Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …
Сообщение было удалено
Это был вездесущий Теккен, не иначе)
Сообщение было удалено
блин,а я читала о этих стимуляторах роста ресниц только плохое...рост ресниц-это побочное действие от чего-то...любые стимуляторы на этом работают,а как прекращаешь пользоваться - прежними потихоньку становятся
Сообщение было удалено
Вообще я когда смотрел этот фильмец много раз возвращался к моменту наркоты - он показателен во многих отношениях. Я не раз ощущал что парень смалодушничал, отойдя от ответственности за совет - а так же потряс выбор мамашки: можно оправдать что она была на эмоциях - только дела это не решает.
Отвечая на ваш вопрос - скажу так, что скорее всего - уход и начать жизнь заново. Если очень будет хотеться - иногда приезжать раз в 2-3 года проведать сына. Посмотреть и уехать, продолжая жить своей жизнью.
Ведь другой вариант - жить рядом.. Это постоянно ранить себя.
В любом случае, в любых условиях - нужно не опускать руки и делать всё что в твоих силах. Если дано немного - то хотя бы то, что дано.
Очень грамотно сказал тот представитель закона: и как же они распорядились свободой?)))
Ужас в том - что метафора по отношению к Россиянам - жутка по своей жизненной силе.
Сообщение было удалено
Ага)))) именно поэтому вы тут разглагольствуете о женщинах,в реале то вам надают по щам их мужики
Сообщение было удалено
Ой(. Сейчас поищу. Отзывы вроде хорошие. Но глаза это не шутки, блин(
Сообщение было удалено
26 лет совсем немножко ;)))
моей бабушке в январе 85 исполнилось
640
набери,как работают стимуляторы роста ресниц или что подобное
Сообщение было удалено
Ну может вам то и надают))
Сообщение было удалено
А Вы типа бессмертный?))
Сообщение было удалено
Да, чувак там явно отморозился, я тоже не ожидал такой его реакции.
А как люди вообще распорядились своей свободой? Бог самоустранился от участия в жизни людей, дав им свободу выбора, прошло больше 1000 лет с тех пор, нет новых религий, нет никаких чудес, все "сами хозяева своей судьбы" но каждое новое поколение решает новые проблемы, несмотря на то что и старые особо никуда не деваются.
В тему кучи в подьезде). У мужа раньше был джип, такой типа как грузовик, с кунгом, если правильно помню название этой штуки. Он на лето этот кунг снимал, чтоб скутер возить. Так какое то уродище повадилось в этот открытый багажник выкидывать мусор. Причем специально из мусорного пакета прям вытряхивал какие то огрызки, шкуру от бананов, весь набор короче. И главное камеры стоят, но это чучело умудрялось как то незаметно гадить. Блиииин, мы его реально ночами караулили, но так и не поймали. Вот же идиоты бывают.
646
тайнос агентос)
а нам презики вешали на тачку
643
сл мной мужикам нет смысла драться
я про вас говорила,господа) или моча в зеночках?
Средства с синтетическими
аналогами простагландина F2α
(PGF2α) были созданы искусственно
и изначально использовались в
офтальмологиии для снижения
внутриглазного давления (IOP) и для
лечения глаукомы.
Однако было замечено, что они
имеют очень интересный побочный
эффект. Эффект этот заключался в
картинно длинных, темных,
пушистых ресницах, настолько
лагжурных и драматических, что их
без труда можно было спутать с
накладными или нарощенными.
Сообщение было удалено
Офигеть! Ваше *** круче)). Думаю, что тетка какая то, и у вас, и у нас, врядли мужик стал бы такой фигней страдать. Хотя...
Сообщение было удалено
Это фигня,у родственников за городом простыни грязные кидали через забор вместе с памперсами
Вот это противно
Сообщение было удалено
100% так и есть(. Я заметила, что даже если напьюсь очень много жидкости на ночь, то глаза не припухшие утром (а до использования припухали немного). А давление вроде как то связано с отеками. Блииин, я в печали((
Сообщение было удалено
ну вот что с такими уродами делать? Только бить, больно и долго, иначе никак.
652
Просто я всегда думаю,что генетику не обмануть и стимуляторы - это лишь на время.
Как генетикой записано количество ресничек,так и будет,я думаю ...
Я касторкой мажу,не помогает :) в том году отрезала их нахрен,выросли такие же
Сообщение было удалено
да уж,го_вно убирать не весело
тем более чужое
На какой то ветке дядька ищет любовницу с 5-ым размером бюста)). Ниче ему не треснет с такими нехилыми запросами?)))
