Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой …
Сообщение было удалено
я так и знала, что социального положения пока нет)) так как много блокировок стоит. НО нужно над собой работать, раскрывать свои способности, мотивировать себя:) статус и деньги будут ,возможно попозже, но вы возьметесь за это:) показания потому что очень хорошие.
Диски DVD. Ресурсы Одиночества. Обучающий курс от психолога.
http://www.psydisk.ru/dvd/resurs/?prt=379
Этот видео-курс по одиночеству подготовлен опытным психологом, гештальт-терапевтом и преподавателем - Светланой Мигачевой. Он будет полезен, как практикующих психологам, так и людям, которые хотят просто перестать страдать от одиночества.
Предупреждение: Этот курс нужно смотреть с тетрадкой и ручкой в руках, выполняя все те задания, которые Вам будут даны! В противном случае, вполне вероятно, что все то, о чем Вы услышите в нем, пролетит мимо Вашего внимания и мимо Вашей жизни. Вы станете более образованым, начнете больше понимать в поведении других людей, но можете попрощаться с собственными результатами! От простого просмотра видео Ваша жизнь изменится не сильно.
А теперь о том,
Каким образом работать с данным диском
После того как Вы вставите DVD диск с курсом в свой компьютер, на экране монитора увидите следующую картинку:
Слева находятся кнопки, нажав на которые, Вы сможете перейти к соответствующей части курса (соответствующему видеоклипу). Справа после нажатия будет воспроизводится само видео. Приблизительно вот так:
Слушайте, думайте, как сказанное относится к Вам, и делайте записи в рабочей тетради.
Оооо, я смотрю, на этой ветке отрываются незамужние страшилки))) Это их мир. Они всех замужних тут вдоволь кроют нехорошими словами, отрываясь от своей многолетней зависти. Сразу видно, кто на форуме неликвид)))
Сообщение было удалено
А вы мужик? Тогда тоже неликвид. Мужики нормальные не будут сидеть на этом форуме, тем более на этой ветке.:))
Сообщение было удалено
А где я писала, что я мужик? Вы, Малфой, как - нормальная? Или у вас легкая степень умственной недостаточности? Вы, наверно, не замужем?))) Поняяяяяятненько.....
Сообщение было удалено
Мне с вами все стало понятненько. В вашем предыдущем после нет ни намека на то, какого вы пола, а я не экстрасенс. :)) А вы, наверное, замужем? Что агрессивная такая? Или вы из числа тех замужних кракозябр, про которых я писала? :)
Сообщение было удалено
))) ну логика)) не замужем - значит какая-то степень умственной недостаточности! ага!:) была бы счастлива замужем, то у вас вообще не было бы никакой агрессии)) а тут еще к незамужним;)
Сообщение было удалено
Да это тоже удивляет,многие крокодилы замужем.причем за приличными мужчинами.
Сообщение было удалено
Каждая обезьяна считает себя красивой. А мне кажется незамужние бабы открыто требуют халявы. Им априори все должны.
Незамужем - потому что меркантильность зашкаливает. Я женился на однокурснице потому что видел, что она и землю со мной жрать будет, и миллионы тратить. Таких видно - знаешь, что баба тебя не предаст, а за это и я для нее горы сверну. А вумэн ваш вообще смешной - мне жена как то показала некоторые темы. Я тут умираю с вас....
mne 30 ... ne zamuzhem ... ne zamuzhem potomu chto mnogo tarakanov v golove ... pri vpolne prilichnoy vneshnosti + umom (akademicheskim, a ne zhisnennym) ne obdelena ... no stroit' itnoshenija s muzhchinoy ne umeju ... vspominaju sebja 19-25 letney - takaja dura byla ... stydno za sebja zhutko ((( chastichno problemy u menja iz sem' (family), chastichno - iz otsustvija sobstvennyh mozgov.
s 25 do 30 byla s neljubimym muzhchinoy, no kotory menja obozhal i terpel vse moi nezrelye vyhodki ...
Sredi moih podrug te, kto schastlivo zamuzhem, te horoshie, kachestvennye, porjadochnye zhenschiny ... te, kto ne zamuzhem, vrode kak horoshie kak ljudi, no kak zhenschiny polny nol' ... i eto vidno ... vidno iz ih razgovorov, iz ih rassuzhdenii, iz ih postupkov ... na ih vneshnost' kljuut [mnogie iz nih ochen i ocen' simpatichny], no s takimi muzhchiny dolgo ne vyderzhivajut ...
