Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор, вам же нагадали тут, что все равно расстанетесь после Италии, и что он не одну вас приглашает.

зачем вам надо за свои же деньги портить себе отдых?

езжайте с подругой

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие это тот тренд который вы так давно сами хотели тётки- так получайте его и не войте.

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

вышла на площади группка неудовлетворенных феминисток. не я, не автор и не женщины с форума лично. настоящие мужчины - есть! но они находятся рядом с настоящими мужчинами. а вы продолжайте верить в "равноправие" и в то, что женщина сама за себя и бла бла бла. только потом не называйте их стервами с..ми и тд

Гость

с настоящими женщинами, конечно*

Гость

Автор, вас развели как дуру сопливую.

Хотя я думаю, он понял, что самооценка ваша ниже плинтуса и вы все схаваете, любое хамство

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такая я упертая - интересно же проверить, расстанемся или нет?....))))

Кстати, где девушка экстрасенс? У нее все правильно сошлось. Может она еще что-нибудь напишет...интересно просто.

Виктория

а отдых я себе не испорчу...всегда можно найти интересное занятие заграницей - можно на лыжах в горах даже и одной кататься, можно с компанией познакомиться, можно на экскурсию съездить, по сувенирным лавкам побродить - да мало ли чего.....

Я в Италии не пропаду....хоть с ним, хоть без него....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вы влюблены в него.

но потом поймете что вы слишком разные.

про холостых весов в возрасте могу вам многое рассказать

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Смотрите там по сторонам больше. Было бы идеально если бы вы там познакомились с другим мужчиной.

а когда в Австрию ездили, на отдыхе не знакомились?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

не, ну не надо - хамства нет здесь.....Не нужно подмену понятий делать.

С самооценкой у меня все отлично.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, знакомились, общались конечно - на лыжах чем больше народу - тем интереснее и веселей.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ну я бы расценила это как хамство.

не посоветоваться со мной ни по месту отдыха ни по отелю , типа сам все выбрал, нравится не нравится - гони бабло.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажите пожалуйста, интересно....

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

\\настоящие мужчины - есть! но они находятся рядом с настоящими мужчинами.\\

Чего ? :))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

подписала снизу - с настоящими женщинами

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

Да брось, нету уже нигде таких дурачков- перевелись как динозавры и вы женщины принимали в этом самое что ни есть непосредственное участие :)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Они умеют произвести впечатление, потому что любят завоевывать женщин, не тело, а влюблять в себя. Прагматичные, себя любят, не предсказуемые, могут казаться идеалами во плоти, но с ними трудно, они живут в своем мире, им одним понятном, их бывшие женщины наверняка стервы и маргиналки.

Гость
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

нет желания спорить, всего лишь высказала свою точку зрения, может и в грубой форме,конечно. знаете, очевидно, что мнения разделились на два полюса, и глупо было бы с пеной у рта доказывать друг другу обратное. все равно каждый останется при своем. желаю вам, чтобы в вашей жизни все складывалось согласно вашим добрым представлениям :) удачи!

Гость

к 1053 а, еще очень легко расстаются с женщинами, любить сами практически не способны

Гость

Я не поняла в чем проблема автора..она уже все для себя решила, деньги отдала, знает что делать на отдыхе, даже если они поссорятся, все про него понимает...Зачем спрашивала ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этого не понимаю!Жутко раздржает!Тут ей все сочуствием прониклись,старались образумить хоть как-то.А она,извиняюсь,как баран.Слов не хватает.Добрых слов.

Гость

А МЧ -то у автора и нет. Усё мимо рта её проходит. С такими как она не живут. К таким как она не ходят.

Albertina70

Почему бы вам самой не заплатить за него и себя(а потом он за вас), потому как вы не умеете обращаться с мужчиной высокого класса, значит не умеете вилять хвостом(обольщать)!

Гость

"Я в Италии не пропаду....хоть с ним, хоть без него...."

Это очень даже все равно.

И куда ж я пропаду,

Если на Ла Страду я пойду?

Мне её никак не миновать.

Мне по ней ходить не привыкать.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Так без него вряд ли получится, он же дабл взял скорее всего. Ну раздвинете вы кровати, а одеяло-то вам ведь одно большое на двоих положат ))) Да и вообще, живя в одном небольшом номере, довольно трудно разъединиться.

