Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не …

Почти идеальная
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

Я таки не одна и одна никогда не была

Если тетка любит себя, то и мужички подтягиваются обычно

Гостья

Сообщение было удалено

А вот и нет. Жестокая правда жизни.

Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

ну ты не подтягиваешься, а другие подтягиваются.

оп чем спор

Гостья

Сообщение было удалено

Никакого спора нет - ещё один гость заявляет претензии на какое-то знание о жизни. Да что гости вообще могут знать?)))

Гостья

Я скажу больше - по моим наблюдениям к идеальным женщинам ( по общепризнанным признакам) подтягивавется как правило го_вно.

Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

обожемой, ну канеш о жизни могут знать только зарегенные на вумане тетки с мужскими половыми признаками, ктоп сомневался

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

гов_но противоположного пола, имелось ввиду

Гостья

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно. Трудно отрицать очевидное. Хорошо что хоть вы сами это признаёте.

Видите ли, жизнь это не только гадить в чужие окошка из-под анонимуса. Нужно иметь смелость выступать от своего лица, а не гавкать из подворотни.

Гость

зашибись у тебя лицо на аваторке......

Гостья

Сообщение было удалено

Вы сказали своё слово - а я вам говорю (не отрицая ваших слов ни на полкапли) - что подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо.

С чем я полностью и соглашусь абсолютно.

Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

ты такое смелое дядько.

и лицо симпатишное

фамилие почему не написал, смелости не хватило, чтоб погафкать не из за угла?))

Язьва

Сообщение было удалено

Но раз вы здесь, не соизволите ли вы прояснить свою позицию по посту номер 537?

Гостья

Сообщение было удалено

Да. Спасибо за то что заметили.

Нынче люди так торопятся что уже и себя в зеркале не узнают.

Кто-то должен нынче гореть в темноте, словно Александрийский Маяк в шторм - морякам.

Так если не я - то .. простите, кто??

Гостья
Tekken

Сообщение было удалено

гов_но оно ко всем прибиться пытается, проста неидеальные тетки ввиду это гов_но способны пнуть от себя подальше

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Светить всегда!

Светить везде!

До дней последних донца!

Светить, и никаких гвоздей!

Вот мой девиз и солнца.

Ну этот хоть Маяковский, а Вы то куда?)))

Гостья

Сообщение было удалено

Неидеальные - это значит с мозгами, активные и адекватные.

А идеальные - это такие ,от которых адекватные мужики шарахаются.. И им уже просто нет выхода - как соглашаться на говнецо.

Берта

Сообщение было удалено

А я не Маяковский - я не продам родину за рыбку с винишком. И не буду наступать на горло собственной песни, а так же на горло других. И не буду приучать к деградации.

Да, я не Маяковский - и я горжусь этим.

Заранее скажу - я не патриот, если под патриотизмом понимают напиваться до свинячьего визгу и гадить в подъездах. Я не националист, если под национализмом понимать выцепляние чернозадых бомжей по подвалам.

Я адекватный человек. Вот так. А если вам нравится Маяковский - давайте без лицемерия - идите и покончите с собой. Как ваш идеал.

*-*

мне нравится Теккен )

только его заносит без гололёда )

братишка

Сообщение было удалено

А вот это хорошо сказно. Сильно. Рассудительно. Справедливо.

Берта

Сообщение было удалено

Как жили Русские люди, убивавшие немцев? Хорошо - взрыв рождаемости даже был.

Как живёт природа? - нежизнеспособные элементы, показавшие свою непригодность - отмирают. Будь вы хоть 15 летний ребёнок - мне всё равно.

И если в вас есть хоть немного внутренней смелости - то вы признаетесь себе, что по сути - на форуме - всем на вас наплевать.

В ваши годы вы ничего не сделали для страны - только плачете, требуете и манипулируете.

Кроме родных (да и то не всех) - о вас будет некому всплакнуть. Так что угасание вашего рода лишь ознаменует новую эпоху в жизни тех, кто займёт ваше место.

Всё просто. Хватит плакать и сделайте что-нибудь для России.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Радует человек с гордыней зашкаливающей?) ну-ну....

вовочка
Tekken

Сообщение было удалено

а лично ты что сделал для России?)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Вот начните с себя)) поднимитре зад свой от компа и пойдите сделайте

Гость

Сообщение было удалено

Сказать безногому что он безногий, в случае если безногий считает что он двухногий - это гордыня или просто возврат на землю обетованную?