K sozhaleniju, ja k svoim 30 godam hotja by priobrela mozgi, chtoby chestno posmotret' na svoih tarakanov ... neprijatnoe eto zrelische (((
a esche vspominaju, kak menja mama vospityvala ... konechno, nado sobstvennye mozgi imet', no gde zhe ih vzjat, kogda tebe 20 let ... Moja mama, nagolodavshis v 90ye, delala bolshoy accent na materialnoy sostavljajushey ... Podrit molodoy chelovek buket tsvetov, a mne studno ego domoy nesti [vybrasyvala po doroge], potomu chto bojalas' ot mamu uslyshat' tsinichnoe "chto eto za deshevka, mog by chto-nibud' poprilichnee podarit" ((( blin (!) i ne objasnila zhe ved', chto ne v podartkah schastje ... a v otnoshenii k devushke ... iz-za takogo vospitanija v semje + esche po svoey durosti byla zatsiklena na statuse muzhchiny ... no paradox v tom, chto bigatye i uspeshnye na menja osobo ne obraschali vminanie ... ja vsrechalas s ne osobo bogatymi molodymi ljud'mi, no postojanno pilila ih za to, chto oni ne uspeshny, stesnjalas' ih (((
ja ran'she tozhe dumala, chto eto tipa ja izbiratelnja ... no seichas ja ponimaju, chto ja prosto dureha ((( stolko horoshih molodyh ljudey ot sebja otpugnula ((( oni uzhe pri zhenah ili pri devushkah ... ja mnogoe ponjala, no pozdno ... seychas sredi rovesnikov trudno vstretit svobodnogo prilichnogo muzhchinu ... ih, kak govoritsja, esche shenkami razbirajut ... a uvodit' iz semji ne budu ... plodit' oshibki ne hochu
i, kstati, zametila, chto moi zamuzhnie podrugi bygljadjat naaaamnogo lutshe, chem nezamuzhnie ... ljubov muzha ochen' krasit zhenshinu ... a otsutstvije ljubimogo + zavist' + zlost delajut zhenshinu nekrasivoy ... da, cherty litsa + figura krasivye, tut ne posporish, no poobshaeshsja s takoy i ponimajesh, chto net nichego udivitelnogo, cho ona odna. Negativnaja energetika tak i pret. U menja prosto est' znakomaja ... byvshaja model ... krasivaja, no zljuka esche esche ta (!)
Что вы паритесь вообще, придет время поженитесь, а пока живите радуйтесь)
автор, да это чушь... захочешь выйдешь, причем тут всякие теории? никто никого не боится, выходят те - кто больше старается и ум включает, и те, кому это реально нужно, вот и все!
у кого не хватает ума, желания или старания - те и не выходят. а к внешности и остальному это НИКАКОГО отношения не имеет.
^ верно сказано, а еще играет роль везение немного. Don't вори би хеппи!)
вот вам из моих личных наблюдений.Страшные часто выходят замуж по залету.Даже за красивых мужчин...это загадка.Потом следует развод,это отгадка))
А вообще,общительные и любительницы погулять, выходят замуж,но это не значит что удачнее.Домоседки чаще и дольше одни.И последнее,надо искать своего мужчину,а не абы кого,так как все в этом мире относительно.Если это не твой мужчина.то развод гарантирован.
И еще,сильно заблуждаються те,кто считают что красивые чаще замужем,а одинокие чаще страшные.Возможно хозяйственные любительницы готовить замуж быстрее выходят,чем лентяйки))Интроверты чаще одни,чем экстроверты.
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж нужно ум включать? или особым желанием гореть? больше никак? выходят те кто не заморачивается на эту тему)))))))
А вообще как можно какую-то формулу вывести ... выходят такие-то... а такие-то не выходят.... )))))))))))) жизнь не формула....)))))))))
все-таки тут в комментариях много полезных ответов. потом отрезюмирую еще раз и уже без прикола))
Сообщение было удалено
Если вы красивая, то у вас вряд ли возникнут какие-либо проблемы.
Сообщение было удалено
если честно я парюсь только потому что я не очень-то хочу замуж))) наверное, если у меня и есть проблемы с замужеством, то только в этом)
Да потому что судьба у всех разная.Кому-то дано выйти замуж,жить счастливо.а кому-то -нет.Кысмет.
Сократ себя дураком не называл. Он просто сказал красивую фразу о том, что мало знает. Смысл - о самосовершенствовании и повышении знаний.
Какие-то глупцы собрались и рассуждают. Жизни не знают, а ставят штампы и мыслят стереотипами.
