Гость
Статьи
14.02.2013, не забуду …

14.02.2013, не забуду никогда

Именно в этот день он сказал мне, что больше не хочет этих отношений и не видит их будущего, что его отношение ко мне изменилось, сексуально уже не тянет, что я не подхожу на роль его жены по …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
в

Сообщение было удалено

У меня всякое в жизни было, но чтобы так. мне не только морально плохо, но и физически.

Автор
петарда

Сообщение было удалено

У нас с этим серьезно. Мы были очень открыты друг другу, он бы не стал заводить роман за моей спиной, а вот вариант того, что ему кто-то понравился и он готов попробовать с этим человеком, возможен

Автор
петарда

Сообщение было удалено

Я была замужем, я прошла через развод из-за измен, но то что я чувствую сейчас даже сравнивать нет смысла.

Автор
Нит

Сообщение было удалено

У нас были взаимные обиды друг на друга, но когда чувствовали накал какой то просто отдыхали денек и все хорошо. Я хотела сегодня к нему ехать на работу, утром, но потом сдержалась, хочу чтобы сам подумал.

Гость

Ой, Автор, я тоже как-то пережила подобное. Еще была студенткой, жила с парнем, почти 3 года прожили и он мне на 14 февраля тоже сделал "сюрприз": с букетом белых роз признался, что мы не можем быть вместе. Я впала в ступор, вызванный тем, что у меня еще и задержка была 2-х недельная. В общем, я рыдала-умоляла и он остался. Но, у меня уже не те чувства были, пелена с глаз упала. Потом, пару месяцев спустя он мне предложение сделал и я через три месяца вышла замуж, только не за него, а за его лучшего друга, который меня давно любил. А мой бывший парень до сих пор не женат, сперва поносил меня всякими словами, потом звонил, доставал, предлагал к нему вернуться) Вот так)

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ужасно. А сейчас у вас все хорошо сложилось в жизни.

Автор
Another side

Сообщение было удалено

Да, пока я в нем не растворилась, он меня на руках носил, ни в чем не отказывал. Просил чтобы я полностью пустила его в свою жизнь, как только пустила, так и началось, какое-то недовольство, попрекания.

Автор
Another side

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить. Но таких мужчин как он я не встречала и от других не слышала. Все родственники были от него в восторге, просить ничего не надо, сам поможет во всем, помнил всегда о всех моих делах и мне еще напоминал, что я забывала, что мог делать за меня все делал без просьб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира его

Гость

Забудешь, мать, забудешь. И быстро.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ему сказала, что любимого человека нельзя бросить без причины. Он многое мне дал, многому научил, я очень его ценила, но во всем этом он сомневался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сказал что у нас проблемы, но какие не озвучил. Мы никогда не повышали голос друг на друга, не оскорбляли, все мероприятия были совместны, секс сумашедьший, как в первый раз. Он мне всегда говорил, что не может мной насытиться. я не знаю, голова не варит вообще. У нас было столько планов уже расписано на месяц вперед.

Марина

Гад мужик!! Неужели нельзя расстаться менее болезненно? Почему именно 14 когда девушка готовилась и ждет?Если бы я расставалась с человеком то уж точно не сделала бы этого в такой день. У него к вам даже жалости нет. Черствый самовлюбленный болван.

Марина

Сейчас я вам расскажу примерный сценарий событий дальше. Ваш "любимы" уйдет в загул. Будет трахать все что движется и дышит. Это будет продолжаться месяца 3. Затем начнет проситься обратно со словами " я был дурак прости только ты мне нужна". А дальше вам решать. Конечно если простите то приготовьтесь к тому что он еще не раз "уйдет".

Марина

Сообщение было удалено

тоже склоняюсь к тому, что так и будет...от хорошей женщины просто так не уходят

если только автор не идеализировала отношения, а на самом деле в отношениях куча проблем

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Он говорил, что я сама виновата, что сама этого захотела, вынудила его, тем, что когда он мне сказал что никуда не пойдем и нет желания встречаться я его спросила почему он это делает, зачем ходит вокруг да около, что происходит, я говорила, что мне больно от таких слов и действий. Сумбур какой-то получается.

