Мне 27 лет. Дело к 30-ти. Ну не старуха, конечно. Но зачем мне теперь личная жизнь? Лучшие годы ушли. Студенчество, когда надо было бы бегать на свидания, я просидела дома. Потом тоже ничего не было. …
Сообщение было удалено
Ну и что в итоге? Всю жизнь менять мужиков? Да уже неинтересно. И "строить" никаких отношений не собираюсь. Лучше дачу себе построю, всё больше толку).
Мы не были воспитаны на передачах ксюши общак и не "строили" отношения (наше поколение), просто любили, встречались, расставались. И морда тут ни при чём.
и я дачу строю.
11, как успехи?! Я боюс, что не сдюжу. А мужика нет.
Сообщение было удалено
Учитесь разбираться в мужчинах, литературу почитайте, сейчас столько информации в интернете на что надо обратить внимание. В наше время такого не было, приходилось опираться на свою интуицию.
софт, а что ребенок - ты и так ее не видишь неделями, жизни ее не знаешь, ее интересами не живешь. Фикция одна
Сообщение было удалено
денег накопите и наймите бригаду
Сообщение было удалено
Откуда такие подробности?
Сообщение было удалено
А я не хочу в 50 лет, вот в этом вся штука, понимаете? Я хочу, пока молода. Я даже не целовалась никогда и меня никто никогда не захотел. В 50 лет мне уже ничего не будет нужно. Да и будут такие комплексы.
Сообщение было удалено
пока несколько раз в неделю видимся, этого достаточно.
Сообщение было удалено
тут все всё про меня знают )
Сообщение было удалено
Поверьте, если взять всех мужчин за 100%, то хотя бы 10% из них просто клад, вот и ищите себе такого, не сдавайтесь, жить озлобленной и одинокой тоже не выход.
Сообщение было удалено
Я не строю, я так, для примера.
Не знаю что вам посоветовать. Купите какой-нить разборный дом и не парьтесь.
Или прораба наймите.
Автор, как так - не целовались?! Я не верю!!!
Сообщение было удалено
Да я в шоке, на тебя кто-то глаз конкретно положил, вон уже хочет развести).
Сообщение было удалено
Угу, сами все рассказываете.
Понятие "личное пространство" отсутствует у людей)
Короче, итог таков: я теперь буду злобная ненавидящая мужиков мигера. Буду мстить за свою утраченную юность) Теперь если кто-то в меня влюбится, что сомнительно, буду издеваться над ним и брошу, доставлю ему много боли.
По поводу того, что и со страшными встречаются. Во-первых, я не страшная, просто на любителя. Во-вторых, я не верю, что этих страшных любят, скорее всего живут с ними, чтобы ребеночка заделать и чтоб была хозяйка в доме.
Удачи! Мужики, я вас ненавижу.
Софт - мешок денег - его жена его просто так не отпустит. Видишь, что терпит от него? )))))
Автор, может вам переехать...может у вас маленький городок в депрессивном регионе, так что даже отдаться некому).
А я люблю мужиков, они такие славные )))
Сообщение было удалено
А может он всё придумывает? Это же интернет. А глупые тётки ведутся.
Сообщение было удалено
а я женщин )
Сообщение было удалено
О, у Чувака появился аналог ж. пола )
вам бы надо с Чуваком законтачить. Общие интересы налицо )
Сообщение было удалено
Про мешок денег - это что? И не говорите, ведутся бабы)))
Марта))) вы не правы с 11-ой
Сообщение было удалено
Есть доказательства?
Сообщение было удалено
В чем?)
Если человек что-то и сказал про себя, зачем ребенка вспоминать - чье это дело?
Сидят взрослые люди, отдыхают, прикалываются - нет, надо обязательно детей вспомнить. Такое осчусчение, что форумчане чужих детей содержат, кормят, поят, одевают - в чем прикол-то?
Сообщение было удалено
У тебя удивительное умение превращать минус в плюс. Займись НЛП.
Кстати, теперь на форумах только гадости буду про них писать и приписку ставить "Ненавижу мужиков!".
Сообщение было удалено
Надеюсь никто не влюбится, а то, заранее жалко ни в чем неповинного человека..
За мои немаленькие годы не вижу особой разницы между мужчинами и женщинами в плане чувств и поведения. И те,и другие переживают,когда им плохо, смеются,когда им хорошо, ищут свою половинку,как умеют, верят, изменяют, обманывают, когда хотят и плачут, когда им больно. И у всех есть слабые места. О чем спорить-то? Есть классные мужчины, просто они автору не попались. А из 4-х нерешительных, автор, можно было одного выбрать и РЕШИТЬ САМОЙ, что с ним делать?
Сообщение было удалено
этого мало. Чувак с собой носит ножи и баночки с кислотой. Обещает применить
Сообщение было удалено
А сколько мужчин, обиженных женщинами, готовых написать "Ненавижу женщин" вы даже не представляете)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
подруг тоже нет?
мужики не созданы для дружбы и времяпрепровождения, и они нас никогда не поймут. Общаться нужно с женщинами
Сообщение было удалено
переживёт ваш человек
Сообщение было удалено
Зачем же обижать хороших людей? Побойтесь греха.
Что дети? Я не про дите, а про отношение к нему папы.
Сообщение было удалено
Чё-то у меня сегодня с чю швах(((
Марта, иди прогуляйся))))
Сообщение было удалено
А у вас что болит? Папа с мамой сами разберутся
Сообщение было удалено
А почему не нравитесь мужчинам? Истина: нет некрасивых женщин, есть ленивые. Или Вы считаете ниже своего достоинства прилагать усилия для своей-же привлекательтности? Мужчины (да и женщины!) клюют на внешность. Остаются-то жить с человеком из-за характера, конечно. Но это уже другая история.. Желаю Вам счастья
Сообщение было удалено
а кто против? пускай разбираются
Сообщение было удалено
Угу, спасибо, так и сделаю чуть погодя)))
на мой взгляд, вы больше обижены не на мужиков, а на себя за то, что не можете сделать так, чтобы заинтересовать нужного вам мужчину. поскольку осознание этого повлечет для вас массу проблем, например, следом вы осознаете, что вам надо работать над собой (а вы этого не хотите делать), вам легче обвинить во всем мужчин, переложив ответственность за ваши неудачи на плечи безликой массы под названием "мужики".
Сообщение было удалено
Пришли к консенсусу и то ха'гашо)))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
та неужели ж ругаться будем?! ))))
Сообщение было удалено
Не, я не хочу, а Вы?)
Сообщение было удалено
и я не хочу! Более того - я не буду!
Сообщение было удалено
Символично!