В жизни нет схем и не означает, что замужем сплошь красавицы и умницы, а не замужем - страшные и глупые. Расширяйте горизонты мировосприятия.
Автор,я не уродина, замужем 12 лет... я не знаю,почему кто-то замужем,а кто-то нет.
Дело тут не в красивости или некрасивости,просто так устроена жизнь. Это всё -равно что искать ответ на вопрос: "почему наркоманки после 10 аборта преспокойно рожают детей, а приличные женщины,которые не пьют,не курят,без ЗППП и т.д. не могут забеременеть", и т.д.
Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip
Первое гадание бесплатно!
Сообщение было удалено
Это с какой стороны посмотреть кто живет счастливо)
Мне 33. У меня трое детей. Сейчас ждем четвертого. Замужем официально 3ий раз + 3 гражданских брака, помимо этого 5 предложений брака, которые отвергла. Мужчинам всегда нравилась. Симпатичная, хорошая фигура, образование, язык нормально подвешен. Без комплексов. Богатств нет, москвичка. Так что, все стереотипы - фуфло. За меня всегда бились, даже не смотря на то, что у меня дети. Сама не могу понять, что привлекает мужчин во мне. Но я всегда могла получить того, кого захотела. Любого возраста, любого мат состояния. Просто я умею любить и делать мужчину счастливым. Шубы и брилианты никогда не требую, но веду себя так, что мне сами все приносят.
А на Вумене зачем сидишь раз счастлива :))
Сообщение было удалено
Она сидит чтоб нам похвалится,чего у нее нет.Для самвонушения,ни мужа,ни поклонников.Страшная яга
Сообщение было удалено
А ник говорящий,страшная яга-в тапочках и трусах,вместо шубы и бриллиантов...Гы
Сообщение было удалено
Бабская зависть страшная вещь
Откуда эти дурацкие мифы, вы вообще в людском обществе бываете? Правда жизни такова, что красоткам проще выйти замуж и они почти все замужем к 30 годам, кроме дур и карьеристок. Некрасивые выходят замуж позже и одиноких среди них больше. Их разбирают по остаточному принципу, когда на красотку сил и денег нет. Не может красивая и умная девушка остаться одинокой, если она адекватная без больших больших тараканов в голове.
http://zhenamillionera.ucoz.ru/
Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)
[квартира есть, значит уже завидная невеста))[/quote] - а вот и нет(
у меня квартира (двушка) в центре мск, внешностью тоже не обделена, - женихов нет вокруг...
Сообщение было удалено
Как меня улыбают такие мадам, что вы сравнивайте свою молодость и сейчас. Вы вообще в другой стране жили, другие люди, другие ценности, другая жизнь. Еще бы бабуля с 19 века написала как на дуэли за нее дрались
Да автор, в чем то согласна с вами...Все просто-общество в нашей стране деградирует. Я могу со 100% уверенностью сказать, что если ты бомжичка-алкоголик с тремя детьми тебе быстрее найдется соответствующий бомж алкаш. Посмотрите на этих опустившихся женщин-они никогда не бывают одиноки. Соответственно, чем сложенее девушка (т.е. умнее, богаче, краше, успешней) тем сложнее ей найти человека себе равного. Плюс сейчас все разные, у кого-то мозг на уровне табурета, у кого-то интелект и сарказм так и блещут. Как эти двое смогут нормально общаться? Они могут оба быть замечательными людьми, хотят крепкие семьи, но они просто не поймут друг друга никогда. А положение в обществе - она красива, скромна, хозяйственна, но ..из простой бедной семьи, немного зарабатывает. И тут...он, успешный, красивый...но обеспеченный, вмешиваются тутже его родители, друзья, не подстать она ему, не его круга, чень редко случаются сказки про Золушку. И теперь о воспитании, не секрет, что сейчас женщины стали мужиковатые - курят, пьют, сквернословят, их обвиняют в этом "Ты же девушка" - но всем наплевать, что девушка отпахала на заводе 2 недели без выходных, в то время как ее мужик предпочитает после 5 вечера лежать на диване, в лучшем случае берет хозяйство на себя, а в самом лучшем - сидит с детьми в декрете. Получется все смешалось в мире этом, кто-то за традиционную семью, кто-то считает нормой иметь любовь на стороне, кто-то вообще не хочет создавать семью и против, мужчина ведет себя как женщина, женщина как мужчина. А форумчане все спорят о какой-то ерунде по поводу красоты и возраста девушки, ее порядочности и хозяйственности.