Лера

не факт что будет проситься....не у всех так,автор всего день прошел,а вы такой кипишь поднимаете!он вам не звонил?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда пора приступать к сбору вещичек.

Саша

Автор, прежде всего подумайте что Вы сами сейчас хотите? Он предал Вас и ваши отношения. Сделал это максимально цинично, по телефону 14 февраля. Вы переживаете что планировали ребёнка. Да вообще то радоваться надо, что не сделали. Что, было бы лучше раставаться с ребёнком на руках? Человек проявил себя и показал чего он стоит, но сейчас вы можете растаться с минимальными потерями. Печальтся не о чём. Так что вы хотите? Вернуть предателя назад или избавиться от любовной зависимости к этому человеку? Решайте...

Лера

и от хороших уходят!что вы тут говорите!получается мужики сбегают от баб потому что мы все тут убогие и хозяйки никакие??!уходят и от красивых и успешных,нежных,милых,добрых...им просто хочется свежего мяса,пример моя соседка,миниатюрная,красоточка,хозяйка отличная,милая женщина 26 лет,мужик изменяет направо и налево и что значит она какая то не такая??

Автор
зет

Сообщение было удалено

Проблемы в отношениях есть у всех, мелкие крупные, всякие. Он перфекционист, он говорит, что отношения должны быть идеальны, я говорила, что отношения это работа с двух сторон, мы 2 разных человека и у нас разные взгляды, разное воспитание. Так же он очень обидчев, не позвонила как обычно, все, сам не звонит, надутый. Умеет делать на зло.

Анастасия
петарда

Сообщение было удалено

ещё как уходят!

Загадка+

Автор, срочно в магазин за тортом и шампанским! И музыку погромче! Отпразднуйте несовершенную ошибку создания семьи с мудаком.

Гость

Вот. Поэтому ни в коем случае нельзя растворяться в мужчине и жить только им одним. Иначе можно потерять в один прекрасный день весь смысл жизни.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Он не Дева случайно по гороскопу? Их почерк.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда растворяюсь,не могу иначе,хоть тресни!если есть планы на вечер,например с подругами пойти в клуб,но тут звонит мой мужчина и предлагает свое что то,я бросаю все и бегу к нему!вот такая я,надо меняться наверное!

Анна
Загадка+

Сообщение было удалено

Вот это тема, автор! Правда! Подумайте сейчас о том, что ваши страдания - это всего лишь ВАША реакция на происходящее. А может быть совсем другая реакция, и вы можете избежать этих тяжких, долгих и выматывающих мучений. Ведь все равно итог будет как у всех - рано или поздно вы забудете этого совершенно несовершенного ))) мужчину. Так зачем вам проходить этот мучительный период? Зачем?! Попробуйте стать хозяйкой своим эмоциям! Постарайтесь выкинуть его из своей уже новой жизни. У китайцев есть такой иероглиф, который обозначает одновременно конец старого и начало нового, новые возможности. А они сейчас несомненно перед вами открываются.

Гость

Сколько брошенных женщин ! Очень жаль.

Но,скажите девушки , женщины (объективно) , неужели во всем вы вините мужчин?

Я не говорю сейчас о способе бросание мужчинами ( да, бывает это жестоко), ну а причина всегда ведь есть !

Не поверю, что все было хорошо (и секс безумный и планы о детях...), и тут он раз и бросил. Так не бывает.

Все винят мужчин. Но, не открою большую тайну, что все зависит от женщины, она создает ту атмосферу и отношение к себе, когда мужчине всегда хочется идти домой.

Вообще, отношения двоих (долгие), это очень большой труд и работа.

Андрей

ну в общем да, событие само по себе нейтрально, хорошее или плохое, со временем прояснится. А сейчас лишь есть ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ к данному событию. Каким ему быть - вам решать. Хочется на стенку лезть - можно, хочется сменить прическу - можно, хочется сделать паузу - тоже. Вначале только нужно придать настойчивое ускорение выбранному пути, а дальше как по маслу. Удачи Вам Автор.

