Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Так он не тот мужчина. В наше время это не покатит. Работать надо и не за копейки. А мужчину искать со схожими ценностями. У вас они совсем разные.

ГостьЯ

С мужчиной за свой счет? Это шутка?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну так и идите на такую работу. Не думаю что вам обоим не хватит денег на прожить. Или вы хотите и в удовольствиях не тпотерять в виде поездок и т.д.? А вы знали о его зароботках тратах и тд изначально? Если да то зачем начинали все?

Хильда

все, девушки, прощаюсь. Спокойной ночи!

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

Я всю жизнь жила очень скромно, поэтому даже сейчас, зараюатывая прилично, трачу от силы треть, так что мне много реально не надло денег, мужчине вполне по силам будет)))

5240
Хильда

Сообщение было удалено

Споки!

Фиалка

Спокойной ночи, Хильда, приходите завтра!))) С вами интересно)

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что на дороге не валяются сильно обеспеченные мужчины, а если и встретится, то у него самого такие запросы, что он на тебя и не посмотрит)))

Фиалка

А мой мужчина зарабатывает не копейки, вполне нормально, но просто ему много на что тратить надо, а мне как бы кроме лыж не на что)))

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Я не про деньги. Например, он не хочет ребёнка, а вы хотите итд. вы хотите чувствовать себя финансово защищённой в декрете, но с ним не можете итд.

Фиалка

Ну не только лыжи, н вообще поездки и отпуска тоже, но они составляют небольшую часть моего заработка

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

На дороге валяются обычно малообеспеченные, лентяи и жмоты( даже богатые жмоты нафиг не нужны)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну вот вы и сами все понимаете и траты у вас щас как в полноценной семье. чего ноете не понимаю.

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

Он как бы хочет ребенка со мной, но чуть позже, когда будет материальная база. И я тоже не горб желанием иметь ребенка, но просто понимаю, что времени мало осталось у меня...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

А я и не ныла, это мне на форуме стали говорить нафига вам такой мужик, а я стала его защишать как я с ним счастлива стала)))

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажеися, вы думаете, что а Автор ветки (насчет ною), а это не так))) я по ходу приплелась)))

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Да не важно сколько он зарабатыват, важно что он тратит на вас.В таком случае большего уважения и денского внимания заслуживает малообеспеченный мужчина готовый сделать всё для свой женщины. рубашку последнюю снять. Это лучше чем богатый жаба.

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Объясните плиз , а что такое БАЗА по вашему? Переезд из однушки в двушку? Или что?

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

Ну как минимум да, с ребенком в однушке совсем тяжко.

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

У него ещё меньше времени на самом деле.

Фиалка
5240

Сообщение было удалено

Не поняла, что вы имеете в виду?

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Тяжело рожать позно, вот это тяжело. И дети рождаются чаще с патологией. Сдадите однушку и доплатите и снимите двушку если надо.

Гость

Фиалка, все эти ссылки на "еще не время" и "давай сначала базу создадим" - на самом деле отмазки. Жаль, Дубинушки здесь нет. Она бы вам быстро рассказала что почем.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Но он может же щас сам купить или накопить и будет. Ну вы так же имеете секс и быт налаженный. Он кстати без вас вообще быт себе сам может устроить? Он вообще как мужик как? Или мужика только деньгами меряем теперь?

5240

[quote="Фиалка"]Не поняла, что вы имеете в виду?

Проблемы с деторождением чаще у мужчин.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Быт - это я готовку имела в виду в основном, это я не люблю и не умею, мне тяжело готовить, ради себя я конечно не готовила. К сексу я была равнодушна до него, т.к. оргазма не было))) Накопить он конечно может, только 6 миллионов копить гораздо сложнее чем 2 (на доплату))) Он сам готовить умеет хорошо, но не считает нужным это делать при женщине. В остальном по дому помогает (пылесосит, ванну моет, посуду).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется фиалка сама хочет иметь базу и сама говорит что не очень то ребенка и хочет и т.д. А мужик ей это прям щас дать не может, но это не значит что он плохой или ещйьчего то. Я так поняла он от предыдущего развода только в себя пришйл как морально так и материально. А кстати а как он сженой жил? Как обеспечивал и т.д? Тоже все пополам?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Мама имела в виду, что поскольку я могу сама себя обеспечивать, это дает ему возможность быстрее копить на квартиру и обеспечивать своего ребенка, бесплатно проживая в моей квратире при этом (а на съем 30 тыщ это приличный отъем из бюжета).

