Гость
Статьи
Раскусила маму и …

Раскусила маму и сказала ей об этом,в итоге она обиделась((

На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тебе жить в родительском доме.

Заняла квартиру, купленную мамой для себя и еще выпендривается

Сваливай оттуда вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж Вы маму то свою так не любите. Почему думаете, что она будет встречаться с неприятным для Вас человеком. Она же Ваша мама, и Вы ее отражение, значит вкусы должны совпадать. Вы представьте, что там красавец-мачо, да еще и моложе мамы. Попросите у нее прощения, скажите ей, что она самая лучшая на свете и пожелайте ей счастья личного. И у папы Вашего тоже есть любовница. 55 лет - это не предел секс. отношений, это середина, да еще и более эмоциональная.

Гость

Авторша, а худеть тебе не пора? А то жирноватый тролль получился )

Автор

все понятно.я ухожу.всех с праздником.я побежала,мне уже бойфренд звонит в дверь.

Маришка

не понимаю, чего все так накинулись на автора

она на маму не наезжала, не грубила, ничего такого.. просто захотела узнать, что происходит в доме, в котором она тоже живет

ну по молодости своей и глупости спросила в лоб, а не деликатно

но маман - если нормальная - должна от шока отойти и поговорить с дочерью по-взрослому "мол, дорогая.. ну вот такая вот жизнь, я тоже человек".. а то как сексом заниматься она взрослая и свободная женщина, а как с ребенком своим поговорить и ситуацию объяснить - это она не может, бросает трубки как подросток

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не ее отражение,мы разные

Автор
Маришка

Сообщение было удалено

спасибо за понимание,вот именно что не хамила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты что???? Бойфренд есть? И как у него сперма - не разбрызгивается, глотаешь с удовольствием?

Автор

Сообщение было удалено

Так спокойнее. Ваша мать тоже человек. Выбирайте выражения.

Я нисколько не спорю о том что вам может быть это неприятно - это само собой разумеется. Но ведь нужно оставаться людьми.

Или вы что по-настоящему желаете ей зла? - нисколько в это не поверю.

Для начала вы это матери объясните - что есть определённые обстоятельства вроде рабочего компьютера. Как говорится есть условия - и нужно исходить из реальности.

Я нисколько не говорю что нужно оставить всё как есть и опустить руки. Нет.

Предпринимать действия можно и нужно - только без опрометчивостей, резкостей и злобы.

Только и всего.

Гость

Квартира мамина и она разрешила вам в ней пожить. У матери тоже может быть личная жизнь, она же женщина и с вашим отцом уже не живет. Вспомните потом, когда доживете до ее лет и ваша дочь или сын будут вам говорить, "мама тебе только с внуками нянчиться". Не хорошо как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама сделала большущую глупость, когда оформила эту квартиру на дочу. Теперь доча прозрачно намекает маме, что мама должна жить с папой-импотентом, потому что уже старая, и в ее жизни могут быть только кухня, внуки и соседки н лавочке. А доче нужна отдельная удобная жилплощадь.

какое же вы де%рьмо, автор, неблагодарное. Что ты в этой жизни стоишь? Мама тебе квартиру купила, вместо того что бы со своим кавалером по миру колесить, позаботилась о твоем будущем, а могла фигу тебе под нос подсунуть. Разве нельзя немного поприжаться и о материном удобстве подумать. Вспомни и посчитай, во скольком она себе отказала, что бы вас , кобыл, выростить, ради вас терпела е%бли мужа. А тут попросила тебя погулять пол дня, а ты? Не стыдно? Купи ноутбук, если работать надо. по крайней мере это дешевле чем копить годами себе на квартиру, а тебе так повезло.

Гость

А что мама тогда на дачу не едет как хотела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

раз уж мать считаешь такой негодящей, собирай свои манатки, освобождай жилплощадь и топай к своему золотому папаше.

а еще не мешало бы соплюшкам малолетним прежде чем кого-то осуждать, пораскинуть мозгами. ну если они конечно есть. и тогда стало бы очевидным. женщина через 10-20 лет в браке вряд ли просто так загуляет. была бы б..дь - гуляла бы постоянно. значит достал ее твой драгоценный папа по самое не могу

а по поводу внуков - вообще ох..ела, ты считаешь, если у тебя женилка созрела, маме твоей в 40 лет пора в бабки-няньки пора превращаться? пойми, недоросль. мама твоя - молодая еще женщина, имеет право для себя пожить. может себе новых детей заведет, да глядя на свои ошибки вырастит их получше, чем тебя потребительницу

Гость

Вывод-на детей ничего не записывать, да еще в таком возрасте.

