Это повторяется уже 5 или 6 раз за последний год.Мне 35 лет,в разводе 2 года.Всё всегда по одной схеме:долго(или не очень долго) настаивают на свидании,заваливают смс типа "ты женщина моей …
Сообщение было удалено
Если женщина три месяца выпендривается, то уже из спортивного интереса хочется посмотреть на эту королевишну в реале, если она достаточна симпатична до секса можно дело довести опять же из спортивного интереса. Если не достаточно красива, в сад её сразу после этого свидания. любой уважающий мужчина не будет всерьез связываться с женщиной которая его мурыжит, тем более по интернету, т.к. это явное не уважение с её стороны
видно автор в реале еще хуже чем в виртуале, скучна и неинтересна
Сообщение было удалено
Автор видимо работой занят - в отличии от других)))
В инете на СЗ много людей, которые не могу найти в реальной жизни т.к. с ними что-то не то.
Замечаю за мужчинами с экс СССР, как только начинаешь нормально относится, помогать, у них уже врожденный рефлекс сесть на шею и начинаются придирки.
Может у вас что-то подобное? Ходите на свидание с настроем, что идете с другом встретиться.
Сообщение было удалено
тебя в задницу давно не чпокали? Уймись уж на дворе 14 поздравь партнёра
Сообщение было удалено
везет ей..но в этом-то и причина, ей всегда некогда
Ну вот нашелся бы добрый молодец - который сказал бы ей: Милая, не зачем тебе Пахать - занимайся домом, собой .и.т.д А я мужчина я заработаю. )))))) Но таких почти нет.. Вот и наша бедная автор - как в кино плетется наверно на работу и сидит там от звонка до звонка((( Бедные, бедные мы русские женщины)))
Сообщение было удалено
Вы это заслужили
За что же это интересно?:))) Всю жизнь с исторических времен- женщины тащут на себе вас бесхребетных, часто пьющих, гулящих.. даже перечислять не буду. и чем же мы это заслужили?
Сообщение было удалено
плохо тащите, да и вообще куда-то не туда.
Сообщение было удалено
А мы не должны вас тащить... Это вы должны делать 0 раз называете себя сильным полом. ))) Давно уже понятно что это не так.. Поэтому сидите и помалкивайте. И дышите в свои две дырочки. Толку от вас мало как правило, гемора больше. ))) Поэтому Милая автор - не ищете приключений - с нашими русскими беспомощными мужиченками)))
Сообщение было удалено
щас бы по лбу вам треснуть и сразу станет ясно кто сильный а кто не очень.
жаль что не средневековье, сжечь бы вас, чтобы другим неповадно было
Сообщение было удалено
да вы... агрессивен... спокойней нужно быть... женщин бить нельзя.. вот я и говорю.. что слабые вы))) уж простите. Все диалог окончен.
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь)))
Сообщение было удалено
Ну вас-то интересуют глобальные, очень важные темы)) Вы- спаситель России)))
Сообщение было удалено
Зачем мне им писать, если находятся девочки с удовольствием отдающиеся за чашечку кофе? Это их счастье. Зачем мне их лишать.
Я помогаю людям. Если они хотят отхватить кофе за секс - так это их право и их выбор. Надо уважать выбор людей.
А вы как-то оскорбительно отзываетесь о коллегах по цеху, с чего бы? Давно кофе не пили что ли?... если это так теперь называется?))
Сообщение было удалено
нисколько. Я как раз выразил - что мол, чья бы корова))
Сообщение было удалено
У меня бывший муж так сказал, в результате я после развода осталась без работы с маленьким ребенком на руках и долго пила антидепрессанты.
Послушай мужика - и сделай по своему, надеяться на мужчину глупо
Сообщение было удалено
Люблю эти жизнеутверждающие истории))
Сообщение было удалено
Так это мужик мурыжил девушку, а не она его.
он навязывался ей и звонил.
Сообщение было удалено
злорадство потешить?
Сообщение было удалено
Чьё?
Сообщение было удалено
Знакомитесь на СЗ? Там сидят одни и те же товарищи годами, знакомьтесь в реале, тогда не будет разочарований.
Либо выберите другую тактику - встречаюсь с этими мужчинами чисто от нечего делать, скоротать вечер за чашкой кофе и бокалом вина в кафе - иногда приятно.
Без планов на продолжение отношений
Сообщение было удалено
свое чье еще
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что у меня есть вещи вроде злорадства? Откуда у вас такие мысли?
Имейте в виду - вы рисуете себе какой-то уродливый мир вокруг себя, и это ваш личный выбор.
Сообщение было удалено
если вас радуют такие "жизнеутверждающие" истории типа моей, где женщина остается в г*не по вине мужика, то вы и есть уродливый мир, который мне не интересен
Сообщение было удалено
два зека смотрели в окно через решётку. Один видел решётку. Другой - небо..
