Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Фиалка
5240

Сообщение было удалено

В таблетки верю)) А в психологическеую помощь не особо.. Но попробовать готова

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Вы готовы откушать таблеток или капель каких волшебных и думаете это поможет вам перестать реагировать на то, что он не хочет иметь детей? Таких таблеток нет.

Гость

Я сразу просекла что дело не в мужике, не ну есть конечно у него огрехи но не на сталько как накинулись да и у кого ихтнет?

Гость
5240

Сообщение было удалено

Согласна да и не факт что он не хочет. Вон дело то вообще не в деньгах оказывается а все гораздо глубже. Какая я молодец что сразу просекла и вытащила это задавая нужныеьвопросы, а то бы щас тут фиалке насоветовали

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

Я знаю и не хочу таблеток, я за здоровый образ жизни! Вот и мучаюсь)))

Лена
Фиалка

Сообщение было удалено

Нет, Фиалка, чувствами хочется, а умом нет. Это долгая история. Мы были вместе 2 года. Первый год все ничего, я вникала в его проблемы, помогала. На второй год захотела отдачи. А ее не было (такой, какой я ожидала). Заботы обо мне. Ребенка, он говорил, что хотел с самого начала, это все было на уровне слов. А когда я по серьезке эту тему подняла - не то, ни се. У меня начались истерики реальные оочень часто. Дошло до того, что я кричала, чтобы его дочку тр...ли грязные мужики, когда она вырастет. (ну я проводила параллели с собой и его равнодушным отношением ко мне). В итоге, он со мной расстался и сказал, приспичило, рожай, но с кем-то другим((

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну работу меняйте а заимев ребенка и мужа не факт что станет хорошо. Может все только усугубиться ибо дети это похлеще мясорубки порой... А муж будет требовать быта на вполне законных основаниях теперь уже и не отвертитесь... Так что ой как стоит над всем подумать и поговорить со спецами

Фиалка
Лена

Сообщение было удалено

Ну мой-то хотя бы не обманывал в том, что хочет, и с самого начала говорил, что пока не готов, но возможно захочет потом, но не обещает.. а в вашем случае он лукавил... чтобы вы сразу не ушли.. наверное..

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Никто не знает в чём смысл. Один из смыслов-духовный рост. Переваривая и осмысливая эмоции человек выходит на другой уровень развития. Не все могут иметь детей. Каждый человек полезен. На всё воля Божья.

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Зачем такие мучения? Уже писали про психотерапию. Найдите своего специалиста.

Аня
Лена

Сообщение было удалено

Вы что всерьез хотели завести детей от алкоголика?

Лена
Аня

Сообщение было удалено

Я к своим годам с алкоголизмом не сталкивалась. Он начал пить после развода, из-за стресса. из-за того, что не давали ребенка. (говорил так).Я думала, со временем пройдет, поддерживала. А оно и со мной так продолжалось. У него стаж питья вроде не долгий был. хз. Про ребенка, говорил, если бы само собой получилось, был бы рад, а специально - страшно. Дурдом((

Аня
Лена

Сообщение было удалено

ничего страшного - что не делается, все к лучшему. В вашем случае уж точно. Связали бы судьбу с алкоголиком, не дай Бог ребенка бы еще родили с патологиями. Оно вам надо? Вот и я о том же. Лучше один раз отмучиться, чем всю жизнь страдать.

А по поводу трат финансовых. Да некоторые мужчины и рады бы платить полностью за себя и за своих дам, но не всегда получается, не всегда есть возможность, социальные условия этому не всегда содействуют. Так что здесь стоит исходить из реальных возможностей мужчины. Если он обеспечен, купается в роскоши, но с вас (женщины со средним и ниже среднего достатка) требует половину стоимости всех расходов, безусловно, это уже с его стороны жлобство, если вы оба середнячки, то можно и взять на себя часть расходов, здесь еще важно обратить внимание, что он для вас делает хорошее, насколько улучшает качество вашей жизни. Отношения, я так считаю, должны доставлять радость и облегчать жизнь пары, а не наоборот.

