Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Сообщение было удалено
у некоторых женщин это сильно взаимосвязано
мужику который живет за счет женщины я не верю и никогда не поверю
Сообщение было удалено
женщина способна от каждого мужика с кем в койку ложится оргазм получать, зависит от нее
Сообщение было удалено
а он за ее счет не живет. у них 50 на 50. Каждый как бы за свой счет живет.
Сообщение было удалено
я уже в этом сомневаюсь.
это на отдыхе все расходы у них пополам, а дома она в любовном угаре и не считает ничего, я уверена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне всегда жалко хороших девок, если мужик уже чей то бывший муж, это о многом говорит.
То что бж с ней дружит - так тоже ее жалеет, и все знает про мужика, но не скажет ей
Сообщение было удалено
да не мелочитесь. Ну счастлива женщина, хорошеет вон от любви, ну и фиг с ними с деньгами. Ну может лишний батон хлеба или мешок стирального порошка купит, зато радости-то сколько.
вон у некоторых от кота куча радости, так никто же не считает сколько на вискасы и наполнители для туалета уходит.
Сообщение было удалено
Не правда, очень даже считаю. Я никогда в жизни не потрачу на мужчину не копейки, так что Хильда права. Ну конечно если речь не идет о здоровье его или жизни.
Сообщение было удалено
ну лучше что ли одной сидеть, зато копейку лишнюю не потратишь?
Сообщение было удалено
кот не предаст и использовать не будет.
и я же не отговариваю, просто предупреждаю о некоторых моментах, о которых она сама бы никогда и не подумала.
Сообщение было удалено
Почему не скажет - очень даже скажет - она первое время, как узнала про меня (они тогда еще не в разводе были) - доставала меня, писала всякие гадости про него в одноклассниках))
Так что я открытыми глазами к нему пошла)))
Сообщение было удалено
так что кота по собственному хотению кормишь, что кого-то другого. Исходить при этом надо из одного: веселит тебя это или нет. Для себя же,любимой, стараешься.
Сообщение было удалено
а ты "конечно же" не поверила.
30 лет говоришь? О_о
Сообщение было удалено
так 34 же вроде .
Сообщение было удалено
неплохо бы ей о ребенке будущем подумать, была однушка, станет доля в двушке, плюс ребенок.
женщина должна думать головой, а не нижним этажом, иначе сильно обломаться в жизни может
Сообщение было удалено
Почему не поверила - поверила, а он и не отрицал, он сам все честно мне тоже рассказал про себя, этим и подкупил. Что он зануда страшный, и шлялся по молодости и т.д...) Я ж говорю - с открытыми глазами пошла)
И что к плите меня поставит и требовательный в каких-то вопросах... Мы все обсудили и меня все устроило :)
Сообщение было удалено
не только спонсор но и обслуга
красотень
Сообщение было удалено
да хорошо бы,конечно. Я бы тоже рассмотрела вариант покупки сейчас пусть в кредит квартиры в долевую собственность, свою сдать,з а счет этого кредит платить. Не сложится, однушка всегда при ней. ну а с долей в другой квартире могут быть варианты.
Сообщение было удалено
о чего любоффф то делает!
Сообщение было удалено
Ну слушайте, я тоже далеко не подарок, вы же про меня ничего не знаете)) Я ленивая очень, и зануда тоже большая, и характер вредный, и не красавица на лицо, хотя фигура отмення конечно))) Так что считаю что вполне его притязания обоснованны для моего уровня)
Сообщение было удалено
ну ей-то нравится!!! чего вы все об нем переживаете, что ему хорошо слишком. Да по фигу как ему,главное, что ей хорошо.
Сообщение было удалено
а вы у плиты прям кулинарные шедевры творите?
Сообщение было удалено
самооценка низкая то почему?
красивая фигура, высокий доход, квартира, спортсменка, добрая бескорыстная.