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

мама права.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так, равелся несколько месяцев назад (из-за меня). С женой все было пополам, пока ребенок не родился, потом она 5 лет дома сидела. Потом она от скуки ему изменила, и он не простил. нашел меня)) Та квартира жены была))

Гость

В общем, Фиалка, вы бы маму слушались, она уже жизнь прожила, таких как ваш мужчина видела-перевидела, у нее есть тот жизненный опыт. которого вам не хватает. И правильно здесь сказали, это у нас нормальных мужиков дефицит, а халявщиков, как у вас, куча.

Гость

А вчем он так сильно рнбенка обеспечивает? Сколько в процентах на него уходит от его зарплаты? Ну а копить он будет да быстрее те 30 откладывать. Ну и подумайте тогда уж стоит ли ваше счастье что есть у вас с ним 30 тыс и если да то о чем разговор?

5240
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Почему вы маму не слушаете?

Фиалка

Простите, девушки, с вами так захватывающе общаться, но глаза слипаются уже, завтра кому интересно, продолжим, всем спокойной ночи! :)

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Интересно, а как так пополам с женой сидящей дома с ребёнком? Он жил в её квартире и пополам всё?????

Гость

Дома сидела? А он обеспечивал? А как обеспечивал? Ну жизнь с поездками отдыхом? Ремонт в квартире и т.д или как? Просто хочу понять как было когда вас не было и была жена

Гость

Вспомнила анекдот на эту тему:

Дочка в 12 лет: "Над спросить у мамы, мама все знает"

В 20: "Та, что та мама знает!"

В 30: "Надо было слушать маму".

Мама со стороны ситуацию видит, она привязанностью и эмоциональной зависимостью, как вы не ослеплена.

Гость

Если говорит, что мужчин непутевый, значит, так и есть. Материнское сердце не обманешь.

Гость
5240

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла и посему спросила. Дайте развернутый ответ

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Жене машину свою, возил за границу и очень дорогой ремонт в квартире сделал, вот все убивается теперь по нему, что деньги пропали, мог бы уже квартиру купить. оплатил ей еще художественную школу, она картины рисовала...

Гость

вообще хорошо мужик по жизни устраивается, первая с квартирой и расходами 50 на 50, вторая тоже.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Я написала - пополам, пока не родился ребенок! Дальше обеспечивал полностью сам троих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем не путевый что денег мало зарабатывает или что? Да мама без эмоций и т.д. Но лбви оргазма и эмоций фиалко то хочет и видать с другими не было....

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

А что тогда про пополам? Где она брала на свой пополам пока с ребёнком сидела?

Фиалка

Но с женой типа не надо было копить на жилье, и тратился весь заработок на семью, а теперь отдельно от меня на ребенка, отдельно на жилье... и заработок снизился. вот и не хватает на меня

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Он путевый, только в свою пользу - для себя в шоколаде, а для меня ноль - вот что имелось в виду

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну что, готовьтесь к тому, что вас все это уже не ждет. Как говорят, наученный горьким опытом. Ребенка, если хотите от него , заведите. Это не такая уж большая проблема, если вместе живете. А потом можете и сами жить. Со временем найдете другого мужчину, люди в 50 замуж выходят. Но вопрос с материнством, если есть время и желание, нужно решать пока репродуктивный возраст позволяет. Сколько пар-то разводятся.

Гость

А все поняла т.е жене он дал все и машину и ремонт дорогущий и поездки и тд а вам щас зажал

Ну тогда ищите проблему в себе мой вам совет :)

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Про опыт - это вы в точку! Это его слова - у меня негативный опыт, я обжегся, поэтому теперь осень сложно на женщину тратить психологически. Жена его предала своей изменой вроде как, а он весь в семье растворялся и на руках носил и все-все делал, выкладывался... а я плоды пожинаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда от него??? Что за бред? Пусть сразу от того который ее достоен ну или как там