Мне 27 лет. Дело к 30-ти. Ну не старуха, конечно. Но зачем мне теперь личная жизнь? Лучшие годы ушли. Студенчество, когда надо было бы бегать на свидания, я просидела дома. Потом тоже ничего не было. …
Сообщение было удалено
Мда. Зачем мужику разводиться из-за девчушки, хоть и миленькой? Таких вагон с тележкой, не наженишься.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Мне-то пофиг, верите вы или нет. Главное, что я в шоколаде :)
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю, зачем они после начала отношений со мной развелись со своими жёнами и меня замуж звали? Логично было бы у них спросить.
Сообщение было удалено
Ну такими идеальными, как вы только в розовых очках и любоваться.
Сообщение было удалено
Озлобленная "мстительница"? Не смешите мои тапки)
Сообщение было удалено
Любуйтесь, я не против :)
Сообщение было удалено
Да вы пишите, пишите. Интернет все стерпит. Мы читаем и завидуем.
Сообщение было удалено
Озлобленная? С чего бы это? Я просто получаю удовольствие от жизни...ну и от обломавшихся мужиков тоже :) Приятный бонус.
Сообщение было удалено
Смешные такие :) Говорю ж, не верьте, до последнего не верьте, пока любовница мужа не позвонит. Я так и сделала один раз, жена всё никак не могла поверить, аж фотографии потребовала.
это похоже та же сумасшедшая с ветки про то как новенькую сотрудницу выжила - стиль такой же придурошный
похоже тетка при климаксе развлекается
Сообщение было удалено
Очень сочувствую этой девушке. Какой ужас...........
Но этот её красавец-муж, наверное, извращенец всё-таки. Извините.
Сообщение было удалено
Вам сценарии нужно писать :)))
Не вижу смысла ненавидеть мужчин, среди них тоже есть неудачники, зануды и просто трусливые. Тоже есть мужчины, которые никому не нужны. не обязательно, что уроды просто скучные либо занудистые, есть скромные тоже, тоже обычно одни. Все зависит от человека. Пословица есть очень хорошая: под лежачий камень вода не течет. Если вы не будете сама стараться, ничего не будет. Надо в себе разобраться, посмотрите, может отпугиваете их чем-то. У меня сестра есть , вот она лет до 23 что ли ходила в девочках, а все дело в том ,что она сходу мужикам говорила, что ей сразу замуж и она девственница, бежали все только пятки сверкали)))) Ну благо она более менее сменила гнев на милость и вот замужем уже несколько лет.
А я вот, как ни странно, совсем не обижена на мужчин. Хотя они никогда мной не интересовались. Лет в 20-25 мне было обидно, а потом прошло. Теперь я о них и не думаю. Тихо-мирно живу своей жизнью, никакого желания "отомстить" не возникает.
Сообщение было удалено
Ну да, чего под старость не покуролесить-то?
Сообщение было удалено
А вам - сказки для наивных жён :) Мужики за это в ножки поклонятся.
Сообщение было удалено
Вам повезло. А мной они всегда интересовались, и не всегда с благими целями. Вернее, почти никогда)) А я в силу молодости не могла понять природу их интереса. Но не обозлилась. Мужчин все еще люблю, хоть эти козлы много мне г*вна сделали)))
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?)
Сообщение было удалено
37.
Сообщение было удалено
Пишите, пишите, роковая чаровница :)
Сообщение было удалено
Мне уже некогда писать, я не вы, чтобы весь вечер сидеть на форуме и брызгать ядом в тех, кто живёт интереснее. Я на концерт уезжаю. Счастливо оставаться :)
Сообщение было удалено
Сегодня была еще разводка про роковую женщину, которая выкрасила волосы на 2 тона темнее и подвела глаза. Усё! Готовая сердцеедка)
Сообщение было удалено
Армия сердцеедок атакует :)
В юности встречалась с мужчиной. Любовь-морковь, цветы-подарки-обещания, всё стандартно. А потом я случайно узнала, что он женат...это был ужас. Он меня просто использовал! Я, конечно, отомстила. В первую очередь позвонила его жене. Позвонила в основном из сочувствия. Жена была ещё молодой и красивой женщиной, и я не хотела, чтобы она свои лучшие годы потратила на такого кобеля. Она сразу же подала на развод.
