Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Сообщение было удалено
Это не обязательно потому, что он такой мастер в постели. Может, у человека возраст подошел такой, гормональные изменения произошли, стала более чувствительная. Многие женщины, которые раньше оргазма не чувствовали, к 30 годам, становились органо...(ну, короче, стали его получать) в связи с изменением гормонального фона.Так что не надо из мужика делать прямо героя-любовника и приписывать ему заслуги, которые может быть и не имеют к нему никакого отношения.
Сообщение было удалено
Так в этоми главная проблема - где он, тот достойный меня??!! :))))
Сообщение было удалено
можно и так, только это время займет, а тут уже под боком лежит готовый донор. Как у него там со здоровьем-то. Гены хорошие?
Сообщение было удалено
Ну если будет на вас то копить не сможет.... Ищите богатого и все че вы паритесь не пойму и мусолите
Сообщение было удалено
Он уже у вас есть, но вы ему слишком хорошие условия предложили. Парню понравился ваш ход мыслей. Вот и копит.
Сообщение было удалено
Да, совершенно здоровый, не пьет-не курит, на лыжах укатываемся))) И это первый мужчина, которого я полюбила в жизни (даже мужа не любила)!
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю - что поэтому плачу сама за себя везде, чтобы он быстрее накопил на наше совместное жилье! С этого все началось, а потом на него все наезжать начали)) А я вроде и не жаловалась изначально :)
Сообщение было удалено
А вы вообще любите его или главное деньги а там уже разберемся люблю или нет
Сообщение было удалено
как трогательно,я сейчас заплачу. Ну и че? Толку-то от этой любови, если она односторонняя, кажется.
Сообщение было удалено
А богалтые сами с такими претензиями, что нафиг ему я нужна буду (ну образно)
Сообщение было удалено
да, это ж надо так себя не любить...
Сообщение было удалено
Если бы деньги только - нафига бы я с ним жила, когда он на меня ни копейки не тратит???
Сообщение было удалено
Это не я такая, это жизнь!))
Сообщение было удалено
я же говорю тратите пополам как в нормальной здоровой семье. Все что можно приплести или упрекнуть так это что он должен мамонта приносить а вы готовить. А дальше у все просто отлично. Заработали потратили ну и ок
Сообщение было удалено
Кто на него наезжал? Мы говорили хорошо устроился. Это так, и мама вам говорит. Вот правда, со стороны виднее.
Сообщение было удалено
главное, чтобы потом, накопив на жилье, он туда один не упорхнул и не завел себе девочку лет на 20 младше. Фиалка, если человек любит другого, то он дорожит и боится потерять, испугав своим поведением. Ваш вас, видимо, совершенно не боится потерять. Вы же перед ним на цыпочках ходите.
Сообщение было удалено
При чем тут не любить. Если вы жена абрамовича и любовница прохорова тогда вы правы и я снимаю шляпу а если нет то фиалка права в корне в этом плане
Сообщение было удалено
а вчем на цыпочках ходит? Каждый платит за себя. Ребенка сама не хочет готовить не любит он во всем помогает по хозяйству... Вы тему то всю почитайте прежде чем писать
Сообщение было удалено
Он один туда никак не упорхнет, потому что это будет на 60% мое жилье по документам))
для меня показателен тот факт, что мужчина умеет готовить, но не считает нужным. У него же на это есть женщина! Приготовление еды на уже готовые продукты денег у него на свою квартиру не забирает. Просто вы в упор не хотите видеть очевидных вещей.
Сообщение было удалено
спасибо! только сама то же самое писала))
Сообщение было удалено
ну, тогда легче. Можно попробовать.
ребенка вы, Фиалка, не хотите, потому что не чувствуете в нем опоры на подсознательном уровне.