Ну приданное да, хотя я бы не хотела замуж за такого кому нужны мои денежки, ну а вообще, я уверена что важно иметь милую вполне заурядную внешность и легкий характер , вот я вообще без признаков приданного и вообще денег, сразу чувствуешь отношение как к одноразовой подружке, во вторых я бука, мужиков пугают зануды, у меня на лице написано что моя жизнь это тяжба, ну ивнешность тоже не фонтан, сейчас вроде наладилось, с внешностью более или менее навела порядок, в голове тоже убралась, но муж иной раз на стену лезет от моего вечного бубнежа....
Ну в целом есть такое, замечала...Но чаще всего это или раннее браки (ну т.е браки до 25 - ну может 30 лет) бывает и такое, молодые люди живут вместе довольно долго и уже в отношениях должна быть логическая развязка, бывает и беременность...от свадьбы уже никуда не денешься. Так же не забывайте про большое количество разводов. Т.е замужество еще не гарантирует сказку "жили вместе счастливо и умерли в один день. Ну и в конце концов Свадьбы бывают в разном возрасте, у кого то в 18, у кого то в 25 а у кого то и в 30 и т.д.... Не то что бы я верила в судьбу, ну очень часто случайное знакомство с нужным человеком может перевернуть всю жизнь. И знакомство это может быть в любом возрасте. Более поздние браки тем и привлекательны что люди уже состоявшиеся, на все 100% готовые к семейной жизни, могут самостоятельно без помощи родителей организовать тебе достойное свадебное торжество и последующее жилье и обеспеченное детство своим детям. (часто совсем молодые семьи еще не могут многое из этого себе позволить)
Я частенько работаю фотографом на свадьбах и видела самые разные пары, 80% ярких и обеспеченных пар и почти идеальной семейной идиллией - это были пары за 25 лет (невесты) моложе чаще еще ругаются и видно как сильно зависят от родственников. ( мое объективное мнение - ребятам еще рановато строить семейную ячейку общества) Так что все у вас, авторка, будит. Отыграете еще свадьбу своей мечты. всему свое время. Не стоит думать что если какие то девушки не замужем - то это крах. Ну сегодняшний день - это не завтрашний. какие еще тут могут быть аргументы) Ну, хочу заметить что симпатичные девушки, иной раз целеустремленные часто позже замуж выходят. Тут еще причиной иной раз отсутствие психологической готовности, ну или может желание побольше урвать от жизни. Может не готовность бороться за отношение.
Мнее симпатичные девушки чаще переживают за то что останутся и ищут потенциального жениха с института или даже со школьной скамьи, симпатяги более спокойно к этому относятся пока половину подруг не повыходят замуж....тут и начинается самобичевание. Не стоит Помним поговорку наших бабушек " ...замужем бы не пропасть" Счастливый брак - это когда людям даже телевизор интересно вместе смотреть...и все устраивает и все радует. В остальных случать, задайтесь вопросом вы действительно готовы идти постоянно на компромиссы и вести нескончаемую борьбу за отношения ради семьи, а так же терпеть совершенно не любимого человека ради штампа и подруг?) Если нет...то читайте первую часть моего бесконечного комментария.))
хочу сказать ! молоденькие, миленькие девочки выходят за муж, яко бы по сильной
любви ,а когда человеку ,уже за 30 то у него включаются мозги ,ты смотришь на него и думаешь ........А что будит дальше ,придираться к нему сильнее начинаешь ,бояться начинаешь ,а вдруг также будет Они то пьют, то изменяют .....
Опасайтесь турецких мужчин.... Ина поматросят и бросят, кучу примеров знаю и на своём опыте испытано... Красивую восточную сказку на неделю устроют, а потом пропадают....У России с Турцией всегда с древних времен была вражда, войны...
Возможно одни созрели раньше в бытовом вопросе уборка стирка глажка а другие нет или мало заинтересованны в уборке. Одних легче уговорить в чем то а другие спорят. Одним словом есть подготовленные к семейной жизни а другие нет.
Потому что у умных девушек выше запросы: иногородние без регистрации и алкоголики или безработные им не нужны. Одна моя одноклассница раньше всех выскочила замуж, но она вышла замуж за иногороднего. Многие готовые содержать своих мужчин: в этом случае у них больше шансов выйти замуж.
Симпатичные или красивые на лицо (ваш взгляд и мужской может отличаться), адекватный характер, гибкость, нормальная или стройная фигура (хотя бы вначале отношений), молодая, прикормила, в смысле готовила, заботилась, в сексе устроила, а вообще никто не отменял изрядную долю фарта и иррационального - то есть СУДЬБЫ.