Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Знаете,это даже романтично местами.Две половинки одного целого нашли друг друга,даже цена 30тыщ одинаковая,все поровну..

Фиалка
Виктория

Сообщение было удалено

Вот-вот, я именно это и хотела сказать! Вот мы не НГ каникулы неудачно очень попалис погодой - в Австрии было +5!, шел дождь, пасмурно все время, туман, а на леднике метелища постоянно, но мы все равно были в своем мире и наслаждались друг другом и оторванностью от москвы, работы, бытовухи... :) и вспоминаем как романтично и волшебно там было...)

Гость

Мда. К 45 денежную проблему можно было бы уже и решить.

Вот если вы оба этот отдых планировали - то пополам нормально.

А если это романтическое приглашение с его стороны, не вопрос, поедешь ли ты со мной, а приглашение - то дело другое. Деньги ваши, а он, выходит, ими распорядился за вас.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что мой МЧ копит на квартиру нам и у него еще есть ребенок от предыдуего брака. А мне деньги тратить некуда кроме как на лыжи - это моя страсть!)))

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

а чего прокат такой дешевый? это полный комплект на 7 дней?

Фиалка

Ну и нам одинаково - по 34)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

а на квартиру копить "вам"?)

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Ах да, простите, это я по себе сужу - мне только лыжи и палки нужны были, а если еще ботинки и шлем, то дороже.. Ну и это начальный уровень катания как бы, более продвинутые лыжи конечно дороже. Я по минимуму писала.

Кара
Виктория

Сообщение было удалено

И мне было бы противно.я в этом плане консерватор,приглашаешь,так будь мужиком.,плати.еще и старше вас на 12 лет,молодое тело да еще за ваши деньги...плювайте на жмота,терпеть таких не могу.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Я купила однушку уже, 10 лет копила, хватит с меня лишений))) Теперь его очередь))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да я бы даже сказала недорого за романтику-то :)

автор, не примите близко к сердцу, это мы не со зла :)

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Катание 6 дней длится в стандартном туре, а 1-й и 8-й дни - дорога

Гость
Кара
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

съезжаться планируете?

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Мы уже у меня живем, хотим сделать из моей однушки двушку или трешку

Фиалка

Хотя безусловно, меня тоже сначала немного коробило, что все расходы четко пополам делятся, но что делать, если всем остальным мужчина меня полностью устраивает... смирилась))

Хильда
Кара

Сообщение было удалено

да я так думаю, это вся ситуация от недопонимания возникла. Он считает, что они вместе собирались ехать ( автор же сама писала, что они давно хотели вместе отдохнуть), а автор трактует эту поездку как романтическую и соответственно его слова об этой поездке- как приглашение. А он никакого сакрального смысла в это не вкладывает. Ну не догоняет мужик всю тонкость момента, Он вполне возможно даже не подозревает какие страсти кипят в душе автора и по какому поводу. и если ему сейчас рассказать, он ну очень удивится.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

ну вы вроде девочка взрослая, предупреждать вас о рисках такого варианта,наверное, смысла нет.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ужас

штучка без ручки

все не читала, может уже у кого была такая мысль,- а вдруг дяденька решил проверить будущую жену на "вшивость",- зажмет деньги или нет? ну и так далее..

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну уж прям таки и ужас?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

конечно ужас, мужик уже привык не вкладываться , и потом не будет

Фиалка
Хильда

Сообщение было удалено

Да, спасибо, уже наслушалась)) Мы собираемся по долям собственность закреплять, а потом распишемся)) Ну а как иначе - отдельноенезависимое от моего, жилье покупать - это в 2-3 раза выше стоимость, и такую гильотину вешать не себя страшновато...

Люси
штучка без ручки

Сообщение было удалено

Она,что,мужик,чтобы так проверятся?45 лет,это надо задницей думать,чтобы такие проврки зачинять молодухе.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

то есть сейчас он копит себе на долю за ваш счет практически, еще и живет у вас.

все 50/50, пристроился нормально так

штучка без ручки
Люси

Сообщение было удалено

ну, может он как раз этим местом и думает))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

и вообще однушка или доля в двушке))

вы реально в розовом тумане, поэтому ужас

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хватает мужику и на ребенка, и на полное соержание женщины и себя, и заграничные поездки регудлярные, и на жилье еще, ну а мне реально деньги девать некуда, а платят очень неплохо! Я таких денег не стою))) Хотя нервы, которые я там трачу, наверное стоят))) Лучше я поеду за границу с ним 3-4 раза в году и сама заплачу, чем гордо оба будем сидеть безвылазно в городе своем??

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая я авантюристка))) И да, я надеюсь с ним до конца жизни прожить))) Можете как угодно меня обозвать, но ни один мужчина раньше ко мне так не относился, как он, даже муж!)))

Фиалка

Он мне мир открыл и женщину из меня сделал))) И у меня теперь жизнь волшебная!)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ваши проблемы, наше дело предупредить.

откладывать можно, себе на черный день, потом еще ребенок появится, который прежде всего на вашей шее окажется если что.

понятно, вы сейчас в розовом тумане, но соломки постелить не помешает

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

да и правильно. Ну чего вам над деньгами то этими чахнуть как Кощей, Живите сейчас. В конце концов что вы теряете?

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на депозит откладываю конечно, и у меня там уже приличная сумма скопилась)) Так что не пропаду если че)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

а вы бы спросили у его бывшей жены почему она с ним развелась, столько бы нового узнали возможно

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

это,конечно, замечательно. Но с недвижимостью добрачной все-таки осторожнее

А чего вариант с кредитом не рассматриваете?.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

бедные наши бабы.

ёмаё

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Да между прочим я с ним впервые в жизни оргазм испытала в 30 лет, извините)))

Фиалка

И похудела и стала просто раскрасавицей, чесслово! А была такая замухрышная

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

не, ну какая БЖ скажет, что он супер-пупер какой, а разведись потому что я плохая.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну про это я и говорю - бедные бабы.

Хильда
Фиалка

Сообщение было удалено

да любовь она всем к лицу.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

да и вряд ли скажет правду, не захочет портить отношения ради ребенка

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

А я все знаю, мы с его женой нормально общаемся ))) Она мне сначала нервы помотала, а потом смирилась и теперь мы типа даже дружим))))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну лучше чем никогда,правда же?

Фиалка

И разрешает с ребенком вместе время проводить нам с ним

Гость

ради оргазма менять свою однушку на долю в двушке это конечно феерично,

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а ради любви?