Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по …
devki,nu cto u vas v golovax.planiruyut detey daze ne stav muzhem i zhenoy.a esli b vy byli beremenny.a on by vam skazal,cto vy ne podxodite na rol zheny po nekotorym punktam?***nu gde golova vasha?
И меня в этот день бросили по смс...(( и ведь действительно это все из-за растворения в них. Так тяжело сейчас(
Сообщение было удалено
Вот я и не беременна, планировали свадьбу и сразу детей, пожениться это не долго, а вот с детьми по разному бывает, тем более в моем возрасте.
Сообщение было удалено
Держитесь! почитайте мою тему, тут столько добрых слов и поддержки.
Автор, у меня в 10 раз хуже было... годовалый ребенок, брак и уход. агрументировал "ты ужасная жена, мне плохо с тобой, ты меня душишь " и прочее. слузы были рекой. потом только выяснила, люди рассказали, он на НГ улетел в Питер с новой подругой к родственникам! во как)))
у него просто другая нарисовалась, а мне-то заливал, всю меня помоями облил.
через несколько месяцев я позвонила сама (он никак не выходил на связь) и попросила его подать на развод, т к с годоваликом на руках мне сложно было это делать.
что тут началсь. сначала прибежала свекровь (которая внучку уже полгода не видела), стала меня убалтывать как он переживает, внучке подает руку и говорит "дай ручку тете" я говорю - зашибись, ты теперь ТЕТЯ собственной внучке)))))
потом он позвонил, просил не разводиться. но я настояла, нефиг подбирать после других мужика, что я помойная яма? да, было трудно, но все передила.
сейчас я во втором браке, у меня уже две замечательных дочки, и одно скажу - от этого расставания я только выиграла и научилась уважать себя. вы не поверите, но ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! держитесь.
автор очень вам сочувствую.но действительно остается только радоваться что не связали свою жизнь с таким уродом. сама почти 2 года в отношениях.все прекрасно,но начитавшись всего тут прям так и хочется самой завтра позвонить и послать. либо исчезнуть.только чтоб потом тебя вот так не кинули......наверное действительно лучше всего никого не любить и не привязываться а быть стервой, любить только себя и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Любить себя обязательно, иметь свою жизнь, не растворяться полностью, не раскрывать все карты, вот такие выводы из этих отношений сделала я.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку
Когда накатывает, начинаю перечитывать эту тему и становится легче.
Автор,не переживайте,все у вас будет хорошо!!!Значит это просто не ваш человек,вы обязательно встретите того самого,который будет по-настоящему вас любить и дорожить!Знаете,у меня тоже так было два раза,что я так влюблялась,что мне казалось,что лучше его на свете нет,это тот самый,но потом когда расставались и я начинала общаться с другими молодыми людьми,я понимала,что я очень сильно ошибалась!))Не зацикливайтесь на нем одном,он не идеал,вы просто хотите любить и быть любимой,а также привыкли к нему очень,что вам кажется,что он какой-то особенный,самый лучший,но поверьте мне это всего лишь от того,что когда с кем-то имеешь отношение есть такое,что начинаешь его идеализировать.Спустя некоторое время вы сможете посмотреть на него со стороны реальными глазами и оценить более правдиво и вам он уже не будет казаться таким,каким сейчас он находиться в ваших воспоминаниях!Как вы тут выше написала девушка,что вот представьте,автор,что вы одна лишь по нему убиваетесь,а нам на него плевать,он не идол,вы у себя одна,и что бы не случилось себя надо любить больше!Мы живем один раз и знаете так жаль тратить свое время,мысли,душу на кого-то всего лишь человека,1 из 7000000000 людей на планете,который вам по сути никто,ни мать,ни отец,у каждого своя дорога,отпустите его,вообще он вас не достоин..
Сообщение было удалено
Вы большущая молодец! ! !
