Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Хильда

Сообщение было удалено

у некоторых женщин это сильно взаимосвязано

мужику который живет за счет женщины я не верю и никогда не поверю

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

женщина способна от каждого мужика с кем в койку ложится оргазм получать, зависит от нее

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а он за ее счет не живет. у них 50 на 50. Каждый как бы за свой счет живет.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

я уже в этом сомневаюсь.

это на отдыхе все расходы у них пополам, а дома она в любовном угаре и не считает ничего, я уверена

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

мне всегда жалко хороших девок, если мужик уже чей то бывший муж, это о многом говорит.

То что бж с ней дружит - так тоже ее жалеет, и все знает про мужика, но не скажет ей

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да не мелочитесь. Ну счастлива женщина, хорошеет вон от любви, ну и фиг с ними с деньгами. Ну может лишний батон хлеба или мешок стирального порошка купит, зато радости-то сколько.

вон у некоторых от кота куча радости, так никто же не считает сколько на вискасы и наполнители для туалета уходит.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, очень даже считаю. Я никогда в жизни не потрачу на мужчину не копейки, так что Хильда права. Ну конечно если речь не идет о здоровье его или жизни.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну лучше что ли одной сидеть, зато копейку лишнюю не потратишь?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

кот не предаст и использовать не будет.

и я же не отговариваю, просто предупреждаю о некоторых моментах, о которых она сама бы никогда и не подумала.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Почему не скажет - очень даже скажет - она первое время, как узнала про меня (они тогда еще не в разводе были) - доставала меня, писала всякие гадости про него в одноклассниках))

Фиалка

Так что я открытыми глазами к нему пошла)))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так что кота по собственному хотению кормишь, что кого-то другого. Исходить при этом надо из одного: веселит тебя это или нет. Для себя же,любимой, стараешься.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

а ты "конечно же" не поверила.

30 лет говоришь? О_о

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так 34 же вроде .

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

неплохо бы ей о ребенке будущем подумать, была однушка, станет доля в двушке, плюс ребенок.

женщина должна думать головой, а не нижним этажом, иначе сильно обломаться в жизни может

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Почему не поверила - поверила, а он и не отрицал, он сам все честно мне тоже рассказал про себя, этим и подкупил. Что он зануда страшный, и шлялся по молодости и т.д...) Я ж говорю - с открытыми глазами пошла)

Фиалка

И что к плите меня поставит и требовательный в каких-то вопросах... Мы все обсудили и меня все устроило :)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

не только спонсор но и обслуга

красотень

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо бы,конечно. Я бы тоже рассмотрела вариант покупки сейчас пусть в кредит квартиры в долевую собственность, свою сдать,з а счет этого кредит платить. Не сложится, однушка всегда при ней. ну а с долей в другой квартире могут быть варианты.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

о чего любоффф то делает!

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну слушайте, я тоже далеко не подарок, вы же про меня ничего не знаете)) Я ленивая очень, и зануда тоже большая, и характер вредный, и не красавица на лицо, хотя фигура отмення конечно))) Так что считаю что вполне его притязания обоснованны для моего уровня)

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну ей-то нравится!!! чего вы все об нем переживаете, что ему хорошо слишком. Да по фигу как ему,главное, что ей хорошо.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

а вы у плиты прям кулинарные шедевры творите?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

самооценка низкая то почему?

красивая фигура, высокий доход, квартира, спортсменка, добрая бескорыстная.

подарок любому, б ля

Фиалка

А у меня мужиков полно было, но всем только бы развлекаться, а чтобы замуж взять - не было. А этот сразу как влюбился по картинке на форуме, и так меня добивался, так обхаживал... И ни разу не обманул, и всегда все честно обсуждал и говорил, и очень серьезно короче подошел и до сих пор не разочаровал :) кроме денег)))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

блажен кто верует конечно.

будем надеяться что там все взаимно

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

не.. все-таки даже меня веселит :) притязания у него, хе-хе... ни кола ни двора, а притязания ;))))))))

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Нет, я будучи замужем даже, готовить не научилась. И не люблю это, ну сейчас что-то такое научилась конечно несколько блюд дежурных что он ест, но вообще для меня это конечно не особо удовольствие... Самооценка да, сильно заниженная, это я и сама знаю..((

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

а замуж- это приз такой. Фиалка вам правда 34?

Фиалка

Ну вы щас вообще меня с землей сравняете, если я скажу, что второго ребенка он пока не хочет.... занавес))))) АВТОР, ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАБИЛА СОБОЙ ВЕТКУ ВАШУ, НУ Я НЕ НАРОЧНО, ПРАВДА!

Гость
штучка без ручки

Сообщение было удалено

------------------------------------

Для чего женщину на вшивость? Мужчину надо проверить и для этого есть причины.Женщина рожает и сидит в декрете. Если мужчина жадный , ленивый и бедный, то она даже ребёнком не сможет заниматься. Женщина всегда больше времени отдаёт дому и семье, а мужчина работе. Не все мужчины готовы разделить бытовые дела и порешать проблемы детей ( включая уход за ребёнком на больничном). Поэтому роль кормильца отдаётся мужчине. Если этот мужик уже сейчас просит 30 тыс за отдых как я поняла с будущей женой, то о чём речь???? С таким орлом женщина не может чувствовать себя комфортно.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Да, я очень хочу замуж. Будет 35 в этом году((

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

первый муж,значит, без притязаний был.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

да это реально занавес.

в 40 лет самое то рожать ну да

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

да ладно, автора все равно нет.

Фиалка

Ну я как бы смирилась что уже вообще рожать не буду(((

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну без его согласия беременеть тоже не вариант.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

чегой-то? еще и не одного родите.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну и поживите лет до 45 для себя, а потом в пробирке сбацаете и мамаша сурогатная выносит. Щас все так делают. Правда дети не очень здоровые, но зато вы можете ещё лет 10 наслаждаться друг другом и вить гнездо и отдыхать. Каждому своё.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

нда

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

вот всегда это для меня загадкой было, почему надо замуж, при том что детей в ближайшее время не планируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 45 лет главное не выносить, а здорового зачать, яйцеклетки не вечные

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть не все.

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Да, учитывая, что он с самого начала был абсолютно честен со мной во всем, я не могу теперь обманом беременеть... Хотя если вдруг случится, думаю, никуда он не денется. Он очень ответственно к ребенку от первого брака относится - мы даже ругались поначалу из-за этого, я ревновала, а он сказал, что на ребенка никогда не забьет и будет проводить с ним достаточно времени и тратить деньги...

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так это более-менее проверить можно. а ошибки природы и у молодых случаются. Хотя, конечно, никого не призываю ждать до 45.

Фиалка

А насчет замуж - ну наверное это у меня бзик такой, реально мне никаких плюсов замужество ничего не даст конечно, но типа "серьезность намерений" и в таком роде..))

Фиалка

Хильда, а вам сколько лет?

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

слово что ли нравится "жена"?

Фиалка

В 45 конечно рожать уже не следует я считаю, слишком много сложностей... 40 - мой предел.