На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей …
Сообщение было удалено
а тебе жить в родительском доме.
Заняла квартиру, купленную мамой для себя и еще выпендривается
Сваливай оттуда вообще
Сообщение было удалено
Что ж Вы маму то свою так не любите. Почему думаете, что она будет встречаться с неприятным для Вас человеком. Она же Ваша мама, и Вы ее отражение, значит вкусы должны совпадать. Вы представьте, что там красавец-мачо, да еще и моложе мамы. Попросите у нее прощения, скажите ей, что она самая лучшая на свете и пожелайте ей счастья личного. И у папы Вашего тоже есть любовница. 55 лет - это не предел секс. отношений, это середина, да еще и более эмоциональная.
Авторша, а худеть тебе не пора? А то жирноватый тролль получился )
все понятно.я ухожу.всех с праздником.я побежала,мне уже бойфренд звонит в дверь.
не понимаю, чего все так накинулись на автора
она на маму не наезжала, не грубила, ничего такого.. просто захотела узнать, что происходит в доме, в котором она тоже живет
ну по молодости своей и глупости спросила в лоб, а не деликатно
но маман - если нормальная - должна от шока отойти и поговорить с дочерью по-взрослому "мол, дорогая.. ну вот такая вот жизнь, я тоже человек".. а то как сексом заниматься она взрослая и свободная женщина, а как с ребенком своим поговорить и ситуацию объяснить - это она не может, бросает трубки как подросток
Сообщение было удалено
я не ее отражение,мы разные
Сообщение было удалено
спасибо за понимание,вот именно что не хамила.
Сообщение было удалено
Да ты что???? Бойфренд есть? И как у него сперма - не разбрызгивается, глотаешь с удовольствием?
Сообщение было удалено
Так спокойнее. Ваша мать тоже человек. Выбирайте выражения.
Я нисколько не спорю о том что вам может быть это неприятно - это само собой разумеется. Но ведь нужно оставаться людьми.
Или вы что по-настоящему желаете ей зла? - нисколько в это не поверю.
Для начала вы это матери объясните - что есть определённые обстоятельства вроде рабочего компьютера. Как говорится есть условия - и нужно исходить из реальности.
Я нисколько не говорю что нужно оставить всё как есть и опустить руки. Нет.
Предпринимать действия можно и нужно - только без опрометчивостей, резкостей и злобы.
Только и всего.
Квартира мамина и она разрешила вам в ней пожить. У матери тоже может быть личная жизнь, она же женщина и с вашим отцом уже не живет. Вспомните потом, когда доживете до ее лет и ваша дочь или сын будут вам говорить, "мама тебе только с внуками нянчиться". Не хорошо как то.
Сообщение было удалено
Мама сделала большущую глупость, когда оформила эту квартиру на дочу. Теперь доча прозрачно намекает маме, что мама должна жить с папой-импотентом, потому что уже старая, и в ее жизни могут быть только кухня, внуки и соседки н лавочке. А доче нужна отдельная удобная жилплощадь.
какое же вы де%рьмо, автор, неблагодарное. Что ты в этой жизни стоишь? Мама тебе квартиру купила, вместо того что бы со своим кавалером по миру колесить, позаботилась о твоем будущем, а могла фигу тебе под нос подсунуть. Разве нельзя немного поприжаться и о материном удобстве подумать. Вспомни и посчитай, во скольком она себе отказала, что бы вас , кобыл, выростить, ради вас терпела е%бли мужа. А тут попросила тебя погулять пол дня, а ты? Не стыдно? Купи ноутбук, если работать надо. по крайней мере это дешевле чем копить годами себе на квартиру, а тебе так повезло.
А что мама тогда на дачу не едет как хотела?
Сообщение было удалено
раз уж мать считаешь такой негодящей, собирай свои манатки, освобождай жилплощадь и топай к своему золотому папаше.
а еще не мешало бы соплюшкам малолетним прежде чем кого-то осуждать, пораскинуть мозгами. ну если они конечно есть. и тогда стало бы очевидным. женщина через 10-20 лет в браке вряд ли просто так загуляет. была бы б..дь - гуляла бы постоянно. значит достал ее твой драгоценный папа по самое не могу
а по поводу внуков - вообще ох..ела, ты считаешь, если у тебя женилка созрела, маме твоей в 40 лет пора в бабки-няньки пора превращаться? пойми, недоросль. мама твоя - молодая еще женщина, имеет право для себя пожить. может себе новых детей заведет, да глядя на свои ошибки вырастит их получше, чем тебя потребительницу
Вывод-на детей ничего не записывать, да еще в таком возрасте.