Что-то не заладился этот День святого Валентина! Моя подруга тоже рассталась с парнем именно в этот день! Автор! Я понимаю, как Вам тяжело. Но постарайтесь принять то, что сейчас положение вещей такое - и уделите себе внимание. Постарайтесь возобновить отношения со старыми подругами или найдите новых. Купите абонемент в тренажерный зал или на танцы. Сходите в спа-салон. Заведите домашнее животное, можно еще одно (если у вас есть). Займитесь благотворительностью - отдайте старые вещи в приюты. Так, вы избавитесь от старой энергетики и освободите место новой. Займите все свое свободное время! Я понимаю, от мыслей вы никуда не денетесь! Меня спасало именно то, что я приняла все, как есть и поняла, что раз случилось так - значит это случилось бы в любом случае, рано или поздно. Так пусть лучше рано, чем когда вы с детьми на руках и совсем одна в этой жизни, без поддержки друзей и подруг! Желаю Вам искреннего счастья и настоящей любви!
мой парень в 2006 году уведомил о расставании в 13 февраля. до сих пор помню, до сих пор не могу простить, хотя сейчас вообще не пересекаемся с ним. дело не только в расставании, а еще в том, что это было 14. вот такие бывают мужики, и почему тянут до этого дня. хотя разумом понимаю, что расставание само по себе тяжело, но в этот день особенно тяжелее такую информацию воспринимать. если хотите вонзить в сердце нож, надо это делать хотя бы с сочувствием и осторожно. но жизнь бумеранг, причиняя боль другому, человек подписывает такой же сценарии и для себя. Автор, жизнь продолжает, иногда судьба сама оберегает от ненужных людей, крепитесь, держитесь!!! вы не одна на свете покинутая и с ножом в сердце, нас таких много, жизнь продолжается
парадокс в том, что когда расстворяешься в человека, от этого он жиреет. никогда нельзя этого позволят ни родным, ни близким, ни подругам, ни парню. я была чересчур добра к своей подруге, она села на голову мне, стала надо мной чуть ли не издеваться и оскорблять. парень тоже чуть ли не стал мне хамить. люди как скоты, не понимают ни доброты, ни милосердия. в первую очередь, надо себя ценить, свои ценности, а потом чужие. и пусть это звучит эгоистично, но это правда. по крайней мере, моя правда жизни.
сережа,вот именно что ты СЫНОЧЕК.ты потом это поймешь.
автору говорю держаться.очень быстро забудешь его.отвечаю.тише,тише..
г а ндон ты сережа
А я когда то ,после почти такого же как у вас расставания ,простила его (он просил прощения ,1,5 года прошло после того как мы разошлись,а я никак не могла его забыть- всё изнутри выворачивало) Простила ,мы опять сошлись я думала,как тут пишут,вот значит точно мой человек -вернулся что то понял любит меня (и никому не отдам, и я был дурак что не ценил, ценить начинаешь когда теряешь и дети у нас будут и т .д. т .п.) . Потом я ждала его из армии (после института) письма ему писала (по нескольку двойных тетрадных листов исписывала ). Он приехал в отпуск,а я не знала какого числа он должен был приехать и мы с подругой в этот день проходили мимо дома где его сёстры двоюродные живут,проходим, в это время о нём же и говорим и минут несколько спустя слышу сзади кто то бежит оборачиваюсь а это он меня догоняет-в окно увидел как мы мимо шли (а город у на миллионник и я на правом берегу живу ,а он на левом) тут я ещё больше понимаю, что это судьба-не бывает таких совпадений просто так и тд.
Спустя короткое время начинается *** то появляется, то пропадает, вены себе режет, говорит что не может уехать ,что не понимает как я к нему отношусь,что он меня любит больше жизни и хочет до конца прожить её только со мной ( а надо сказать что я не только в нём растворилась к тому моменту-меня вообще не существовало отдельно от него я без него дышать не могла). Я же ,с момента нашего прошлого расставания ,не могла говорить ему о любви своей к нему- вот не выговаривалось у меня(всякие милости ,глупости,нежности, это да, а вот- я тебя люблю -не могла сказать) И вот однажды вечером сказала-он вытянул из меня эти слова,а после опять пропал,но спустя какое то время обьявился(я его просила в начале вторых отношений что если он опять решит со мной расстаться, чтоб имел мужество мне сказать почему, а не делал этого как 1й раз -по английйски т е пропал и всё-не звоню трубку не беру и меня, типа, нет и не было) вот он видимо собрался с духом, мужик же, и мы встретились для поговорить ,так он мне сказал ,что пока Обьект сопротивляется-это интересно,а когда уже всё понятно то всё т.е.я сказала ему люблю и уже интереса не вызываю,отработанный материал,обьект...