Авторша, ты себялюбивая эгоистка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша тупо троллит, а народ ведется.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Лютик
Лю

Сообщение было удалено

да вот и я говорю - не может девушка быть такой тупой

Царевна-лягушка
Лютик

Сообщение было удалено

+10000000000000

Но это такой редкий случай на вумене -такое совпадение мнения большинства )))

вовочка
Tekken

Сообщение было удалено

чЕ?

Гость

Автор,не боись.И тебя когда нибудь будет шлилять потный мужичонка с плешью на башке.

Я конечно понимаю,обЫдно.Мамка то могла бы и уступить тебе квартирку.А то понимаешь вместо того,чтобы внуков няньчить,коими вы так мечтаете ее наградить,у нее интимная жизнь происходит.

зое
Автор

Сообщение было удалено

А она ее разве тебе купила? Нет. Пожить ты сама там нагло решила и еще кочевряжешся. Иди и зарабатывай на свою и там командуй. Либо живи в старой, тебя оттуда никто не гонит. С отцом твоя мать не живет и он тот еще кабель. оставь маму в покое, пусть свою личную жизнь устраивает.

зое
Автор

Сообщение было удалено

твой дом- старый родительский, а не новая МАМИНА квартира. Радуйся, что вообще пустили.

Jemma
Маришка

Сообщение было удалено

За ребенком уже бойфренд заехал, она давно в курсе всего, ничего ей объяснять не нужно. Для чего ей бойфренд она знает, а для чего маме, сразу непонятливая стала.

Эгегей!

разводка.Таких идиоток не бывает.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Дурак совсем в любом возрасте это делают и тя спросить забыли

Гость

Автор, мне 48 как Вашей маме. И секс у меня с симпатичным мужчиной, а не с таким, как Вы описали. Почему Вы думаете, что маму используют, может там чувства!

Мой сын меня очень хорошо понимает и не осуждает. Правда я свободная женщина, муж умер

Гость

Сообщение было удалено

вы что, автор полагает что в 48 лет надо простыню на голову и на погост, а тут такие страсти

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахахахахахаххаааха

Ты

авторша завидует, что ее маму шпилят, а ее-нет))

разводко канешн

Ира

Всех детей злит что у родителей тоже есть секс))) автор, вы не первая

Man
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь автор дура! Да я бы такую дочь выгнал насовсем.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

А что мама запьет, вы не боитесь, значит.

лллл
Автор

Сообщение было удалено

а почему же вы своему папашке такие вопросы не задавали?

мама тоже имеет право на своё счастье

Гость

Мамашка четко ставит приоритеты - её половые хотелки выше человеческих отношений с дочкой.

Гость

Сообщение было удалено

а то что квартиру купила дочери, это не приоритет

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

интересно какого тебе бы было спать в постели, в которой тра===ся какой-то мужик с вашей мамой. легко рассуждать, когда не были в такой ситуации. я тоже мать, но никогда бы себе такого не позволила. у матери мозгов нет, у мужика ее и подавно, другого места для этого предложить не может?

Ира
зое

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что в такой случае, можно сесто и нормально поговорить с дочерью, сказать, чтоб переехала в родительский дом, она взрослый человек, а ведет себя как молодая ш===

Ира

*сесть

Ира
лллл

Сообщение было удалено

что вы как маленькая? в нашем современном мире, большая часть отцов только так называется, девочка не виновата, что ее родители о ней не думают, хотя может ей это и не нужно, ей просто неприятно, что мать в свои 48 не может нормально обсудить ситуацию сложившуюся с ней

Ира
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что тут сидят одни тупые мамашины, думающие только своей п=== детей наплодили,а зачем вообще не поняли

Гость

Ну какие дети пошли, везде свой нос суют, даже в интимную жизнь родителей....

revoluciya

Жеесть, слов нет даже. Маме надо было аборт сделать. Жалко женщину, такое у*бище выросло. Авторша, мир вокруг тебя не крутится. Тоже мне, принцесса нашлась, читать противно. Мама тебе ничего не должна, иди зарабатывай на квартиру, заводи себе тр*халя и не трогай женщину. Она не обязана жизнь из-за тебя гробить. Вот детишки, блин, пошли, им квартиру предоставляют, а они вы*бываются еще.

revoluciya

На всякий случай - я не "в возрасте", 18 лет. Родители небогатые, обеспечить кроме обучения ничего не могут, да и то стыдно чего-то требовать. Работаю охранником, лицензию недавно получила. С мамой подобные темы обсуждаем как подруги запросто, и как-то в голове не укладывается, что она должна на своей жизни крест из-за меня поставить. Порадовалась бы лучше за маму, убогая. А не рушила ей жизнь. Она твоей сиделкой/прислугой до конца жизни должна быть что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не приходи живи под забором

*)

Автор просто еще молодая, это просто юношеский максимализм

лёля

Автор ты охренела, мама купила квартиру для себя! дай матери пожить для себя!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

у вас одна постель на всю семью??