подарок любому, б ля
А у меня мужиков полно было, но всем только бы развлекаться, а чтобы замуж взять - не было. А этот сразу как влюбился по картинке на форуме, и так меня добивался, так обхаживал... И ни разу не обманул, и всегда все честно обсуждал и говорил, и очень серьезно короче подошел и до сих пор не разочаровал :) кроме денег)))
Сообщение было удалено
блажен кто верует конечно.
будем надеяться что там все взаимно
Сообщение было удалено
не.. все-таки даже меня веселит :) притязания у него, хе-хе... ни кола ни двора, а притязания ;))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я будучи замужем даже, готовить не научилась. И не люблю это, ну сейчас что-то такое научилась конечно несколько блюд дежурных что он ест, но вообще для меня это конечно не особо удовольствие... Самооценка да, сильно заниженная, это я и сама знаю..((
Сообщение было удалено
а замуж- это приз такой. Фиалка вам правда 34?
Ну вы щас вообще меня с землей сравняете, если я скажу, что второго ребенка он пока не хочет.... занавес))))) АВТОР, ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАБИЛА СОБОЙ ВЕТКУ ВАШУ, НУ Я НЕ НАРОЧНО, ПРАВДА!
Сообщение было удалено
------------------------------------
Для чего женщину на вшивость? Мужчину надо проверить и для этого есть причины.Женщина рожает и сидит в декрете. Если мужчина жадный , ленивый и бедный, то она даже ребёнком не сможет заниматься. Женщина всегда больше времени отдаёт дому и семье, а мужчина работе. Не все мужчины готовы разделить бытовые дела и порешать проблемы детей ( включая уход за ребёнком на больничном). Поэтому роль кормильца отдаётся мужчине. Если этот мужик уже сейчас просит 30 тыс за отдых как я поняла с будущей женой, то о чём речь???? С таким орлом женщина не может чувствовать себя комфортно.
Сообщение было удалено
Да, я очень хочу замуж. Будет 35 в этом году((
Сообщение было удалено
первый муж,значит, без притязаний был.
Сообщение было удалено
да это реально занавес.
в 40 лет самое то рожать ну да
Сообщение было удалено
да ладно, автора все равно нет.
Ну я как бы смирилась что уже вообще рожать не буду(((
Сообщение было удалено
ну без его согласия беременеть тоже не вариант.
Сообщение было удалено
чегой-то? еще и не одного родите.
Сообщение было удалено
Ну и поживите лет до 45 для себя, а потом в пробирке сбацаете и мамаша сурогатная выносит. Щас все так делают. Правда дети не очень здоровые, но зато вы можете ещё лет 10 наслаждаться друг другом и вить гнездо и отдыхать. Каждому своё.
Сообщение было удалено
нда
Сообщение было удалено
вот всегда это для меня загадкой было, почему надо замуж, при том что детей в ближайшее время не планируется.
Сообщение было удалено
в 45 лет главное не выносить, а здорового зачать, яйцеклетки не вечные
Сообщение было удалено
ну хоть не все.
Сообщение было удалено
Да, учитывая, что он с самого начала был абсолютно честен со мной во всем, я не могу теперь обманом беременеть... Хотя если вдруг случится, думаю, никуда он не денется. Он очень ответственно к ребенку от первого брака относится - мы даже ругались поначалу из-за этого, я ревновала, а он сказал, что на ребенка никогда не забьет и будет проводить с ним достаточно времени и тратить деньги...
Сообщение было удалено
так это более-менее проверить можно. а ошибки природы и у молодых случаются. Хотя, конечно, никого не призываю ждать до 45.
А насчет замуж - ну наверное это у меня бзик такой, реально мне никаких плюсов замужество ничего не даст конечно, но типа "серьезность намерений" и в таком роде..))
Хильда, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
слово что ли нравится "жена"?
В 45 конечно рожать уже не следует я считаю, слишком много сложностей... 40 - мой предел.