Что со мной потом было... И сейчас еще есть...я ни кому не могу снова поверить так как верила ему,а уже почти 10 лет прошло и вроде жизнь налажена,а во мне живёт этот страх,что нельзя расслабляться, нельзя доверять...что могут предать снова... что будет такая боль...
Сообщение было удалено
Да к сожалению в жизни так-не делай добра-не получишь зла....я тоже это давно поняла.есть конечно такие люди которые ценят доброту но таких крайне мало.основная масса так и норовит сесть и поехать.нельзя никому этого позволять даже самым близким.
Что со мной потом было... И сейчас еще есть...я ни кому не могу снова поверить так как верила ему,а уже почти 10 лет прошло и вроде жизнь налажена,а во мне живёт этот страх,что нельзя расслабляться, нельзя доверять...что могут предать снова... что будет такая боль...[/quote]
я вот только одного не могу понять ну вот неужели за все время нельзя было видеть что человек-сволочь и м..дак неужели никаких звоночков не было и повода в чем-то сомневаться.как правило если один раз решил сам расстаться и уйти -все,это конец,и даже если потом просит и умоляет вернуться и клянеться в чем только можно-не пускать ни за что в свою жизнь и не прощать.мужчины редко уходят в никуда и возвращаются они как правило когда на другом фронте что-то не срослось.тем более что есть запасной вариант рядом который любит его и ждет.только неужто нравится быть такими доверчивыми и мотать всю жизнь себе нервы?любовь-любовью но разбираться надо немного в людях если не хочешь всю жизнь ходить с ножом в спине.
P.S.я никого не осуждаю просто читаю и рельно жаль хороших людей у которых из-за каких-то коз лов вся жизнь наперекосяк.
Мы когда любим часто идеализируем человека и часто не видим его истинного лица-он же ко мне не с самого начала прям по сволчному относился-были и хорошие моменты-вот эти моменты я и помнила после 1го расставания,что то может себе надумала о нём,чего на самом деле не было. Даже анализируя произошедшее, думала,что не бывает так, что один кто то виноват искала и в себе минусы вот и решилась на повтор (у меня плохое хорошее воспитание-я всегда ищу проблему в себе,а кто ищет-тот находит)
А может просто житейской мудрости не хватило. Я 10лет назад и сейчас совсем разные люди(не без его помощи) Свои ошибки мы называем опытом...
А Я, сделала бы ему подарочек! Пошла бы в зоомагазин и купила либо змею, либо паука или ещё кого-нибудь экзотически мерзкого.Затем отправила бы с посыльным. Приложила записку с описанием особенностей содержания и прощальным письмом: "Желаю счастья,надеюсь она заменит меня!!! Спасибо за всё,что было! P.S.Возможно, у Вас скоро будет потомство. ПРОЩАЙ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я стараюсь отпустить его, гоню от себя мыли о нем. Вчера поехала в магазин, посмотрела на блуждающие парочки и там поймала себя на мысли, что я просто ужасно выгляжу, какие-то комплексы начались по поводу фигуры, внешности, я знаю откуда это , пытаюсь над собой работать.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, шкаф вчера начала разбирать, продолжу на неделе.
Сообщение было удалено
Да вы правы все вернется бумерангом, жизнь учит.
Сообщение было удалено
Я была эгоисткой (в меру, без фанатизма) мои интересы на первом месте, если не одна то договариваемся, дак вот именно этот человек мне сказал что я эгоистка и надо меняться, думать только о его интересах, а он будет думать о моих. Вот и результат, растворилась. Еще и сказал, что мало думала!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я смеялась, прочитав это, спасибо повеселили. К сожалению я не могу так сделать, я по натуре своей не мстительная.