Лана

ну и зачем он тогда нужен? в частности на отдыхе? за 30 тысяч можно поехать одной.смотрите на жизнь реально - продолжите отношения - всегда будете скидываться. а потом он вообще на шею сядет, когда будет не 45, а 60.или вы так далеко не заглядывали? автор, я бы точно также офигела, чтобы тут остальные не писали....

Лана
Гость

Сообщение было удалено

девочки, милые, не связывайтесь вы с этими хрычами. в уши они складно дуют - опыта хватает, а на деле приходят в "клуб ровесников" и обсуждают с бывшими женами и друзьями - какую очередную дуру подыскали.молодая,интересная,вьётся ужом и смотрит в рот..я сама была свидетелем подобных разговоров в наших кругах. и не раз. вам кажется, что вы пупы земли в свои 20 лет, а на деле попусту тратите время.

встречайтесь лучше с мальчишками.

иначе мы, тётки с деньгами,скоро их всех к рукам приберем)))))

AK 99775
Виктория

Сообщение было удалено

Случайно открылся форум с этой темой. Читать обсуждение никакого желания нет. Скажу только автору, как почти ровеснице. Бог Вам послал прямой сигнал, что пора срочно прерывать ошибочный и тупиковый маршрут жизни, который, к счастью, пока длится всего год. Вашему партнеру 45 лет. Его жизненный ресурс, видимо, уже отработан. Недалек тот час. когда его будут радовать не преимущественно, а ТОЛЬКО эти несчастные $1000. Эти жалкие деньжата будут значить для него несопоставимо больше, чем присутствие рядом "любимой женщины, которой он признался в любви и сказал, что очень ее любит и мечает с ней быть". Нет у него никакого права на такую "любовь". Его время истекает, если уже не истекло. Он в личном плане выходит в тираж. Это подтверждается его жлобской старческой мелочностью. Да и Ваше время ведь не вечно. Можно потерять с ним еще год-два, но еще через три года он перевалит свой полувековой юбилей, и тогда уж Вам станет совсем не до шуток. Время необратимо. И Ваше в том числе. И никто Вам его не возместит. Дальше с ним будет неуклонно и резко хуже. Руководствуйтесь вечным правилом. Каждому - свое. А это точно не Ваше.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

капец бабы.

Я в 35 с ребенком второй раз замуж вышла, холит лелеет, я бы за другого и не пошла. Себя любите и другие подтянутся

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а зачем другой то нужен? да еще с условием 50/50, только радт того чтобы не быть одной? так это каким убожеством нужно быть, чтобы скучать сидеть в наше время одной

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

я в 32 развелась и швырялась мужиками, правда я и не начинала отношений, если понимала что мне он не подойдет.

через месяц общения и ухаживаний могла сказать - досвидос

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

да вы епнулись что ли , тетки. 10 лет разница, и вот уже тетка ковриком должна растелиться.

пиз д е ц ц, бывают же дуры

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

а ему сколько лет, что до сих пор нет материальной базы?

нищий, бездомный алиментщик , махровый эгоист с претензиями

фу б л я

и это в 34, что дальше то будет. гов_но его жрать начнете

Гость

жалко вас бабы, очень жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, зачем вообще связываться серьезно с мужчиной на энное количество лет старше. Ну ладно из-за денег и как временный вариант - может и сгодится, но, блин, лет через 10-15 он же вас даже в постели не сможет удовлетворить, придется постигать все азы возбуждения мужчины оральными и какими там еще ласками. Зайдите на ветку "возрастные мужья", посмотрите, как женщины воют. Ну, разве что, сексуальность снижена и секс неважен, тогда разве что.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

да ты лапшу с ушей то сними. Наговорить можно с три короба, главное то что он ДЕЛАЕТ.

а не делает он нихрена для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут уже не ситуацию автора обсуждают, я не поняла сколько лет ГМ фиалки

Гость

они ровесники - обоим по 34.

Гость

а автору 32, ее МЖ - 45. Фиалка просто вклинилась со своим рассказом

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну если любишь - налюбись.

но и головой думай, кидалово со стороны мужиков в наше время - как с добрым утром

Гость

эта ситуация с квартирой мне не нравится никуя. это че мужик надеется однушку фиалки поменять с доплатой в 2 миллиона на двушку, и иметь 1/2 доли?!

