Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по …
Сообщение было удалено
Когда не могут помочь веселые фильмы (стандартный вариант), то лучше посмотреть грустные. Клин клином вышибают.
Автор, у вас не любовь, а привязанность. НЕЛЬЗЯ никогда привязываться к человеку. Только от самодостаточного человека никогда не уйдут (самодостаточного в смысле душевного равновесия и гармонии), а от остальных нытиков - Я без тебя не могууууууууууууууууууу) бегут роняя тапки. Научитесь жить автор и все будет хорошо!
Автор,у вас все будет хорошо. У меня тоже была сильная зависимость от первого...а у меня была заниженная самооценка,я боялась,что больше никому не буду нужна,боялась остаться одна..но там писец был,он изголялся надо мной как мог,у него была другая,и он мне,16-летней, в красках рассказывал как он занимался с ней любовью на том диване,на котором я тогда сидела и длилось это не меньше полугода,а то и больше...позволяла над собой так издеваться...а потом все прошло. Я занялась своим хобби(лошади,работа с лошадьми,конюшня,новые друзья-конники) и все забылось-я сама не заметила,как забыла его,хотя забыть не могла около полугода...а потом раз и все...и только через месяца 3 мне вдруг подумалось,что я давно о нем не вспоминаю и теперь воспоминания не приносят боли и тоски...и тогда я поняла-вылечилась. И у вас будет так. Может раньше,может позже.Но будет обязательно. Раньше я думала что время не лечит,а просто стирает из памяти какие-то события. А теперь поняла-нет,оно именно лечит,лечит психику и душу. Проходит эта зависимость,а если прошла зависимость-значит вы вылечились. Ну это ИМХО,конечно,но...в общем я уверена-вы справитесь.
Найдите себе новое хобби. От работы вам нужно отдохнуть.Не обязательно идти в отпуск,но выходные посвящайте хобби. Во-первых-это интересно и вы постепенно начнете забывать о нем,а во-вторых вы прекрасно отдохнете,начнете получать и излучать позитив,не будете тухнуть дома. Что может быть приятней выходных,которые вы провели с близкими по духу людьми? Честно-попробуйте сходить в конюшню-там много народу,если ездить не умеете-не беда-инструктор поможет. Попробуйте поездить в смене-это весело)) Отвлечетесь 100%-какой нафиг бывший? Тут бы на тряской рыси не свалиться))) особенно когда все смеются и обстановка дружеская. Не всегда так бывает,но часто))) Познакомьтесь с девченками,ходите вместе заниматься-это уже классно-вместе ездить) Лошади лечат,как кошки. Не любите лошадей? Да любое другое хобби найдите)) Сходите в кружок лепки,может у вас откроются таланты и вы станете знаменитой? =) Я знаю девушку,которая работала продавцом(неофициально,з.п.-копеечная была),а потом она стала рисовать грудью.Ее показывали по телевизору,покупают ее картины)) У каждого есть таланты. И у вас он есть. Вы добрая,мне кажется вам с животными было бы здорово,особенно с лошадьми. Конюшня-это многолюдное место,где собрались люди по интересам,там даже с незнакомым человеком есть о чем поговорить))) Знакомых будет куча. Мужчины там тоже есть,хоть и мало их с лошадками,но вы сами пишете-не готовы)))
Сообщение было удалено
Я стараюсь, всеми силами стараюсь вычеркнуть его, как будто его и не было. Спасибо вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь верить что все будет хорошо, СПАСИБО.
Сообщение было удалено
ДА, ПРАВЫ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку!
И меня мой бросил. Влюбился в другую с работы. Все это безумно сложно, но надо уметь отпускать... Я пока не умею
Автор, он так и не объявился больше? Не звонил?
Сообщение было удалено
Нет, не объявлялся, не звонил. Более того, я очень боюсь случайно встретиться с ним в городе.
думаю,встретитесь, держите лицо,но главное- себя в первую очередь.
[quote="Гость с памятью"]думаю,встретитесь, держите лицо,но главное- себя в первую очередь.[/quote
Обязательно!
Здравствуйте, Автор!
Ну как Ваши дела и настроение?
Здравствуйте. Думала, что справляюсь, до вчерашнего вечера. А вчера вечером такая истерика была, слезы градом, мысли дурацкие, в общем срыв, которому послужили дурацкие стечения обстоятельств. Во-первых несколько дней назад он мне позвонил, я не посмотрела номер, по работе часто звонят и взяла трубку, поинтересовался все ли у меня хорошо, я ответила что все отлично, на этом разговор закончили. Вечером после работы поехала домой, проезжала мимо его дома и застряла в пробке, смотрю на окна, свет горит везде, он на окне сидит курит, с кем-то разговаривает. Переехал уже в отремонтированную хату, гостей принимает! Короче говоря эта картинка и его звонок варились у меня в голове несколько дней, становилось все хуже и хуже и вчера эти эмоции вышли. Сейчас опять чувствую себя не очень. За это время пару раз в кино сходила, волосы перекрасила в более темный, а теперь хочу в светлый, никак не могу себе понравиться. Спасибо вам что интересуетесь и не забываете.
Автор все у вас будет отлично! Уже практически месяц прошел а вы держитесь, значит дальше будет намного легче))) А он козел....гостей уже видите ли принимает... Надеюсь ему тоже сейчас не сладко