Гость
Статьи
Раскусила маму и …

Раскусила маму и сказала ей об этом,в итоге она обиделась((

На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ПО ходу, у дочурки никого нет, нет желающих ее *** и потому всю свою злость изливает на интимные отношения матери, чисто из зависти)

Автор
Танюшка

Сообщение было удалено

а вы бы ни разу не привезли маме своих детей понянчить на время?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

мы при наличии двух родительских домов снимаем с мужем двушку, ибо не фиг. Что тут страшного?

Наталья

Сообщение было удалено

поддерживаю вопрос!

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Ага её конечно, её там только тапочки

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

19

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

купи себе квартиру, трахайся сколько хочешь и не завидуй.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на дуру, стало быть, Автор не обиделась. Правильно!

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Вот это Автора и бесит больше всего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ни с отцом ни с матерью не можете ужиться, все надо чтоб с вами канителились.. детство кончилось, вперед к самостоятельности

Автор

Сообщение было удалено

Я прихожу в гости кродителям со своей дочкой, но при этом в личную жизнь родителей не вмешиваюсь. Они нас с братом воспитали, вырастили, помогли мне с ребенком в первый год жизни - думаю, что этого достаточно. теперь они могут пожить и для себя.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно..нечму там завидовать..

Гость

Сообщение было удалено

вероятно)))))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

отличный возраст для СВОЕЙ личной жизни. Вы уже большая девочка, Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь!

Ангел из ада

Если бы мой сын вздумал контролировать мои интимную жизнь, то получил бы ТАКИХ "звиздюлей", что забыл, как его зовут!!!!

Заработай сначала себе на квартиру, а потом будешь в ней свои порядки устанавливать и права качать!

Автор

Сообщение было удалено

Взрослая, блин, деваха, а рассуждает как 15-ти летняя! У самой-то есть личная жизнь?

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Не приходи, живи с папочкой.

Автор
Танюшка

Сообщение было удалено

блин это твои родные там чем то занимаются а не чужой дядя пытается присунуть

вовочка
Ангел из ада

Сообщение было удалено

можно подумать ,вы сами заработали бгг)

Автор
Ангел из ада

Сообщение было удалено

а тебе лучше вообще не рожать!бедный сын

Гость

Какое вас до этого дело, автор? Или ваша мама должна, как и вы, думать, что она - старуха уже, и может только за внуками своими смотреть?

Автор

Сообщение было удалено

Если бы мама с папой были в разводе, и она бы жила или встречалсь с другим мужчиной, то я бы против не была и не вопила по этому поводу.

ЭТО ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

ну так не Вам же пытается! Маме-то нравится, а Вы как капризная девочка себя ведете

Ангел из ада
Автор

Сообщение было удалено

Даже если мама пот....ся с мужиком из спортивного интереса или для здоровья - это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!!

Лютик
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

мы однажды вообще бегали голые по квартире и ржали и только после его ухода я обнаружила что зять был дома

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то это нормально, когда дети не вмешиваются в личную жизнь родителей. Я бы по крайней мере не хотела, чтобы моя дочь вырасла такой же как вы, автор.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

мне пох на чужих вонючих дядь...мне блевать от такого тянет

Гость

О Боже... Как вы по общественным местам ходите, автор? Ну, например, в магазинах в примерочные как заходите? А вдруг там до вас какой-то мужик извергал своё семя на абсолютно чужую вам тётю?

Ангел из ада

Сообщение было удалено

плюсую!!!

Гость

Автор , да вы просто ревнуете маму, хотите ,чтобы она принадлежала только вам.Ну, понять-то вас можно, но ,по-вашему, лучше, если мама станет скучной злобноватой тёткой без секса? Характер может измениться может в худшую сторону сразу.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Она папочке на kуй не нужна, папочка дома оргии с дочкиными ровесницами устраивает, но этот факт ее не задевает, что папа везде свою сперму разбрызгивает)))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

При таком отношении к людям Вас, Автор, никто здесь не поддержит

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

фуу дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она ж родного папочки а не постороннего мужика)))

Гость

У дочери явно прослеживаются последствия недотраха) Было бы все в порядке в жизни - сама бы дома не появлялась, а так)))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

это он Вам чужой, а Вашей маме - вполне ничего такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вагины-то чужие с папочкиной спермой - добро уносят)

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Чё дура сразу? Автор, видимо, очень брезгливая, как вообще на улицу выходит - непонятно.

Автор

а те кто мне тут "искренне желает...."поняли да гость?пусть вам это вдвойне и вернется

Гость

Автор, колись - тебе понравился любовник матери, который на тебя не реагируют, вот ты и бесишься?)

Гость

Моя соседка так вот нашла мужичка (ей даже поболее было), ахались ахались и поженились, а мужик то богатый оказался там и дочке перепало и даже зятю. Так что не все так плохо может))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пошли вы..он раньше изменял,сейчас ему уже 55 лет

вовочка

я за автора. не х маме в ТАКОМ ворасте ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Засунь свои пожелания себе в 3,14зду - больше там все равно ничего бывать не может)

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

как вы ко мне так и я к вам

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

а вам что сперма не брезглива?))

Автор
вовочка

Сообщение было удалено

спасибо

Ника

автор, вы эгоистка. Моя мама после развода с отцом и его бесконечными изменами очень долго и мучительно отходила, так что я с радостью выдала её замуж второй раз)) на тот момент ей было 42. Я сейчас смотрю на неё, она другой человек, она любит и любима, она счастлива. А я счастлива за неё. Она это заслужила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что?)))) Знаю нескольких-в 55 от жен ушли к новым теткам)))))) И даже в 63.