки,как это можно было сделать..люди постоянно ходят,ведь там от входа меньше метра

Берта

Ой, кстати о ресницах! Девочки, купила мазилку для ресниц, просто супер-мега-вау! Это не реклама, я ниче не продаю, просто реально в восторге. У меня вообще ресницы не айс, а после наращивания вообще капец был. Три недели мазала, вауваувау! Ресницы как наращеные, даже не ожидала такого эффекта. Прогуглите "FEG" активатор роста ресниц. Оооооочень рекомендую.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Спасибо

pio

ступеньке*

Стр@нный
Tekken

Сообщение было удалено

ты бы какой сделал выбор на месте той тетки?

Бойцовская бабочка

Мне 22 марта будет 26. Так я себе кажусь уже такой старой черепахой Тортиллой. Уж пожила достаточно,повидала всего, адреналину нахлебалась - пора и на покой...Уступить дорогу молодежи, повесить боксерские перчатки на гвоздь, так сказать...

Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) дада, многие очкуют)) им опасливо говорить правду в реале)) не так ли, анонимус?))