Это повторяется уже 5 или 6 раз за последний год.Мне 35 лет,в разводе 2 года.Всё всегда по одной схеме:долго(или не очень долго) настаивают на свидании,заваливают смс типа "ты женщина моей …
Сообщение было удалено
Зачем вы так иронизируете? Люди стараются. Блещут умом.
тут ответ один... тебе 35!!! а не 25!!!! твое время прошло! Теперь тебе надо бегать за мужчинами) Первое правило: хочешь за муж за хорошего человека перестань быть стервой;)
Сообщение было удалено
Ну так иди и трахай обезьян, сородичей своих. Пусть они тебе просто рожают. А на женщин нечего лезть.
Сообщение было удалено
Не слушай неполноценных. Оставайся женщиной и знай себе цену, тогда и мужчина достойный будет. Не надо ни за кем бегать. Нужно иметь самоуважение. 35 жизнь только начинается. Живи полной жизнью, ни в чём себе не отказывай.
Сообщение было удалено
А кто тут у нас такой умный объявился? Генеральный директор по уборке туалетов ночного клуба? Мои так же себя ведут, когда садятся на перекур.
Есть девушки для ***, есть для отношений. Девушек 100% для отношений НИКТО НИКОГДА НЕ СЛИВАЕТ, за исключением уже состоящих в отношениях.
Сообщение было удалено
занимаетесь производством себе подобных,старых кукрыниксок,да здравствует мир состоящий из старых кукр.. бодро шагающих с тросточкой и презрительно смотрящих на не таких,как нужно им мужчин
на себе испытал,бывают дамы ,разговор с ними не клеится.Может там дальше и получилось бы? ну очень уж тягостно выпинывать себя на такую свиданку.И конечно комплексы бывают не только у женщин,если разговор не клеится , начинаешь самоедствовать,что приводит еще к большим косякам,тут все должно двигаться естесвенно,без натуги,для этого девушке бы тоже не мешало оказывать поддержку,демонстрировать намеренья.
Сообщение было удалено
Туфту не гони. Мужики выбирают женщин, к которым можно присосаться. Ну чтоб или материально выгодно было. Или пожрать и переночевать где было. Таких женщин они назвают для отношений.
А если с женщины ничего такого взять нельзя, значит они для ***. Вот такая мужская сущность. Сами ничего дать не могут, ищут подсос.
У меня, например, всё есть, и все жениться сразу хотят. Только я их использую по прямому назначению и выбрасываю, как использованные презервативы. Остановлюсь только на состоявшемся, состоятельном и самодостаточном мужчине.
[quote="Марина Зулу"]Туфту не гони. Мужики выбирают женщин, к которым можно присосаться. Ну чтоб или материально выгодно было. Или пожрать и переночевать где было. Таких женщин они назвают для отношений.
А если с женщины ничего такого взять нельзя, значит они для ***. Вот такая мужская сущность. Сами ничего дать не могут, ищут подсос.
У меня, например, всё есть, и все жениться сразу хотят. Только я их использую по прямому назначению и выбрасываю, как использованные презервативы. Остановлюсь только на состоявшемся, состоятельном и самодостаточном мужчине.[/quote
нострадамус:щас мне виденье было,что не явится к тебе сотоявшийся,самостоятельный и.т.д
а будут заскакать к тебе одни презервативы(неиспользованные),чтобы использоваться
Сообщение было удалено
Гы!
Ни одна женщина, придя на первое свидание, не заявит в лоб: "Я нацелена на серьёзные отношения!" Это сразу чувствуется мужчиной, если он не олигофрен.
И он, чувствуя, что женщина порядочна и хочет семью, обычно улепётывает. Десяток таких индивидуёв смоется, а одиннадцатый, которому тоже нужна порядочная женщина и семья, останется!
Я заявляю, что подавляющее большинство мужчин боятся серьёзных отношений, бояться искренного отношения женщины к себе, бояться её сильных чувств, ибо ответить ей такими же сильными чувствами не могут!
И УБЕГАЮТ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВИДАНИИ!
Сообщение было удалено
Да, презрительно смотрим на всяких куёв!
А на таких, как нам нужно, смотрим, еще как!
Я с таким, как надо, живу уже 21 год.
Попробуйте сами позвонить. Может быть они не уверенны, что вам понравились.
Сообщение было удалено
Значит с тебя кроме наследства и нечего взять, чему радуешся то?:-D
а вы не пробовали не заниматься сексом на первом свидании?)))))))
Сообщение было удалено
Воот, согласна 100%, они как в кондитерской ищут по слаще, все выбирают и хочется со всеми и сразу. Может и не готовы к серьезным отношениям. У меня такая же история, я девочка видная и после свидания общаемся в инете, но потом все сходит на нет. И мне кажется они сами не знают чего хотя
Сообщение было удалено
Пробовала,конечно,но для себя сделала вывод-что лучше не надо,потом на душе ещё хуже,если исчезнет...
Сообщение было удалено
Возможно, сильно замуж хочешь. Мужики это чуют.
Сообщение было удалено
да не верю я,что б вот прям "такой как надо" и 21 год?чем так его отшкурила?носки не валяются?в трико не ходит?не лысый,не толстый?на диване не валяется-стоит рядом,пультом не щелкает,на баб не смотрит,футбол не смотрит,рыбалку не любит,горькую с мужиками не пьет,в домино не играет, секс 7 раз в неделю
Я знаю про что ты говоришь.Смотри ты говоришь что встретились в торговом центре.Он туда пришёл.Значит повёлся.Значит задачу ты ему усложнила..ну ты понимаешь..Ни каждый понимает..,а если понимает,то ни каждый способен решиться.
Если он пришёл,в торговый центр,значит он сам себе усложнил задачу(вернее ты ему).Ты всё понимаешь..парней вводишь в заблуждение.
Сообщение было удалено
разве тема об этом?
Сообщение было удалено
В Турции чтоб найти мужчину нормального надо столько мудаков пересмотреть жизни не хватит. Не ищите в Турции.
Пропадают потому что едут на свидания со следующими претендентками,у них как правило несколько знакомств,много общения в сети с разными,вот и ездят на свидания сегодня с одной завтра с другой. Это ж мужики,не появился после встречи,значит гуляет с другой,потом будет у него одна на первом месте с кем будет часто встречаться,а другие про запас,которых будет звать на встречу когда с первой что-то будет не так,ссора и тд. Поэтому если мужик пропал,значит в топку его,ждать не стоит,значит подготовил вас как запасной вариант,был бы уверен,что хочет быть с вами-не пропадал бы,заинтересованный мужик никогда не пропадет ни на день,пропадают только те,кто девушку держит в запасных.
А ещё некоторое пропадают когда шли на свидание чтоб девушка им дала и если в первый вечер не дала,он пропадает,ищет другой доступный вариант,потому что день ему ухаживать и ждать секса,это говорит о том,что конечно ему нужен только секс,тоже не стоит переживать,в топку таких.
Вот 3 дня назад,например,было у меня свидание с мужчиной,который сильно меня добивался месяца 3.Он мне вначале не нравился,ну не знаю,просто не мой тип,он ухаживал,звонил,ненавязчиво,но раз в неделю.Уговорил меня встретиться.Встретились,посидели,никакого напряжения в общении,он мне даже симпатичен стал.Но уже 3 дня-ни слуху.ни духу от него...
Значит, Вы ему неинтересны.
Наверняка он думает, что это Вы пропадаете и ждет каких то пингов, например смс после свидания, типа: "Спасибо за отличный вечер". Я тоже редко звоню после 1-го свидания, если нет вообще никакой обратной связи в течении нескольких дней.