Сообщение было удалено
А так обычно и бывает после того,как расстаешься не по своей инициативе..У меня тоже так было,начинала конкретно докапываться до себя,искать какие-то недостатки,казалось типа- вот,значит нашел лучше меня,поэтому я,наверное,не самая красивая)))Ну честно,есть такое,что сама себя начинаешь вгонять в комплексы.Автор,перестаньте..во-1,в чем-то лучше для него,не значит красивей вас,во-2,вы красивая и даже спорьте со мной,просто сейчас на фоне сложившейся ситуации комплексы появились на пустом месте.Я тоже когда в отношениях и меня в них осыпают комплиментами,да хотя бы просто не начинают искать недостатки,лишь бы придраться(это все от их комплексов),то я считаю себя таковой,красивой,но когда вот так происходит,правда начинаешь себя считать самой стремной на планете земля)))Так,теперь отбросьте это все,займитесь собой,раз вы не довольны чем-то,нет предела совершенству,данные есть,надо их открыть,а не забить на все,займитесь вот фигурой,приведите себя в порядок,как найдете для себя какие-то занятия и будете от всего этого получать результаты,улучшаться настроение,а если есть настроение и не потухший взгляд,то все будет!Главное позитивный настрой и думайте просто о себе!И все тогда будет хорошо,спустя какое-то время вы будете говорить-какая же я дура,как я могла убиваться по этому чмошнику!Это я вам точно говорю!!!!!!!
Сообщение было удалено
Быстрее бы все наладилось и я начала так думать как вы написали в последних строках. Очень хочется уехать куда-нибудь, поймать новые положительные эмоции, но к сожалению нет возможности в ближайшее время. Еще хочу поменять работу, так как есть моменты которые меня не устраивают, основной из них, что я работаю вместе с его другом.
Автор, не расстраивайтесь, боль проходит со временем.
У меня 14 числа у тёти любимой похороны были(((
[quote="Елена"]Автор, не расстраивайтесь, боль проходит со временем.
У меня 14 числа у тёти любимой похороны были((([/quote
Соболезную
Самое главное, после того, как забудется боль и обида, научиться снова доверять людям. Автор, вы для себя сделали выводы, проанализировали ошибки, это очень важно. Если вдруг мужчина объявится - удержитесь от примирения, хотя будет тяжело. Не хороните себя заживо. Разберите хлам, выбросьте ненужное, поищите источники дополнительного заработка или образования. Смотрите кино - лучше комедии. Ничего из того, что напоминает о былом. Заводите новые знакомства, а лучше - навестите старых приятелей. Отношения пока заводить не стоит, трудно будет довериться новому человеку. Сделайте то, что давно хотели, пусть это даже будет мелочь - вроде новой прически или покупки чего-нибудь из одежды. Вам нужно занять свободное время, чтобы оно быстрее шло и не оставалось минут на сожаление и воспоминания. Удачи Вам, желаю быстрее начать ЖИТЬ полной жизнью.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Может показаться сентиментально или просто,но на самом деле так в жизни и есть.Все истинное-просто.
Сообщение было удалено
Вот именно.Обычно такие мужики,которые клянутся в любви и носят на руках все делают быстро,если конечно,серьезно настроены.
Сообщение было удалено
Ну вы и мерзкая, фууу ш в а л ь
И да,автор.Когда вы встретите другого человека,сразу же поймете,что вот он,единственный.А это,так..У меня тоже такое было.Два раза любила,думала,мы с ними не разлей вода,созданы друг для друга.Встретила любимого-вот уж кому и правда можно доверится и растворится,а как мы похожи..У вас тоже должна быть половинка,вы же хорошая женщина это видно,такие одни редко бывают.
Сообщение было удалено
Мой тоже так говорит.Но,извините,это подкреплено действиями,причем спонтанными и быстрыми.
Сообщение было удалено
Базар фильтруй, ***!!!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.Обращайтесь!
Привет, автор... а ты с какого города? Если с Киева, можем встретиться и поговорить...
Так просто станет легче...
Автор! Сегодня я наткнулась на свой любимый стих! И хочу прислать его Вам! Надеюсь, Вам понравится и Вы поймете, что я хотела Вам передать!
То, что любовь - беда, а не награда,
Я понял поздно - на исходе дня.
Все те, кого любил сильней, чем надо,
Однажды уходили от меня.
И я кидался вслед, стучался в окна,
И знал, что зря, и становился плох,
Жалел себя, и все казалось - сдохну,
И подыхал. И все таки не сдох.
... Земля мала, и - круглая, как блюдце.
Круги все уже, как я погляжу.
