Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …
Знаете,это даже романтично местами.Две половинки одного целого нашли друг друга,даже цена 30тыщ одинаковая,все поровну..
Сообщение было удалено
Вот-вот, я именно это и хотела сказать! Вот мы не НГ каникулы неудачно очень попалис погодой - в Австрии было +5!, шел дождь, пасмурно все время, туман, а на леднике метелища постоянно, но мы все равно были в своем мире и наслаждались друг другом и оторванностью от москвы, работы, бытовухи... :) и вспоминаем как романтично и волшебно там было...)
Мда. К 45 денежную проблему можно было бы уже и решить.
Вот если вы оба этот отдых планировали - то пополам нормально.
А если это романтическое приглашение с его стороны, не вопрос, поедешь ли ты со мной, а приглашение - то дело другое. Деньги ваши, а он, выходит, ими распорядился за вас.
Сообщение было удалено
Да, потому что мой МЧ копит на квартиру нам и у него еще есть ребенок от предыдуего брака. А мне деньги тратить некуда кроме как на лыжи - это моя страсть!)))
Сообщение было удалено
а чего прокат такой дешевый? это полный комплект на 7 дней?
Ну и нам одинаково - по 34)
Сообщение было удалено
а на квартиру копить "вам"?)
Сообщение было удалено
Ах да, простите, это я по себе сужу - мне только лыжи и палки нужны были, а если еще ботинки и шлем, то дороже.. Ну и это начальный уровень катания как бы, более продвинутые лыжи конечно дороже. Я по минимуму писала.
Сообщение было удалено
И мне было бы противно.я в этом плане консерватор,приглашаешь,так будь мужиком.,плати.еще и старше вас на 12 лет,молодое тело да еще за ваши деньги...плювайте на жмота,терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
Я купила однушку уже, 10 лет копила, хватит с меня лишений))) Теперь его очередь))
Сообщение было удалено
да я бы даже сказала недорого за романтику-то :)
автор, не примите близко к сердцу, это мы не со зла :)
Сообщение было удалено
Катание 6 дней длится в стандартном туре, а 1-й и 8-й дни - дорога
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
съезжаться планируете?
Сообщение было удалено
Мы уже у меня живем, хотим сделать из моей однушки двушку или трешку
Хотя безусловно, меня тоже сначала немного коробило, что все расходы четко пополам делятся, но что делать, если всем остальным мужчина меня полностью устраивает... смирилась))
Сообщение было удалено
да я так думаю, это вся ситуация от недопонимания возникла. Он считает, что они вместе собирались ехать ( автор же сама писала, что они давно хотели вместе отдохнуть), а автор трактует эту поездку как романтическую и соответственно его слова об этой поездке- как приглашение. А он никакого сакрального смысла в это не вкладывает. Ну не догоняет мужик всю тонкость момента, Он вполне возможно даже не подозревает какие страсти кипят в душе автора и по какому поводу. и если ему сейчас рассказать, он ну очень удивится.
Сообщение было удалено
ну вы вроде девочка взрослая, предупреждать вас о рисках такого варианта,наверное, смысла нет.
Сообщение было удалено
ужас
все не читала, может уже у кого была такая мысль,- а вдруг дяденька решил проверить будущую жену на "вшивость",- зажмет деньги или нет? ну и так далее..
Сообщение было удалено
ну уж прям таки и ужас?
Сообщение было удалено
конечно ужас, мужик уже привык не вкладываться , и потом не будет
Сообщение было удалено
Да, спасибо, уже наслушалась)) Мы собираемся по долям собственность закреплять, а потом распишемся)) Ну а как иначе - отдельноенезависимое от моего, жилье покупать - это в 2-3 раза выше стоимость, и такую гильотину вешать не себя страшновато...
Сообщение было удалено
Она,что,мужик,чтобы так проверятся?45 лет,это надо задницей думать,чтобы такие проврки зачинять молодухе.
Сообщение было удалено
то есть сейчас он копит себе на долю за ваш счет практически, еще и живет у вас.
все 50/50, пристроился нормально так
Сообщение было удалено
ну, может он как раз этим местом и думает))
Сообщение было удалено
и вообще однушка или доля в двушке))
вы реально в розовом тумане, поэтому ужас
Сообщение было удалено
Ну не хватает мужику и на ребенка, и на полное соержание женщины и себя, и заграничные поездки регудлярные, и на жилье еще, ну а мне реально деньги девать некуда, а платят очень неплохо! Я таких денег не стою))) Хотя нервы, которые я там трачу, наверное стоят))) Лучше я поеду за границу с ним 3-4 раза в году и сама заплачу, чем гордо оба будем сидеть безвылазно в городе своем??
Сообщение было удалено
Ну вот такая я авантюристка))) И да, я надеюсь с ним до конца жизни прожить))) Можете как угодно меня обозвать, но ни один мужчина раньше ко мне так не относился, как он, даже муж!)))
Он мне мир открыл и женщину из меня сделал))) И у меня теперь жизнь волшебная!)))
Сообщение было удалено
ваши проблемы, наше дело предупредить.
откладывать можно, себе на черный день, потом еще ребенок появится, который прежде всего на вашей шее окажется если что.
понятно, вы сейчас в розовом тумане, но соломки постелить не помешает
Сообщение было удалено
да и правильно. Ну чего вам над деньгами то этими чахнуть как Кощей, Живите сейчас. В конце концов что вы теряете?
Сообщение было удалено
Ну я на депозит откладываю конечно, и у меня там уже приличная сумма скопилась)) Так что не пропаду если че)))
Сообщение было удалено
а вы бы спросили у его бывшей жены почему она с ним развелась, столько бы нового узнали возможно
Сообщение было удалено
это,конечно, замечательно. Но с недвижимостью добрачной все-таки осторожнее
А чего вариант с кредитом не рассматриваете?.
Сообщение было удалено
бедные наши бабы.
ёмаё
Сообщение было удалено
)))))))))))) Да между прочим я с ним впервые в жизни оргазм испытала в 30 лет, извините)))
И похудела и стала просто раскрасавицей, чесслово! А была такая замухрышная
Сообщение было удалено
не, ну какая БЖ скажет, что он супер-пупер какой, а разведись потому что я плохая.
Сообщение было удалено
ну про это я и говорю - бедные бабы.
Сообщение было удалено
да любовь она всем к лицу.
Сообщение было удалено
да и вряд ли скажет правду, не захочет портить отношения ради ребенка
Сообщение было удалено
А я все знаю, мы с его женой нормально общаемся ))) Она мне сначала нервы помотала, а потом смирилась и теперь мы типа даже дружим))))
Сообщение было удалено
ну лучше чем никогда,правда же?
И разрешает с ребенком вместе время проводить нам с ним
ради оргазма менять свою однушку на долю в двушке это конечно феерично,
Сообщение было удалено
а ради любви?
Сообщение было удалено
оргазм женщины зависит от нее прежде всего
Сообщение было удалено
ну мужика тоже нелишним будет к этому делу пристроить