вовочка
братишка

Сообщение было удалено

))))))))))) ну зачем же такие откровения?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Кэп?

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Капец))) есть чо?)) Уверена, что есть).

Берта

[quote="вовочка.а лично ты что сделал для России?)[/quote]

Прив, вреднючая)

вовочка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/

Уважаемый - вот что лично я не где-то у себя поблизости - а именно на форуме сделал для людей. Объяснение причин многих проблем - весьма подробно.

Я потратил своё время, и не потребовал в ответ ни благодарностей ни поклонения.

Я это сделал для того чтобы люди, у которых реальные проблемы могли решить их без потери времени и сил всяких мошенников навроде психологов, докторов и духовников.

И это без ложного хвастовства - каждый может оценить. Заметьте, и это "не отходя от кассы".

вовочка
Берта

Сообщение было удалено

Прив, вреднючая)

привет,Берта) я тебя не помню))

Гость

Сообщение было удалено

Собственно - с себя давно и начал. Скажу более того - если человек советует только другим, а сам ничего и не делает - в его словах нет силы. Он похож на брещущую собаку.

Намёк достаточно ясен? Объяснений не требуется??

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

За что благодари то? За гордыню и мысли о том, что человек сам не в состоянии прочесть Лазарева,если ему это потребуется вдруг?)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

сам тему создал и сам же себя хвалит за это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, гордыня это грех....

Берта
вовочка

Сообщение было удалено

привет,Берта) я тебя не помню))

Эх ты))

Гость

Сообщение было удалено

А гость и этого не может сделать)) Гости - могут разве что пердеть)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Кстати, это да. Сколько раз видела - теккена спрашивают о чем-то, а он никогда по делу не отвечает. Собака брехливая)))

Берта

Сообщение было удалено

Наверное, вы из тех кто не слишком запоминается

Гость

Сообщение было удалено

Насколько мы знаем - вы гость, а гость разве что пердит ни о чём. Случай в студию, пожалуйста))

Блесните тем что вы называете "видели". А то когда у человека в жизни мало событий он их генерирует случайным образом (выдумывает).

Давайте, развейте событийный ряд области "гость пердит из подворотни".

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ооооо,И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо. (с))) Таккен любит пердеть по его же словам)))))))

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

Дааааа, я такая)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

И кто это сказал тебе ,что гость не может этого сделать?)))) гордыня,мания величия и пустословие с брехливостью в одном флаконе))))))

песоооочек ждееет тебя)))))

от греха не уйдешь ))))) Боженька уже шлет тебе новую болячку за твою гордыню))))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

что Таккен, газики тебя замучали от длительного сидения за компом на женском форуме?)))) живот твой толстенький пучит?)))))) у кого что болит, тот о том и говорит))))))))

Собственно всё. Добавить нечего. А меня ещё спрашивают "где вы видите деградацию?".. Да вы что? Протрите глаза: анонимусы!.. вот оно ваше поколение некст, пепси и т.п.

http://lurkmore.to/Анонимус

Анонимус может почитать о себе... Какое уважение вообще могут ожидать такие люди? Ну кто на шавок подзаборных (гавкнула - и прыгнула обратно, подальше от камней) вообще смотрит всерьёз?

Мастера гадить в камментах - не более того. У людей нет своей позиции. Где их корни??

Только могут пердеть не по теме. Ну вот, спросили аргументов - человечек тут же испарился. В другой теме появится "а это не я был".. Ну конечно, всегда не я. Всегда безответственность. Всегда трусость.

Вот она сущность анонимуса. Ленивое туповатое ***, развалившееся на стульчике и смотрящее дом 2.

РассейАне .. (и рука в поисках бутылки)

Берта

Сообщение было удалено

Видите, я редко ошибаюсь.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ахахахах))))))))))))))) вот уж явно у тебя с этим проблемы)))))))))))))))))))))))))

вовочка
Берта

Сообщение было удалено

Эх ты))

а где мы пересекались?))ты наверное давно не заходила, я забыла)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да ты такой же ананимус))))

Берта
Tekken

Сообщение было удалено

А, так Вы пожилой? Это многое обьясняет...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

что подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецo - значит и этот "идеал" - тоже говнецo. (с))))))))))))

Так что.... барaбанная дрoбь...... Таккен пукaющий aлкогoлик смотрящий дом 2)))))))))))))))))o