Гость

трусость и жестокость с его стороны именно в этот день

предлагаю отвлечься

причины искать надо не в сроке пару дней и тд, а за все отношения

один не виноват никогда

даже если начал один,другой допустил или позволил или не обратил внимание

вопрос стоит ли разбираться?

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Нет, не звонил. И думаю не будет. Его не бросала ни одна женщина, со всеми расставался он сам, я это знала, но только сейчас обратила на это внимание. Все его не устраивали по той или иной причине. Мне он сказал, что именно меня он искал всю жизнь. Глупо было верить? Возможно да, но он первый кому я доверилась на 100%, решила довериться осознанно. Больше никому и никогда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я у родителей сейчас, мы завтра должны были переезжать обратно в квартиру, а на следующие выходные было запланировано новоселье после кап. ремонта.

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Он мне сказал, что с моими внешними данными я быстро себе найду другого МЧ. Меня как мешком по голове ударило. Неужели он думает, что у меня есть желание кого-то искать, если мне нужен был именно он со всеми плюсами и минусами? А он выходит перебирает и ищет идеал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше не буду НИКОГДА! Один раз попробовала, хватило.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже самое, и видимо это большая ошибка, я никогда не строила свои планы, всегда с ним, а если оставалось время, то тогда уже на свои. Глупая.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно с вами согласна, были трения. Ему хотелось идеальных отношений, чтобы я им восхищалась постоянно, но работать над отношениями он готов не был более чем я.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не стоит, для себя я разберусь возможно до конца, чтобы понять все свои ошибки, но не сейчас, сейчас это будет самоедством.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

ну вот....теперь из за какого то козла потеряно доверие ко всему!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

у меня еще,если я занята дома своими делами,и звонит парень и предлагает к нему пойти,я бросаю все дела нафик и бегу собираться к нему!блин если честно меня это так бесило,я как бы внутри себя понимала это,что как то неправильно это,но ничего не могла поделать с собой,была какая то зависимость чтоли,ну не могу я по другому,что делать?

Гость

Блин намучились бы вы еще с этим занудой, разъел бы вам мозг потом какая ты не такая как мне бы хотелось.Не надо верить то что все прям белые и пушистые, надо видеть недостатки человека. И по ним оценивать сможете ли вы это терпеть или нет.Да и тут явно другая дала отмашку что не против, поэтому так подленоко по телефону, чтоб не портить себе праздник он и сделал.

Штучка

"Вместе почти 2 года, планировали детей, даже обследования уже прошли в клинике, квартиру сделали" - только пожениться забыли .....

"Он был единственной радостью в моей жизни" - ваша основная и роковая ошибка. Никогда нельзя растворяться полностью в человеке и создавать из него кумира, ибо таким макаром вы теряете саму себя.

У вас одни планы, у Бога другие... Никогда не жалейте о людях, покидающих вас, никогда, потому как ВАШ мужчина никуда от вас не уйдет. Поверьте, я знаю, что говорю, сама пережила подобное. Перетерпите эту боль, но ни за что не сдавайтесь и не теряйте надежду обрести свое женское счастье. Людям свойственно жить иллюзиями, во многом заблуждаться, доверьтесь Богу (или судьбе, как говорят), только Он знает, что для нас лучше.

гостья

сколько вам лет, автор?

Гость

вот так мужики выращивают из влюбленных женщин,циничных стерв

хотя бы до 15 числа подождал,***. как так можно быть эгоистом и только о себе думать. хотя.. меня на НГ бывший бросил,я потом года2 этот праздник ненавидела.автор,держитесь,что нас не убивает делает сильнее)))) все время зашлифует

Ольга

делает нас не сильнее а больнее

Гость

если человек создан для тебя.

предназначен тебе судьбой.

сколько бы он не уходил, не сбегал.

он будет снова с тобой.

запомни эти слова,

и не печалься по пустякам.

людей сводит лишь судьба,

она же разводит их по углам.

Автор