Так вот если бы меньше выдумывали всякой дури - вы бы спросили меня "почему жизнеутверждающих" - и я бы вам сказал - что такие истории показывают что человек может выбраться из сложнеших ситуаций. Именно такие ситуации придают сил отчаявшимся, и не имеющим сил выбраться самостоятельно, опускающих руки.
Но вы начали выдумывать всякую грязь.. Это ваш выбор. Ваш жизненный путь.
Неудивительно что у вас неудалась жизнь. Каждый сам кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
нда, так все таки "жизнь не удалась" или "человек может выбраться из сложнеших ситуаций"?))
не надо показывать себя лучше, чем вы есть на самом деле, все видно... тем кто в теме
Сообщение было удалено
Ну а теперь перечитайте своё сообщение - но как если бы оно было адресовано вам)) И подумайте))
У вас ещё не самый печальный случай)) Желаю успехов.
Сообщение было удалено
вы любите нести чушь с умным видом - я уже поняла.
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своего ума, не так ли?))
Сообщение было удалено
не только.
хотя какая разница вам то
Сообщение было удалено
ТАк вы же мне пишете - жаждете общения. Я забочусь о вас.
Но в целом вы правы - даже если вас сегодня же по пути домой собьёт автобус - мне будет абсолютно всё равно.
Одной дамочкой одинокой больше, одной меньше - это всё бессмысленно по сравнению с величием вселенной.
Сообщение было удалено
ты сам сюда пришел, никто тут и не держит)) одним мужиком тут больше, одним меньше, разницы никакой)))))
Раньше писала и еще раз напишу.
Как мерзки эти "умники", считающие себя истиной в последней инстанции!
Автор!
Мужчины пропадают, потому, что видят, что женщина умнее их, что она нацелена на серьёзные отношения.
Десяток их пропадёт, а одиннадцатый заинтересуется.
И еще. Вот это "ты женщина моей мечты" и прочую словесную шелуху ну никак нельзя принимать во внимание!
Сообщение было удалено
чего чего? еще и глюки вас мучают, болезный?))
Фи, не понимаю. Искать кого-то целенаправлено, ходить "предлагать " себя.
А потом еще и дергаться, " А что во мне не так !"
Ужас. Дамы почему вы себя ТАК не уважаете ?
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаха, буэ.....
еще одна 6 лядина турецкая.....пшла вон подстилка арабская....
Ты знакомишься через Интеренет?
≈ Девушка, вы замужем?
≈ Нет.
≈ А почему?
≈ Да, я не знаю И пробуют, и хвалят, а замуж не берут.
Ты главное не опускай руки. Хочешь сама секса? Давай. Не хочешь, не давай. Ты обязательно встретишь своего мужчину. *** и моральных уродов очень много. Но надо верить в лучшее.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Замуж я не особо хочу,просто хочется каких-то отношений,да и для секса тоже.А без чувств сексом заниматься не люблю.
Сообщение было удалено
У меня, например,высшее техническое,сомневаюсь,что вы хоть немного дорасли до меня,раз в рабочий день сидите за компом.Вот они- мужчины))Лодыри с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
дорОсли
[quote="Алла"]TekkenУм у женщины это не знания о точных науках - мужской и женский ум весьма разные понятия. Вы в этом хотя бы отдаёте отчёт?
Так вот женский ум - заткнуться и слушать.
Мужчина от обезьяны отличается по структуре ДНК на 1%. А женщина на 5%. Так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
Корни -раст- / -ращ- / -рос-. Перед -ст- и -щ- пишется -а-.
В противном случае пишется -о вырАсти √ вырАщу √ вырОс
так что правильно писать-дорАсли-это программа 3 класса))))))))))
Сообщение было удалено
Ну чтож, согласен - полно малолеток, считающих что они умны - и гадят в камментах. Без этого никуда))
Но вот заявлять что мужики уходят если чувствуют что женщина нацелена на серьёзные отношения - откровенная ложь.
К тому же - если вы пишете что нельзя покупаться на красивые словеса мужиков - ну наверное можно аналогично заявить что нельзя покупаться на красивые словеса о том что женщина нацелена на серьёзные отношения?)))
Это очень просто проверить: если я хочу яичницу - я пойду и сготовлю яичницу. А если я хочу мечтать о яичнице - я буду лежать на диване и думать как я хочу яичницу и как бы хорошо чтобы кто-нибудь сготовил..
Называется, почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Ну наверное поэтому обезъяны просто рожают, а женщины говорят о том о сём.. Только делом не занимаются.
Гордиться нечем абсолютно.
Не ветка, а просто кладезь премудрости)) Что Алла, что Марина - сплошной голливуд, ТП и еще тупее ТП.