Гость
Статьи
Рассудите. Мужчина …

Рассудите. Мужчина пригласил на отдых, а потом сказал - с тебя 30 тыс. за путевку....

Встречаемся с мужчиной год, он знал , что я очень хочу с ним поехать отдыхать вместе, это наш первый совместный отдых....Накануне он признался мне в любви, сказал, что очень меня любит и мечает быть …

Виктория
2 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ее папа наверное оплатил. А Ирвину - его мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот портрет среднестат русского мужика: приехать в дом к женщине с пустыми руками на ужин с выпивкой , потом склонять к сексу, потом психологическая помощь, потому как бывшая жена - с ука, начальник тупой рабовладелец, власть в стране все разворовала, поэтому денег нет на любимую женщину, на прощание может еще попросить денег а телефон..Женщины сами виноваты, цепляются за любые вонючие штаны, лишь бы не одной....Жесть

Компенсация будет на 8 марта в виде трех розочек..

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

здесь таких нет. Здесь одни обиженки за 30)))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Детей пока нет. Надеюсь, будут.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Не свисти))

Я - за 30 . Замужем, дети.

И я тебе говорю : ТЫ ЛОХ)) И ПО ЗО РИ ЩЕ!

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь на линии , ваше мнение очень важно для нас.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Большинство наших мужичонок именно такие халявщики.

Не надо таких козлов-нищуков-жмотов поважать. Их надо учить. Пендаля под зад.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

пойду поплАчу.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Да ладно, можно подумать, что сам только после института. Тоже небось уже давно не шешнадцать.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Но комментс.\Бедная девочка.

Надеюсь она сбежит от тебя с русским мужчиной, и не сломает себе жизнь, родив от тебя.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

угу, пойди попроси жену купить тебе чашечку кофе)))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

аргумент иссяк?

Гость

Если противно - не поезжайте с ним. Все равно ничего хорошего не выйдет. Возьмите себе путевку за свои деньги и отдохните одна. Может там с кем-нибудь познакомитесь.

Гость

Да идиот он!!!!Зачем он вам нужен?Какая любовь?Пригласил,значит должен заплатить!Проблема в том,что он низкий,убогий!Какая семья?Бред!Посылайте его,пока молодая,найдешь другого!Я сама тоже могу заплатить,но если пригласили,то извините-сами платите!Он вас не ценит вообще!Бегите подальше от таких !!!!!!!!!!

Гость

Вы с отдыхом ему не навязывались?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вообще как дело было - в течение этого года я ему все время говорила, поехали куда-нибудь отдохнем вместе.....?

Он говорил, да, конечно, съездим....

Виктория
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Прикольный совет )))). Но я наверное так не смогу....

Фиалка

ну вот тут как бы.. есть элемент не то что навязывания, а как бы вы показали что вы очень заинтересованы в совместном отдыхе - вот он на этом и сыграл в свою пользу(

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

ага, а кто сам дает бесплатно

фу, блевотный мужик

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

был бы прикольный совет, если бы вы жили в разных номерах. Этот же хрен старый наверняка одноместный номер взял с широкой кроватью

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

да никакого тут навязывания нет, нормальный мужик если уж едет с женщиной, то платит за нее, либо не едет с ней

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Можно отселиться в отдельный номер по прибытии на место, это еще более подчеркнет то, что вы старперу ничего не должны. Рожа у него точно вытянется.

Учитесь быть немножко стервой, иначе мужланы сядут вам на шею и будут на вас ездить. Ездят на том, кто возит.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

да и жены у тебя нет не свисти

одноразовые связи раз в пятилетку

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

ну слушайте, вы так рассуждаете, как будто все мужики зарабатывают такие деньги, чтобы регулярно выезжать за границу и вывозить за свой счет и женщину еще. такие есть безусловно, но их далеко не большинство... к сожалению. что ж теперь, вообще никуда не ездить что ли?? :)

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

автор не стерва, поэтому ездить будут на ней

Фиалка

да, это неприятно, но это реалии нашей жизни к сожалению.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Такие едут в одиночку или с друганом собутыльником.

