Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой …
Сообщение было удалено
Полностью согласна)))
Сообщение было удалено
парни женятся по расчету - отсюда велика роль приданого! И тесть должен быть со связями, и квартира у девушки должна быть своя... Я вот чувствую себя бесприданницей.
Сообщение было удалено
))) что же ваши ликвидные подруги разводились-то?) может говнохарактер наружу вылез так тщательно скрываемый до брака или перестали прятать свою страшковую внешность за тоннами тоналки?)))
Сообщение было удалено
ну когда нет приданого - это не главная конечно же причина незамужества, но имеет место быть:) но не повод загоняться это точно.
Сообщение было удалено
ну когда нет приданого - это далеко не главная причина незамужества, но такая причина имеет место быть:) загоняться уж точно не стоит))
главное, чтобы социальный статус был примерно одинаковый.
Сообщение было удалено
Вот вы не замужем, потому, что в вас сидит злоба и мужчины это чувствуют и бегут от вас. 100%.
Сообщение было удалено
во мне вообще нет злобы) это ответ той, которая пишет, что раз я незамужем, значит неликвид)) и кстати от меня никто никогда не бежал... убегаю я обычно. и то пытаюсь расстаться по-хорошему по возможности
Сообщение было удалено
Вот вы красотка, все без ума от вас, умная, как оказалось, даже не злая ни разу, вокруг миллион мужчин готовых жениться на вас... а что тогда вас тема-то эта так волнует? Я вам еще раз повторяю, все нормальные, ликвидные бабы к 30 годам замужем, а если нет, то в 99% случаев проблема либо физического, либо психологического характера. Прочтите последнее предложение 10 раз, мож так дойдет.
Сообщение было удалено
я согласна, что к 30 годам большинство нормальных замужем, но не согласна, что у них нет проблем психологического или физического характера))) потом такие нормальные разводятся лет через 5 и оказывается, что не такие уж они были нормальные) я это говорю не потому что ненавижу замужних, а просто не нужно утрировать, обобщать.
и вообще мне до 30 еще далековато:)
В-ОБЩЕМ ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:)
1) те, кто незамужем - слишком требовательные, у них высокая планка к мужчинам, они "страшные либо с ужасным характером", либо бревно в постели))))) они слишком умны, чтобы бросаться в брак, они самодостаточны, а возможно просто еще не встретили того самого)
2) те, кто замужем - более простые, не требовательны, терпеливые, умеют приспосабливаться, без тараканов в голове, они более удобны для мужей, надежны, или просто им повезло и они встретили ТОГО САМОГО)))♥
Чтобы выйти замуж, нужно быть среди мужчин (когда ты молодая).
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. У них, конечно, могут быть проблемы, но, возможно, не такие острые)))). Я просто против такой формулировки: Те, кто замужем, более просты и нетребовательны и более удобны пр и пр. Это все наговоры и самоутешение незамужних дам))) Им с этим жить легче.
Сообщение было удалено
про удобство писали тут мужчины, так что это не наговоры))
Сообщение было удалено
Милочка не порите горячки. Замужние - простушки, удобные мужу? Ахахах. Посмотрела б я на тебя, если б ты мен увидела. Интересно, куда ж меня классифицировать а?))
Автор, а вообще похоже на то, что у вас есть хорошая и привлекательная подруга, на которую мужчины всегда обращали внимание больше чем на вас. В итоге подруга вышла замуж, а вас тоска съела - я и умная и красотка. Но никто замуж не зовет. Вы просто звезду словили.
Надо меньше из себя недотрогу строить. Вот как будете вести себя с мужчинами нормально, по приятельски, а не жеменничать и целку корчить, так и они к вам потянутся, а там и до замужества недалеко.
Расскажу ситуации из своей жизни. Есть одна знакомая знакомых, но раньше я с ней близко общалась. Ей 27 лет, считает себя супер пупер красоткой... умной, деловой. На деле же спорит с подругами, что Болгария это город, Башкирия страна, а сыро-вареная колбаса не вкусная потому что сыром отдает! Когда ей говорят смотри на нас мы достигли успеха в бизнесе и семейном счастье, мы тебе поможем достичь... Она отвечает на это - УРОДКАМ И ДУРАКАМ ВЕЗЕТ!)) Вот как с таким человеком общаться, тем более жениться на ней. В хозяйстве ноль полный, пельмени даже сварить не может, все мама делает. Ждет принца богатого и еще чтобы всю домашнюю работу делал...