Настанет день - и все они вернутся.
Вернутся все.
И что я им скажу?
ну.. что я могу сказать.... Атор почему именно в де 14 февраля вас бросили, это как бы вам сказать, что в день влюбленных и он вас не любит по этому и бросил... тут все логично... а по поводу.. не переживайте время лечит... ну что теперь поделаешь... видно это не ваш мужчина... все пройдет... нужно всегда бороться,... у меня почти такае же ситуевина,.. Только я мужик, и мне придется тоже уйти от человека с которым 4 года были вместе.. но не лежит у меня душа.. что поделать.. путь я буду гад и козел, но жить без любви... только будет хуже обоим... а так время лечит...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такие добрые слова. Сегодня я планирую перекраситься, отношений никаких сейчас не хочу, если честно, то доверять кому-то тоже не хочу. Просто он был очень чувствительный, воспитанный, с тонкой натурой, больше женской, поэтому и подумать не могла, что так может поступить, поэтому после этого экземпляра вообще не понимаю кому можно верить. Сейчас я чувствую себя разбитой, много сплю, прихожу домой , выпиваю снотворное и сразу спать, чтобы меньше мыслей было.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, аж расплакалась. Мы с ним были похожи, он это всегда подчеркивал. Но это уже в прошлом и точка.
Сообщение было удалено
Спасибо, за такое предложение, я бы с радостью, но я из Новосибирска.
Автор, у Вас всё будет хорошо.
Я переживала расставание тоже сама,так как всё своё время всегда отдавала ЕМУ,вот и лишилась всех подруг. Но...,прошёл год,и когда я совсем этого не ждала,мне встретился мужчина,с которым уже на сегодняшний день встречаюсь 3 года и люблю безумно,правда отношения уже совсем другие,я пересмотрела своё поведение и сделала небольшие корректировки в своём характере.
Желаю Вам встретить настоящее счастье,а Ваш МЧ поступил как ***,извините,не достоен он Ваших переживаний.
Вы в силах сама вычеркнуть его из жизни.
Дорогая автор топика!
Мне 27 лет, и я - еще один пост в созданной Вами теме. Но, как бы там ни было, очень сильно хотелось бы Вас поддержать, так как эта тема близка в каком-то смысле и мне.
Я замужем чуть больше полугода. Познакомились полтора года назад. Предложение он мне сделал через месяц после знакомства. Я согласилась сразу, хотя на меня это совсем не похоже. Я - прагматичный Козерог. Кстати, Ваш бывший не соплеменник мне? Не Козерог ли тоже?
Так вот, с мужем мы похожи почти во всем. Чувство юмора у нас абсолютно одинаковое (то, что я всю жизнь и искала), любим и играем в компьютерные игры, слушаем одну и ту же музыку. Разве что только жанры в фильмах нам нравятся разные.
И вот вчера, мой любимый человек огорошил меня тем, что хочет работать в спец. органах, с условием, что ему нужно будет на 9 месяцев уехать обучаться, а потом уезжать каждые два года на 6 месяцев. Я тоже очень чувствительна и не приемлю такого поворота событий и не вижу будущего в такой семье. А для него это все - его давние мечты и цели. И, чувствую я, он уедет. Хотя он сам прекрасно знает и осознает, что такую, как я, близкую по духу и интересам, любящую, ласковую он не найдет.
Поэтому, могу Вас, дорогая автор, прекрасно понять. У меня тоже чуть ли не рухнул мир (хотя я всеми силами стараюсь быть самодостаточной и не зависеть от него эмоционально).
Эти вот "держитесь, автор, все будет хорошо" почти что не помогают. Единственное, что могу сказать - найдите упоение в чем-то. Пусть даже в воспоминаниях или в грустных фильмах на соответствующую тему. И пообещайте себе (как и я себе), что никогда больше не будете класть свою жизнь к мужским ногам. Мы нравимся мужчинам только тогда, когда мы самодостаточны.
Все пройдет автор! Сочувствую Вам, держитесь.. Время лечит, вот увидишь. Только фильмы грустные не надо смотреть, как тут советовали.. Так хочется обнять Вас, утешить(((я верю что у вас все будет просто замечательно, и никуда вы не денетесь от этого))))