А вы конкретно в какое место собираетесь в Италии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочет человек поехать в Италию в горы. Все равно ей дешевле обойдется, чем одной. Глядишь, и там тратиться не придется. Ну вдруг.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Место - Валь де Фасса, кажется так называется...

А вообще, возвращалась я сейчас домой и переосмыслила ....не хочу я с ним ехать. У меня двоякое отношение к ситуации...С одной стороны очень хочется поехать с ним вместе, а с другой - не хочу, тк ситуация неприятна для меня....

Скажу ему в понедельник, что так мол и так, я не потяну этот отдых материально....Посмотрю, что скажет....Отпишусь на форуме.

Виктория
Albertina70

Сообщение было удалено

Научите , плиз....А вообще, да, хвостом вилять не умею, я прямая....)))). Да и не было как-то у меня мужчин высокого класса....все как-то обычные были...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

я знаю его БЖ, ну он ее скажем так прогнул под себя....и она видимо ушла, тк невыдержала его диктаторства (ну типа чтоб было всё как по его). А как там на самом деле было я конечно не знаю, могу только предполагать....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

не решила-не решила....А поговорить? Вдруг у кого похожая ситуация была....

Потом, тут на форуме много опытных, всему научат, подскажут...вот даже будущее мне предсказали - мол, не будем мы после Италии вместе.

Кто был в Валь де Фасса, хорошо хоть там? Есть такие?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Надеюсь у вас есть совесть и нам поведаете результат переговоров)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, обещаю....))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

он хотя бы сообщил в какую гостиницу? как можно так выбирать самому, мужики в этом плане пофигисты.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, перелет и проживание это еще не все. Подъемник, питание, снаряжение, в сауне посидеть иногда, все это тоже пополам оплачивать будете?

Гость

Если он сейчас с вас бабло стряс, то там тоже будет трясти. Кстати поищите в поиске туров ваш Валь де Фасса, на 7 дней в четверку можно взять путевку дабл за 50 тысяч, вы доки о стоимости путевок видели в глаза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах,две половинки))

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что уж вы совсем-то в крайности ударяетесь)) думаете он на ней нажился еще что ли?? ну нет конечно, просто не выбирал самый дешевый тур. В Валь ди Фассе хорошо, это Доломитовы Альпы - самое красивое место во всех Альпах считается :))

Гость

кто приглашает, тот и платит. 100%!!! не хрен было ляпать.

в сад его,автор.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

не нажился, а просто "округлил")

Фиалка

Подъемник - 250 евро, питание - 300, прокат - 100... Питание по женскому минимуму взято))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это не думаю, тк если я с ним где-то, он все расходы на себя берет....но насчет подьемников и проката лыж не уверенна. Вот узнаю как раз, а потом скажу, что пардон муа, но я не потяну , тк нет такой возможности сейчас....Заодно и проверю....если скажет, я заплачу, то реабилитируется в моих глазах, не скажет - ну поеду в Австрию вс кем-нибудь еще. вместо Италии, но уже сама и за свой счет полностью...

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну и сходить куда то вина попить расслабиться, там же развлечений нет почти, не Турция

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видела - сказал какой-то отель рядом с подъемником и место красивое...Думаю, ну ладно тогда...

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это само собой, апре-ски и прочие удовольствия - тут уж каждый в меру своей испорченности тратит))) ну и сауна еще чаще всего из развлечений на г/л курортах, больше там заняться нечем))

Гость

вдвоем будет скукота

Фиалка
Виктория

Сообщение было удалено

Вот это правильно - Австрия в целом дешевле, порции еды больше,подготовка трасс намного лучше! :))

Гость

смотря какие отношения конечно. если больше секс связывает, то быстро вылезут все минусы общения.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Когда любофф, то очень даже здорово вдвоем! Я ездила с компанией друзей много, а потом нашла свою любовь (на г/л форуме кстати)) и теперь только вдвоем нам хорошо ездить :)

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

тоже 50/50 платите?

Виктория
Фиалка

Сообщение было удалено

Ну вот, положительные отзывы об этом месте, говорят красиво там...

Хотя я уже который раз убеждаюсь, что главное не ГДЕ, а с КЕМ....