Сообщение было удалено
Я думаю,что это дело случая замужество.Мужчин меньше ,чем женщин.Причем не каждой нужен алкаш,и нищеброт.
Не замужем женщины могут по-разным причинам.Кстати некрасивые и обычные самыми первыми выскакивают замуж.Красота да,может отпугивать мужчин для женитьбы,лечге взять замуж обычную,покладистую,чем красивую ,умную,не каждый мужчина сможет ей соотвествовать
Сообщение было удалено
по поводу горячки - порете ее вы, когда фантазируете какого цвета выбрать Ламборджини (или какую-там, не суть важно), а я пишу на основе комментариев) и получилось очень забавно.
А насчет подруг, да, вы правы, у меня много привлекательных подруг, которые вышли замуж и я очень рада за них:) и эта радость за них никак не может наводить на меня тоску, поверьте)
Автор,вы красивая и умная,которая не может выйти замуж? Поверьте от красоты вообще замужество не зависит
Сообщение было удалено
знаете, как бы смешно ни было, но этот тот случай, когда она действительно дождется такого принца))
а по мне так это просто удача!! одни встречают судьбу в 16 лет в школе, другие в 40 лет, столкнувшись в магазине корзинками!! так то у всех своя судьба... мы можем жить, встречаться с мужчинами, но судьба все равно нас найдет однажды.....
Тоже не раз задавалась таким вопросом... Сама далеко не красавица и не умница. Но иногда вижу таких крокодилов замужем... Не знаю, ЧЕМ они берут... Пришла к выводу, что мне не везет из-за кармы, сглаза или еще чего-нибудь, потому что всегда везет другим, даже если они страшнее и тупее меня.
Сообщение было удалено
Вот так и знала - зашипите. Вам тяжело подсказать какой цвет симпатичнее? Да я не понимаю в марках моделях. Муж сам мне машины выбирает. И я как то ляпнула - пока детей нету хоть на спорткаре позикать. А он оказыватеся запомнил! Не дело когда женщины в машинах рубят пуще мужчин, за километр марку узнают. А у меня да вопрос, потому что все машины ьыли белые у меня. Что тут вас задело?
Ребенка в панамере или ламбо не повозишь. А пока мы без детей хоть нагоняемся. Что вас так зацепило? Или тут не принято совета спрашивать? Или можно только на судьбу жалиться да опрос устраивать как замуж выйти? Ну я вышла, 7 лет назад когда мне было 20. Ну повезло нам в жизни, будучи молодыми как нынче модно говорить попали в мейнстрим. Что теперь то? Шипеть на меня? Вот потому вы и не замужем что к людям нетерпимы, особенно к женщинам. Особенно к замужним.
А вообще мужчины преданы женщинам, которые были незаметно с ними рядом что называется. Поддерживали, дружили. Это мое наблюдение среди знакомых.
Мне такие как вы у машины весь бок оцарапали. Невдомек им что я к вещам спокойна. Русская ментальность - нету у меня, надо другим навредить. А еще мужу чуть не в машину лезут - так им хочется чтоб их поимели да денежку дали. А муж у меня брезглив к таким. Просто брезгует даж рядом стоять.
Сообщение было удалено
Ну, в любви нет никаких законов и ум как раз здесь не нужен, даже совсем не нужен. Умом и логикой можно что угодно построить, но только не любовь. Речь шла скорее об обладательницах простого характера, которым действительно проще жить.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, чтобы нравиться всем надо быть простой как полено со стёртой индивидуальностью. Просто никакой по сути. Но с такими мужскому полу именно удобно.
Сообщение было удалено
А кто у крокодилов этих спутники-то?
Небось - не Ален Делоны/Бред Питты?
То-то же.
Поэтому их занятость - ни разу не показатель. Просто некрасивые логично сошлись с некрасивыми (это не значит, что их это устраивает - просто выбора нет. Красивые в их сторону никогда не посмотрят).