Сообщение было удалено
Хочет тепла ;)
На одну лег,а другой прикрылся
Сообщение было удалено
Зачем резала то??? А касторка да, до одного места). Ну фиг с ним, нельзя на глаза, буду брови отращивать))
Сообщение было удалено
))) я, честно говоря, даже представить не могу, как выглядит натуральная грудь 5-ка. Это ж наверное раза в два больше чем голова)
Сообщение было удалено
они обычно висячие) видела у подружки 4ку
мне не особо понравилось
Сообщение было удалено
ай,психонула и отрезала..вбесили
если честно,то было ужасно..кололись они
вообще извращение какое-то искать женщину с большой грудью..представить только,как он на ней отрываться будет...фуфуфу,не от души это идет,а от письки
Сообщение было удалено
Секундочку, вот это Бог самоустранился -это как? Бог - это природа всего сущего. Ну вот человек прыгнул с 10го этажа и сломал обе ноги, оря при этом "Боже, за что ты меня наказал!!".. Простите - да разве Бог наказывал?)) Нет - мужик сам прыгнул с 10го этажа, считая что сможет обмануть законы природы - не смог обмануть. За что и сам поплатился.
Так что не надо гнать на Бога - установлены законы, изложены людям.. Но люди не хотят поступать в соответствии - хотят как попало. Ну и получают как попало.
Оглянитесь - посмотрите на людей - им ничего не надо от жизни, сидят смотрят Дом 2. Это животные, а не люди.
Чего они заслуживают?)) Выводы очевидны.
Сообщение было удалено
со мной в классе девочка училась, носила лифчик со 2-ого(!) класса. Смотрела фотки, там реально такая нефиговая двойка была. Вот интересно, что у нее в итоге выросло)
Сообщение было удалено
От дури в башке это идет)
Теккен, походу Вас таки что то связывает с Дом2;)))
Сообщение было удалено
Хорошо выглядит. Что хоть обещают за нее? А то я пропустила
Сообщение было удалено
Верю Вам на слово). В том то и дело, что ниче не обещает, кроме своего сомнительного тела) Мечтатель)))
Сообщение было удалено
Девчёнки, а я хотела бы рассказать о своих предложениях, хороший выбор, скидки. Заходите, добавляйтесь, всем рады!
http://vk.com/club49543299
Сообщение было удалено
Странно а на теме "Платить наравных" срач срачем)))
Если бы я была мужчиной...
Ни одна из ваших пАдруг не пойдёт ни с одним наравных что в бюджете что в домашних обязянностях.
Спрашивается, кто вам мешает не на словах а на деле стать на место мужчин и иметь РАВНЫЕ с нами права и обязанности???
Идеальная в моём понимании женщина это та которая равна мне.
Требовать выше того чего я достоин не хочу, но и снижать планку "на том основании что ты мужчинко" не опущусь.
Идеальная женщина- это прежде всего, молодая и здоровая женщина, детородного возраста. Остальное уже не так важно.
Я очень красивая...Идеальная...
Начни свой бизнес прямо сейчас http://glazes-school.ru/ - обучение моментальному загару.
Супружеские правила для жены Эйнштейна ╚1. Вы будете следить за тем, чтобы
≈ моё нижнее и постельное бельё было чистым и содержалось в порядке;
≈ мне подавали еду три раза в день в моём кабинете;
≈ моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу.
2. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я
≈ оставался с Вами дома;
≈ сопровождал Вас в поездкахах
3. Вы должны будете торжественно пообещать, что
≈ не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие;
≈ будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь к Вам;
≈ беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию;
≈ не будете очернять меня перед детьми ни словом, ни делом╩.
Интересно, что Эйнштейн и Марич прожили в таком браке ещё пять долгих лет. После чего Альберт женился на своей двоюродной сестре Эльзе.
Идеальная-это которая живет для себя,но делает вид что для своего мужчины)
Мой муж говорит, что ждал меня всю жизнь. И он говорит, что я вдохновляю его на мужские поступки, ему хочется горы ворочить, когда я с ним. Стал расширять бизнес, денег больше зарабатывать. Всегда заботится о том, чтобы мне с ним было интересно. Ну а я, как мне кажется, обыкновенная девушка, ничего такого сверхестественного во мне нет. Таких много. Просто со мной комфортно. Я заметила, что мужчины вообще со мной тяжело расстаются. Долго еще звонят потом, пишут. Но в чем конкретно эта фишка сказать не могу.
я сегодня в первый раз дала в попу, очень больно было...