Гость
Статьи
14.02.2013, не забуду …

14.02.2013, не забуду никогда

Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гостья

Сообщение было удалено

33

Вместе 2 года, детей планировали, квартиру сделали... Автор, а Вам не говорили, что перед этим и пожениться надо бы? Мужчина, видимо, Ваши отношения воспринимал несерьёзно, а Вы уже кучу планов понастроили. В следующий раз не ведитесь на такое.

anny

Автор, сочувствую! Держитесь. Меня 28 бросил муж(уехал, украл свидетельство о браке, из-за границы позвонил - разводимся). Потом его мамаша приперлась с адвокатом, чтобы я на имущество не претендовала. Осталась без денег, с родителями инвалидами, точно так же всех друзей растеряла. Восемь месяцев в себя приходила, потом снова заучилась, заработала, познакомилась, подружилась, началась новая жизнь. Потерпите немного. Все придет, вы еще очень молоды.

Павел

сочувствую... держитесь, все пройдет.

Гость

Автор, держитесь, всё будет хорошо, я расставалась после 9-ти летних отношений

Автор
Мурчащее котэ

Сообщение было удалено

Естественно планировали свадьбу, потом дети, все обсуждали. Я же не маленькая, все понимаю. У него тоже позиция верная была.

Автор
anny

Сообщение было удалено

Спасибо вам за теплые слова. Очень молодой только я себя не чувствую, к сожалению, а сейчас еще и раздавлена.

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Спасибо, так хорошо, что здесь я нашла поддержку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Автор, ну вам 33 года, где ваши глаза были? Как это он так рррраз и испарился?

Вы и в квартиру,и про детей, и про свадьбу, а он ни с того ни с сего слинял как туман на море.Как то... как то...странно .

Гость

Автор, а он ранее говорил с вами о расставании?

anny

Автор, вы молоды, молоды! Я тогда тоже чувствовала себя старухой, страшной, ненужной, какой-то высохшей. А сейчас мне 42, я и сейчас молода. А 33 - все еще впереди, бывает у многих примерно в этом возрасте вот такое как-будто падение. Вы обязательно поднимитесь.

anny

Помните, в "Место встречи изменить нельзя" Жеглов говорит: "Ты долго готовился, гад". Вот и мне сдается, что он долго готовился. Просто умело эти приготовления скрывал. Видали таких.

Полина

Вообще автор взгляните трезво на ситуацию, он настолько мерзок и эгоистичен, что расстался именно 14.02. Подумайте сами чем он руководствовался? Он даже не учел что именно этот день наиболее болезненен!!!! Решил он явно все не вчера, а давно, но удар в спину решил нанести именно в день влюбленных, тем более вы пишите вы были откровенны и он понимал вас и все делал, так почему же он так подло поступил? Зная вас, вашу сентиментальность к этому празднику, почему он все закрепил 14 февраля?!? Автор о вас предал, и это должно вам помочь к нему остыть! Понимаете, он с вам спал целовал в душу заглянул, и по итогу подло мерзко именно в день влюбленных сказал что у вас проблемы, не подготовил вас, не поговорил по человечески, а просто выволил на вас г о в н о в буквальном смысле этого слова. Ваша любовь должна была рухнуть от разочарования!!!!! Скоро вы это поймете!!

Даша

Автор, как я вас понимаю и сочувствую. Это же какой надо быть сволочью, чтобы порвать отношения в такой день! А вы с какого города? Если из Питера, то могли бы встретиться, поболтать. Я хороший слушатель. Тем более сама побывала в такой шкуре.

Автор

Сообщение было удалено

Он завоевал мое доверие на 100%, они и сейчас где-то мои глаза

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было пол года назад, но потом он сказал, что хотел меня как бы этим подхлестнуть что-ли

Автор
anny

Сообщение было удалено

Спасибо вам за теплые слова, я очень надеюсь

Автор
Полина

Сообщение было удалено

Быстрее бы. А на счет 14.02 я сегодня подумала, это не просто так, он мазохист, любитель повыдумывать проблемы, сам по себе спокойный, но это все внешнее, а внутри видимо не может жить спокойно, ему видимо нужны вещи заковые, которые он будет потом мусолить в голове и ловить свой кайф. Такой характер у него.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Даша, это так неожиданно, встретить тут таких добрых людей, я бы была просто счастлива с вами встретиться, но к сожалению я очень далеко от Питера. Но все же большое вам спасибо за такое предложение и что вы готовы тратить свое время на незнакомого человека.

