Мне 27 лет. Дело к 30-ти. Ну не старуха, конечно. Но зачем мне теперь личная жизнь? Лучшие годы ушли. Студенчество, когда надо было бы бегать на свидания, я просидела дома. Потом тоже ничего не было. …
Сообщение было удалено
может аналогично?.....
Я бы сказала - феерично! А может, спарринг устроите? Чур,я - рефери!
Сообщение было удалено
На номерок, предыдущий от моего посмотрите, мож. поймете, о чем сказала.
Сообщение было удалено
Рефери, объявите брейк, пажалста, мне велено прогуляться, пойду прошвырнусь по Вуману
часто советуют измениться самой, тогда и мужчины обратят внимание и тд. А на самом деле ничего это не меняет.
Моей двоюродной сестре уже 40, серьезных отношений не было, при том что она образованная, симпатичная, ухоженная, ноги красивые и т.д Так она сколько уже книжек и журнальных статей прочитала на тему как общаться с мужчинами, как понравиться мужчинам, что нужно быть уверенной, самодостаточной...короче идею самосовершенствования довела просто до абсурда. Очень зменилась в плане поведения, в 20-30 лет была скромной милой девушкой, теперь она в образе немного стервозной капризной "роковой женщины". И это отталкивает, скажу я вам, даже родственников. Она стала совершенно неадекватной на мой взгляд, устраивает испытания мужикам, типа пойди туда не знаю куда..ставит кучу условий, другого стиля общения кроме "уси-пуси" не приемлет. Как результат вереница любовников, которые ей нужны для поднятия самооценки и для того чтобы вытереть об них ноги. Вот такая форма обиды.
Сообщение было удалено
да конечно в 50 прям))) в 99% случаев лет до 35 кого-то встретите
Марта,вы хороший боец, не покидайте ринг - вы здесь можете проявить себя!
Сообщение было удалено
офигеть... до 40 была девственница, а потом после 40 вереница любовников)))
недавно читала тут на форуме, женщина в 36 лет только встретила мужчину какого-то на работе, любил ее, ухаживал и т.п. правда не поженились, но не одинока все-таки. А вы думаете в 27 все труба
Я чувствовала такую озлобленность на мужиков одно время. Была очень красива в молодости, парни головы сворачивали, предлагали знакомиться. Но...я была очень закомплексована и постоянно безответно влюблялась. Просидела до 21 года нецелованная даже. очень хотела быть правильной, выйти замуж девственницей, краснела от одного взгляда мужчины, вела себя с ними жутко неестественно в общении (потом поняла). Ну вот сидела я сидела вся такая красивая и скромная с ненавистью в душе к мужикам, и тут осознала: если сама что-то не изменю в этой ситуации, это будет продолжаться ВЕЧНО! Я поехала в дом отдыха, познакомилась с первым попавшимся парнем и переспала с ним. После этого меня как подменили: к внешней красоте прибавилась какая-то доля раскрепощенности, почти сразу появился парень, завязались серьезные отношения. Потом тоже все с мужчинами хорошо складывалось. А если бы я сама тогда не переступила ту грань, так бы и ходила до 30 лет глаза в пол, никому не нужная.
получается, что автор нецелованная даже в свои 27? хм, ну тут действительно что то во внешности не то. и дело не в платьях, в которых вы по улице идете, скорее с телом-лицом что то.
Сообщение было удалено
да не, было бы странно еслиб все целовали, а до секса так и не дошло ни разу
бедные мужчины. Им объявили войну
Сообщение было удалено
блииин! а я уставший !
Сообщение было удалено
А мне страааашно. Ходит такая по улице, потом каак накинется с криком "умри, умри, подлец, за то что ты меня не захотел"
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, ну зачем так расстраиваться.
Все допускают ошибки и мужчины тоже, не заметили, не признали, бывает такое.
Не нужно из этого делать трагедию.
Ну подумаешь нет у вас мужика, семьи, детей, конечно все мужчины в мире виноватые, но и вы тоже хороша, от теток тоже требуется активность, решительность, я бы даже сказал мужество, побороть свои страхи там и т.п.
Многие успешные в этом отношении тетки вообще мужиков подлостью захватывают. Вот беременеют от них специально и вообще на что тока не идут. Тут конкуренция очень высокая.
ну на крайняк, можно и хитростью пойти, напоить мужика и изнасиловать
можно подсыпать снотворного в чай, и затащить к себе домой, ну а там уж сама знаешь...
Сообщение было удалено
очень трезвое мужское мнение. респект
а я уже 3 года ни с кем не спала! а я красивая! и не стервозная, и интересная.
конечно предлагали, но буквально 2 раза за 3 года, и именно просто переспать, без встречаний и хоть какого-то подобия романа. и мужики были третьесортные.
секса хочу не знаю как, но наверное до крнца жизни придется дро*ть самой ( мне 32.
