На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей …
Сообщение было удалено
она видно привыкшая)))
Сообщение было удалено
Мы-то пойдем... А вот вы с вашими надуманными проблемами можете всю жизнь маме испортить! Вам её не жалко? А вот мне вашу маму искренне жаль!
Сообщение было удалено
Неприятна) Но я не лезу к другим и не запрещаю им заниматься сексом только потому, что мне это противно.
Сообщение было удалено
ну нет у него сейчас никого,это раньше по молодости так сказать
Сообщение было удалено
моему отчиму 58, а мама по секрету мне рассказала, что у них всё очень даже в интимной жизни. Так что 55 - не возраст
Сообщение было удалено
Не надо проецировать, Автор. Течёте от маминого любовника - так и скажите, не надо на всех тут тявкать)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
может просто Вы не знаете?))
да блин,я ж писала что не запретила ей а просто сказала что думаю,она обиделась,телефон не берет,что на правду обижаться??призналась бы тогда уже
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦОПРОСА, МЫ ВЫБРАЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ!!!!!!!!!!!!!
Идеальная пара в день святого Валентина на WOMAN.RU!!!!!!!!!!!
импотент вовочка и фригидная Автор!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) И дарим фаллоимитатор с подробной видеоинструкцией!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
щас-то понятно, уже и не стоит))
[quote="нетушка"]))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
лучше вот так ((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Значит Вы ТАК сказали, что она обиделась. Лучше извинитесь и помиритесь с мамой
Сообщение было удалено
я вообще-то девочка))) обиделась ((
Сообщение было удалено
я вас тоже люблю!поздравляю с праздником вас!
Сообщение было удалено
так она не к другим), а к матери))
Сообщение было удалено
Ещё лучше - *** очень секси.
Сообщение было удалено
ох..тяжело будет...у нее видно от неудовлетворенности плохое настроение,уж извините
Сообщение было удалено
и тряпки жечь?)
Сообщение было удалено
а мама права не имеет чтоли сексом заниматься? Дочурок зачала, и всё? Больше ни-ни?
Сообщение было удалено
спс Вовик
Сообщение было удалено
ага,блевотная ...
Сообщение было удалено
Т.е., из-за каких-то личных тараканов Автора её маме нельзя заниматься сексом?
Сообщение было удалено
тяжело - не тяжело, а мирится надо
Сообщение было удалено
а может она трубку не берет тк занята? ;)
Сообщение было удалено
не дома тогда была
Бедная женщина, всю жизнь мучается-двух кобыл вырастила эгоисток, с кобелем жила, да еще и с пьющим, только глотнуть воздуха захотела....
я то помню когда с парнем уходила гулять она и под дверью разговоры выслушивала,и звонила грозным тоном в 2 часа ночи заставляла домой идти
Сообщение было удалено
хватит причитать..
Давайте тогда полный расклад-чья кв папина, чья мамина (по докам), на чьи куплена, сколько комнат и т.д. Сдается мне маме надо отделяться от всех роственников иначе жизни не будет.
Сообщение было удалено
так она боялась видимо, что вы там ей еще внуков наклепаете
Сообщение было удалено
что мне хватит я сама решу, всякие избалованные малолетки мне не указ
Сообщение было удалено
а я боюсь что она мне сестер и братьев принесет
Сообщение было удалено
ох ты..дерзишь
Сообщение было удалено
Теккен заявляет о солидарности.
Сообщение было удалено
ну уж в 48 вряд ли...
ок обрисую.изначально мама хотела покупать дом мне,на меня,у нас просто есть дача большая недалеко от города,она хотела туда а мне квартиру,даже спрашивала тебе что дом или кв.хочется?что лучше? сказала что кв.купила.записали на меня
Сообщение было удалено
А может автор сама не один раз фантазировала о том что она с мамой.. Может это ревность? Эдипов комплекс в современном варианте?
Сообщение было удалено
кто знает
Сообщение было удалено
Ну так чего вы возбудаете то? Вам всё готовенькое дадут - оставьте вы родителей в покое хотя бы. Вы какая-то эгоистка.
Нам с мужем на Новый год сын (21 год) хотел подарить телевизор в спальню. Я ему: "Сына, не надо отвлекать нас от секса!" Сын поржал и пожелал: "Ну-ну, сековайтесь!" ))))))))
Сообщение было удалено
ПЯТЬ БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААА)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну а мне то куда пока она тут тра?у меня тут рабочий комп,и все вещи почти,мне что с собой таскать?
Сообщение было удалено
Снимите себе отдельную квартиру и делайте там всё, что угодно.
Сообщение было удалено
ага придумала сходу
и даже если и так,то значит у вас изначально все было по современному,и родители вы современные,а я выросла в строгости,говорю же у нас слово секс то ни разу не произносили,как что по телевизору покажут сцену так сразу нас выгоняли в др.комнату
Сообщение было удалено
я не дочь рокфеллера
Куяяяя ты дураааа полная,автор.
Сообщение было удалено
доброго дня!
Сообщение было удалено
Тогда не нойте, если не можете себе позволить отдельного жилья.