Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …

Почти идеальная
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
pio

Сообщение было удалено

Это был вездесущий Теккен, не иначе)

pio
Берта

Сообщение было удалено

блин,а я читала о этих стимуляторах роста ресниц только плохое...рост ресниц-это побочное действие от чего-то...любые стимуляторы на этом работают,а как прекращаешь пользоваться - прежними потихоньку становятся

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вообще я когда смотрел этот фильмец много раз возвращался к моменту наркоты - он показателен во многих отношениях. Я не раз ощущал что парень смалодушничал, отойдя от ответственности за совет - а так же потряс выбор мамашки: можно оправдать что она была на эмоциях - только дела это не решает.

Отвечая на ваш вопрос - скажу так, что скорее всего - уход и начать жизнь заново. Если очень будет хотеться - иногда приезжать раз в 2-3 года проведать сына. Посмотреть и уехать, продолжая жить своей жизнью.

Ведь другой вариант - жить рядом.. Это постоянно ранить себя.

В любом случае, в любых условиях - нужно не опускать руки и делать всё что в твоих силах. Если дано немного - то хотя бы то, что дано.

Очень грамотно сказал тот представитель закона: и как же они распорядились свободой?)))

Ужас в том - что метафора по отношению к Россиянам - жутка по своей жизненной силе.

pio
Tekken

Сообщение было удалено

Ага)))) именно поэтому вы тут разглагольствуете о женщинах,в реале то вам надают по щам их мужики

Берта
pio

Сообщение было удалено

Ой(. Сейчас поищу. Отзывы вроде хорошие. Но глаза это не шутки, блин(

pio
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

26 лет совсем немножко ;)))

моей бабушке в январе 85 исполнилось

pio

640

набери,как работают стимуляторы роста ресниц или что подобное

pio

Сообщение было удалено

Ну может вам то и надают))

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

А Вы типа бессмертный?))

Стр@нный
Tekken

Сообщение было удалено

Да, чувак там явно отморозился, я тоже не ожидал такой его реакции.

А как люди вообще распорядились своей свободой? Бог самоустранился от участия в жизни людей, дав им свободу выбора, прошло больше 1000 лет с тех пор, нет новых религий, нет никаких чудес, все "сами хозяева своей судьбы" но каждое новое поколение решает новые проблемы, несмотря на то что и старые особо никуда не деваются.

Берта

В тему кучи в подьезде). У мужа раньше был джип, такой типа как грузовик, с кунгом, если правильно помню название этой штуки. Он на лето этот кунг снимал, чтоб скутер возить. Так какое то уродище повадилось в этот открытый багажник выкидывать мусор. Причем специально из мусорного пакета прям вытряхивал какие то огрызки, шкуру от бананов, весь набор короче. И главное камеры стоят, но это чучело умудрялось как то незаметно гадить. Блиииин, мы его реально ночами караулили, но так и не поймали. Вот же идиоты бывают.

pio

646

тайнос агентос)

а нам презики вешали на тачку

pio

643

сл мной мужикам нет смысла драться

я про вас говорила,господа) или моча в зеночках?

pio

Средства с синтетическими

аналогами простагландина F2α

(PGF2α) были созданы искусственно

и изначально использовались в

офтальмологиии для снижения

внутриглазного давления (IOP) и для

лечения глаукомы.

Однако было замечено, что они

имеют очень интересный побочный

эффект. Эффект этот заключался в

картинно длинных, темных,

пушистых ресницах, настолько

лагжурных и драматических, что их

без труда можно было спутать с

накладными или нарощенными.

Берта
pio

Сообщение было удалено

Офигеть! Ваше *** круче)). Думаю, что тетка какая то, и у вас, и у нас, врядли мужик стал бы такой фигней страдать. Хотя...

pio
Берта

Сообщение было удалено

Это фигня,у родственников за городом простыни грязные кидали через забор вместе с памперсами

Вот это противно

Берта
pio

Сообщение было удалено

100% так и есть(. Я заметила, что даже если напьюсь очень много жидкости на ночь, то глаза не припухшие утром (а до использования припухали немного). А давление вроде как то связано с отеками. Блииин, я в печали((

Берта
pio

Сообщение было удалено

ну вот что с такими уродами делать? Только бить, больно и долго, иначе никак.

pio

652

Просто я всегда думаю,что генетику не обмануть и стимуляторы - это лишь на время.

Как генетикой записано количество ресничек,так и будет,я думаю ...

