На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей …
ПО ходу, у дочурки никого нет, нет желающих ее *** и потому всю свою злость изливает на интимные отношения матери, чисто из зависти)
Сообщение было удалено
а вы бы ни разу не привезли маме своих детей понянчить на время?
Сообщение было удалено
мы при наличии двух родительских домов снимаем с мужем двушку, ибо не фиг. Что тут страшного?
Сообщение было удалено
поддерживаю вопрос!
Сообщение было удалено
Ага её конечно, её там только тапочки
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
купи себе квартиру, трахайся сколько хочешь и не завидуй.
Сообщение было удалено
А на дуру, стало быть, Автор не обиделась. Правильно!
Сообщение было удалено
Вот это Автора и бесит больше всего)
Сообщение было удалено
ни с отцом ни с матерью не можете ужиться, все надо чтоб с вами канителились.. детство кончилось, вперед к самостоятельности
Сообщение было удалено
Я прихожу в гости кродителям со своей дочкой, но при этом в личную жизнь родителей не вмешиваюсь. Они нас с братом воспитали, вырастили, помогли мне с ребенком в первый год жизни - думаю, что этого достаточно. теперь они могут пожить и для себя.
Сообщение было удалено
да ладно..нечму там завидовать..
Сообщение было удалено
вероятно)))))
Сообщение было удалено
отличный возраст для СВОЕЙ личной жизни. Вы уже большая девочка, Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь!
Если бы мой сын вздумал контролировать мои интимную жизнь, то получил бы ТАКИХ "звиздюлей", что забыл, как его зовут!!!!
Заработай сначала себе на квартиру, а потом будешь в ней свои порядки устанавливать и права качать!
Сообщение было удалено
Взрослая, блин, деваха, а рассуждает как 15-ти летняя! У самой-то есть личная жизнь?
Сообщение было удалено
Не приходи, живи с папочкой.
Сообщение было удалено
блин это твои родные там чем то занимаются а не чужой дядя пытается присунуть
Сообщение было удалено
можно подумать ,вы сами заработали бгг)
Сообщение было удалено
а тебе лучше вообще не рожать!бедный сын
Какое вас до этого дело, автор? Или ваша мама должна, как и вы, думать, что она - старуха уже, и может только за внуками своими смотреть?
Сообщение было удалено
Если бы мама с папой были в разводе, и она бы жила или встречалсь с другим мужчиной, то я бы против не была и не вопила по этому поводу.
ЭТО ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
ну так не Вам же пытается! Маме-то нравится, а Вы как капризная девочка себя ведете
Сообщение было удалено
Даже если мама пот....ся с мужиком из спортивного интереса или для здоровья - это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!!
Сообщение было удалено
мы однажды вообще бегали голые по квартире и ржали и только после его ухода я обнаружила что зять был дома
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это нормально, когда дети не вмешиваются в личную жизнь родителей. Я бы по крайней мере не хотела, чтобы моя дочь вырасла такой же как вы, автор.
Сообщение было удалено
мне пох на чужих вонючих дядь...мне блевать от такого тянет
О Боже... Как вы по общественным местам ходите, автор? Ну, например, в магазинах в примерочные как заходите? А вдруг там до вас какой-то мужик извергал своё семя на абсолютно чужую вам тётю?
Сообщение было удалено
плюсую!!!
Автор , да вы просто ревнуете маму, хотите ,чтобы она принадлежала только вам.Ну, понять-то вас можно, но ,по-вашему, лучше, если мама станет скучной злобноватой тёткой без секса? Характер может измениться может в худшую сторону сразу.
Сообщение было удалено
Она папочке на kуй не нужна, папочка дома оргии с дочкиными ровесницами устраивает, но этот факт ее не задевает, что папа везде свою сперму разбрызгивает)))
Сообщение было удалено
При таком отношении к людям Вас, Автор, никто здесь не поддержит
Сообщение было удалено
фуу дура.
Сообщение было удалено
так она ж родного папочки а не постороннего мужика)))
У дочери явно прослеживаются последствия недотраха) Было бы все в порядке в жизни - сама бы дома не появлялась, а так)))
Сообщение было удалено
это он Вам чужой, а Вашей маме - вполне ничего такой
Сообщение было удалено
Так вагины-то чужие с папочкиной спермой - добро уносят)
Сообщение было удалено
Чё дура сразу? Автор, видимо, очень брезгливая, как вообще на улицу выходит - непонятно.
а те кто мне тут "искренне желает...."поняли да гость?пусть вам это вдвойне и вернется
Автор, колись - тебе понравился любовник матери, который на тебя не реагируют, вот ты и бесишься?)
Моя соседка так вот нашла мужичка (ей даже поболее было), ахались ахались и поженились, а мужик то богатый оказался там и дочке перепало и даже зятю. Так что не все так плохо может))
Сообщение было удалено
пошли вы..он раньше изменял,сейчас ему уже 55 лет
я за автора. не х маме в ТАКОМ ворасте ***
Сообщение было удалено
Засунь свои пожелания себе в 3,14зду - больше там все равно ничего бывать не может)
Сообщение было удалено
как вы ко мне так и я к вам
Сообщение было удалено
а вам что сперма не брезглива?))
Сообщение было удалено
спасибо
автор, вы эгоистка. Моя мама после развода с отцом и его бесконечными изменами очень долго и мучительно отходила, так что я с радостью выдала её замуж второй раз)) на тот момент ей было 42. Я сейчас смотрю на неё, она другой человек, она любит и любима, она счастлива. А я счастлива за неё. Она это заслужила
Сообщение было удалено
И что?)))) Знаю нескольких-в 55 от жен ушли к новым теткам)))))) И даже в 63.