С тех пор на мужиков даже смотреть не могу. Ходила и к психологам, и к психотерапевтам - никто ничего не смог сделать. Не могу избавиться от воспоминаний о том уроде. А судя по гулящим мужьям подруг и коллег - все мужики одинаковы. Выходит, я ничего не потеряла, отказавшись от отношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Достойно. Если счастье человека зависит от окружающих казлов, а не сам кузнец - грош цена.
Сообщение было удалено
Интересно как. Я в муже разочаровалась, когда похудела. После родов поправилась, и он на меня тупо забил. А когда похудела и стала ещё худее чем была до замужества, у него как будто крышу снесло, целоваться лез и со своими признаниями в любви по сто раз в день. Только мне уже было противно от него. Подумала, что если вдруг опять растолстею, опять меня гнобить начнёт и шляться как обычно. И ушла от него. Все они козлы.
Сообщение было удалено
А я считаю нельзя платить такими же недостойными крысиными методами, хотя у меня была ситуация такая у подруги, я ее отговорила звонить, хотя она была горяча и хотела очень, но зачем там семья.... там ребенок....
Сообщение было удалено
А по-моему, я поступила единственно верным способом. Сейчас его бывшая жена счастлива - вышла второй раз замуж, родила ребёнка. А если б не я, так и жила бы с кобелём.
Сообщение было удалено
)))) хорошо сказали
Сообщение было удалено
А вы думаете второй муж ангел?) Может он посто шифруется лучше.
Сообщение было удалено
Лично я считаю в семью лезть нельзя, разойдутся так не по моей вине. Так у меня было клеился парень подруги, отшила. ей не сказала ничего, они потом сами разошлись, я ей сказала. д сих пор не верит мне))) Говорит вру, он был не такой)) Вот так вот))
Вали в чуркцию, убожество!! Помойные шдюхи еще на мужиков обижаются. ахахахаха
Сообщение было удалено
)))
Ещё как взгянешь - если хоть один хоть раз сделает комплимент тока так за ним побежишь, как миленькая. Налицо нерастраченная любовь.
А вообще плёхо это, есть таки хорошие девушки, но страшные внешне, ну или ни то ни сё.
Афтар у тебя комплексы, на любую девку найдётся свой перец - надо быть завсегдатаем мужской компании. Почему-то там где много мужиков любая женщина находит себе принца.
В чисто мужских интересах - активных видах спорта, машинах и тп
Сообщение было удалено
С показным мужским интересом не выйдет - быстро надоест.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo2@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Anita
(anitalovelo2@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo2@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo2@yahoo.com)
Сообщение было удалено
это ужасно,да не мужчины виноваты,а вы сама вы всю молодость потратили на злобу,гнев,ненависть жалели себя,над собой нужно о оботать,пока сама себя не полюбите не начнете уважать, вас не кто не полюбит, мужчины это очень тонко чувствуют зачем им забитая мышь вроде вас???
С иностранцем познакомься, автор. У нас мужиков нет - одни мямли и маменькины беспомощные сынки.
Сообщение было удалено
:) да-да..особенно с учетом что русских то ничем зацепить не смогла...иностранцы то точно полюбят...народную мстительницу то..
Автор, а в Турцию поехать и там мстить не хотите? Или только русские мужчины достойны вашей мести?
хм... а может как раз дело в ненависти? злоба никому не нужна )))
ну или как в поговорке - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива )
Сообщение было удалено
А мужики виноваты что вы ро.. Лицом не вышли и ничего сделать не хотите-как тупо лежать на диване в ожидании принца?
Сообщение было удалено
Она сем мстит.. Как зорро
Сообщение было удалено
Автор, возможно вы строгая, не хватает в вас ,извините ,лёгкой лядинки.При чём это не означает,что надо быть лядью. Есть у меня приятельница, у неё такой всегда заигрывающий сексуальный взгляд.И энергетика. Мужчины к ней липнут.Но на деле она совсем не б.Очень расчётливая,но вид такой, что даже я,хоть и женщина, начинаю реагировать
Сообщение было удалено
Каое то пртиворечие,то вы пишите что это отталкивает,то что любовников вереницы.Сейчас мужчины любят стерв,то есть на неё ведутся, а просто дальше она не знает,что делать.Совсем не тот случай,что у автора.