какие ему женщины еще

Гость

тем более если ему 45.

Там в Альпах будет ходить петухом, вон мол какой я крутой, телочку вывез на лыжах покататься

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Речь совсем не в жизнеобеспечении, а в отношении и серьёзности намерений этого мужчины к автору.

Гость

он просто скупердяй, и чем дольше с таким в отношениях, тем больше это проявляется.

Irvine
Виктория

Сообщение было удалено

Я так и думал. Это называется не пригласил, а согласился.

Гость

Но можно же было нормально сесть и все обговорить...Сначала поинтересоваться куда хочет девушка и может ли она заплатить за себя... А может ей эти горы нафиг не надо. Может она в теплые края хочет. Я понимаю автора так как сама имела почти такую ситуацию - стыдно вспоминать. особенно когда всем сказала что любимый платил. а потом все удивлялись как я могла такое счастье бросить..... Думаю что на отдыхе она будет за все сама платить. Не уж лучше остаться дома и пристроить деньги на что-то для души и тела. А поехать с подругой потом в теплые края.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют те кто дает. Пусть оставят себе что они там дают. Мне нравятся те, кто любит секс, а не дают. У них, к счастью, другой взгляд на это все.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) это 95 процентов России.

Гость

Разводка, причем явная и неумелая!))))))))

Гость

Виктория, сиоит задуматься о ваших взаимоотношениях, возникшие вопросы необходимо лично с мужчиной обсуждать, если вы расчитываете на длительные отношения, темболее вы знаете друг друга около года. С муж Весами , возмочно и нормально обсудить любой вопрос и сомнение.

ВикВик

У меня обратная ситуация.Предложила съездить отдохнуть в Турцию каждый платит сам за себя! Океееей все решили,но мой любимый пошел и сам выкупил путевки ! я рада, на сэкономленные деньги купила себе айфон))) Встречаемся 3 года

Irvine
ВикВик

Сообщение было удалено

Вот Воздалось по делам твоим. Молодец. Такой не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там всем на..рать на это.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Вот мы и поняли вас! Вам нра которые любят секас и готовы секситься день и ночь и сами себя катать с вами в поездки. И эти женщины конечно не продаются....Так таких полно! Тётушка в климаксе вполне составит вам компанию ,а молодая девушка нет! Вас юзают старые тётки!!!!!!

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Там все забронировано давно. Сезон.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Себя убедить пытаешься?. Ок. Но реальность другая. Есть молодые, которым нравится секс. И сам за себя платят. Удивительно, правда?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, приехали. Это у вас называется "пригласил"?

А вы на лыжах-то кататься умеете? На горных в смысле? А то ведь для вас будет сюрпрайз, что там на лыжах с гор съезжать придется.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

в такой ситуации выходит, что это как раз девушка предложила, а не он

это если б он неожиданно вдруг пригласил, как сюрприз или подарок, то тогда было бы действительно странно платить 50/50

Алена

послушайте автор, я начало читала ветки, потом не стала уже, но если вам мужчина после года практически совместной жизни- заявляет плати за себя сама -у него конечно там разные причины могут быть,- но если он Уже себе это позволил сделать- то сделает еще и не раз ,тем более если увидит что вы это поощряете это войдет у него в норму, так что решайте готовы ли вы лично связывать свою жизнь с таким человеком

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Я регулярно в Австрию на лыжах езжу....в этом сезоне очень хотелось с ним поехать....

Кэп, просто кэп
Виктория

Сообщение было удалено

Фууууу, не оправдывай свою нищету высокими материями. Да же тридцатник надыбать на отдых не способна неудачница...

Гость

неудачница - это мужик, который выдвигает счет своей любимой женщине.

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

А это с каких таких куёв он её отдых оплачивать должен? :))))) У нас равноправие в конце то концов.

Гость

равноправие-удел ущербных людей,непонимающих истинную природу мужчины и женщины. извратили мировосприятие