Что-то подобное и вы себе можете найти - а устроит ли вас это? У большинства девушек планки - не низенькие (очень часто - не коррелирующиеся с собственными данными). Никто не хочет некрасивых - все хотят принцев/принцесс. Другое дело - чтО люди потом с этими хотениями делают: засовывают их подальше как заведомо недостижимые (это если мозгами Бог не обделил) - или продолжают ждать того, чего не может быть? Увы - наши девушки чаще всего выбирают второй вариант, мня себя достойными.
Сообщение было удалено
ну кстати да, карма тоже имеет место быть. я например астрологией занимаюсь и вижу прямую связь натальной карты человека и его жизни (тем более личной)
Сообщение было удалено
1. У некоторых не Бред Питт (он в единственном экземпляре:) ), но вполне достойные партии, хотя не у всех, конечно.
2. У меня вообще нет никакой планки. Разве что на алконавта беззубого, безработного, 50 - летнего не согласна. Не нужен мне мачо-фигачо с мешком денег. Проблема в том, что те, кто мог бы быть мне ровней, ждут прЫнцесс на белой кобыле.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть мою натальную карту?
Сообщение было удалено
успокойся уже))) ты меня совсем никак не трогаешь, а исписалась так что так и хочется чтобы кого-нибудь то задело!))))
Сообщение было удалено
как тут кто-то отметил "без тараканов в голове":)
Сообщение было удалено
в принципе могу, только мне нужно знать точное время рождения. желательно
Ты ж такая ванга, автор. Зачем тогда вопросы задаешь если ответы знаешь? И да хамить мне не надо. Я поначалу мягкая и пушистая...
Сообщение было удалено
23:00 18.06.1989
Сообщение было удалено
еще место рождения напишите (город)
Сообщение было удалено
Омск.
Сообщение было удалено
я вам попозже напишу. может даже завтра)
"некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой даже долго не встречаясь" - по закону подлости((((((( оочень обидно(
Сообщение было удалено
+100500
Я считаю, что простушки с "плохой внешностью" обладают хваткой! Они посылают своему мужчине кучу комплиментов, делают все чтобы мужчина чувствовал себя самым лучшим и тем самым самоутверждался за счет нее! И к тому же красивые мужчины очень уверены в себе, они привыкли к повышенному вниманию к себе! А так как красивые девушки тоже привыкли к вниманию к своей персоне ждут поклонения от "мужиков"! Что приводит к тому, что красивые успешные парни женятся на уродках, которые готовы целовать их пятки! А красивые женщины замужем за неуверенных в себе, но не скупых на комплименты и деньги мужчинах!
Сообщение было удалено
вообще сложно описать натальную карту в нескольких предложениях, но придется)) пишу в третьем лице:)
внешне очень сдержанная, суховатая, даже мрачноватая. для близких эмоционально оптимистична, благородна, много душевного тепла (широкая душа), хорошая интуиция. человек любит уединение, прячет свою душу от других, свою внутреннюю жизнь. а эмоций и чувств очень много:) нужна свобода в проявлении, не любят ущемления, порой человек проявляет себя резко, слишком активно. острый ум, интеллектуальность, решительность. подходит мужчина по знаку зодиака лев (или с соответствующим характером). партнер нужен эмоциональный, заботливый, ласковый, домашний. сильная способность любить, но скрытность, ранимость. отличные возможности в карьере, высокое социальное положение. важно служить людям, помогать.
тетки я вас уссыкаюсь ))))))
С вас
Сообщение было удалено
О, все верно, кроме соц. положения!!! Обалдеть, как совпало. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
ЛИквидина это прежде всего,наверно,неграмотная,некрасивая,но с самомнением,не то что на золотой,на адекватный характер не тянет.(Ещё и неумна,если уверена,что у разведённых плохих жён(особенно не по разу) характер неплохой.)Это каким монстром надо быть,чтобы тебя несколько раз официально послали и какой "ликвидиной" чтобы этим хвастать.)
Сообщение было удалено
Я такой монстр.:) За неполные 24 года - всего одно свидание.