Авторша, ты себялюбивая эгоистка
Сообщение было удалено
авторша тупо троллит, а народ ведется.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да вот и я говорю - не может девушка быть такой тупой
Сообщение было удалено
+10000000000000
Но это такой редкий случай на вумене -такое совпадение мнения большинства )))
Сообщение было удалено
чЕ?
Автор,не боись.И тебя когда нибудь будет шлилять потный мужичонка с плешью на башке.
Я конечно понимаю,обЫдно.Мамка то могла бы и уступить тебе квартирку.А то понимаешь вместо того,чтобы внуков няньчить,коими вы так мечтаете ее наградить,у нее интимная жизнь происходит.
Сообщение было удалено
А она ее разве тебе купила? Нет. Пожить ты сама там нагло решила и еще кочевряжешся. Иди и зарабатывай на свою и там командуй. Либо живи в старой, тебя оттуда никто не гонит. С отцом твоя мать не живет и он тот еще кабель. оставь маму в покое, пусть свою личную жизнь устраивает.
Сообщение было удалено
твой дом- старый родительский, а не новая МАМИНА квартира. Радуйся, что вообще пустили.
Сообщение было удалено
За ребенком уже бойфренд заехал, она давно в курсе всего, ничего ей объяснять не нужно. Для чего ей бойфренд она знает, а для чего маме, сразу непонятливая стала.
разводка.Таких идиоток не бывает.
Сообщение было удалено
Дурак совсем в любом возрасте это делают и тя спросить забыли
Автор, мне 48 как Вашей маме. И секс у меня с симпатичным мужчиной, а не с таким, как Вы описали. Почему Вы думаете, что маму используют, может там чувства!
Мой сын меня очень хорошо понимает и не осуждает. Правда я свободная женщина, муж умер
Сообщение было удалено
вы что, автор полагает что в 48 лет надо простыню на голову и на погост, а тут такие страсти
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахаххаааха
авторша завидует, что ее маму шпилят, а ее-нет))
разводко канешн
Всех детей злит что у родителей тоже есть секс))) автор, вы не первая
Сообщение было удалено
Вот ведь автор дура! Да я бы такую дочь выгнал насовсем.
Сообщение было удалено
А что мама запьет, вы не боитесь, значит.
Сообщение было удалено
а почему же вы своему папашке такие вопросы не задавали?
мама тоже имеет право на своё счастье
Мамашка четко ставит приоритеты - её половые хотелки выше человеческих отношений с дочкой.
Сообщение было удалено
а то что квартиру купила дочери, это не приоритет
Сообщение было удалено
интересно какого тебе бы было спать в постели, в которой тра===ся какой-то мужик с вашей мамой. легко рассуждать, когда не были в такой ситуации. я тоже мать, но никогда бы себе такого не позволила. у матери мозгов нет, у мужика ее и подавно, другого места для этого предложить не может?
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что в такой случае, можно сесто и нормально поговорить с дочерью, сказать, чтоб переехала в родительский дом, она взрослый человек, а ведет себя как молодая ш===
*сесть
Сообщение было удалено
что вы как маленькая? в нашем современном мире, большая часть отцов только так называется, девочка не виновата, что ее родители о ней не думают, хотя может ей это и не нужно, ей просто неприятно, что мать в свои 48 не может нормально обсудить ситуацию сложившуюся с ней
Сообщение было удалено
такое ощущение, что тут сидят одни тупые мамашины, думающие только своей п=== детей наплодили,а зачем вообще не поняли
Ну какие дети пошли, везде свой нос суют, даже в интимную жизнь родителей....
Жеесть, слов нет даже. Маме надо было аборт сделать. Жалко женщину, такое у*бище выросло. Авторша, мир вокруг тебя не крутится. Тоже мне, принцесса нашлась, читать противно. Мама тебе ничего не должна, иди зарабатывай на квартиру, заводи себе тр*халя и не трогай женщину. Она не обязана жизнь из-за тебя гробить. Вот детишки, блин, пошли, им квартиру предоставляют, а они вы*бываются еще.
На всякий случай - я не "в возрасте", 18 лет. Родители небогатые, обеспечить кроме обучения ничего не могут, да и то стыдно чего-то требовать. Работаю охранником, лицензию недавно получила. С мамой подобные темы обсуждаем как подруги запросто, и как-то в голове не укладывается, что она должна на своей жизни крест из-за меня поставить. Порадовалась бы лучше за маму, убогая. А не рушила ей жизнь. Она твоей сиделкой/прислугой до конца жизни должна быть что ли?
Сообщение было удалено
так не приходи живи под забором
Автор просто еще молодая, это просто юношеский максимализм
Автор ты охренела, мама купила квартиру для себя! дай матери пожить для себя!
Сообщение было удалено
у вас одна постель на всю семью??