Гость
Статьи
14.02.2013, не забуду …

14.02.2013, не забуду никогда

Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я действительно списываю всё на то, что человек просто напросто ошибся в своих чувствах.не держу на него зла за это.бывает накрывает, злюсь на то, как можно было так ошибиться, но недолго)) его поступки по отношению ко мне всё перекрывают.люблю его как близкого человека.вот..

Автор

Странно, многие говорят "вернется", неужели все возвращаются?

Гость

я бы советовала не тешить себя надеждами на его возвращение

Гость

занимайся своей жизнью, развивайся..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз этого боюсь, что где-то в глубине души я его буду ждать

Гость

Для тебя сейчас первоочередная задача вытащить себя из депрессии , а дальше разберешься

Влада
Автор

Сообщение было удалено

у него другая.Это ты узнаешь потом.

Тася
петарда

Сообщение было удалено

тоже так думаю, и потом очень жестоко он расстался с автором, ещё и унизил- пункты у него какие-то.

Автор,Вам сейчас очень плохо, но Вы не одиноки, многие люди проходят через такие отношения...

Всё будет хорошо. Сейчас пейте пустрырник,пион-помогает хорошо.Поверьте, он не Ваш человек. Судьба убрала с Вашего пути "мужчинку",чтобы он не мешал Вашей встрече с мужчиной.

Тася

пустырник

Ия

Автор, у меня была менее тяжелая ситуация, но похожая. парень бросил накануне моего Др, со словами что у него стали пропадать ко мне чувства, мол, разочаровался. а на вопрос почему же это надо было сделать перед днем рожденич, он ответил что "завтра я должен был бы сказать, что люблю тебя, а я бы не смог"

Ия

а Ваш не Телец? для них характерны такие зайобы

Гость

Как круто, что у меня никогда не было отношений и не приходилось так страдать! С моим характером меня бы обязательно кто-нибудь бросил.

Автор, сжав зубки придется терпеть! Я помню отходила долго. 8 месяцев боль душевная была настолько сильной, что болела даже кожа...жуть конечно. Чьи-то случайные прикосновения в транспорте - словно нождаком по коже. Врагу не пожелаю. Наизнанку выворачивало. Каждый день, сжав зубы, я сама себе говорила: это скоро пройдет, потерпи.Потерпи! И прошло. Нет, я конечно все помню, в деталях..раны заживают - шрамы остаются. Сейчас шрамы не болят. Прошло 2,5 года

А сейчас новая, другая жизнь! Так что хвост трубой!:) А начнется ностальжи, Вы вспоминайте только как он Вас подло кинул и никаких розовых соплей! Очень помогает))Мы, женщины, как кошки, на нас все заживает быстро. Поправляйтесь! Все будет хорошо, я уверена!!!

Аля

Держитесь-это не конец-это начало!!!

В моей жизни, было много подобного, поверьте-это определено вам, как дверь в лучшие отношения, уверяю!!!!

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Причем довольно давно. Как минимум полгода, и он уже пытался об этом сказать.

Крошка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, заканчивайте ныть. Да, сложно. Да, больно, но радуйтесь, что узнали его истинный характер до того возможного замужества и рождения детей. Никогда, никогда нельзя ставить отношения и мужчину во главу всего!!! Даже имея парня, надо продолжать дружить с подругами, развиваться, иметь свое хобби и личное пространство. Как говорят, мужчины приходят и уходят, а родители и друзья остаются. Так что сейчас важно сохранить лицо и не лезть с разговорами. Вы поехали поговорить- этого вполне достаточно для того, чтобы показать, что вам не все равно. Вы попытку сделали. Все. Сейчас надо двигаться вперед. Напоминают фото о нем? Выбросить! Песни, связанные с ним? Начать слушать другие и вообще поменять направление. Да много чего. Что Вы прямо- не могу....

Лена

Дорогая Автор, держись! У меня такое же расставание произошло 7 января, тоже были вместе 2 года и мне 36 лет.(( Я разместилась на сайте знакомств через силу и через силу каждый день качаю пресс. Мне немного, но лучше.

Счастье есть

Печально всё это..

Маша@

все очень просто, дело не в празднике а в переезде, он больше не мог тянуть с расставанием, так как выгнать Вас из отремонтированной квартиры было бы морально значительно труднее.

~haram~

жесть, автор, просто жесть...держитесь. это точно был не ваш человек. он вами будто поиграл. у вас все еще будет. вы это переживете, как все мы пережили. старайтесь просто ни о чем не думать и заняться тем что нравится...

милена

Лапонька, держись! переживешь,тяжко будет!!!!!Ты сильная, я уверенна!!!!неее. мое мнение, это бабенка другая!!!!! не может вот так раз и все!!! наверно все-таки кто-то появился у него. Ты держись, у тебя будет все хорошо, надо пережить! пере молится и мука будет)))))))ох, девочки какие они козлы.............

Гость

Автор, он ваш первый любовник?