Я касторкой мажу,не помогает :) в том году отрезала их нахрен,выросли такие же

pio
Берта

Сообщение было удалено

да уж,го_вно убирать не весело

тем более чужое

Берта

На какой то ветке дядька ищет любовницу с 5-ым размером бюста)). Ниче ему не треснет с такими нехилыми запросами?)))

pio
Берта

Сообщение было удалено

Хочет тепла ;)

На одну лег,а другой прикрылся

Берта
pio

Сообщение было удалено

Зачем резала то??? А касторка да, до одного места). Ну фиг с ним, нельзя на глаза, буду брови отращивать))

Берта
pio

Сообщение было удалено

))) я, честно говоря, даже представить не могу, как выглядит натуральная грудь 5-ка. Это ж наверное раза в два больше чем голова)

pio
Берта

Сообщение было удалено

они обычно висячие) видела у подружки 4ку

мне не особо понравилось

pio
Берта

Сообщение было удалено

ай,психонула и отрезала..вбесили

если честно,то было ужасно..кололись они

pio

вообще извращение какое-то искать женщину с большой грудью..представить только,как он на ней отрываться будет...фуфуфу,не от души это идет,а от письки

Стр@нный

Сообщение было удалено

Секундочку, вот это Бог самоустранился -это как? Бог - это природа всего сущего. Ну вот человек прыгнул с 10го этажа и сломал обе ноги, оря при этом "Боже, за что ты меня наказал!!".. Простите - да разве Бог наказывал?)) Нет - мужик сам прыгнул с 10го этажа, считая что сможет обмануть законы природы - не смог обмануть. За что и сам поплатился.

Так что не надо гнать на Бога - установлены законы, изложены людям.. Но люди не хотят поступать в соответствии - хотят как попало. Ну и получают как попало.

Оглянитесь - посмотрите на людей - им ничего не надо от жизни, сидят смотрят Дом 2. Это животные, а не люди.

Чего они заслуживают?)) Выводы очевидны.

Берта
pio

Сообщение было удалено

со мной в классе девочка училась, носила лифчик со 2-ого(!) класса. Смотрела фотки, там реально такая нефиговая двойка была. Вот интересно, что у нее в итоге выросло)

Берта
pio

Сообщение было удалено

От дури в башке это идет)

Берта

Теккен, походу Вас таки что то связывает с Дом2;)))

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит. Что хоть обещают за нее? А то я пропустила

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Верю Вам на слово). В том то и дело, что ниче не обещает, кроме своего сомнительного тела) Мечтатель)))

Гость
pio

Сообщение было удалено

Эвелина

Девчёнки, а я хотела бы рассказать о своих предложениях, хороший выбор, скидки. Заходите, добавляйтесь, всем рады!

http://vk.com/club49543299

неудачный старпёр
Почти идеальная

Сообщение было удалено

Странно а на теме "Платить наравных" срач срачем)))

Если бы я была мужчиной...

Ни одна из ваших пАдруг не пойдёт ни с одним наравных что в бюджете что в домашних обязянностях.

Спрашивается, кто вам мешает не на словах а на деле стать на место мужчин и иметь РАВНЫЕ с нами права и обязанности???

неудачный старпёр

Идеальная в моём понимании женщина это та которая равна мне.

Требовать выше того чего я достоин не хочу, но и снижать планку "на том основании что ты мужчинко" не опущусь.

Гость

Идеальная женщина- это прежде всего, молодая и здоровая женщина, детородного возраста. Остальное уже не так важно.

Гость

Я очень красивая...Идеальная...

Дарья

Начни свой бизнес прямо сейчас http://glazes-school.ru/ - обучение моментальному загару.

Мэри

Супружеские правила для жены Эйнштейна ╚1. Вы будете следить за тем, чтобы

≈ моё нижнее и постельное бельё было чистым и содержалось в порядке;

≈ мне подавали еду три раза в день в моём кабинете;

≈ моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу.

2. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я

≈ оставался с Вами дома;

≈ сопровождал Вас в поездкахах

3. Вы должны будете торжественно пообещать, что

≈ не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие;

≈ будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь к Вам;

≈ беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию;

≈ не будете очернять меня перед детьми ни словом, ни делом╩.

Интересно, что Эйнштейн и Марич прожили в таком браке ещё пять долгих лет. После чего Альберт женился на своей двоюродной сестре Эльзе.

Мяууу

Идеальная-это которая живет для себя,но делает вид что для своего мужчины)

Гость

Мой муж говорит, что ждал меня всю жизнь. И он говорит, что я вдохновляю его на мужские поступки, ему хочется горы ворочить, когда я с ним. Стал расширять бизнес, денег больше зарабатывать. Всегда заботится о том, чтобы мне с ним было интересно. Ну а я, как мне кажется, обыкновенная девушка, ничего такого сверхестественного во мне нет. Таких много. Просто со мной комфортно. Я заметила, что мужчины вообще со мной тяжело расстаются. Долго еще звонят потом, пишут. Но в чем конкретно эта фишка сказать не могу.

олеся

я сегодня в первый раз дала в попу, очень больно было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: