Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

много, увы. Я старше вас,хоть и не на десяток.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Наверное из чувства противоречия - потому что он доказывает, что в штампе как таковом смысла нет никакого))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Главная его серьёзность в объединении жилплощади. ООчень прошаренный парень. Вы спокойно можете сдавать свою квартиру и получать ДОХОД!!!! Жить можно в его новой квартире, или сдавать две и снимать где удобно.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Так он и хотел отдельное жилье делать после развода,это я сама предложила из своей квартиры делать, т.к. так быстрее и проще) Я его так наоборот привязать хотела))) Дура -дура, знаю))

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

ааааа ну это аргумент,конечно :)

он,кстати, прав про штамп. это в нас какая то детская уверенность, что штамп-это типа обязанности налагает и ответственность какую-то мифическую. ну вот был у него штамп в пером браке и что?

Фиалка

Несмотря на все достижения свои, я очень неуверенная в себе и закомплексованная, вот отсюда и все действия мои неумные на ваш взгляд(

Хильда

Не, ну вообще конечно беда с мужиками в стране. Вот всяких берут. Кривых-косых, с детями, ни кола- ни двора, зато с притязаниями. А что делать, других-то нетути. А одной скучно.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Да, именно так! Боюсь одной остаться. Мама моя весь мозг вынесла уже мне, что пользуется он мной нагло...

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Да. проще, но вы лишаетесь своего индивидуального жилья! Ребёнок тоже будет у вас тусить.Ещё он детей не хоче, но своего будет обхаживать. Я люблю детей, но меня бы лично это очень задевало. У него ребёнок есть, а вы должны почему-то этой радости лишиться.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

знаете, я вам даже не скажу, что с этим надо бороться. Вот вы сейчас счастливы, ну и слава Богу. Только с квартирой все таки осторожнее, остальное фигня, не мелочитесь.Та радость и счастье,которое вы сейчас испытываете стоит того.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Нормально! Нифига не скучно.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Фиалка, мама конечно может и уела вас, но по делу. Уж извините, но вам 34, а где мозги? Ещё раз извиняюсь , не хочу обидеть.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну он сейчас ей вполне резонно скажет, а куда рожать? квартиры нет, а перспектива ее приобретения при наличии двух детей и одного работающего весьма туманна. да еще вся эта веселуха в однушке будет происходит, а он с притязаниями, ему вон готовить надо.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Спасибо, Хильда, за поддержку, вы меня приободрили, а то я уже начала совсем расстраиваться..

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Да мозги-то есть, я это все умом понимаю, но я реально боюсь остаться одной! Все орут тут на форуме, что после 30 женщина уже никому не нужна(

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Как нет? У Фиалки есть однушка. Она может её сдавать и с ним вместе( как он любит) доплачивать 50% и снимать двушку.

Фиалка

И у меня много знакомых девушек из серии умница-красавица, одиноки... Нормальных мужчин большой дефицит в стране...

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Пусть орут. Я уже с двумя рассталась и не боюсь. Правда я моложе вас на 10 лет.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну даже если мама права, но Фиалке это радость приносит? приносит.Никто не отрицает. У нее есть другие варианты получить такую радость? только случай "встретит хорошего мужчину. который будет на руках носить" рассматривать не будем. Чудеса.конечно, случаются. да только произойти такому чуду ничто не помешает. если уж ему суждено случится. а сейчас у нее все хорошо, ну и славно.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Дефицит хороших мужчин, а халявщиков скока хошь.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, 10 лет назад я тоже мужиками швырялась направо и налево, если чуть что не угодил)))

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у меня типа халявщик и есть уже, нафига шило на мыло менять))))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Тю... так вам 24 всего. Так вам старых теток зачем слушать? у вас ситуация принципиально другая, вам эти рассуждения знать пока не к чему.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Кому славно? Фиалке? Чего славного в том, что мужчина готов своего ребёнка обеспечивать а с ней детей не хочет?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Мне 25. Почему вы старые? Вам так на форуме внушили?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну Фиалка-то себя счастливой чувствует. Вот это и славно.

Фиалка

Да, 24 года это совсем другая история.... Вам поэтому сложно понять, мне кажется.... :)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Умудренные жизнью.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Ну как бы не во всем направлениям, относительно ребенка не чувствую, потому что конечно хочу семью полноценную... И чтобы не нестись на работу через полгода, а сидеть спокойно в декрете и воспитывать... а муж чтоб обеспечивал... а кому это не хочется?))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Я не швырялась. С одним со школы встречалась с 9 класса. С другим два последние года. Хорошие парни, но в финансовых вопросах имелись существенные расхождения. Пришлось расстаться. Я не готова была на такие условия. У меня кстати всё есть.

Фиалка

И конечно мне ревностно, когда тема его сына возникает... как он ему дорог... а у меня такого нет...

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

так кто бы спорил. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Ну вот именно, а я как человек реалистичный, исхожу из реалий :)

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

вы уж так совсем-то на себе как матери крест не ставьте. 35-то только будет. не скажу что это мало.но и что совсем конец-тоже не скажу.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Вот и я про это вам говорила.

Фиалка

Ну на самом деле я не скажу, что ужасно хочу ребенка. Я боюсь проблем и лишений, связанных с этим - и это на долгие-долгие годы!... Я вообще трусиха и паникерша. Поэтому мне надо чтобы мужчина хотел, сама на себя полностью взять ответственность за решение я не могу...

Фиалка

То есть у меня к его сыну ревность из-за того больше, что он отнимает у меня мужчину, а не из-за того, что у самой ребенка нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень понел по какому делу мама мозг вынесла ибо в чем он вас нагло использует?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

понимание того, что за деньги всего не купишь, придет позднее. Особенно осознание того. что собственная радость стоит очень больших денег и моменты счастья начинаешь ценить по другому. и измерять по другому.

пысы. правда это осознание и понимание возможны только в том случае, когда деньги есть. Это когда их нет, кажется. что с их помощью можно все решить.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Вы исходите из его пожеланий. А желания его только для себя. вы боитесь его спугнуть если ясно свою позицию озвучите?

Хильда

Гости, вы бы поименовались как нибудь. а то разбираться сложно.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Своего жилья нет - живет в моем, ребенок есть свой - от меня не хочет, ни копейки на меня не тратит, а имеет секс и быт налаженный

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Расстраиваться в чем? Что вы счастливы, но не хватает лишь что бы всю содержал? Вы думаете вам это прибавит счастья?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сказал что если меня его паровоз сильно напрягает, то нам не по пути. А про паровоз (ребенка) я типа с самого начал знала. А ребенок - это святое.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая работа, от которой я стала истеричкой дерганной (но там хоршо платят) - да я хочу работать за копейки для души, а не пахать

5240
Хильда

Сообщение было удалено

Ок. Я не знаю у кого какие ники здесь. 5240 это мой номер

Фиалка

Ну не истеричкой, это я конечно загнула, но нервная система и психика у меня конечно очень расшатанные - я очень беспокойная, тревожная, с бессонницей, отключиться и расслабиться от мыслей о работе не могу(( Вот чего я от мужчины хочу - чтобы не быть зависимой от работы

5240
Фиалка

Сообщение было удалено

Как на счёт пары паровозиков?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ребенка в первую очередь должны вы хотеть всем своим Я вот читаю про вас и понимаю что дело то не в мужике а в вас...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

А поконкретнее можно? Что именно проблема во мне, как вам видится? Да,я сразу сказала, что зачем вы на мужика сразу накинулись - я и сама не подарочек))