Гость

Все у вас еще будет. Автор, представьте,сколько женщин живет на планете Земля. И из-за этого конкретного мужчины паритесь только ВЫ ОДНА. Всем остальным на него пофиг и все остальные отлично без него живут =) и вы без него сможете отлично жить, когда пройдет ПРИВЫЧКА. Это для вас он идеал, а для меня он вообще пустое место, вот бы вам со мной махнуться телами и памятью, вы б и не знали о нем и не страдали )) а вообще вы в этот мир одна пришли и уйдете одна. Он просто был временным развлечением для вас, но вам кажется,что он- ваша жизнь. Привычка она такая, стервозная. Время пройдет, будете дышать спокойно. А сейчас попейте успокаивающее.

Гость

А вы из какого города? Я тоже с вами бы встретилась и мозги вправила ! Вам нужен сейчас человек, который даст сил жить дальше.

Гость

почему он предлагал расстаться,чего хотел этим добиться, что его не устраивало в ваших отношениях

Nobody knows

Автор, так знакомо все это...Как будто про меня написано. Тоже перфекционист, "искал все жизнь только тебя" и пр....Ой, как же я убивалась, когда мы расстались...Даже вспомнить страшно. Только не делайте сейчас глупостей, не ездити к нему на работу, не пишите смс, не звоните, не выясняйте отношения (хотя понимаю, что так и разрывает сделать все наоборот)...Все, нет Вас для него больше. Пусь почувствует как оно - с Вами и без Вас. Только так есть шанс, что осознает что-то. Мой по гороскопу был Скорпион...Долго ещё мне выносил мозг потом... Самый муторный знак. Надеюсь, это не Ваш случай.

Гость

[quote="Автор"]Он мне сказал, что с моими внешними данными я быстро себе найду другого МЧ. Меня как мешком по голове ударило. Неужели он думает, что у меня есть желание кого-то искать, если мне нужен был именно он со всеми плюсами и минусами? А он выходит перебирает и ищет идеал.[/quot

вот точно другая-просто не хочет Вам сказать, простите ,но это мое мнение

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да это нормально, хочется встретиться и все, свои дела менее интересны становятся.

Гость

А 14-го это выдал чтоб вы его возненавидели и выкинули с головы,так легче!Чтоб не умоляли и не упрашивали,сделал больно-зато потом хорошо!

Гость

Девушки, нас тут так много таких когда-то брошеных. Надо нам объединится как-то, чтобы дать энергию автору, надо человека вытаскивать из депресняка !!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вместе меньше двух лет. При этом вам полгода назад уже сказали, что пора бы расстаться. И вы зачем-то продолжали в нем растворяться и обследования какие-то проходили? И на кого вы теперь обижаетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вытащит она сама себя прекраснейшим образом, не переживайте вы так. Никакой трагедии с ней не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, держитесь и уважайте себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех бывают трудности, тем более он импульсивен, сначала мог сказать а потом подумать или вообще сказать что так не думает.

Гость

Мне в такой ситуации помогли мантры, они принесли спокойствие и гармонию в мою душу(буквально за неск. дней.). книги по позитивному мышлению. аффирмации. Прости его, Автор и пожелай счастья.Правильно девочки говорят. твое-вернется, не вернется-значит не твое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пью, без него никуда сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы из тех людей, которые предпочитают встречать жизненные неприятности в позе страуса, а потом недоумевать, как же это они все-таки обрушились на вашу задницу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно, он любит жить эмоциями.

Гость

Новосибирск далеко ( разве нет человека у вас, который может с вами быть рядом пока шок не пройдет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мантры, попробую

Гость

попробуй.правда действенная вещь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всех порастеряла, пока была занята только им, есть одна подруга, но у нее своих забот полно, грудной ребенок и куча проблем. Поговорить не скем по душам, еще одна приятельница, вечно занята и вся в своей жизни.

Гость

http://meditation-portal.com/mantry/

найдешь свою, душа будет петь)или через поисковик , они разные:на гармонизацию. на удаление препятствий, на любовь, работу и на все случаи жизни.

почувствуешь, что твоё..

мне эта нравитсяhttp://meditation-portal.com/om-nama-shivajjya-v-isp​olnenii-krishna-das/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылочку)

Гость

пожалуйста)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мало хвалила, мало говорила что он самый лучший на свете, мало по его словам интересовалась его жизнью, что моя жизнь была для меня на первом месте, хотя моя растворилась в его.((

Гость

у меня всё тоже самое. я на первой стр. писала, но в подробности не вдавалась. всё так же-не ценила, хотя ценила очень и ценю до сих пор,очень благодарна ему. этот человек и правда, много что для меня сделал.

Гость

мне ведь тоже предлагал расстаться в начале отношений. но объяснял это тем, что боится , что я его брошу(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне говорил, что никогда не обидет и никому не отдаст. Первый мужчина в моей жизни от которого я захотела ребенка.

Гость

всё тоже самое

Гость

вернется, будет слезно умолять вернуться. было проходили. на деле оказалось, что была другая.