и на сознательном, думаю, тоже, но если выбирать не из чего, то на безрыбье и рак рыба, как г-ся. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Совершенно в точку! Хоть кто-то в ночи разобрался как следует в материале)))
Короче на счет общей квартиры и по долям - согласна с остальными - подумайте а вот все остальное высасано из пальца в плане что использует не мужик и т.д вы еще НЕ мужиков не видели а этот и ребенка. Бросил и зарабатывает и копит и готовит и все помогает и тд и тп Ну а если вам деньги нужны то да это не к нему- тогда ищите бОГатого
Сообщение было удалено
А что не чувствуете? Я же выше не зря про все спрашивала. И понятие опора у всех свое. Вы что с голоду помоете или чуть меньше съездите и все жизнь закончилась? Вы сами для себя поймите какая опора вам нужнаьв лице мужика Если деньги и только деньги и много шоб то это не к нему а все остальное-ведь порой не видим что под носом лежит и ценим лишь когда теряем. Задумайтесь чтоьвам надо и в каком виде
Сообщение было удалено
Я имела ввиду и ребенка НЕ бросил а это уже говорит о многом!
Не все деньгами можно измерять, хоть и без них никуда...
Сообщение было удалено
да, я как раз хотела возразить, что ребенка не бросил как раз) хотя иногда меня это выводит из себя, когда принимается решение из серии "я или ребенок"
Не думаю что вам нужен мужик который выберет вас в критической ситуации а не Своего ребенка... Смотите шире и глубже
Сообщение было удалено
да.. умом понимаю все.. но эмоции, эмоции... много испортили... ругались на этой почве...
Сообщение было удалено
Это как?
ну когда какие-то наши с ним дела семейные пересекаются с нуждами ребенка... хотя он старается конечно учитывать интересы всех сторон... но иногда не получается. и вот тогда меня бесит, если он выбирает сына. я тогда говорю - раз он тебе так важен, то и жил бы с ним, зачем из семьи ушел!
Сообщение было удалено
Не надо так говорить. Вы бы тоже выбрали нужды своего ребёнка. Это правильно. Научитесь себя развлекать сами. Зачем так прилипать?
Уууу я спать а вам советую к психотерапевту сходить. Есть над чем поработать, только без обид :)
Сообщение было удалено
Да я ж не из-за того, что заняться мне нечем, а из-за того, что со мной ребенка он не готов... и мне обидно...
Сообщение было удалено
это вы мне? а насчет чего конкретно?
Сообщение было удалено
Повторяю - мозгами я все понимаю, а вот с эмоциями справиться не могу. Писала же - психика у меня расшатанная и неустойчивая, это вы мне открытие не сделали)))
Сообщение было удалено
Я то вас понимаю, а его вы этим напугаете.
Насчет вашего виденья и 5240 тоже это отметила... А конкретней не скажу ибо пусть это делают профессионалы а не любители
Фиалка, у меня мужчина такой же, как у вас один в один. Был! Расстались месяц назад. Только не сын, а дочка. Все кричал, ребенок всегда будет на 1 месте. Жилищной проблемы не было. Но большие проблемы с алкоголем. Мне 36 лет. Я дура. Спокойной ночи.))
Спасибо, я подумаю над этим.. неожиданный заход)
Сообщение было удалено
В точку и то что он выбирает ребенка и не хочет с вами ребенка иметь - в корне разные вещи. И еще он чувствует что вы сами не хотите... И его это еще больше останавливает
Сообщение было удалено
психику при желании можно отрегулировать. Вам гость дело говорит. Зачем так колбаситься? Стоит научиться экологично решать конфликтные ситуации. Он свои решает , а вы молчите и бычитесь, а потом вас рвёт в эмоциях.
Сообщение было удалено
То есть вы поняли что были неправы и хотели бы все вернуть?
Сообщение было удалено
Да, просто точнее не выразишь. Насчет врачей - я как-то не очень верю в это... И не знаю, с чего начать и куда пойти... Может подскажете что-нибудь?...
Я сейчас так анализирую - половина наверное моих конфликтов с ним - из-за внутренних противоречий. а не потому, что в мужчине проблема
Сообщение было удалено
А во что верите? Или кому доверяете?
Сообщение было удалено
Верный ход мыслей.