Сообщение было удалено
автор в твоем случае все вместе! Поверь!Нет у тебя тепла душевного, ты тряпка стелишься под мужиками они тебя оботрут и не заметят, дальше идут. Автор в глазах людей ты чудо - юдо, возможно фрик.А насчет подруг то тебе только кажется что ты ценна им.Духовный мир всегда отражается на внешности человека.А как человек ты г..о судя по твоему топику.Ни один мужчина тебе ничего не должен!
Сообщение было удалено
"Нет душевного тепла" и "стелишься перед мужиками" - взаимоисключающие понятия. Как у вас с логикой в институте было?
Да, один в один моя история. Только мной один раз в жизни заинтересовались, я тогда голову потеряла. Мною!!! Кто-то!!! Заинтересовался!!! Такой кто мне нравится, даже очень!! На моей улице трубили во все колокола..мне подарили подарок!! Сидели со мной вконтакте до ночи, "пока ты не уйдешь спать"...и я..поверила...я ТАК хотела ему понравиться, небо наверно плакало от сочувствия, наблюдая за моими манипуляциями с внешностью. Перед свиданиями последнее на укладку, минус десять килограмм за месяц..но я же поверила, моему сердцу дали надежду этими знаками внимания..я была готова на невозможное..я не просто надеялась, с отчаянием ВСЮ ЖИЗНЬ нелюбимого и одинокого человека (школа, вуз, аспирантура, учеба, учеба, учеба, офи, офис, офис..), понимающего, что такого родства не повторится больше никогда. И я рвала зубами от отчаяния, я не понимала, почему он не двигается вперед, не по8овет никуда сам первый..потом смсочки перестал писать..через какое то время сказал что не любит..и свет для меня погас.впервые в жизни во мне проснулось женское, захотелось быть тогда и мамой, и любимой..и также этот огонек кто то жестоко задул, кто и зажег. У меня уже семь лет воспоминания. Больше мне никто не нравился, точнее никто больше и не пытался обращать на меня внимание, а первой проявлять внимание я зарнклась. Мне скоро 30.я давно поправилась, выгляжу спокойно , достойно, мудро, хорошо зарабатываю.но.в душе сидит жгучая обида к мужчинам за мою ненужность, за то что они меня зачеркнули своим невниманием. Я ТАК хотела расцвети в лучах интереса какого нибудь мудрого, достойного, заботливого и родного человека. Жаль что это не сбылось. Живу достойно в остальном, к мужчинам и тому мужчине отношусь с презрением. По прежнему чувствую, что не моя эта была вина, а видимо просто судьба такая..
А тот мужчина долго встречался с другой девушкой. Но много ее обижал кстати невниманием , она его терпела из за крепкого члена, видимо..если они поженятся и заведут детей, будет забавно..я уже не чувствую той жгучей обиды, от которой хочется умереть, говорю спокойно и вижу со стороны яснее..ноКАК же мне тогда хотелось быть его любимой..я просто с ума сходила. Жизнь была готова за него отдать, только бы он ВСЕГДА был рядом, был моим, любимый. И так жестоко..моя любовь растаяла до горечи в моем сердце, как мартовский снег, никому не нужная. Я так мечтала о его смсочках, наизусть заучивала. Перед нашими редкими свиданиями собиралась как солдат. Может я напоследок, когда он уже в открытую дал знать, что этл невзаимно, я и наговорила глупостей, но это от отчаяния. Говорила я их с каменным лицом, а внутри рушилось ВСЕ. Плакала я потом, в кафе, тоже молча, понимая что все им так случайно в сердце посеяннле и мною так долго лелеямое,несмотря ни на что, предстоит начать убивать. Было жутко..неизбежности
Не знаю, положа руку на сеодце, кого я больше любила в той истории, его или свою возникшую любовь. Для меня это было чудо посреди зимы, чудовищная, несбыточная мечта. Но зародилась она тменно от его мужского внимания ко мне, и из за того что он не дал мне этой ласки и внимания, жестоко умерла. Он многого лишился, даже не попробовав. В моем сердце хранилось для него столько нежности.
Что ему стоило?! Всего одну смсочку...я умирала, мне так это было нужно, но это было НЕВОЗМОЖНО
Подписка