Сообщение было удалено
предлагали просто переспать прям? это где, на улицах подходили что ли? или интернет?
Не разводка ли?
По сабжу - автор, трахайся почаще, спокойней будешь....
Сообщение было удалено
на работе... не коллеги, а просто те с кем почти не сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
прям так и сказал: "пойдем потрахаемся"
Сообщение было удалено
ее никто не хочет, она говорит
Сообщение было удалено
один почти так. мы по-приятельски болтали, а он грит - ты девушка красивая, почему у тебя нет мужчины? я тебе могу свои услуги предложить. я аж покраснела от возмущения.
со вторым в курилке часто встречались и тоже болтати исключительно о работе. он тоже всё - как же ты без мужчины? если что я рядом.. фу.
если бы хотя бы сказали - пойдём сходим на обед вместе, поболтаем. или - хочешь встретимся вечером, поболтаем? это и то уже в рамках приличия. а вот так - "свои услуги предложить"... да ты себя в зеркало видел? мало того что некрасивый, невоспитанный, так ещё и хам.
Сообщение было удалено
а они подсмеивались при этом?
Сообщение было удалено
да нет, они были серьёзны. хотите сказать что я на самом деле урод, и они прикалывались? нет, точно нет. просто я по-понибратски общаюсь, не умею флиртовать. если мне кто-то очень нравится, я тупо лыблюсь, а если нет, то общаюсь открыто, по-пацански, так сказать. потому что мне всё равно что они обо мне подумают, ведь я их не хочу.
Автор устроила срач и благополучно ретировалась.
Сообщение было удалено
а почему вы сразу решили что вам член предлагают?
Сообщение было удалено
да почему урод, могут прикалываться даже если вы красотка, ну просто такие ситуации как вы описываете, думаю и у автора были, но она не воспринимает может быть
Сообщение было удалено
из контекста разговора.
Сообщение было удалено
и я не воспринимаю, так как это даже не ухаживания были, а вообще не понятно что.
Сообщение было удалено
дрожите, дядьки! они переходят в нападение
А утром мужик проснется,поймет,что над ним надругались...и заплачет.Не жалко его будет? Или заяву на насильницу напишет - не стыдно ли ей будет?
Автор, ну если ты некрасивая, то в чем же мужики виноваты? Несправедливо! Найди себе такого же некрасивого и вы будете в гармонии.
Сообщение было удалено
Удачи) Нам на тебя класть большой болт, как и на твою смешную ненависть. Можешь мстить, если в тебя кто-то влюбится. Правда ключевое слово здесь "если".
Сообщение было удалено
Вот это правильно))
В юности я была страшненькой провинциалкой. Конечно, мужики на меня - ноль внимания, фунт презрения. Им же подавай красоток, и лучше с приданым. Ну ничего :) Пока другие бегали на свидания, я работала, как трактор. И теперь у меня есть и деньги, и квартира. И внешность я себе сделала отличную. Теперь мужики за мной бегают толпами (это я без излишней скромности). Да только вот беда - они мне стали не нужны. Я видела их истинную сущность и прекрасно знаю цену их "любви". Сейчас я развлекаюсь тем, что кручу романы, а как только мужик попался на крючок - бросаю его. Они не понимают, в чём дело, названивают, умоляют вернуться... Смешные такие. Двое из-за меня развелись. Теперь и меня потеряли, и жёны их обратно принимать не хотят. Так им и надо, уродам.
п.142 а взрослеть-то собираетесь?
Сообщение было удалено
Что значит "взрослеть"? Выходить замуж? Нет, не собираюсь. Мне не нужен союз с мужчиной, я их слишком хорошо знаю. Лет в 35, может быть, рожу ребёнка для себя. Благо средства позволяют.
Сообщение было удалено
И перестать врать))
Сообщение было удалено
Как предсказуемо. Конечно, не верьте мне, а то ведь, не дай Бог, разрыв шаблона произойдёт.
Сообщение было удалено
"Выйти замуж" - это далеко не одновременно с "взрослеть". Прикольно всех записать в подлецы и всю жизнь тратить на "мстю". Воля ваша.
как была закомплексованной страшненькой провинциалкой-курицей так и осталась
в голове глисты одни
Сообщение было удалено
А теперь скажи это мужикам. Мне-то что, это не я из-за себя развожусь :)
Сообщение было удалено
А не надо никого записывать в подлецы. Просто рано или поздно истинная сущность мужика всплывёт. Жёны моих любовников тоже до последнего не хотели верить, что все мужики одинаковы. Хотите всю жизнь жить в розовых очках? Воля ваша.
Сообщение было удалено
Что Вы, какой разрыв? У Вас все по шаблону - "Я была стрррашненькая, но тепреь я успешненькая, мужики падают к ногам штабелями, разводятся и стреляются")) Таких тут пятачок за пучок
Как сразу тётки понабежали кобелей защищать :) С такой "крышей" мужикам, конечно, гулять удобнее.