блум

Хорошо что он отсеялся плохо что так жестоко.все его вещи вон из дома на листе написать все его плохие качества и почаще перечитывать.в парикмахерскую за новой причес кой в магазин за новой шмоткой

Гость

Автор, милая, все будет хорошо!!! Сначала и правду больно так, что болят и кожа, и кости, и не вздохнуть - так на груди тяжело... Но потом, потихоньку, постепенно все забудется. Все пройдет.

Вот увидите, когда встретите СВОЕГО человека - будете оглядываться на себя теперешнюю и с ужасом думать: "Боже, как хорошо, что у нас ничего тогда не сложилось, что я не забеременела от него, что не поженились...Как же я теперь счастлива!"

Удачи, автор, все будет хорошо! Все пройдет... Слушайте мантры, они действительно помогают. Плачьте волю, столько, сколько надо, сколько хочется.

Главное - НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ.

СЖО

Автор, судя по вашим рписаниям - вы сейчас вытянули лотерейный билет.

Это не ваш и ничей человек. Он сейчас нашел того, кто его обожает и говарит ему красивые слова и восторгается.

Но скоро снова наскучит и он пойдет искать другую.

Не принимайте его ни в коем случае.

И если возможно поговорите с его бывшими - думаю по причине той же он их оставил.

Ему как воздух нужно ежеминутное обожание.

С вами случилось лучшее, что только могло случится.

Вы имеете опыт такого мужчины.

Он играл все время. чтоб вы хвалили его и восторгались.

Но потом ему уже этого мало. И нужна другая.

Автор
Тася

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Автор
Ия

Сообщение было удалено

нет

Автор
Zimushka

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш пример и теплые слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Автор
блум

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сегодня забронировала билет в кино, вечером иду

Автор
милена

Сообщение было удалено

Я стараюсь взять себя в руки, спасибо вам

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

С этой мыслью я сегодня проснулась, он не хотел переехать туда со мной, понимал, что либо переезд либо расставание, хотел не выглядеть козлом, а в итоге все было просчитано им, мерзко от этого всего, как так можно играться человеком, рассчитывать, высчитывать.

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Возможно все так и есть, с бывшими общаться не вижу смысла, не хочу ковыряться в его постели. Хочу все забыть.

Автор
Ия

Сообщение было удалено

У меня тоже скоро день рождение( не буду отмечать, просто не с кем

Виктория

автор, да пошли ты этого козла и езжай в отпуск

Марика
Автор

Сообщение было удалено

с новым молодым человеком!

Марика

автор так и не обьявляется?

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

вот и расслабьтесь, вы, слава Богу, не на улице, свободна, прекрасна. Пусть он понаслаждается своим холостяцким гнездышком, потом у него начнутся приступы одиночества и в конце концов он оторвет себе такую ловкачку, что будет искать в своей хате пятый угол, как Иудушка Головлев. Бог с ним! Ибо кто считает, тому посчитают.

Гость

А меня бросили по смс, сам признался, что не может сказать мне это ни в лицо, ни по телефону. Я в это время летела в самолете к нему в город (мы оба живем за границей). Прочитала я это послание уже прилетев к нему после выхода из самолета. Думаю представляла собой жалкое зрелище, получая багаж вся зареванная, практически на грани истерики. Прошел месяц уже, болит по прежнему, но я очень стараюсь все отпустить. Просто себя всегда нужно любить больше и сохранять чувство собственного достоинства как бы больно не было

здесь и советовать нечего. это надо просто пережить. я не буду советовать забить и забыть. найти другого для утешения тоже не вариант. так что крепитесь. и попробуйте найти с кем пообщаться. вживую.

Гость

*** РАЗВОДКА.

Гость

Поверьте мне, он просто встретил другую...

Автор
Марика

Сообщение было удалено

Я к этому пока не готова

Автор
Марика

Сообщение было удалено

Нет, не думаю что объявится! Со всеми он расставался сам, вернулся только к одной по моему месяца через 3-4, но потом опять с ней расстался.

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Ну и пусть сравнит! Потом пусть локти кусает! А я надеюсь к тому времени буду счастлива!

Ася

Дорогая Автор, очень понимаю Вас и очень хочу поддержать! Вы пройдете это и все станет на свои места. У меня было подобное -мечты, любовь и планы! Он обожал и все делал для меня..я летала на крыльях! Новый год 2000 -от него холод, прости, прощай! И все это в новогоднюю ночь, без пояснений, все рухнуло. Я была в шоке, смотреть на парней не могла, ничего не хотелось, через силу жила(( Прошло время, встретила своего мужа, сейчас замужем и люблю и любима, и у вас будет хорошая семья и верный муж, вот увидите:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом даже не думала, а пообщавшись здесь с разными людьми теперь именно так и думаю.

Автор
kristintin

Сообщение было удалено

В живую не с кем, но меня очень поддерживает общение здесь, если бы не все вы не знаю как бы мне было. Спасибо

Автор
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо вам за теплые слова, они внушают надежду и оптимизм.