Это повторяется уже 5 или 6 раз за последний год.Мне 35 лет,в разводе 2 года.Всё всегда по одной схеме:долго(или не очень долго) настаивают на свидании,заваливают смс типа "ты женщина моей …
лан, щас выложу, не уходите. Правда фотка не оч качественная
Сообщение было удалено
Если они с сайта знакомств, то вообще все с ними ясно-это коллекционеры просто. И не знают чего хотят..........
Сообщение было удалено
пфф, это будет в штанах, до ремня- полный рост у тебя называется
Сообщение было удалено
разберёмся)
Сообщение было удалено
вот и я тут подвох чую)
Сообщение было удалено
скорее всего, ноги не накачаны просто.. Софт, признавайся?
Сообщение было удалено
Автор тоже не знает, чего хочет. То ли семечек, то ли замуж.
да, сорри, глянул, тока сверху по пояс. Не поместился в кадр
Сообщение было удалено
мож инвалид-колясочник?
Сообщение было удалено
))) Ты хочешь сказать, за 42 года у тебя нет ни одной фотки в полный рост, которую хоть отсканировать можно и выложить??
Сообщение было удалено
да не, стоя же фоткается
Алла, пойдёмте со мной на свидание, не сбегу, с сексом приставать не буду.
Лично меня не ноги интересовали. Что вы встряли с этими ногами? Всю малину испортили.
Сообщение было удалено
ну сканировать вполне не было необходимости, вполне может быть, а сканера под рукой нет.
тролье))
http://s41.radikal.ru/i093/1302/eb/5b05b2de810d.jpg
этой пара месяцев, вы ее видели
Сообщение было удалено
я тока недавно начал фоткаться, до этого есть тока свадебные фото )
Сообщение было удалено
пауэрлифтинг?
Сообщение было удалено
дык скока просим- давно можно было уже в полный рост выложить! что-то тут неладно..
Сообщение было удалено
во! давай)
Алла, меня возьми на свидание, я тебя научу как мужчин любить, чтобы не сбегали).
Сообщение было удалено
эта самая первая, что я тут видел от тебя) Софт, а у тебя настоящая визитная карточка: вспышка в кадре и заляпанные зеркала)
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность? Мож на коляске приподнялся и на вытянутой руке себя сфоткал.
Сообщение было удалено
нет, с недавнего времени- завалы на батарее)
Сообщение было удалено
еще скажи, что в паралимпиаде участвует..
Я ещё почему думаю, у колясочников часто сильные руки
да не, он им просто внимание уделяет..
Сообщение было удалено
нет, на вумане слишком много сидит - откуда тут время на паралимпиады?
вы чо, без ног бы меня на работу не взяли )
ттт, скажете тоже блин
ты нам зубы не заговаривай.. давай свадебную фотку.. можешь обрезать, что не хочешь показывать (не ноги))
Сообщение было удалено
а там именно ноги ценятся, на работе?
Сообщение было удалено
там медкомиссия строжайшая
тока здоровых берут
Сообщение было удалено
на свадебной я с женой, светить ее не буду. Лан, попрошу ее сфоткать меня для вас )
я по фоткам так и не понял, у тебя ванная большая по размеру или нет
Сообщение было удалено
обычная. Ванна, стирмашина, умывальник, все
последняя фотка крупным планом - в туалете на работе
не фиг переписки по 3 месяца вести. И знакомится в нете вообще. Виртуал одно,жизнь другое. Вот и сливаются они
автор, желаю Вам удачи в поисках, немного легкости в общении, внимания, хвалить нужно мужчину, больше интересоваться его хобби, улыбайтесь, будьте в отличном настроении.все получится))не сомневаюсь
Сообщение было удалено
http://lifenews.ru/news/109871
бывает тоже пропадаю, но лишь только из-за того что фото и реальный человек. очень сильно отличаются наверное слишком фотошопят.и непонятно зачем говорить мой рост 180 см, на свиданку приходит метр 165 см. возраст конечно уж любят занижать все.
Сообщение было удалено
Уже смешно))
"За что кукушка хвалит петуха?)))"
Сообщение было удалено
Собственно... Собственно.. точнее и не скажешь))
Сообщение было удалено
Ум у женщины это не знания о точных науках - мужской и женский ум весьма разные понятия. Вы в этом хотя бы отдаёте отчёт?
Так вот женский ум - заткнуться и слушать.
Но отвечая наконец автору - хорошо что вы заметили что это может быть связано с вами лично - обычно всё переходит на обвинения навроде "все мужики...". Это не выход. Это деградация.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/29/
Вот в этой темке всё в принципе уже описано. Читайте сначала - авось и сделаете нужные выводы. Благо там есть и очень чёткие примеры.
Автор не переживайте - все мужики СВО...)))) А зачем вам вообще сейчас вообще мужчина? Замужем вы были. Зачем вам эта кабала?
Сообщение было удалено
оооо... ооо .. поехали. Ещё одна обиженка даёт рекомендации.
Чья бы корова, как говорится))
бедная автор..всю тему испоганили...
Сообщение было удалено
Милый мой, а вы с чем то не согласны?:))) Вопрос был адресован Автору а не вам)))