он ничего не попутал, родимый??!!

Гость

она писала 60 на 40 в ее пользу, совместные доли. Мама ей говорит, что мужик у нее ***, она не верит. Зато она с ним оргазм впервые испытала,с другими не было. И любит. Хоть он ее за плиту поставил (потому как негоже мужику готовить, если у него женщина есть, правда, по дому помогает, и то радость) . Вот потом стоит ли удивляться, что мужчины не считают нужным напрягаться. Зачем? Всегда можно найти более легкий и удобный вариант. Сами балуем - сами жалуемся

Гость

Фиалка, ты стала заложницей лузера по жизни, а неудачливость заразна.

ни ребенка родить не можешь, ни чувствовать себя любимой. Ведь любишь ты, но тебя не любят, просто удобно зад пристроили.

это противно осознавать, но времени на купание в розовых соплях не много, к сожалению.

сходи в церковь, помолись, авось поможет боженька.

и главный совет - присматривайся к мужчинам вокруг, может твоя судьба рядом, а это проходной вариант в твоей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 на 40 это все лажа лажовая, в натуральном выражении будет у каждого по комнате, куда в случае развода мужик может привести кого хочет

Гость

они расписываться собираются, как квартиру купят (в смысле расширятся). У Фиалки самооценка занижена, сама признала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик там походу манипулятор тот еще.

Гость

все посты: " мне уже не 20", "у обеспеченных мужиков такие требования, что я в них не вписываюсь". Ну и дальше в том же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, он ей втирает про свой негативный опыт и про то, что после этого не может после такого предательства своей жены инвестировать психологически в другую женщину. Материально по ходу тоже не может.

Гость

в смысле, что после такого предательства своей жены нвестировать психологически в другую женщину не может. Или не считает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо грамотно к отбору подходить, мужики есть.

я когда развелась знаете скольких кандидатов забраковала? подруги даже рукой на меня махнули - типа все равно тебе мужик не нужен, перебирай хоть тоннами.

Гость

и правильно. С идиотом поживешь, то потом только здоровье себе попортишь и будешь чувствовать полной дурой. Но тут страх одиночества у Фиалки прослеживается. Странно. Женщина еще молодая, на квартиру заработала, хоть и однушку, неплохо зарабатывает, без детей.

Гость

кстати почему 60/40? если однушка стоит 5-6 мультов, а он вкладывает 2 к примеру.

то есть в 3 раза меньше,

и доля его должна быть в 2 раза меньше.

но для двушки это лажа, как я уже говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инвестировать психологически? чего только на вумане не вычитаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, не то нгаписала.

его доля в 3 раза меньше должна быть чем у фиалки, раз вкладывается в 3 раза меньше

Гость

А про оргазм меня вообще добило. Да может у нее к 30 годам гормональные изменения произошли, научилась лучше себя чувствовать, вот и почувствовала оргазм с этим мужиком. Но он теперь герой. По мне, то она теперь и с другими сможет почувствовать это дело, тут главное настроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмоции часто толкают нас на глупости.

но не в таком же возрасте

Гость

ну, запала она на него. Первая любовь. Первый оргазм с ним. Сама написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть симпатия к мужику, сексуальное влечение, то получить оргазм с ним дело техники - позы нужны, чтобы стимулировалась точка джи.

прошаренный мне один рассказал, что как только он узнал как баб гарантированно доводить до оргазма, тетки стали за ним бегать как крысы за крысоловом ( буквально его слова)

Гость

пошла кофе сварю себе

Гость

кстати, говорит, на вумене его где-то нашла и познакомилась. Я и не знала, что здесь еще знакомятся, оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне было важно насколько мужчина состоялся, потому что я была уже не девочка и искала среди немальчиков, лузерство заразно.

если мужик в определенном возрасте ничего не имеет, то это сильно отражается на его характере

хотя мне от мужика деньги не нужны.

мой не сказать что прямо богатый, в свое время занимался бизнесом, заработал все для жизни, сейчас просто на окладе, весьма небольшом.

просто видно отношение, последню рубашку снимет если попрошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и вумановский мужик?!

это даже хуже чем я думала))